Бойня в школе в США, город Ньютаун (Коннектикут)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloikaktus
16.12.2012 - 03:29
1
Статус: Offline

Мюнхгаузен

20 - летний убийца
"He was dark and disturbed, a deeply troubled boy from a wealthy family who unnerved his neighbors and classmates."
- он был тёмный и ментально проблемный мальчик из зажиточной семьи который нервировал соседей и одноклассников .

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 16.12.2012 - 03:37

Бойня в школе в США

[^]
Diehardcaine
16.12.2012 - 03:51
1

Унылик

Дети - жестоки. Непохожих - прессуют. Выстраивают иерархию. Меры иногда не знают.
У прессуемого переполняется чаша терпения, берет ствол. Положив обидчиков, понимает, что всё - приехали - начинает класть рандомно тех, кто не вступился, не проникся, не пожалел. Детей жалко, а вот что директора положил - молодец. Мог бы им и ограничиться, к слову.
Не оправдываю случившееся, просто понимаю схему. Виной таким случаям часто бывает банальный недосмотр родителей и преподавателей. Не психа - тот вполне мог вырасти нормальным и мирным. Есть и омеги и альфы и беты по психопрофилям, только омега с пушкой - это уже берсерк. Причем наполовину в эйфории, наполовину в сожалении от того, что может только убить, причем быстро.
Нажать на курок - очень легко. Это не ножом орудовать. Это - как мышкой кликнуть.

[^]
obdolbanyi
16.12.2012 - 05:03
-1

заслуженный ябывдул япа

отравить целый город сложновато ибо такие сильные яды тоже не в свободном доступе. вы можете гарантировать что среди 100 будущих владельцев короткоствола не будет лиц допивающихся иногда до белой горячки? или псих который просто купит лицуху?вод права покупаюца тока в путь!знаю кучу народу которые купили права и справки на пистолет тоже купят. у меня родственник во всю голову ебанутый у него при каждой попойке белая горячка ему всюду мерещаца враги и он по закону считаеца вменяемым у него есть вод права и пистолет будет в случае легализации! вы лично готовы к тому что вашу дочь или сына застрелит такой долбоеп?

Добавлено в 05:11
хули там я и сам пьяный опасен. а если мне пьяному покажется что меня кто то обидел стрельба будет раньше чем включится моск. я считаюсь среднестатисчическим россиянином у меня не составит проблем пройти комиссии и получить разрешение. но ну ево нахуй!лучше как нибудь без пистолета.а учитывая как полиция любит статью о превышении мер самообороны то сидеть будет полстраны smile.gif

Добавлено в 05:12
ждем культурных оппонетов впредь обещаю не употреблять слово стволодрочеры biggrin.gif

[^]
Beard74
16.12.2012 - 11:51
3

бородат не по годам

Цитата (obdolbanyi @ 16.12.2012 - 07:03)
... хули там я и сам пьяный опасен. а если мне пьяному покажется что меня кто то обидел стрельба будет раньше чем включится моск. я считаюсь среднестатисчическим россиянином у меня не составит проблем пройти комиссии и получить разрешение. но ну ево нахуй!лучше как нибудь без пистолета.а учитывая как полиция любит статью о превышении мер самообороны то сидеть будет полстраны smile.gif
...

Так может в этом и кроется Ваша боязнь оружия?
Вы проецируете на остальных собственные неадекватности.

[^]
prodromolu
16.12.2012 - 11:58
3

Шутник

Цитата
отравить целый город сложновато ибо такие сильные яды тоже не в свободном доступе.

Да что вы! gigi.gif Какой наивный! smile.gif Наверное хорошо спите и без страха пьёте воду из-под крана? gigi.gif

Цитата
у меня родственник во всю голову ебанутый у него при каждой попойке белая горячка ему всюду мерещаца враги и он по закону считаеца вменяемым у него есть вод права и пистолет будет в случае легализации! вы лично готовы к тому что вашу дочь или сына застрелит такой долбоеп?

вы лично готовы к тому что вашу дочь или сына зарубил топором такой долбоеп?
По статистике долпоёпы орудуют кухонными ножами.

Цитата
хули там я и сам пьяный опасен. а если мне пьяному покажется что меня кто то обидел стрельба будет раньше чем включится моск.

Значит вы первый на "обратном отстреле".

Цитата
лучше как нибудь без пистолета.а учитывая как полиция любит статью о превышении мер самообороны то сидеть будет полстраны smile.gif  

Да закон о самообороне - редкое убожество! Надо наконец разрешить отстрел людей на своей земле и ввести закон о частной собственности для всех, а не для "Илиты".

Цитата
ждем культурных оппонетов впредь обещаю не употреблять слово стволодрочеры biggrin.gif

А чем вам не нравятся "стволодрочер"?
Вы вот - "антистволодрочер".
Я ЩЕТАЮ например, что в "этом гос-ве" надо разрешить не только оружие, но и тяжёлые наркотики! Поговорим?
Вопрос не в безопасности , а в принципе! Любой человек в праве носить с собой оружие кусок железа с пороховым зарядом. Любой человек в праве продавать и покупать всё что ему заблагорассудится.
А вам просто страшно! Страх убивает разум(С)

Это сообщение отредактировал prodromolu - 16.12.2012 - 12:57

[^]
InnariS
16.12.2012 - 12:02
1

Ярила

Цитата (obdolbanyi @ 16.12.2012 - 04:03)
отравить целый город сложновато ибо такие сильные яды тоже не в свободном доступе. вы можете гарантировать что среди 100 будущих владельцев короткоствола не будет лиц допивающихся иногда до белой горячки? или псих который просто купит лицуху?вод права покупаюца тока в путь!знаю кучу народу которые купили права и справки на пистолет тоже купят. у меня родственник во всю голову ебанутый у него при каждой попойке белая горячка ему всюду мерещаца враги и он по закону считаеца вменяемым у него есть вод права и пистолет будет в случае легализации! вы лично готовы к тому что вашу дочь или сына застрелит такой долбоеп?

Добавлено в 05:11
  хули там я и сам пьяный опасен. а если мне пьяному покажется что меня кто то обидел стрельба будет раньше чем включится моск. я считаюсь среднестатисчическим россиянином у меня не составит проблем пройти комиссии и получить разрешение. но ну ево нахуй!лучше как нибудь без пистолета.а учитывая как полиция любит статью о превышении мер самообороны то сидеть будет полстраны smile.gif  

Вот, Вы, сами и говорите, что проблема не в стволе, а в Вас. Что, когда Вы находитесь, в состоянии алкогольного опьянения, то не отвечаете за свои поступки. Так , ответите пожалуйста, при чем, тут оружие? В той же степени, у Вас в руках, может оказаться нож, отвертка, стамеска, арматура или просто разбитая бутылка (розочка). И, простите, какая мне ( не д.б. конечно), чем Вы меня убьёте/раните?
Могу дать пример основанный на личном опыте: когда работал с пистолетом (полимерный, укороченный Иерихон), а дома не было сейфа, для хранения и оставлять его дома, не имел возможности, по инструкции хранения оружия, я, точно так же, как и без пистолета, ходил с друзьями выпить пиво в пабы. Единственное что, как человек ответственный, я при любом раскладе, старался избегать любые конфликты, что не всегда получалось. Но за всё время, что я работал с оружием, не было ни одного случая, в котором я бы даже продемонстрировал, что оно у меня имеется, естественно кроме тех случаев, когда меня обязывала служба.

Это сообщение отредактировал InnariS - 16.12.2012 - 12:33

[^]
ГенГеныч
16.12.2012 - 13:35
1

Ярила

Цитата (obdolbanyi @ 16.12.2012 - 06:03)

Давно бы так...

Суть не в оружии. Оружия уже сейчас очень много, и его продолжают выпускать. Просто его распределение на данный момент происходит не в пользу законопослушных людей. Бойня с такими тяжелыми последствиями стала возможно только потому, что там не было адекватных людей с возможностью равного ответа.
На поле боя солдаты вооружены (потери там, кстати, намного меньше на количество участников), и могут отвечать на атаки соответственно. А в местах потенциальной бойни жертвы лишены возможности защищаться. Исключая возможность самозащиты, "пацифисты" провоцируют продолжение таких трагедий. В основе психологической устойчивости также лежит ясное понимание о последствиях своих действий. Среди маньяков практически нет солдат (ну, кроме киношного Рэмбо)...

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 16.12.2012 - 13:37

[^]
CS98rus
16.12.2012 - 13:37
2

Весельчак

Песдетс кокойто

В калифорнийском городе Ньюпорт-Бич 42-летний злоумышленник открыл стрельбу на парковке перед торговым центром Fashion Island, сообщает Reuters. Преступник выстрелил более 50 раз, прежде чем был задержан полицейскими. К счастью, в результате покушения никто не пострадал.

В настоящее время злоумышленник находится под стражей, в интересах следствия его имя и род занятий не разглашаются. Дознаватели выясняют мотивы преступника.

Нападение было совершено спустя два дня после трагедии в Коннектикуте, где 20-летний Адам Ланза расстрелял 26 учеников и сотрудников начальной школы в Ньютауне, после чего покончил с собой. Сегодня стало известно, что убийца страдал психическими расстройствами.

Президент США Барак Обама 16 декабря намерен принять участие в мемориальной траурной службе в связи с массовым убийством. Ранее глава государства объявил 4-дневный траур по жертвам страшного преступления.
Теги: США, Калифорния, массовое убийство, стрельба | подписаться на новости по теме
16 декабря 2012 г.

[^]
dimonster79
16.12.2012 - 14:15
2

Ярила

Я все равно за оружие. И за то, чтобы школы охраняли вооруженные охранники

[^]
CS98rus
16.12.2012 - 14:24
4

Весельчак

Не это ж-ж-ж- неспроста.

США на грани истерии: стрелки беспрепятственно колесят по стране и убивают людей

В штате Алабама, к востоку от города Бирмингема, правоохранители застрелили 33-летнего Ромиро Роберто Мойю, который напал на фургон, убил трех человек и нескольких ранил, в том числе и ребенка. Преступление мужчина совершил в городе Хефлин и до Бирмингема пытался сбросить с хвоста полицейских, которые преследовали его.

Погоня закончилась ДТП: уходивший от стражей порядка Мойя врезался в другой автомобиль. Он вылез из своей машины и уже потянулся за автоматом Калашникова, из которых и убивал людей, когда полицейские застрелили его на месте.

Другой случай произошел в том же самом Бирмингеме в субботу: 38-летний Джейсон Леттс открыл огонь в городской больнице. Он успел ранить трех человек, прежде чем был убит полицейским.

Еще одного американца с оружием в руках копы задержали в Калифорнии. Мужчина палил во все стороны на парковке крупного торгового центра в Ньюпорт-Бич. К счастью, никто из прохожих, работников магазина и полицейских не поймал ни одной из 50 пуль, выпущенных стрелком из его пистолета.

[^]
KiKoZ
16.12.2012 - 14:25
2

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 16.12.2012 - 15:15)
Я все равно за оружие. И за то, чтобы школы охраняли вооруженные охранники

Аналогично.... Преступник всегда ствол найдет. А вот обычный человек нет. Я тут читал что самый низкий процент преступлений в штате техас. Где все практически поголовно ходят?с оружием ... Десять раз подумашь на колоть нпасть зная что у всех оружие. Хочешь мира готовься к войне

[^]
Snakus555
16.12.2012 - 14:26
3

Приколист

Цитата (deBryanec @ 15.12.2012 - 00:43)
Здравомыслящий человек сто раз подумает нарушать закон или нет. Для психически неуравновешенных вопрос так не стоит. Любой закон для него не писан. Разрешать продажу оружия или нет, этот вопрос будет касаться только законопослушных граждан. Бандюки, отморозки всех мастей и психи давно уже вооружены и продолжают.
Обидно, что страдают невинные люди, в данном случае это в основном дети. Да и для выживших это стресс на всю жизнь. Хочется спросить, без всякого ехидства, где же ваша хвалёная система безопасности? Голливуд без устали воспевает подвиги самоотверженных полицейских, спецназовцев и охранников, показывая миру, что Америка самая безопасная страна, а что ни месяц - очередная бойня. Конечно, можно говорить, что от маньяков никто не застрахован. Но ведь это же школа, где находилось более полутысячи маленьких детей, а туда спокойно прошёл вооружённый человек. Значит так и какой-нибудь алахакбар, обвешенный взрывчаткой может пройти под видом отца одного из учеников? Ужас!

Зря написал этот пост ты)Ща американодрочеры заминусят)Тут их много)По части наголову ебанутых америка впереди планеты всей.Это не удивительно,ведь многие американцы потомки зеков,бандюг,убийц и праституток.Факт.Не хочу сказать что все прям американцы такие,многие из них.Вот я непойму вообще, какой резон стрелять в детей?Это насколько нада быть ебанутым, чтоб пойти на такое?Таких людей только на Эл.стул сажать.Кстати заметте стреляют почти только невинных безоружных людей.(у нас)

[^]
Snakus555
16.12.2012 - 14:28
1

Приколист

Цитата (CS98rus @ 16.12.2012 - 15:24)
Не это ж-ж-ж- неспроста.

США на грани истерии: стрелки беспрепятственно колесят по стране и убивают людей

В штате Алабама, к востоку от города Бирмингема, правоохранители застрелили 33-летнего Ромиро Роберто Мойю, который напал на фургон, убил трех человек и нескольких ранил, в том числе и ребенка. Преступление мужчина совершил в городе Хефлин и до Бирмингема пытался сбросить с хвоста полицейских, которые преследовали его.

Погоня закончилась ДТП: уходивший от стражей порядка Мойя врезался в другой автомобиль. Он вылез из своей машины и уже потянулся за автоматом Калашникова, из которых и убивал людей, когда полицейские застрелили его на месте.

Другой случай произошел в том же самом Бирмингеме в субботу: 38-летний Джейсон Леттс открыл огонь в городской больнице. Он успел ранить трех человек, прежде чем был убит полицейским.

Еще одного американца с оружием в руках копы задержали в Калифорнии. Мужчина палил во все стороны на парковке крупного торгового центра в Ньюпорт-Бич. К счастью, никто из прохожих, работников магазина и полицейских не поймал ни одной из 50 пуль, выпущенных стрелком из его пистолета.

Кабы они не нашли во всем этом российский след)Ато у них почти во всех фильмах если русский то бандит,убийца или мафиози.У нас же такой тенденции не наблюдается.

[^]
uzhu
16.12.2012 - 14:31
3

Ярила

Цитата (Жмур @ 15.12.2012 - 13:09)
Если бы в России оружие продавалось бы так же свободно, то у нас бы такое каждый день происходило. Не понимаю кретинов, которые даже после таких событий кричат про легализацию в нашей стране. faceoff.gif

Вот каждый раз какая то мразь начинает говорить что у нас весь народ быдло. В пендостане население составляет 311 591 917, раз в несколько лет один псих окончательно трогается и устраивает бойню. Это 0.00000003%, но русским такое неее каждый второй начнет стрелять.

По твоему пусть лучше отморозки ветеранов пытают до смерти за их награды и пенсии. А то мало ли дедушка из наградного ствола прибьет отморозков.
Пусть наркоманы не бояться старушек.
Гости из республик срывают серьги, цепочки и отнимают мобильники у женщин.

[^]
nexon
16.12.2012 - 14:34
-1

Приколист

Цитата (mitchell @ 14.12.2012 - 23:04)
В школе уж точно была зона "guns free", этим и воспользовался преступник.
Привет борцам с оружием!

а вот если бы у каждого ребёнка был короткоствол, всё сложилось бы иначе. правда?

[^]
lazyivolga
16.12.2012 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Diehardcaine @ 16.12.2012 - 03:51)
Дети - жестоки. Непохожих - прессуют. Выстраивают иерархию. Меры иногда не знают.
У прессуемого переполняется чаша терпения, берет ствол. Положив обидчиков, понимает, что всё - приехали - начинает класть рандомно тех, кто не вступился, не проникся, не пожалел. Детей жалко, а вот что директора положил - молодец. Мог бы им и ограничиться, к слову.
Не оправдываю случившееся, просто понимаю схему. Виной таким случаям часто бывает банальный недосмотр родителей и преподавателей. Не психа - тот вполне мог вырасти нормальным и мирным. Есть и омеги и альфы и беты по психопрофилям, только омега с пушкой - это уже берсерк. Причем наполовину в эйфории, наполовину в сожалении от того, что может только убить, причем быстро.
Нажать на курок - очень легко. Это не ножом орудовать. Это - как мышкой кликнуть.

Где дети выстраивают иерархию?
В начальной школе?

Мужику 20 лет - он пошел перестрелял детей маленьких в начальной школе.
Че 20-и летнего дети из начальной школы чтоль прессовали?

[^]
peridundell2
16.12.2012 - 14:39
1

Шутник

Цитата (MGV @ 14.12.2012 - 22:17)
К чему бы на пример стрелку не напасть на часть морпехов и там попробовать пострелять ???

и такое бывало

[^]
uzhu
16.12.2012 - 14:40
1

Ярила

Цитата (nexon @ 16.12.2012 - 14:34)
Привет борцам с оружием!

а вот если бы у каждого ребёнка был короткоствол, всё сложилось бы иначе. правда?

Например у воспитателей/учителей.

Дети кстати у них с малых лет с оружием на ты. Вот вам начальная военная подготовка.

[^]
nexon
16.12.2012 - 14:42
0

Приколист

Цитата (uzhu @ 16.12.2012 - 14:31)
Если бы в России оружие продавалось бы так же свободно, то у нас бы такое каждый день происходило. Не понимаю кретинов, которые даже после таких событий кричат про легализацию в нашей стране.  faceoff.gif

Вот каждый раз какая то мразь начинает говорить что у нас весь народ быдло. В пендостане население составляет 311 591 917, раз в несколько лет один псих окончательно трогается и устраивает бойню. Это 0.00000003%, но русским такое неее каждый второй начнет стрелять.

По твоему пусть лучше отморозки ветеранов пытают до смерти за их награды и пенсии. А то мало ли дедушка из наградного ствола прибьет отморозков.

у них это не раз в несколько лет, а несколько раз в год, перед этим осенью был кинотеатр. наш пенсионер не сможет позволить себе даже травмат, чтобы защитится от отморозков. в следующий раз гости из республик вместе с серьгами и цепочками, заберут у девушки пушку. зато борзой пьяноты у нас - полная страна, каждый считает себя пупом земли и уже сейчас готов по пьяни перестрелять всех несогласных, да вот пистолет купить пока не получается.

Это сообщение отредактировал nexon - 16.12.2012 - 14:51

[^]
Anarky
16.12.2012 - 14:43
2

Ярила

Цитата (RusikR2D2 @ 15.12.2012 - 02:11)
ненормальных хватает везде.
захочет убить - убъет. неважно как..

Как же вы живёте вообще? Судя по утверждению, если на вас нападут - вы скажете "окай" и лапки к верху, вместо того, чтобы минимум попытаться убежать

[^]
InnariS
16.12.2012 - 14:43
3

Ярила

Можно соглашаться или нет, но по моему, главное в данном вопросе, это учёт оружия и культура обращения с оружием. Что бы , в любой момент, органы правопорядка, могли определить, где и у кого, оно сейчас находятся. Если оружие было использовано, то при проведении элементарной баллистической экспертизы по гильзе и пуле, смогли определить, с какого оружия стреляли, у кого, это оружие, находилось в использовании. И самое главное: что бы человек, в чьём использовании находиться оружие, понимал, в каком случае, он может, не то что нажать на курок, а просто вытащить оружие из кобуры. А так же, чтобы он понимал, что ему грозит, при неправомерном (вытащить из кобуры без причины, направить на человека-без юридически обоснованной причины, стрельба по бутылкам- не в специальном отведенного для этого места, стрельба в человека-без угрозы для жизни владельцу или окружающим его людей. Ну и естественно соответственное законодательство, которое с одной стороны защищает владельца, а с другой - ставит в жёсткие рамки.

[^]
KiKoZ
16.12.2012 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Angriff @ 15.12.2012 - 22:54)
Цитата
щелчок открываемого лезвия. Кто услышал - ретировались очень быстро...

Не, только финка, только хардкор. smile.gif

Фигня ваша финка, мы тут кукри другу подарили.... Так вот он не холодное оружие gentel.gif и старшее дите у меня на десант ходит .... Надеюсь через пару лет начнет таким тесачко любого вырубать с одного удара. И остальные дети пойдут. Мне как то спокойнее когда я знаю что они могут за себя постоять. А общечеловеки с их гнилой моралью могут идти по всем известному маршруту.

[^]
Angriff
16.12.2012 - 14:49
3

Ярила

Цитата
Фигня ваша финка, мы тут кукри другу подарили....

Не, ну так-то да, топор вообще всех заборет... deg.gif

Цитата
А общечеловеки с их гнилой моралью могут идти по всем известному маршруту.

А вот это правильно. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 16.12.2012 - 14:53

[^]
nexon
16.12.2012 - 14:50
-5

Приколист

Цитата (uzhu @ 16.12.2012 - 14:40)
Цитата (nexon @ 16.12.2012 - 14:34)
Привет борцам с оружием!

Например у воспитателей/учителей.

Дети кстати у них с малых лет с оружием на ты. Вот вам начальная военная подготовка.

у воспитателей/учителей, говоришь? ок. перестрелка в школе между нападающим и учителями - это просто феерия. укрытия-перекаты... в этом случаи трупов могло быть гораздо больше.

Добавлено в 15:01
Цитата
главное в данном вопросе, это учёт оружия и культура обращения с оружием.

с культурой в семье убийцы, если верить сми, было всё в порядке. мама регулярно посещала стрельбище, приучала сынка. дома хранился целый арсенал. да вот только бывают в жизни моменты, когда, казалось бы совершенно нормальный и психически уравновешенный человек, гордый обладатель всех возможных справок, вдруг теряет крышу. мало ли что может в жизни случится? и вот он озлоблен на всех человеков, хор голосов в голове орёт "убей", апостол пётр призывает отправить на небо всех, что бы бох мог сам их отсортировать. тут ему на глаза попадается какой-нибудь совершенно официально купленный дробовик и на следующий день в интернетах мы читаем такие вот новости. но, согласись: без пушки ему было бы гораздо труднее убить 27 человек.

[^]
uzhu
16.12.2012 - 15:09
2

Ярила

Цитата (nexon @ 16.12.2012 - 14:42)
Цитата (uzhu @ 16.12.2012 - 14:31)
Если бы в России оружие продавалось бы так же свободно, то у нас бы такое каждый день происходило. Не понимаю кретинов, которые даже после таких событий кричат про легализацию в нашей стране.  faceoff.gif

у них это не раз в несколько лет, а несколько раз в год, перед этим осенью был кинотеатр. наш пенсионер не сможет позволить себе даже травмат, чтобы защитится от отморозков. в следующий раз гости из республик вместе с серьгами и цепочками, заберут у девушки пушку. зато борзой пьяноты у нас - полная страна, каждый считает себя пупом земли и уже сейчас готов по пьяни перестрелять всех несогласных, да вот пистолет купить пока не получается.

Почитай сколько стоит ствол у них, вот столько же он может стоить и у нас. Есть так же хорошая традиция наградного оружия.

Или получат заряд. Как показывали репортаж из пендостана где в дом залезли 3 бандита, а там была только мать с ребенком. Всех троих сложила. Чем бы это закончилось у нас?

Как раз сейчас у наших пупов земли все получается купить и стреляют огого. А те что не стреляют просто забивают прохожих до смерти.
Вот как то не так страшны 3 пьяных со стволами, если у тебя самого есть ствол. Куда хуже если у тебя нет ствола и уже не важно что у них нет ствола, им это не помешает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49657
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх