Путин, уходи, (баннер напротив кремля)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovajah
1.02.2012 - 18:47
1
Статус: Offline

Ярила

голоуйте за меня я честный!)))

[^]
viz2004
1.02.2012 - 18:48
-1

Шутник

Цитата (KirillElPistolero @ 1.02.2012 - 18:42)
Цитата
Ругань-это последний аргумент дилетанта и не уверенной в себе особи.Не смотря на лай мосек страна развивается, крепчает. Люди зарабатывают. Да ворам приходится всё тяжелее. Поэтому и начинается оранжевая психопатия.В моём уездном сибирском городке люди пухнут с голоду, а хорошие машины во дворе не помещаются. Пенсионеры так побираются, что всё чаще вижу их в продовольственных дорогих магазинах.Юные мальчики! (это не вам, госдепыши!), Спрасите ваших родитетелей, бабушек и дедушек, что такое свобода, что такое голод и как "путенгнобитроссию"

Ругань, это выплеск эмоций, потому что логика и диалектика с вами не работают.
Вы про "ядерную войну" еще не намечтались.
Так что продолжаю настаивать - ты ебанутый придурок. В силу своих недалеких умственных способностей и политической некомпетентности.

я надеюсь хорошо платят?

вы стояли в очереди к Маркфолу?

что сказал?

рентабельно отрабатываете?

когда новый парад под семицветным флагом?

ах, не разрешают власти?

какая печалька!

ну ни какой демократии!

кровавый Пу всех достал!

[^]
verwolff
1.02.2012 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 1.02.2012 - 19:42)
В силу своих недалеких умственных способностей и политической некомпетентности.

В силу своей ОПИЗДИНИТЕЛЬНОЙ УМСТВЕННОЙ ГЕНИАЛЬНОСТИ и АХУЕННОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ, а также благодаря туевой хуче других достоинств - встаньте раком сядьте кружком и дотумкайте, как легально выиграть выборы 4 марта (тьфу задачка для таких ТИТАНОВ МЫСЛИ и ОТЦОВ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ), и ставьте своего ВЕЛИКОГО НАСТОЯЩЕГО ЧЕСТНОГО ПРЕЗДИДЕНТА, не опускаясь до срача дискуссий с убогими

Это сообщение отредактировал verwolff - 1.02.2012 - 18:50

[^]
twintwin
1.02.2012 - 18:50
-4

Шутник

Цитата (viz2004 @ 1.02.2012 - 18:35)
Не смотря на лай мосек страна развивается, крепчает. Люди зарабатывают. Да ворам приходится всё тяжелее. Поэтому и начинается оранжевая психопатия.
В моём уездном сибирском городке люди пухнут с голоду, а хорошие машины во дворе не помещаются. Пенсионеры так побираются, что всё чаще вижу их в продовольственных дорогих магазинах.
Юные мальчики! (это не вам, госдепыши!), Спрасите ваших родитетелей, бабушек и дедушек, что такое свобода, что такое голод и как "путенгнобитроссию"

Мало того. Посмотрите люди, те, которые ненаши. Ихнисты которые. Когда на Путина стали тянуть? Последние 3 года. До этого у него рейтинг был выше небес. Даже никому неизвестного Медведева на раз протащил - всем было понятно, что на время. А теперь, что вы хотели, чтобы при Медведеве страна резко в гору поперла? Так тогда нахер Путин? Все расчитано до миллиметра. Сейчас он вернется и покажет где раки зимуют. И коррупции (самому ему уже ничего не надо) и пиндосам. От того они и засуетились со своими анальными прихвостнями. А вы как лохи, как стадо баранов, ведетесь на эти провокации и вбросы и считаете, что кто-то реально может сделать в стране что-то лучше.

Повторю - у Путина сейчас есть все, кроме одного пунктика. Он должен оставить след в истории. А значит он просто обязан поднять страну. У него огромный потенциал. Как политический (он не уходил от власти), так и экономический (это я думаю не стоит объяснять). Любой другой, придя сейчас на его место просто-напросто разрушит все механизмы. А они настраиваются не один день и не один год. Так что альтернативы нет не просто потому, что нет кандидата, а потому что сейчас нельзя нарушать равновесие.

Впрочем чего я распинаюсь. Это все очевидно тем, кто умеет думать и совсем неочевидно тем, кто поддался пропиндосской истерии. Время рассудит. А то, что Путин власть не отдаст - это факт 146%. И я буду стараться ему в этом помочь. Агитируя всех, кого смогу. Да, пусть я нашист. Я наш. И горжусь тем, что я не пропиндосский выпездень.

А вам, демшизики, счастливо яйцы отморозить в угоду лидерам политической помойки.

Это сообщение отредактировал twintwin - 1.02.2012 - 18:54

[^]
viz2004
1.02.2012 - 18:53
0

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 1.02.2012 - 18:29)
viz2004
можешь рассказать про пиндосов, наших ракет и тд.
все в теме. можешь не передергивать

я вот до сих пор не пойму улыбку кормчева " Она утонула"
и до сих пор не пойму почему по России не был обьявлен траур.в те дни.
только Мурманск.

вот ты мне обьясни как так, погибли лучшие люди страны, а этот улыбается.
война ядерная ? да хватит уже пиздить, если бы и была с пиндосами заваруха, можно было и по умному сказать . а не улыбатся.

а матеря Беслана ? сколько над ними можно было издеватся, вова сейчас везде кричит что мы Россия народ типа дохрена, а что он так издевался над ними ?
вы думаете в ингушетии он очки набрал ? боюсь что нет.
ну и тд.
Дети на корабле утонули, 160 человек взрослых и детей, даже по тв нечего не сказал.
уж не говоря о скорби.
лано мне давно этот человек понятен.
может он что то сделал для России, но много и вопросов к нему.

Добавлено в 18:33
Цитата (durak13 @ 1.02.2012 - 18:27)
Интересно, кто-то меня даж подредактировал: обниматься я не просил

да лано ! все все понимают, это по фрейду у вас осталось. все на силигере по палаткам шлындаете.
он сейчас закрыт , летом пригодится эта фраза.

По Курску много и фактов, и домыслов. Есть такая версия-месть.
До этого капитан Курска получил героя. За что?
Ищите, инфа просочилась. Думайте, думайте!

[^]
verwolff
1.02.2012 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (4spam @ 1.02.2012 - 19:46)
Дружок! Те книжки которые я читал, тебе ещё поискать в библиотеках надо!

Я тебе, пидор, не дружок!

[^]
Jabwth
1.02.2012 - 18:55
4

Шутник

Цитата (twintwin @ 1.02.2012 - 19:50)
А вам, демшизики, счастливо яйцы отморозить в угоду лидерам политической помойки.

Гы))))

Это ВОЕННЫЕ применили климатическое оружие)))))

А если не поймут - распылят ГОМОГАЗ))))))))

[^]
vovajah
1.02.2012 - 18:57
4

Ярила

не надо бояться что то менять,как ни крути живем хреново!!!а вор должен сидеть в тюрьме,а у нас все при власти находятся!

[^]
4spam
1.02.2012 - 18:58
2

Шутник

Цитата (Jabwth @ 1.02.2012 - 19:42)
Цитата (viz2004 @ 1.02.2012 - 19:35)
Юные мальчики! (это не вам, госдепыши!), Спросите ваших родитетелей, бабушек и дедушек, что такое свобода, что такое голод и как "путенгнобитроссию"

Вот и я думаю примерно то же....

Выросло поколение, не видевшее развала страны, не хлебавшее свободу говно полными горстями...

Порой, даже хочется, чтобы и ОНИ хватанули того же, что и мы....

Только, Россию жалко.... Сколько ей родимой ещё это блядство вновь и вновь переживать....

А не надо переживать!

Очень часто слышу от иностранцев, что русские - сумасшедшие. И вовсе не в завидном смысле этого слова. Медведев тоже как-то отметил (найду пруф), что на Западе Россия воспринимается не "так", хотя мы - точно такие же, как и они.

И добавил что-то про недостаток объёма PR в этом направлении.

Прямо так и сказал: надо им (французам/немцам или японцам) просто рассказывать о России больше, что у нас тут не народ деградирует, а это вы на этот кошмар не так смотрите: смотрите с любовью на наши развалины, нищету регионов, уничтоженную промышленность, оглупление в школах и отсутствие суда!

Только вся эта галиматья с PR России - пустая трата наших денег. Которых, кстати, совсем не хватает на стариков и больницы, и которым надо жить прямо сейчас, а не со следующего срока Путина.

[^]
vvpimedved
1.02.2012 - 19:00
-1

Ярила

viz2004
там много домыслов и пока много неясностей.
я про другое писал.
мне не надо копатся в выбросах, теми кому сейчас выгодно будет .
история раставит по сартирам.

я про другое писал. вы это не видете. или не хотите видеть. .

[^]
GlaM
1.02.2012 - 19:00
0

Ярила

Цитата (viz2004 @ 1.02.2012 - 19:41)
Цитата (MacRus @ 1.02.2012 - 18:37)
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
Более подробно тут
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

"Россия потребляет более 20% всего героина производимого в мире. Среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год. По заключению экспертов ООН, годовое потребление 8 литров спирта на душу населения приводит к серьёзной деградации населения.
Россия занимает меньше 2% в мировом ВВП. Основными статьями экспорта (по данным ФТС) является газ и нефть (70%), первичные металлы (15%), круглый лес (10%), все остальное, включая оборудование, вооружение и технологии – менее 5%.
До 75% потребности России в продовольствии покрываются за счёт импортных поставок.
Россия потребляет более 20% всего героина производимого в мире.
Среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год. По заключению экспертов ООН, годовое потребление 8 литров спирта на душу населения приводит к серьёзной деградации населения.
В России бутылка пива, которую можно купить на каждом углу 24 часа в сутки, стоит дешевле, чем бутылка питьевой воды.
Только 1% потребляемой россиянами воды соответствует мировым стандартам качества.
В Госдуме и Совете Федерации заседает 12 миллиардеров, общее состояние которых оценивается в 41 млрд долларов.
92% крупной российской промышленности, банков и пр. – это иностранная собственность.
Средняя продолжительность жизни российского мужчины составляет 59 лет, что не удивительно при средней зарплате в 6.593 руб/мес и официальном прожиточном минимуме в 4.646 руб. Число российских душ с доходами ниже этого уровня составляет 43.100.000.

По данным аналитиков, объём подделок в отдельных отраслях экономики России составляет до 85%. Среди фальсификатов лидерами являются СД, одежда, обувь, алкоголь и автозапчасти.
Содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится в 6.800 руб.
Средний размер пенсии, в среднем по России, составляет 3.300 руб.
Минимальная пенсия в России, обеспечивает существование пенсионера, примерно, на уровне военнопленного немца в 1941 году.
Общая численность населения России, по последним сведениям, составляет, приблизительно 132.000.000 человек.
Из них 81% (106.920.000) проживают в городах и поселках городского типа, причем: в Москве 12.769.000, в Санкт-Петербурге 6.897.000 (с учетом временных регистраций и разрешений на работу для иностранных мигрантов).
Из общей численности населения:
57% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 75.240.000
личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.139.000
личный состав ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР и пр. - 2.140.000
штатные сотрудники МЧС, ФМС, МВД, ВВ, ФСИН, Минюста и Прокуратуры - 2.539.000
работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.238.000
чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.312.000
...
безработные - 9.190.000
Итого: 101.965.000 человек, которые существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.
Остается 30.035.000 человек.
И это наше всё. Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс.
Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.
Это, отчасти, объясняет тот факт, что ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США.
По данным журнала "РБК" (No11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары, башкиры, чуваши - 10%
украинцы - 9%
корейцы, китайцы, вьетнамцы - 6%
В Москве реально проживает свыше 12 млн человек, из них русских – 3.720.000. В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство.

Более 40% продуктов, продаваемых в Москве, являются фальсификатом. Чаще всего выявляются подделки растительного и сливочного масла, сгущенного молока, чая, кофе, минеральной воды, тушеной говядины, меда и кондитерских изделий.
Лидерами черного списка стали: творог, 42,5% которого не соответствует нормативам, творожные сырки (45,5%), творожная масса (42,1%), развесная сметана (33,3%), шаурма (40%), салаты (20%) и пирожные (18,8%).
В настоящее время почти 70% продуктов питания выпускается по никем не контролируемым ТУ, а не по ГОСТам, что позволяет производить некачественную пищу.
В России с 15 февраля 2010 года отменена обязательная сертификация пищевой (включая алкоголь) и парфюмерно-косметической продукции. Остались только санитарные нормы, а сертификат соответствия ГОСТу заменен добровольной декларацией производителя. На подходе отказ от лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности.
В Москве насчитывается 257 общественных (бесплатных) туалетов, в Санкт-Петербурге - 275, т.е. один туалет на 25.000 жителей, не считая туристов. И все они закрываются в семь вечера. В древнем Риме было 144 общественных туалета.
Россия занимает второе место в мире по распространению поддельных лекарств.
82% медикаментов, реализуемых через общедоступные аптеки, фальсифицированы или не соответствуют срокам годности. Обычно, в таблетки недокладывают активного вещества, либо используют "пустышки" из мела.

Почти весь газ добывающийся в Ямало-Ненецком АО (89% от всего добываемого в России газа) проходит через один район, где среди бескрайней тундры и пойменных лесов речки Правая Хетта пересеклись 17 магистральных газопроводов высокого давления.

Местные жители из посёлка Пангоды называют его очень подходяще - "Крест".

Случилось это по злому умыслу, или по недоразумению, неизвестно, но жизнь 78% населения России находится в зависимости от участка площадью 500 на 500 метров.

В случае понуждения к повиновению, удар по одной географической точке РФ сразу же вызовет катастрофу в электроэнергетике европейской части России (она на 80% зависит от природного газа), подорвет важнейшую статью валютного дохода и (если дело будет зимой) вызовет гибель от холода сотен тысяч людей, т.к. с остановкой тепловых электростанций прекратится и подача отопления в городах.
От побережья Ледовитого Океана до Пангоды чуть больше 500 км. ПВО в этих местах отсутствует напрочь. Крылатой ракете - 15 минут нормального полёта.

В России 5 млн абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках.

90.000 (1,5%) - целый город детей, убитых за деньги.

Количество преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних увеличилось в 25,6 раза.

Каждую минуту в России умирает 5 человек, а рождается только 2.

Сейчас на 100 женщин детородного возраста приходится 124 ребенка, тогда как для простого численного возмещения поколений необходимо 215 детей.

Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область примерно равную Псковской, республику типа Карелии или крупный город, такой как Краснодар.

За последние 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере.

В Сибири за последние годы исчезло 11.000 деревень и 290 городов.

Более подробно тут
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Доктор Гебельс был бы вами очень доволен!
Такое изящное передергивание, такая ложь. Похвально!

Вчера НЕВ! Попасть в пятерку!(Передача)Так Там Говориться,что индекс РТС у нас, вырос до 2087!Сегодня-http://www.forexpf.ru/chart/rts/! А Так Да Не,не пропаганда! Так Ошиблись!

[^]
Jabwth
1.02.2012 - 19:05
2

Шутник

Цитата (4spam @ 1.02.2012 - 19:58)

А не надо переживать!

А я и не переживаю))))

Второй раз, мы вам страну не отдадим))))

[^]
WithoutWatch
1.02.2012 - 19:07
0

Шутник

Господи, ну зачем же столько наполосили, один же хрен все занют кто победит...

[^]
4spam
1.02.2012 - 19:08
1

Шутник

Цитата (verwolff @ 1.02.2012 - 19:55)
Цитата (4spam @ 1.02.2012 - 19:46)
Дружок! Те книжки которые я читал, тебе ещё поискать в библиотеках надо!

Я тебе, пидор, не дружок!

Эрудицией своей ты меня, увы - не удивил...

И, выбирая слова в ответ нездоровому человеку, чтобы не ранить его нечаянно резким словом, скажу, что ты вообще никому ни друг, и ни дружок (прости, но это старинное русское обращение, и сам на него напросился, когда имитировал тут интеллект и воспитание)

PS: абстрактно: на кого Путин опирается? Он хоть понимает, что вокруг него только психически нездоровые люди?!

Куда они тащат Россию?

[^]
vvpimedved
1.02.2012 - 19:08
1

Ярила

Jabwth
смешно.
"второй раз страну не отдадим."

уже отдали, только не понятно кому.
причем мы все отдали.
китаю дальний
чеченам ставрополь
евреям лавэ.

а вы про второй раз.

[^]
4spam
1.02.2012 - 19:09
-1

Шутник

Цитата (Jabwth @ 1.02.2012 - 20:05)
Цитата (4spam @ 1.02.2012 - 19:58)

А не надо переживать!

А я и не переживаю))))

Второй раз, мы вам страну не отдадим))))

А в первый раз - это когда было?

[^]
Jabwth
1.02.2012 - 19:10
1

Шутник

Цитата (4spam @ 1.02.2012 - 20:09)

В 1991 году, деточка.....

[^]
viz2004
1.02.2012 - 19:14
-1

Шутник

Крававый Пу заявил:

Премьер-министр РФ, кандидат в президенты России Владимир Путин выступил против цензуры в интернете и призвал своих сторонников "ясно и конкретно отвечать на провокационные материалы, дискредитирующие власть". "Разве можно контролировать интернет? Его можно только запретить. Но это самое плохое, что можно сделать. Нужно, чтобы люди могли получить другую точку зрения, основанную на реалиях жизни. Нельзя запрещать и действовать по принципу "хватать и не пущать", - сказал премьер на встрече с членами Союза юристов России и студентами юридических вузов, которые будут выступать наблюдателями на выборах 4 марта.

В.Путин подчеркнул, что запреты в интернете необходимы только в отношении криминала. "Я думаю, каждый здесь согласится, что когда интернет используется, скажем, педофилами или другими криминальными элементами, то здесь общество должно найти какие-то механизмы, чтобы оградить себя от этого", - сказал премьер.

Ой что-то давно не было расстрелов "демократов" и "либерастов".
Отзовитесь "репрессированные гандоны"! Как живётся в лагерях?

[^]
vvpimedved
1.02.2012 - 19:15
-1

Ярила

Jabwth
кстати могу напомнить, пока мелкая шушера типа немца и всяким там довольных бегала на экране
нашу страну развровывали не по детски товарищи с лубянки и ЦК.
но они занимались более мощными делами. до мелких в РОссии дел им было некогда.
у них была задача золотой запас партии , оружее и наркотрафик. так же дома и замки которые пренадлежали СССр, а так же долги бывших республик и всяких там мозамбиков.
про них сейчас и тогда было тихо.

у нас один патрушев чего стоит.

[^]
4spam
1.02.2012 - 19:16
1

Шутник

Цитата (Jabwth @ 1.02.2012 - 20:10)

И что же в 1991-м случилось-то, дяденька?

Просто государственное регулирование цен было отменено 1 января 1992 года...

Результатом этого стала ликвидация дефицита потребительских товаров, но вместе с тем — гиперинфляция и массовое обнищание населения. Экономические реформы 90-х также привели к резкому спаду экономики страны - может ты это пыжишься выразить?

Так хоть пиши правильно! А то угодишь в дебилы, истории своей не знающие...

Это сообщение отредактировал 4spam - 1.02.2012 - 19:18

[^]
finsovetnik
1.02.2012 - 19:17
1

Шутник

Цитата (EvSonia @ 1.02.2012 - 16:05)
Слишком уж активно Путина гнобят. Попахивает пропагандой... И все ведутся, главное.
Ну будет другой хер во главе если, кто сказал, что будет лучше... Эх, вечная надежда.
Лично мне страшно. От неизвестности.
Хотя, тут только 2 варианта: либо сам Путин антипиар себе устраивает, либо кому-то платят, дабы возмущать народные умы. Выбирайте, что вам больше нравится))

А чего минусим-то? Задела за живое кого-то что ли? Так извините, не хотела. Всего лишь высказала своё мнение.

Да не надо нам прогонять конспирологические версии. Не надо про заговоры.
Просто ясно же, заебал он уже, коррупция заебала, обещания пустые надоели.

[^]
RecRec
1.02.2012 - 19:17
1

Бредколлегия

Я про оборонку нашу вообще молчу, там вообще каждый пятый рубль разворовывается, а за Уралом вообще граница особо не контролируется (авиопросторы). А ракеты, я вообще молчу, был запуск одной ракеты, неудачный, так оказывается отказ ее произошел, что некоторые детали были склеены клеем, купленном на чиркизоне, это вообще как такое может, ебанутся просто.По этому поводу был целый скандал. Заводы которые работали на оборонку, так все разрушены, все закупаем сейчас в Китае для Булавы (сырье).
Тут я думаю смысла продолжать нету, так как вы сами видете что на япе часто появляются посты о заброшенных частях и военных объектах, которые разворованные и заросшие, стоят.

[^]
verwolff
1.02.2012 - 19:19
1

Ярила

Цитата (viz2004 @ 1.02.2012 - 20:14)
Ой что-то давно не было расстрелов "демократов" и "либерастов".
Отзовитесь "репрессированные гандоны"! Как живётся в лагерях?

Николая II почему то называли "кровавым"...
А ведь за все время его правления по политическим статьям было казнено намного меньше, чем было убито правительственных чиновников различными бомбистами и террористами...

[^]
GlaM
1.02.2012 - 19:20
1

Ярила

Это Просто инфа!В 1990 году в команду Собчака вошёл малоизвестный помощник ректора Ленинградского университета В. В. Путин,

В июле 1991 года,А. А. Собчак выступил одним из создателей Движения демократических реформ.
Активно выступал против Августовского путча 1991 года и фактически возглавил сопротивление путчистам в Ленинграде. Уже утром 19 августа на даче Б. Н. Ельцина в Архангельском А. А. Собчак участвовал в составлении воззвания «К гражданам России»

[^]
Jabwth
1.02.2012 - 19:21
0

Шутник

Цитата (4spam @ 1.02.2012 - 20:16)

И что же в 1991-м случилось-то, дяденька?

Просто государственное регулирование цен было отменено 1 января 1992 года...

Результатом этого стала ликвидация дефицита потребительских товаров, но вместе с тем — гиперинфляция и массовое обнищание населения. Экономические реформы 90-х также привели к резкому спаду экономики страны - может ты это пыжишься выразить?

Так хоть пиши правильно! А то угодишь в дебилы, истории своей не знающие...

А дитё и не знает?

В 1991 году, оранжевая революшка случилась. Под предводительством демшизы.

Результаты, надеюсь, вы знаете....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98423
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх