Путин, уходи, (баннер напротив кремля)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
chevrjak
1.02.2012 - 18:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
кто еще? присоединяйтесь!

Я против..... Подскажите альтернативу? Для Жирика я дебил( живу в Перми). явлинского,зю,миронова просто не люблю....не за что..... Кто? прохор? ну не знаю....

[^]
vvpimedved
1.02.2012 - 18:10
0

Ярила

varteli
а что этой хрени аплодировать ?
или вы считаете , что военные тупые и не видят что власть делает?
могу заверить, большенство офицеров конечно скажут спасибо, но много в душе осталось злости.
и вообще то настоящего офицера не купишь .

если евреи тащят Россию то они это видят . Так что можете поставить большой жирный вопрос, а будут ли они с вовой.

[^]
verwolff
1.02.2012 - 18:10
0

Ярила

Цитата (viz2004 @ 1.02.2012 - 19:07)
Хотел плюсануть тебе, но хрен с маслом сказали.
Тоже заметил, плюсануть за Путина-на этом сайте невозможно.

Не знаю, у меня получается...
Может у тебя уже выбран лимит оценок на сегодня? проверь в профиле

[^]
vvpimedved
1.02.2012 - 18:13
0

Ярила

Цитата (viz2004 @ 1.02.2012 - 18:07)
Цитата (StarOver @ 1.02.2012 - 18:02)
Читаю комменты и странная закономерность - сам живу в Сибири, и если что - мне пох*й кто там в москве царь, ибо у нас немного свои правила - так вот, здесь кто поддерживает политику пу - того дико минусят, обзывают нашистами, едрасами, те кто кричит - хутин пуй - плюсуют, а когда кто-то пишет покажите тогда альтернативу пу - маленько плюсов, но никак ни минуса, где логика?
Ну пу поддерживают в основном те кто от его режима что-то поимел скорее всего, те кому удобна его политика, поэтому они его поддерживают, а кого поддерживают и какую политику, какой политический курс, те кто минусят путинистов?
И вообще многие в России юзеры думают что эти "+" и "-" в подобных темах на разных ресурсах отражают действительность, я думаю это не так, я не уверен, что в инете представлены все слои населения - люди которых, такие же граждане рф, в не зависимости от того кто они - врачи, менты, безработные, зеки, одинокие матери, шахтеры, наркоманы,моряки - и у всех у них есть вопросы к действующему правительству, есть и свои кандидаты, по их мнению - единственно правильные.
Так что в политике и свободы выбора никогда не будет консенсуса, ибо ни один человек не способен удовлетворить нужды, желания и предпочтения каждого. И глобализация все это только ухудшает. Как вы себе представляете руководство например Афганистана по законам сшп? Так же и у нас - то что в москве считают нормальным законом - у нас например неприменимо, но жить приходится по одним законам - а заставляет нас всех так жить система - ук, вс рф, полицаи, коап - вот религия, объединяющая всех нас - и так во всем мире, так что замена одного царька другим, никогда не удовлетворит все общество - ибо каждый отдельный человек индивид - со своими вкусами и предпочтениями.

Привет земляк!
Хотел плюсануть тебе, но хрен с маслом сказали.
Тоже заметил, плюсануть за Путина-на этом сайте невозможно.
"Свобода слова" однако! Пиндосовская.

херню не пиши, сначала узнай как тут все делается потом поливай грязью.
вроде некому не запрящают плюсы ставить .

тут конечно есть одна херня, типа сам себе не можешь поставить .
но ты себе не ставь. как то не красиво получится.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 1.02.2012 - 18:15

[^]
viz2004
1.02.2012 - 18:17
1

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 1.02.2012 - 18:04)
Jabwth
говна дохера, и от тех и от этих.
те защищали их, эти платят им.
а армия не забыла Курск случаем ?
а Армия помнит как до 11 года еле сводила конец с концом ?
а как половина на улицу пошли , она не забыла ? с этой реформой мебельщика.
ну и тд.
а матери подводников помнят как их заставляли собирать справки для получения положенных денег на жизнь с потерей кормильца.
ну и тд.

Вы не в теме. Многого не знаете и никогда не узнаете. (Ну просто некоторой категории людей не доверяют).
Очень всё сложно с Курском. За последние 10 лет нас проверяли много раз на вшивость. Много раз были на грани ядерной войны. Я надеюсь не надо объяснять что такое конфликт ядерных держав?

Добавлено в 18:19
Цитата (vvpimedved @ 1.02.2012 - 18:13)

тут конечно есть одна херня, типа сам себе не можешь поставить .
но ты себе не ставь. как то не красиво получится.

Просвети, плиз!

[^]
GlaM
1.02.2012 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Jabwth @ 1.02.2012 - 18:52)
Цитата (GlaM @ 1.02.2012 - 18:46)
была сокращена на 97 процентов

faceoff.gif На СКОЛЬКО??????

Там чо, ядерную бомбу взорвали????

Что сразу на 97% леса уничтожили.....))))))

Вот Пруф! Ничего Взрывать не Надо! http://www.ach.gov.ru/ru/news/31012012/

В ходе изучения землеустроительных и кадастровых дел были выявлены несоответствия и наложения, которые могут свидетельствовать о признаках подлога правоустанавливающих документов и о внесении в материалы государственного кадастрового учета недостоверных сведений с целью изъятия из федеральной собственности лесных участков.

Их Просто изъяли!Из Собственности Государства! Проще Говоря Украли!

[^]
viz2004
1.02.2012 - 18:23
-2

Шутник

Цитата (chevrjak @ 1.02.2012 - 18:08)
Цитата
кто еще? присоединяйтесь!

Я против..... Подскажите альтернативу? Для Жирика я дебил( живу в Перми). явлинского,зю,миронова просто не люблю....не за что..... Кто? прохор? ну не знаю....

Просто включите свой мозг. Как у Агаты Кристи. Кому и что выгодно.
Только не забывайте про доктора Гебельса и Отца Лжи.

Добавлено в 18:25
Я рад, что меня минусуют. Значит я задеваю интересы пиндосовских грантососов.

[^]
durak13
1.02.2012 - 18:25
-2

Шутник

Глам, у нас в 91-м страну украли, а ты из-за каких-то лесных участков расстроился. Не переживай, тайги ещё много

[^]
KirillElPistolero
1.02.2012 - 18:25
1

Архитектор архитекторов.

Цитата
Вы не в теме. Многого не знаете и никогда не узнаете. (Ну просто некоторой категории людей не доверяют).Очень всё сложно с Курском. За последние 10 лет нас проверяли много раз на вшивость. Много раз были на грани ядерной войны. Я надеюсь не надо объяснять что такое конфликт ядерных держав?

От оно чаво... А я то думаю.

Ты, придурок ебанутый, сходи с людьми поговори, с мил.. с полицейскими теми же, или со служащими среднего звена (госслужащими) - они если узнают что ты из "наших ", которые уже давно нихуя не наши, - хорошо если с зубами уйдешь.

Где вас таких делаю-то??? Конфликт ядерных держав... В сталкера переиграл?

[^]
durak13
1.02.2012 - 18:26
-3

Шутник

Я тож рад, много пиндосовских прихвостней на Япе сидит. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. растёт и растёт.

[^]
4spam
1.02.2012 - 18:27
-1

Шутник

Цитата (verwolff @ 1.02.2012 - 18:54)
Цитата (twintwin @ 1.02.2012 - 18:45)
Офтопик...
А что плохого в слове НАШИСТ? Да я лучше буду нашистом, чем ихнистом. От слова НАШ, а не от ИХ. Пропиндосные ублюдки. Все им плохо живется. Посмотрите на свои рожи на митенге - хипстеры с айфонами в норковых манто от гуччи. И тупняком на рожах - ДО-ЛОЙ ДО-ЛОЙ! Да или Нет!!!
Тьфу. Показал работягам нашим фотки, во эпитеты то посыплись. Даже не смейте себя народом называть. Народ не трожьте, а то вас ждет участь вашего же лидера Лимонова.

Когда слышу этот либерастический треп, все время вспоминается, как во время русско-японской войны все эти социал-демократы в открытую ратовали за проигрыш России. И какой неподдельной радостью и ликованием встречали каждое поражение российских войск... хуйня что там гибли люди... зато лишняя "шпала" ненавистному режиму...
А почему ненавистному? А потому что режим... был бы другой режим, прямо противоположный - тоже был бы ненавистный...
Почитаешь вот так российских литераторов 19 века, описывающих интеллигенцию ... все ей было поперек, все ей не нравилось... КАК сделать хорошо, интеллигенция не знала и не интересовалась... но вот постарайтесь и сделайте так, чтоб она была довольна... как блядь капризная, топающая ножкой...

Добавлено в 17:57
Цитата (vvpimedved @ 1.02.2012 - 18:09)
verwolff
что ты везде пишешь про прокуратуру и закон.

я везде пишу про то, что хочу писать ... свобода, хуле idea.gif

Историк ты ухйев, прямо кургинист настоящий!

Так ты бы ещё и объяснил, почему (кстати не только российская интеллигенция, а практически вся Россия) была тогда за Японцев.

Давай, расскажи нам в фактах и подробностях о причинах той войны, поведай нам о том, как Николай II из "помазанника божьего" в одночасье превратился в "Николашку".

Что же такого произошло тогда? - это очень интересный и поучительный урок Путину, - а мы уже сами решим, без подсказок - похожа нынешняя протестная волна против лукавого плута на ту, что прокатилась в России в начале прошлого века.

[^]
durak13
1.02.2012 - 18:27
-3

Шутник

Интересно, кто-то меня даж подредактировал: обниматься я не просил

[^]
GlaM
1.02.2012 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Jabwth @ 1.02.2012 - 18:59)
Цитата (verwolff @ 1.02.2012 - 18:54)

Когда слышу этот либерастический треп, все время вспоминается, как во время русско-японской войны все эти социал-демократы в открытую ратовали за проигрыш России. И какой неподдельной радостью и ликованием встречали каждое поражение российских войск... хуйня что там гибли люди... зато лишняя "шпала" ненавистному режиму...
А почему ненавистному? А потому что режим... был бы другой режим, прямо противоположный - тоже был бы ненавистный...
Почитаешь вот так российских литераторов 19 века, описывающих интеллигенцию ...  все ей было поперек, все ей не нравилось... КАК сделать хорошо, интеллигенция не знала и не интересовалась... но вот постарайтесь  и сделайте так, чтоб она была довольна... как блядь капризная, топающая ножкой...

Эт вы глубоко в историю забрались.

Вы вспомните недавние события:

Вспомните КОГО защищала наша либеральная общественность в первую чеченскую???

Вспомните, как визжала Латынина, как упивалась Политковская (убитая теми кого воспевала)...

КОГО представляла ПОВСТАНЦАМИ - Йеху МАЦЫ???

Вспомнили???

И АРМИЯ этого не забыла........

Тут Вы Правы! Но Для Полноты Картины, я Думаю, Армия и Героя России Кадырова Помнит!

[^]
MacRus
1.02.2012 - 18:28
6

Барыга

всем кто еще думает что в России Путина все хорошо.
Немного статистики.

[^]
KirillElPistolero
1.02.2012 - 18:29
1

Архитектор архитекторов.

Цитата
durak13

Ником все сказано... (: Правила читать не пробовал?

[^]
vvpimedved
1.02.2012 - 18:29
2

Ярила

viz2004
можешь рассказать про пиндосов, наших ракет и тд.
все в теме. можешь не передергивать

я вот до сих пор не пойму улыбку кормчева " Она утонула"
и до сих пор не пойму почему по России не был обьявлен траур.в те дни.
только Мурманск.

вот ты мне обьясни как так, погибли лучшие люди страны, а этот улыбается.
война ядерная ? да хватит уже пиздить, если бы и была с пиндосами заваруха, можно было и по умному сказать . а не улыбатся.

а матеря Беслана ? сколько над ними можно было издеватся, вова сейчас везде кричит что мы Россия народ типа дохрена, а что он так издевался над ними ?
вы думаете в ингушетии он очки набрал ? боюсь что нет.
ну и тд.
Дети на корабле утонули, 160 человек взрослых и детей, даже по тв нечего не сказал.
уж не говоря о скорби.
лано мне давно этот человек понятен.
может он что то сделал для России, но много и вопросов к нему.

Добавлено в 18:33
Цитата (durak13 @ 1.02.2012 - 18:27)
Интересно, кто-то меня даж подредактировал: обниматься я не просил

да лано ! все все понимают, это по фрейду у вас осталось. все на силигере по палаткам шлындаете.
он сейчас закрыт , летом пригодится эта фраза.

[^]
verwolff
1.02.2012 - 18:35
1

Ярила

Цитата (4spam @ 1.02.2012 - 19:27)
Давай, расскажи нам в фактах и подробностях о причинах той войны, поведай нам о том, как Николай II из "помазанника божьего" в одночасье превратился в "Николашку".

Щаз... для тебя одного буду ликбез открывать ... может тебя еще алфавиту поучить и таблице умножения?

Хочешь получить шанс хоть немного поумнеть - читай умные книжки...

Это сообщение отредактировал verwolff - 1.02.2012 - 18:39

[^]
viz2004
1.02.2012 - 18:35
0

Шутник

Цитата (KirillElPistolero @ 1.02.2012 - 18:25)
Цитата
Вы не в теме. Многого не знаете и никогда не узнаете. (Ну просто некоторой категории людей не доверяют).Очень всё сложно с Курском. За последние 10 лет нас проверяли много раз на вшивость. Много раз были на грани ядерной войны. Я надеюсь не надо объяснять что такое конфликт ядерных держав?

От оно чаво... А я то думаю.

Ты, придурок ебанутый, сходи с людьми поговори, с мил.. с полицейскими теми же, или со служащими среднего звена (госслужащими) - они если узнают что ты из "наших ", которые уже давно нихуя не наши, - хорошо если с зубами уйдешь.

Где вас таких делаю-то??? Конфликт ядерных держав... В сталкера переиграл?

Ругань-это последний аргумент дилетанта и не уверенной в себе особи.

Не смотря на лай мосек страна развивается, крепчает. Люди зарабатывают. Да ворам приходится всё тяжелее. Поэтому и начинается оранжевая психопатия.
В моём уездном сибирском городке люди пухнут с голоду, а хорошие машины во дворе не помещаются. Пенсионеры так побираются, что всё чаще вижу их в продовольственных дорогих магазинах.
Юные мальчики! (это не вам, госдепыши!), Спрасите ваших родитетелей, бабушек и дедушек, что такое свобода, что такое голод и как "путенгнобитроссию"
А в игрушки не играю. Не установлена ни одна на компе. Реальный Мир намного интересней.

Это сообщение отредактировал viz2004 - 1.02.2012 - 18:39

[^]
MacRus
1.02.2012 - 18:37
4

Барыга

Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
Более подробно тут
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

"Россия потребляет более 20% всего героина производимого в мире. Среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год. По заключению экспертов ООН, годовое потребление 8 литров спирта на душу населения приводит к серьёзной деградации населения.
Россия занимает меньше 2% в мировом ВВП. Основными статьями экспорта (по данным ФТС) является газ и нефть (70%), первичные металлы (15%), круглый лес (10%), все остальное, включая оборудование, вооружение и технологии – менее 5%.
До 75% потребности России в продовольствии покрываются за счёт импортных поставок.
Россия потребляет более 20% всего героина производимого в мире.
Среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год. По заключению экспертов ООН, годовое потребление 8 литров спирта на душу населения приводит к серьёзной деградации населения.
В России бутылка пива, которую можно купить на каждом углу 24 часа в сутки, стоит дешевле, чем бутылка питьевой воды.
Только 1% потребляемой россиянами воды соответствует мировым стандартам качества.
В Госдуме и Совете Федерации заседает 12 миллиардеров, общее состояние которых оценивается в 41 млрд долларов.
92% крупной российской промышленности, банков и пр. – это иностранная собственность.
Средняя продолжительность жизни российского мужчины составляет 59 лет, что не удивительно при средней зарплате в 6.593 руб/мес и официальном прожиточном минимуме в 4.646 руб. Число российских душ с доходами ниже этого уровня составляет 43.100.000.

По данным аналитиков, объём подделок в отдельных отраслях экономики России составляет до 85%. Среди фальсификатов лидерами являются СД, одежда, обувь, алкоголь и автозапчасти.
Содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится в 6.800 руб.
Средний размер пенсии, в среднем по России, составляет 3.300 руб.
Минимальная пенсия в России, обеспечивает существование пенсионера, примерно, на уровне военнопленного немца в 1941 году.
Общая численность населения России, по последним сведениям, составляет, приблизительно 132.000.000 человек.
Из них 81% (106.920.000) проживают в городах и поселках городского типа, причем: в Москве 12.769.000, в Санкт-Петербурге 6.897.000 (с учетом временных регистраций и разрешений на работу для иностранных мигрантов).
Из общей численности населения:
57% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 75.240.000
личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.139.000
личный состав ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР и пр. - 2.140.000
штатные сотрудники МЧС, ФМС, МВД, ВВ, ФСИН, Минюста и Прокуратуры - 2.539.000
работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.238.000
чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.312.000
...
безработные - 9.190.000
Итого: 101.965.000 человек, которые существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.
Остается 30.035.000 человек.
И это наше всё. Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс.
Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.
Это, отчасти, объясняет тот факт, что ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США.
По данным журнала "РБК" (No11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары, башкиры, чуваши - 10%
украинцы - 9%
корейцы, китайцы, вьетнамцы - 6%
В Москве реально проживает свыше 12 млн человек, из них русских – 3.720.000. В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство.

Более 40% продуктов, продаваемых в Москве, являются фальсификатом. Чаще всего выявляются подделки растительного и сливочного масла, сгущенного молока, чая, кофе, минеральной воды, тушеной говядины, меда и кондитерских изделий.
Лидерами черного списка стали: творог, 42,5% которого не соответствует нормативам, творожные сырки (45,5%), творожная масса (42,1%), развесная сметана (33,3%), шаурма (40%), салаты (20%) и пирожные (18,8%).
В настоящее время почти 70% продуктов питания выпускается по никем не контролируемым ТУ, а не по ГОСТам, что позволяет производить некачественную пищу.
В России с 15 февраля 2010 года отменена обязательная сертификация пищевой (включая алкоголь) и парфюмерно-косметической продукции. Остались только санитарные нормы, а сертификат соответствия ГОСТу заменен добровольной декларацией производителя. На подходе отказ от лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности.
В Москве насчитывается 257 общественных (бесплатных) туалетов, в Санкт-Петербурге - 275, т.е. один туалет на 25.000 жителей, не считая туристов. И все они закрываются в семь вечера. В древнем Риме было 144 общественных туалета.
Россия занимает второе место в мире по распространению поддельных лекарств.
82% медикаментов, реализуемых через общедоступные аптеки, фальсифицированы или не соответствуют срокам годности. Обычно, в таблетки недокладывают активного вещества, либо используют "пустышки" из мела.

Почти весь газ добывающийся в Ямало-Ненецком АО (89% от всего добываемого в России газа) проходит через один район, где среди бескрайней тундры и пойменных лесов речки Правая Хетта пересеклись 17 магистральных газопроводов высокого давления.

Местные жители из посёлка Пангоды называют его очень подходяще - "Крест".

Случилось это по злому умыслу, или по недоразумению, неизвестно, но жизнь 78% населения России находится в зависимости от участка площадью 500 на 500 метров.

В случае понуждения к повиновению, удар по одной географической точке РФ сразу же вызовет катастрофу в электроэнергетике европейской части России (она на 80% зависит от природного газа), подорвет важнейшую статью валютного дохода и (если дело будет зимой) вызовет гибель от холода сотен тысяч людей, т.к. с остановкой тепловых электростанций прекратится и подача отопления в городах.
От побережья Ледовитого Океана до Пангоды чуть больше 500 км. ПВО в этих местах отсутствует напрочь. Крылатой ракете - 15 минут нормального полёта.

В России 5 млн абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках.

90.000 (1,5%) - целый город детей, убитых за деньги.

Количество преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних увеличилось в 25,6 раза.

Каждую минуту в России умирает 5 человек, а рождается только 2.

Сейчас на 100 женщин детородного возраста приходится 124 ребенка, тогда как для простого численного возмещения поколений необходимо 215 детей.

Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область примерно равную Псковской, республику типа Карелии или крупный город, такой как Краснодар.

За последние 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере.

В Сибири за последние годы исчезло 11.000 деревень и 290 городов.

Более подробно тут

[^]
viz2004
1.02.2012 - 18:41
-5

Шутник

Цитата (MacRus @ 1.02.2012 - 18:37)
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
Более подробно тут

"Россия потребляет более 20% всего героина производимого в мире. Среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год. По заключению экспертов ООН, годовое потребление 8 литров спирта на душу населения приводит к серьёзной деградации населения.
Россия занимает меньше 2% в мировом ВВП. Основными статьями экспорта (по данным ФТС) является газ и нефть (70%), первичные металлы (15%), круглый лес (10%), все остальное, включая оборудование, вооружение и технологии – менее 5%.
До 75% потребности России в продовольствии покрываются за счёт импортных поставок.
Россия потребляет более 20% всего героина производимого в мире.
Среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год. По заключению экспертов ООН, годовое потребление 8 литров спирта на душу населения приводит к серьёзной деградации населения.
В России бутылка пива, которую можно купить на каждом углу 24 часа в сутки, стоит дешевле, чем бутылка питьевой воды.
Только 1% потребляемой россиянами воды соответствует мировым стандартам качества.
В Госдуме и Совете Федерации заседает 12 миллиардеров, общее состояние которых оценивается в 41 млрд долларов.
92% крупной российской промышленности, банков и пр. – это иностранная собственность.
Средняя продолжительность жизни российского мужчины составляет 59 лет, что не удивительно при средней зарплате в 6.593 руб/мес и официальном прожиточном минимуме в 4.646 руб. Число российских душ с доходами ниже этого уровня составляет 43.100.000.

По данным аналитиков, объём подделок в отдельных отраслях экономики России составляет до 85%. Среди фальсификатов лидерами являются СД, одежда, обувь, алкоголь и автозапчасти.
Содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится в 6.800 руб.
Средний размер пенсии, в среднем по России, составляет 3.300 руб.
Минимальная пенсия в России, обеспечивает существование пенсионера, примерно, на уровне военнопленного немца в 1941 году.
Общая численность населения России, по последним сведениям, составляет, приблизительно 132.000.000 человек.
Из них 81% (106.920.000) проживают в городах и поселках городского типа, причем: в Москве 12.769.000, в Санкт-Петербурге 6.897.000 (с учетом временных регистраций и разрешений на работу для иностранных мигрантов).
Из общей численности населения:
57% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 75.240.000
личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.139.000
личный состав ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР и пр. - 2.140.000
штатные сотрудники МЧС, ФМС, МВД, ВВ, ФСИН, Минюста и Прокуратуры - 2.539.000
работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.238.000
чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.312.000
...
безработные - 9.190.000
Итого: 101.965.000 человек, которые существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.
Остается 30.035.000 человек.
И это наше всё. Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс.
Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.
Это, отчасти, объясняет тот факт, что ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США.
По данным журнала "РБК" (No11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары, башкиры, чуваши - 10%
украинцы - 9%
корейцы, китайцы, вьетнамцы - 6%
В Москве реально проживает свыше 12 млн человек, из них русских – 3.720.000. В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство.

Более 40% продуктов, продаваемых в Москве, являются фальсификатом. Чаще всего выявляются подделки растительного и сливочного масла, сгущенного молока, чая, кофе, минеральной воды, тушеной говядины, меда и кондитерских изделий.
Лидерами черного списка стали: творог, 42,5% которого не соответствует нормативам, творожные сырки (45,5%), творожная масса (42,1%), развесная сметана (33,3%), шаурма (40%), салаты (20%) и пирожные (18,8%).
В настоящее время почти 70% продуктов питания выпускается по никем не контролируемым ТУ, а не по ГОСТам, что позволяет производить некачественную пищу.
В России с 15 февраля 2010 года отменена обязательная сертификация пищевой (включая алкоголь) и парфюмерно-косметической продукции. Остались только санитарные нормы, а сертификат соответствия ГОСТу заменен добровольной декларацией производителя. На подходе отказ от лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности.
В Москве насчитывается 257 общественных (бесплатных) туалетов, в Санкт-Петербурге - 275, т.е. один туалет на 25.000 жителей, не считая туристов. И все они закрываются в семь вечера. В древнем Риме было 144 общественных туалета.
Россия занимает второе место в мире по распространению поддельных лекарств.
82% медикаментов, реализуемых через общедоступные аптеки, фальсифицированы или не соответствуют срокам годности. Обычно, в таблетки недокладывают активного вещества, либо используют "пустышки" из мела.

Почти весь газ добывающийся в Ямало-Ненецком АО (89% от всего добываемого в России газа) проходит через один район, где среди бескрайней тундры и пойменных лесов речки Правая Хетта пересеклись 17 магистральных газопроводов высокого давления.

Местные жители из посёлка Пангоды называют его очень подходяще - "Крест".

Случилось это по злому умыслу, или по недоразумению, неизвестно, но жизнь 78% населения России находится в зависимости от участка площадью 500 на 500 метров.

В случае понуждения к повиновению, удар по одной географической точке РФ сразу же вызовет катастрофу в электроэнергетике европейской части России (она на 80% зависит от природного газа), подорвет важнейшую статью валютного дохода и (если дело будет зимой) вызовет гибель от холода сотен тысяч людей, т.к. с остановкой тепловых электростанций прекратится и подача отопления в городах.
От побережья Ледовитого Океана до Пангоды чуть больше 500 км. ПВО в этих местах отсутствует напрочь. Крылатой ракете - 15 минут нормального полёта.

В России 5 млн абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках.

90.000 (1,5%) - целый город детей, убитых за деньги.

Количество преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних увеличилось в 25,6 раза.

Каждую минуту в России умирает 5 человек, а рождается только 2.

Сейчас на 100 женщин детородного возраста приходится 124 ребенка, тогда как для простого численного возмещения поколений необходимо 215 детей.

Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область примерно равную Псковской, республику типа Карелии или крупный город, такой как Краснодар.

За последние 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере.

В Сибири за последние годы исчезло 11.000 деревень и 290 городов.

Более подробно тут

Доктор Гебельс был бы вами очень доволен!
Такое изящное передергивание, такая ложь. Похвально!

[^]
Jabwth
1.02.2012 - 18:42
5

Шутник

Цитата (viz2004 @ 1.02.2012 - 19:35)
Юные мальчики! (это не вам, госдепыши!), Спросите ваших родитетелей, бабушек и дедушек, что такое свобода, что такое голод и как "путенгнобитроссию"

Вот и я думаю примерно то же....

Выросло поколение, не видевшее развала страны, не хлебавшее свободу говно полными горстями...

Порой, даже хочется, чтобы и ОНИ хватанули того же, что и мы....

Только, Россию жалко.... Сколько ей родимой ещё это блядство вновь и вновь переживать....

[^]
verwolff
-1

Ярила

Цитата (MacRus @ 1.02.2012 - 19:37)
Более подробно тут

хорошо, что есть копипаст...
небось, поленился бы столько букафф сам печатать lol.gif

[^]
KirillElPistolero
-1

Архитектор архитекторов.

Цитата
Ругань-это последний аргумент дилетанта и не уверенной в себе особи.Не смотря на лай мосек страна развивается, крепчает. Люди зарабатывают. Да ворам приходится всё тяжелее. Поэтому и начинается оранжевая психопатия.В моём уездном сибирском городке люди пухнут с голоду, а хорошие машины во дворе не помещаются. Пенсионеры так побираются, что всё чаще вижу их в продовольственных дорогих магазинах.Юные мальчики! (это не вам, госдепыши!), Спрасите ваших родитетелей, бабушек и дедушек, что такое свобода, что такое голод и как "путенгнобитроссию"

Ругань, это выплеск эмоций, потому что логика и диалектика с вами не работают.
Вы про "ядерную войну" еще не намечтались.
Так что продолжаю настаивать - ты ебанутый придурок. В силу своих недалеких умственных способностей и политической некомпетентности.

[^]
4spam
1.02.2012 - 18:46
0

Шутник

Цитата (verwolff @ 1.02.2012 - 19:35)
Цитата (4spam @ 1.02.2012 - 19:27)

Щаз... для тебя одного бьуду ликбез открывать ... может тебя еще алфавиту поучить и таблице умножения?

Хочешь получить шанс хоть немного поумнеть - читай умные книжки...

Дружок! Те книжки которые я читал, тебе ещё поискать в библиотеках надо!

Раз уж взялся за обвинение, то не думай, что твой голословный пидзёж подходит для всех ушей универсально: никакой правды в твоих словах нет.

(кстати, специально для тебя: полуправда опаснее лжи; ложь легче распознать, чем полуправду, которая обычно маскируется, чтобы обманывать вдвойне.)

Только в твоём это даже четвертьправда, потому что звон ты, конечно же слышал, но откуда он - понятия не имеешь.

[^]
StarOver
1.02.2012 - 18:46
1

Хохмач

короче каждый зомбирован своей системой/сектой/правительством/религией - любой конторой у которой есть хоть одна бумажка со своим перечнем можна/неззя - где за незя наказание в виде изъятия части/полностью матблаг/денек/жизни - а поощрение за можна - право на неебический труд и 1/10 в лучшем случае оплату результата в денежном эквиваленте, и во главе каждой такой системы стоит кучка, вовремя там оказавшихся - снимающих сливки.
Все системы изначально для этого и задуманы - объединить как можно больше живой силы, контролировать их и использовать результаты их трудов - тем же кто, составляет эту живую силу - эту систему представляют в виде некоего абстрактного сосуда - собирающего результаты их деятельности и из которого они якобы могут эти результаты использовать на свои нужды и развитие.
В настоящее время число живой силы на подконтрольной территории тех или иных стран достигло предела и больше не может расти количество результата, в это же время - живая сила начинает постепенно осознавать реальную суть системы и начинает бунтовать требую свой результат здесь и сейчас, на фоне этого некоторые страны начинают освоение новых территорий заселенных живой силой, которая пока еще не поняла суть системы, и за счет их результатов частично покрывают все возрастающие требования их домашней рабсилы, другие же государства начинают устраивать террор и просто подавляют любыми способами требования своей живой силы.
А России что разорваться что-ли? Когда уже они примут решение - какой метод им подходит? Время то идет, и этот этап также будет пройден, земля то круглая и земли с неосознавшей суть живой силой кончаются, системы поглощают другие системы, скоро кончится просто место куда в этом плане можно расти, и у смотрящих за системами останется один выход - резко сократить количество живой силы, требующей свой результат здесь и сейчас.
Извиняюсь за много букав, изложил свое мнение насчет нашего мироустройства

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98420
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх