Бойня в школе в США, город Ньютаун (Коннектикут)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
15.12.2012 - 20:07
2
Статус: Offline

бородат не по годам

Rionos
Angriff
InnariS
Поддерживаю. Целиком и полностью.
Убивают люди. Оружие - инструмент. Не важно, какого оно вида - холодное, огнестрельное или что еще. Можно и сапожным молотком дел "наворотить". Выше уже приводил пример из КНР, когда уебок порезал ножом 22 ребенка в детском саду. Кто виноват? Нож или этот уебок?!
Давайте запретим ножи, причина? Смотрите мой пост выше. Давайте откажемся от автомобилей! Причина? Пьяные обдолбышы сбивают насмерть людей на остановках и пешеходных переходах.
Чтобы еще запретить?! Чем еще лишают народ жизни, в массовом количестве?

[^]
InnariS
15.12.2012 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 15.12.2012 - 19:07)
Rionos
Angriff
InnariS
Убивают люди. Оружие - инструмент. Не важно, какого оно вида - холодное, огнестрельное или что еще. Можно и сапожным молотком дел "наворотить". Выше уже приводил пример из КНР, когда уебок порезал ножом 22 ребенка в детском саду. Кто виноват? Нож или этот уебок?!
Давайте запретим ножи, причина? Смотрите мой пост выше. Давайте откажемся от автомобилей! Причина? Пьяные обдолбышы сбивают насмерть людей на остановках и пешеходных переходах.

Можно и авто ручкой убить, может и их стоит запретить?

[^]
Angriff
15.12.2012 - 20:12
2

Ярила

Цитата
Начнётся жидосрач), так что тихо.

Нет, комрад, срача не будет. Я не люблю когда из ИзраИля советуют как нам здесь жить, а вот когда идёт просто обмен мнениями, оценками, то мне пох кто где живёт. Приезжай в гости, водки налью и сальца отрежу. beer.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 15.12.2012 - 20:16

[^]
Beard74
15.12.2012 - 20:14
3

бородат не по годам

Цитата (InnariS @ 15.12.2012 - 22:06)
...

Пардоньте! Какой срач?!
Мне, в 99% случаев, не "импонирует" Государство Израиль. В основном - его политика.
Но! За операцию "Гнев Божий" - "снимаю шляпу"!
Кста. Все мои знакомые Евреи - весьма порядочные и адекватные люди. И я ни разу не пожалел о нашем знакомстве.

Добавлено в 20:16
Цитата (Angriff @ 15.12.2012 - 22:12)
Цитата

Нет, комрад, срача не будет. Я не люблю когда их ИзраИля советуют как нам здесь жить, а вот когда идёт просто обмен мнениями, оценками, то мне пох кто где живёт. Приезжай в гости, водки налью и сальца отрежу. beer.gif

Что есть - то есть!
И я не откажу в приеме! И водочка буит, и пельмешки, и шашлычок. Ну, а уж, сальце и капустка квашеная - это обязательно )))

[^]
Angriff
15.12.2012 - 20:17
3

Ярила

Цитата
капустка квашеная - это обязательно )))

Дружище, самая православная закусь. Круче только маринованый чеснок и черемша. smile.gif)))))))))))))))

[^]
Beard74
15.12.2012 - 20:17
3

бородат не по годам

Цитата (InnariS @ 15.12.2012 - 22:10)
Цитата (Beard74 @ 15.12.2012 - 19:07)
Rionos
Angriff
InnariS

Можно и авто ручкой убить, может и их стоит запретить?

Точно!
Как я сам не догадался?!
А еще карандаши, с индексом твердости от "Т" и выше! Их так удобно использовать в качестве стилета...

Добавлено в 20:19
Цитата (Angriff @ 15.12.2012 - 22:17)
Цитата
капустка квашеная - это обязательно )))

Дружище, самая православная закусь. Круче только маринованый чеснок и черемша. smile.gif)))))))))))))))

Уважаемый! Сволочь Вы, в хорошем смысле слова... Зачем Душу травите?!?!?!?!?!

[^]
InnariS
15.12.2012 - 20:20
5

Ярила

Цитата (Angriff @ 15.12.2012 - 19:12)
Цитата

Нет, комрад, срача не будет. Я не люблю когда их ИзраИля советуют как нам здесь жить, а вот когда идёт просто обмен мнениями, оценками, то мне пох кто где живёт. Приезжа1 в гости, водки налью и сальца отрежу. beer.gif

Я ни когда, не советую, как жить. Могу высказать своё мнение, но советовать, не могу, так как, я уже очень давно, далёк от всего этого: с 1994 года в Израиле. У нас тут своя реальность, у вас своя. Просто слышал, от друзей, проживающих в РФ и Украине.
А за водку с салом, та я же разве против rulez.gif . Я вот скоро в резервисткие сборы иду на месяц, жду как маны небесной. Батальон уже сработанный, водка и сало, везем из расчета, пару бутылок, на 1 день, с салом, таже фигня. Как вернусь, обязательно сделаю пост. sm_biggrin.gif

[^]
Angriff
15.12.2012 - 20:22
5

Ярила

Цитата
Батальон уже сработанный, водка и сало,

Дальше можно не продолжать. smile.gif Ибо все мы через это проходили. smile.gif

Добавлено в 20:23
Цитата
Как вернусь, обязательно сделаю пост. sm_biggrin.gif

Обязательно! Обязуюся посетить твою тему и люто и бешенно заплюсовать. smile.gif

З.Ы. А правда что в АОИ хаммер таки перевернули??? smile.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 15.12.2012 - 20:24

[^]
Beard74
15.12.2012 - 20:24
2

бородат не по годам

Цитата (InnariS @ 15.12.2012 - 22:20)
... Как вернусь, обязательно сделаю пост...

Эм... Уважаемый!
Ежели не сотворите отчет об этих сборах - запишу Вас в личные враги!

[^]
InnariS
15.12.2012 - 20:29
3

Ярила

Цитата
З.Ы. А правда что в АОИ хаммер таки перевернули??? smile.gif

Было дело, я тогда в срочке еще был, только получили, ну и дали водиле эфиопу на севере страны. Он где то, заехал в ущелье, да и не рассчитал, что "Амер" чуть пошире "Абира", колёса и сорвались с тропинки. Хорошё что не высоко было, да и дуги спасли.

[^]
простая
15.12.2012 - 20:30
4

Ярила

ну, запретить все не можно
надо лечить голову
а вот как выявить эту больную голову?
у нас тож психов хватает, которые нажрутся да за женами, соседями гоняются с топорами, молотками
те же соседи и скручивают, успокаивают
а если в руках урода будет огнестрел? тут уж хер увернешься
хз знает что делать, мне страшно

[^]
InnariS
15.12.2012 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 15.12.2012 - 19:24)
Цитата (InnariS @ 15.12.2012 - 22:20)
... Как вернусь, обязательно сделаю пост...

Эм... Уважаемый!
Ежели не сотворите отчет об этих сборах - запишу Вас в личные враги!

14 января ухожу, 7 февраля домой, ну ещё недельку на "оклематься" и будет пост rulez.gif

Добавлено в 20:37
Цитата (простая @ 15.12.2012 - 19:30)
ну, запретить все не можно
надо лечить голову
а вот как выявить эту больную голову?
у нас тож психов хватает, которые нажрутся да за женами, соседями гоняются с топорами, молотками
те же соседи и скручивают, успокаивают

В этом, то и беда, без специалистов не выяснишь, да и сними не всегда, но даже у самого упоротого идиота, хватит мозгов, понять, что может и сам нарваться. Да и вычислить его после, будет не проблема.

[^]
Angriff
15.12.2012 - 20:37
3

Ярила

Цитата
ну ещё недельку на "оклематься" и будет пост rulez.gif

Оклёмывайся быстрее, камрад, мы ждём! alk.gif
И новых армейских баек. smile.gif А то мне на службе уже приелись (чё в шапке, чё без шапки), охота от иноземного коллеги услышать. agree.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 15.12.2012 - 20:39

[^]
Beard74
15.12.2012 - 20:40
3

бородат не по годам

Цитата (простая @ 15.12.2012 - 22:30)
...

С недельку-две назад, соседушка-неадекват травмой размахивал... Типа - "меня ни кто не любит и не ждет"...
Люлей отхватил знатно, после чего-вены себе порезал, не по-старообрядчески... Поперек, а не по-вдоль... Сдали его, конечно дохторам. А вот травмат - до сих пор пытаемся найти. Скинул его, сученыш, де то...
Черт, каюсь, было желание - устроить ему "самопроизвольный выстрел" в висок faceoff.gif
Бог миловал, не нашли ствол.
Еще раз дебош устроит - челюсть сломаю...

[^]
Angriff
15.12.2012 - 20:45
3

Ярила

Цитата
Люлей отхватил знатно, после чего-вены себе порезал, не по-старообрядчески...

Да и йух на него. Пусть претендует на внимание на том свете... Ещё и добить надо было. smile.gif

[^]
InnariS
15.12.2012 - 20:49
4

Ярила

Цитата
Да и йух на него. Пусть претендует на внимание на том свете... Ещё и добить надо было. smile.gif

Ему и так премию Дарвина выписать не плохо, но уже так, что б, без возврата.
А то: травматом размахивал, вены порезал, так наверное, же еще и зашили доктора, для будущих проделок. Вот на хрена? Уходя-уходи. ИМХО.

[^]
Beard74
15.12.2012 - 20:52
2

бородат не по годам

Цитата (Angriff @ 15.12.2012 - 22:45)
Цитата
Люлей отхватил знатно, после чего-вены себе порезал, не по-старообрядчески...

Увы...
Он братец жены соеседа.
Деваха - умница и красавица! Двое детей у них. Прекрасные люди. Но вот же дал Бог Братца...

[^]
feo555
15.12.2012 - 21:07
3

Ярила

Цитата (Жмур @ 15.12.2012 - 12:09)
Если бы в России оружие продавалось бы так же свободно, то у нас бы такое каждый день происходило. Не понимаю кретинов, которые даже после таких событий кричат про легализацию в нашей стране.  faceoff.gif

ты-непонимаешь, а кретины вокруг? задумайся,один,всего один ствол у учителя или директора,пусть у охранника, мог это остановить.но из-за пацифисток обоих полов псих расстрелял кучу людей,а в ответ они могли сказать только полшестого,как в анекдоте.я не слишком сложно для вашего понимания написал,НЕКРЕТИН?

Это сообщение отредактировал feo555 - 15.12.2012 - 21:07

[^]
Angriff
15.12.2012 - 21:13
2

Ярила

Цитата
Было дело, я тогда в срочке еще был, только получили, ну и дали водиле эфиопу на севере страны. Он где то, заехал в ущелье, да и не рассчитал, что "Амер" чуть пошире "Абира", колёса и сорвались с тропинки. Хорошё что не высоко было, да и дуги спасли.

Я слышал другую версию, что бездельник-солдат (готовый преступник biggrin.gif ) При полицейском развороте со всей семитской (в оригинале пролетарской, ибо герой байки был мой соотечественник, совершивший алию в зрелом возрасте biggrin.gif ) нажал тормоз. smile.gif Согласно байке, в соседней роте услышали про такое деяние и сказали: да ну нах..... Дальше можно не продолжать, ибо повторный эксперимент удался. gigi.gif

Цитата
"Амер" чуть пошире "Абира"
Млин, друже, ничё плохого не хочу сказать...... hi.gif
Речь идёт о тяжелых БМП? Я правильно тебя понял?

Это сообщение отредактировал Angriff - 15.12.2012 - 21:23

[^]
feo555
15.12.2012 - 21:17
1

Ярила

Цитата (obdolbanyi @ 15.12.2012 - 12:20)
Цитата (Пумка @ 15.12.2012 - 11:34)
и, кстати, не надо говорить, что у нас в стране такого нет.... есть и было, один мент расстрелял в супермаркете покупателей просто так, не так давно больной на работу пришел и в офисе расстрелял коллег...  , на дорогах за разбитое зеркало шмаляют только в путь и на свадьбах... 
а сколько стрельбы, о которой СМИ нам не говорит и т.д.
я понимаю, сейчас модно ненавидеть америкашек... но по сути...  мы не далеко ушли.. и если у нас разрешат оружие - кранты, мы станем хуже американцев...
перехреначим просто друг друга и все!

стволодрочеры подтягивайтесь ща мы тут с вами на равных потрещим moderator.gif вот яркий пример почему оружие нельзя пускать в массы dont.gif

с вашей убогой логикой наравных не выйдет. запрещать надо тогда не оружие а ебанутых,они опасней.

[^]
Angriff
15.12.2012 - 21:25
2

Ярила

Цитата
стволодрочеры подтягивайтесь ща мы тут с вами на равных потрещим moderator.gif вот яркий пример почему оружие нельзя

Нажато 911, тролль, изыди.

[^]
ICELedyanoj
15.12.2012 - 21:33
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Twilightguest @ 15.12.2012 - 15:53)

Насчет "сзади" - ты должен быть ниндзей. Я не хожу в наушниках, и у меня очень хороший слух.
А вот если бы такой как ты умник стал бы быковать, мне ничего не помешало бы прострелить тебе бедро.

Кстати, я даже вызвал бы скорую, чтобы такой вот фантазер не помер от потери крови. Ну и конечно, чтобы тебя "приняли". Потому что нормальные люди не бегают по улице с арматурой.  gigi.gif

Да ты крут, как я погляжу. Вот только в бедре находится бедренная артерия. При ее повреждении человек может умереть от потери крови за 5 минут, бригада скорой даже до машины добежать не успеет. И будешь ты сидеть за превышение при самообороне (если повезет), а то и за умышленное. В нашей стране - только в путь.

И, кстати, ты ствол даже достать не успеешь. Будет вот так - впереди будет стоять пара чуваков, которые тебя отвлекут. Будут толкаться друг с другом, или закурить попросят - способов отвлечь твое внимание от происходящего сзади - миллион. И подойдет этот товарищ с арматурой, и будет у них твой ствол, и будешь ты молиться (если выживешь), что они не застрелят кого-нибудь из него раньше, чем ты успеешь написать заявление об утере. А найдут тебя (владельца ствола) очень быстро по базе проданного оружия.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 15.12.2012 - 21:37

[^]
CS98rus
15.12.2012 - 21:35
4

Весельчак

Не прошло и дня...

Сегодня в одной из больниц города Бирмингем преступник открыл огонь из ружья. Ранены три человека. Сам стрелок убит сотрудниками полиции.
"Нам поступило сообщение, что человек с ружьем ходит по больнице Святого Винсента и стреляет по людям. Когда полиция прибыла на место происшествия, стрелок открыл огонь по стражам порядка, ранив одного из них. Ответным огнем преступник был уничтожен", - цитирует ИТАР-ТАСС представителя местной полиции.
В субботу медработники заметили неизвестного мужчину с оружием в руках, который прогуливался по больничным коридорам, и вызвали полицию, передают РИА Новости. Когда неизвестный увидел полицейских, он открыл стрельбу, ранив одного представителя правоохранительных органов и двух сотрудников больницы. Другой полицейский ответным выстрелом убил стрелявшего на месте.
В настоящее время полиция выясняет, как вооруженный человек смог проникнуть в здание.
Стоит отметить, что это уже вторая атака вооруженного преступника в США за прошедшие сутки. В пятницу 20-летний Адам Ланза, страдающий аутизмом, устроил кровавую бойню в начальной школе города Ньютайн и застрелился сам. Погибли 27 человек, в том числе 20 детей.
Этот случай спровоцировал новую волну дискуссий и призывов к американским властям ограничить свободную продажу огнестрельного оружия.

[^]
Angriff
15.12.2012 - 21:37
1

Ярила

Цитата
Да ты крут, как я погляжу.

Не кормите тролля. Хай с голоду помрёт. smile.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 15.12.2012 - 21:39

[^]
Beard74
15.12.2012 - 21:38
2

бородат не по годам

[QUOTE=ICELedyanoj,15.12.2012 - 23:33] [QUOTE=Twilightguest,15.12.2012 - 15:53] [QUOTE=obdolbanyi,15.12.2012 - 17:49]
Насчет "сзади" - ты должен быть ниндзей. Я не хожу в наушниках, и у меня очень хороший слух.
А вот если бы такой как ты умник стал бы быковать, мне ничего не помешало бы прострелить тебе бедро.

Кстати, я даже вызвал бы скорую, чтобы такой вот фантазер не помер от потери крови. Ну и конечно, чтобы тебя "приняли". Потому что нормальные люди не бегают по улице с арматурой. gigi.gif [/QUOTE]
Да ты крут, как я погляжу. Вот только в бедре находится бедренная артерия. При ее повреждении человек может умереть от потери крови за 5 минут, бригада скорой даже до машины добежать не успеет. И будешь ты сидеть за превышение при самообороне (если повезет), а то и за умышленное. В нашей стране - только в путь. [/QUOTE]
Нормальные людт не пиздят одиноких прохожих, собравшись стаями по 4-6 персон. И, свалив оппонента, не прыгают ему на грудину, чтобы сломать ребра, и не бъют каблуками по голове...
Вот против подобных, "экземпляров homo уебикус" и надо применять КС и все, что может спати потерпевшего...

Это сообщение отредактировал Beard74 - 15.12.2012 - 21:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49657
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх