Бойня в школе в США, город Ньютаун (Коннектикут)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodromolu
15.12.2012 - 21:38
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zomby @ 14.12.2012 - 22:21)
Херасе... Ну, давать оружие всяким психам, а точнее больным на голову, это странно. Ну как нормальному человеку может придти в голову даже просто мысль - пойти в садик и пострелять детей?

Нормальных людей не бывает!
У каждого человека есть триггер , который срабатывает и человек становится неуправляемым берсерком. А вобще это нормальное явление! Где то даже хорошее! В общем смысле. Показательное.
Школьники стреляют однокласников, охранники - охраняемых, планктон расстреливает планктон. Там где иерархия давит - всегда так будет.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 15.12.2012 - 21:40

[^]
InnariS
15.12.2012 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Angriff @ 15.12.2012 - 20:13)
Цитата
Было дело, я тогда в срочке еще был, только получили, ну и дали водиле эфиопу на севере страны. Он где то, заехал в ущелье, да и не рассчитал, что "Амер" чуть пошире "Абира", колёса и сорвались с тропинки. Хорошё что не высоко было, да и дуги спасли.

Я слышал другую версию, что бездельник-солдат (готовый преступник biggrin.gif ) При полицейском развороте со всей семитской (в оригинале пролетарской, ибо герой байки был мой соотечественник, совершивший алию в зрелом возрасте biggrin.gif ) нажал тормоз. smile.gif Согласно байке, в соседней роте услышали про такое деяние и сказали: да ну нах..... Дальше можно не продолжать, ибо повторный эксперимент удался. gigi.gif

Цитата
"Амер" чуть пошире "Абира"
Млин, друже, ничё плохого не хочу сказать...... hi.gif
Речь идёт о тяжелых БМП? Я правильно тебя понял?

Этого я не знаю, врать не буду, но знаю что переворачивали не единожды.
Достоверно, знаю только ту, которую написал выше. Было не в моей части, мы тогда были на юге страны, на учениях. Только после того случая, нам мозги полоскали долго: как можно водить, а как нельзя. Есть такое тут, всем военнослужащим, у которых есть права, а их 99.9 %, промывать мозги, что когда выходишь домой и садишься за руль папиного авто, пить ни-ни, гонки устраивать нихт и т.д. и т.п. И каждая авария которая происходит в армии или солдатом в отпуске, оглашается перед всем составом, что бы снизить аварии в стране. Сейчас то я понимаю, что правильно это было, а тогда, в 18-19 лет то, грузило не по детски.
Абир
Амер=Hammer

Это сообщение отредактировал InnariS - 15.12.2012 - 21:46

[^]
Angriff
15.12.2012 - 21:43
2

Ярила

Цитата
Вот против подобных, "экземпляров homo уебикус"

Не надо КС, достаточно резануть по лбу и по коленкам, они сразу перевоспитываются. smile.gif
А если нет, то хороший пинок в позвоночник заставляет их пускать слюни и думать о вечном. smile.gif Око за око....

Добавлено в 21:44
Цитата
Сейчас то я понимаю, что правильно это было, а тогда, в 18-19 лет то, грузило не по детски.

Мы все учились понемногу.... smile.gif
Так тоже бывает. smile.gif

[^]
Beard74
15.12.2012 - 21:47
1

бородат не по годам

Цитата (Angriff @ 15.12.2012 - 23:43)
Цитата
Вот против подобных, "экземпляров homo уебикус"

Не надо КС, достаточно резануть по лбу и по коленкам, они сразу перевоспитываются. smile.gif
А если нет, то хороший пинок в позвоночник заставляет их пускать слюни и думать о вечном. smile.gif Око за око....

Мне, пару раз, помогал короткий "выкидной" клинок. Тот, который, со "шпеньком", а не с кнопкой ... Подчиненные дарили, зная мою слабость к японским клинкам.
Порвал пару маек малолетним гопникам... Тем, кто не услышал щелчок открываемого лезвия. Кто услышал - ретировались очень быстро...

[^]
Angriff
15.12.2012 - 21:54
2

Ярила

Цитата
щелчок открываемого лезвия. Кто услышал - ретировались очень быстро...

Не, только финка, только хардкор. smile.gif

[^]
Beard74
15.12.2012 - 22:01
1

бородат не по годам

Цитата (Angriff @ 15.12.2012 - 23:54)
Цитата
щелчок открываемого лезвия. Кто услышал - ретировались очень быстро...

Не, только финка, только хардкор. smile.gif

Финка - холодное оружие. )))
А тут - короткий клинок, не нарушающий нормы закона, плюс, чутка умения в использовании. И, к тому же, нож мне, прктически, постоянно нужен по роду деятельности (эникейщик-сисадмин)... Где то, что то, подрезать, открутить, зачистить...

Это сообщение отредактировал Beard74 - 15.12.2012 - 22:01

[^]
Zomby
15.12.2012 - 22:37
3

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Эх... Читаю и грустно мне становится. Нужно контролить хранение оружия! Контролить жестко! Чтоб всё в сэйфе лежало, чтоб ключики недоступны были чадам, а тем более больным чадам!
Кстати, я думаю, что парень в ад не попадёт, по простой причине - он душевно больной, страдающий всякими изменёнными состояниями сознания. Это значит, что его мир в корне отличался от нашего, привычного, и он жил только по своим, странным законам. Практически он не виноват, что его мозг так странно работал! Я не оправдываю его поступок, просто злюсь на его родителей, которые упустили контроль за огнестрелом!!!!
Блеать! Пойду, коньячку хлопну... Расстроился я что-то...

[^]
Terranin
15.12.2012 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Жмур @ 15.12.2012 - 13:09)
Если бы в России оружие продавалось бы так же свободно, то у нас бы такое каждый день происходило. Не понимаю кретинов, которые даже после таких событий кричат про легализацию в нашей стране. faceoff.gif

В России в свободной продаже ружья и дробовики. Покупай, владей. Че-то никто в школы с ружьем наперевес не врывается и не мочит людей направо-налево. В России запрещен только короткоствол.

[^]
obdolbanyi
15.12.2012 - 23:19
-3

заслуженный ябывдул япа

стволодрочеры оккупировали тему.опять про свой любимый короткоствол.

[^]
ГенГеныч
15.12.2012 - 23:23
5

Ярила

Цитата (Жмур @ 15.12.2012 - 14:23)
...Да причем тут Беслан? Как можно сравнивать душевнобольных людей с боевиками? Боевики достанут оружие откуда угодно. faceoff.gif ...

ИМХО это одно и то же.

Все чаще такие страшные инциденты происходят там, где люди беззащитны, ибо сеющие "разумное, доброе, вечное" расслабились, потеряли связь с реальностью. События последних лет четко показывают, что нет спокойных зон на этой земле. Те, кто ратует за тотальный контроль за оружием, за его применением - сами-то верите своим словам? Если бы это было возможно реализовать на практике, то войн и убийств давно не было бы. Разделение труда хорошо при производстве компьютерной техники, котлет и мерседесов, но не бывает разделения труда при охране покоя в своем доме, городе, государстве. Где найти необходимое количество солдат и полицейских, приставленных к каждому пацифисту, его жене, ребенку, родителям и т.д? Можно запереться в башне из слоновой кости и толковать на весь интернет про мир во всем мире, при этом игнорируя факты - так ведь придет он, плохой дядька, и взорвет к едрене фене и башню и её обитателей... Так что, пацифисты - сидите дальше и ждите манны небесной (или маньяка в спальне), но нечего мешать тем, у кого реальные взгляды на вещи, есть желание поддерживать надлежащий порядок.
Мир царит там, где есть паритет. Сейчас паритета между желающими нормальной жизни и теми, кто хочет все перевернуть - нет, потому и царит беспредел...

Добавлено в 23:24
Цитата (obdolbanyi @ 16.12.2012 - 00:19)

О, дрочер вернулся...

[^]
3pNick
15.12.2012 - 23:24
2

Ярила

Я в шоке, это чудо страдало аутизмом.

Коннектикут: опознаны жертвы стрелка-аутиста
15.12 19:38 MIGnews.com

Опознаны все жертвы 20-летнего аутиста Адама Лэнзы, расстрелявшего в пятницу школьников в Коннектикуте, сообщает Associated Press.

Имена погибших правоохранительные органы обещают опубликовать в ближайшее время. Полиция также подтвердила, что женщина, убитая в доме стрелка —- мать преступника.

Это и есть убийца - Адам Лэнза

Ранее стало известно, что отец и брат стрелка согласились сотрудничать со следствием.

Инцидент произошел в пятницу утром в Ньютауне, штат Коннектикут. Страдающий аутизмом Адам Лэнза ворвался в здание начальной школы и начал стрелять по детям и взрослым, после чего покончил жизнь самоубийством. Погибли 27 человек, в том числе 20 школьников.

[^]
obdolbanyi
15.12.2012 - 23:26
-5

заслуженный ябывдул япа

Цитата (ГенГеныч @ 15.12.2012 - 23:23)
Цитата (Жмур @ 15.12.2012 - 14:23)
...Да причем тут Беслан? Как можно сравнивать душевнобольных людей с боевиками? Боевики достанут оружие откуда угодно.  faceoff.gif ...

ИМХО это одно и то же.

Все чаще такие страшные инциденты происходят там, где люди беззащитны, ибо сеющие "разумное, доброе, вечное" расслабились, потеряли связь с реальностью. События последних лет четко показывают, что нет спокойных зон на этой земле. Те, кто ратует за тотальный контроль за оружием, за его применением - сами-то верите своим словам? Если бы это было возможно реализовать на практике, то войн и убийств давно не было бы. Разделение труда хорошо при производстве компьютерной техники, котлет и мерседесов, но не бывает разделения труда при охране покоя в своем доме, городе, государстве. Где найти необходимое количество солдат и полицейских, приставленных к каждому пацифисту, его жене, ребенку, родителям и т.д? Можно запереться в башне из слоновой кости и толковать на весь интернет про мир во всем мире, при этом игнорируя факты - так ведь придет он, плохой дядька, и взорвет к едрене фене и башню и её обитателей... Так что, пацифисты - сидите дальше и ждите манны небесной (или маньяка в спальне), но нечего мешать тем, у кого реальные взгляды на вещи, есть желание поддерживать надлежащий порядок.
Мир царит там, где есть паритет. Сейчас паритета между желающими нормальной жизни и теми, кто хочет все перевернуть - нет, потому и царит беспредел...

Добавлено в 23:24
Цитата (obdolbanyi @ 16.12.2012 - 00:19)

О, дрочер вернулся...

по твоим словам получается что чем больше вокруг оружия тем меньше трупов? отсыпь а? gigi.gif

Добавлено в 23:29
ГенГеныч
я на прямые оскорбления не переходил.фары врубай.или тебе можно больше чем мне?

Это сообщение отредактировал obdolbanyi - 15.12.2012 - 23:31

[^]
ГенГеныч
15.12.2012 - 23:30
2

Ярила

Цитата (obdolbanyi @ 16.12.2012 - 00:26)
...по твоим словам получается что чем больше вокруг оружия тем меньше трупов? отсыпь а? gigi.gif

Хочешь поговорить об этом? Меняй риторику, дрочер...
Это не оскорбление. Вежливость - разговор на языке собеседника. Не нравится? Мне тоже...

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 15.12.2012 - 23:30

[^]
obdolbanyi
15.12.2012 - 23:33 [ показать ]
-14
3pNick
15.12.2012 - 23:42
1

Ярила

Вообще не понятно почему человек с отклонениями в психике имел доступ к оружию и возможность практиковаться в стрельбе, реально непонятно. Прочитал про аутизм, явно нельзя давать таким оружие.

[^]
obdolbanyi
15.12.2012 - 23:44
-6

заслуженный ябывдул япа

цитаты нету deal.gif а нету потому что я правила портала соблюдаю bow.gif в отличие от некоторых.

Добавлено в 23:48
Цитата (3pNick @ 15.12.2012 - 23:42)
Вообще не понятно почему человек с отклонениями в психике имел доступ к оружию и возможность практиковаться в стрельбе, реально непонятно. Прочитал про аутизм, явно нельзя давать таким оружие.

а ему и не давали он просто пошел убил владельца оружия взял весь его арсенал и патроны пришел в школу и перестрелял кучу детей.это из за того что оружие легкодоступно в сшп из за свободной продажи
опа шпаломет зарядился sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал obdolbanyi - 15.12.2012 - 23:50

[^]
Terranin
15.12.2012 - 23:55
4

Ярила

Цитата (3pNick @ 15.12.2012 - 23:42)

Это косяк его мамаши. Оружие было ее, а сейф она похоже от сынка не запирала. Или он имел доступ к ключам.

[^]
3pNick
16.12.2012 - 00:02
2

Ярила

А стрелять научился в контре.

[^]
Beard74
16.12.2012 - 00:05
1

бородат не по годам

obdolbanyi
Хм... Забавная логика...
А, если бы, чувак, чисто теоретически, пришел в эту школу не с огнестрелом, а со стамеской, то продажу стамесок надо взять под контроль?! Или с топором? Топоры - то ж под контроль? Или с ножом? Ножи - то ж под контроль?, Как в КНР?
Может стоит акцентироваться на личности уебана, а не на его "инструментах"?
Где были "окружающиие", наблюдавшие падение сего утырка в "пропасть" всемирного уничтожения?!

[^]
Касатка
16.12.2012 - 00:07
0

Княжна

Детей безумно жаль, один неадекват отнял кучу жизней, уничтожил кучу семей.
По поводу легализации, может и глупость сейчас скажу, но можно и разрешить, но в жестких рамках. Для мужиков например обязательное прохождение службы. Где будет инструктор психолог и со службы выйти имея справку от психолога/психиатора, что адекват. За год понять это можно сто раз.
Для женщин, обязательные курсы с таким же инструктором. Полугодичные или больше, но чтоб психолог точно дал оценку человеку, вменяем, устойчив к внешним раздражителям. И конечно у таких инструторов должны быть большие зарплаты и огромная ответственность. Как и у конечного врача, психиатара.
И конечно за любую взятку, за любой обход закона, срок и надолго.
Тогда пестики получат те, кто вменяем и может управлять своими эмоциями, а не все подряд, кто имеют деньги на ствол. Пока в стране все решают деньги, легализацию вводить крайне опасно.

Добавлено в 00:09
Цитата (Beard74 @ 16.12.2012 - 00:05)
obdolbanyi
Хм... Забавная логика...
А, если бы, чувак, чисто теоретически, пришел в эту школу не с огнестрелом, а со стамеской, то продажу стамесок надо взять под контроль?! Или с топором? Топоры - то ж под контроль? Или с ножом? Ножи - то ж под контроль?, Как в КНР?
Где были "окружающиие", наблюдавшие падение сего утырка в "пропасть" всемирного уничтожения?!

Скажите, а что, боевой нож уже можно легально носить с собой? Не перочинный и не кухонный маленький, а именно боевой?
А стамеской убить двадцать человек у вас получится?

[^]
obdolbanyi
16.12.2012 - 00:10
-4

заслуженный ябывдул япа

obdolbanyi
Хм... Забавная логика...

стамеской сложнее 20 челов убить вам не кажиццо?

[^]
Beard74
16.12.2012 - 01:13
0

бородат не по годам

Цитата (obdolbanyi @ 16.12.2012 - 02:10)
obdolbanyi
Хм... Забавная логика...

стамеской сложнее 20 челов убить вам не кажиццо?

Вполне возможно.
А вот "левой" эфкой или, зарядом с4 - легко.
Как Вы ограничите их обращение?
Визги и слюни, по-поводу применения взрывчатки , впечатлят только матерых пОцифистов.
Вот реально. Как Вы сможете ограничить доступ УБЛЮДКОВ к взрывчатым веществам? Таки они уносят гораздо больше жизней, чем, тот же КС,гладкоствол и т.п...
Вы попробуете запретить ВВ в России?
Смею Вас огорчить. Ублюдкам, коих именуют НВФ - пох на Ваши запреты. У них есть зеленые бумажки ФРС. Выводы сделаете сами? Или, подопнуть, как тупого порося?

[^]
prodromolu
16.12.2012 - 03:05
2

Шутник

Цитата (obdolbanyi @ 16.12.2012 - 00:26)
по твоим словам получается что чем больше вокруг оружия тем меньше трупов? отсыпь а? gigi.gif 

А что это не так? gigi.gif
Чтото со времён Сахарова и Манхеттенского проекта желающих заполучить оружие не уменьшилось! И ВОТ ЧТО СТРАННО! В безопасности ТОТ, кто этим оружием обладает.
Вы конечно можете мечтать об Эре разумных людей, прекрасной стране коммунизма или Мире Полдня - но до них ещё дожить надо! lol.gif
--
А психи были всегда!
Они могут никого не стрелять!
Могут отравить воду в столовой и получите 600 трупов , а не 20.
Могут отравить целый город через систему водоснабжения и получите несколько миллионов трупов.
Могут собрать грязную бомбу в подвале!
Могут в конце концов самостоятельно сделать обрез из куска трубы.
---
Причём тут оружие? Только от того, что вам страшно, что вас убЮт внезапно, а не стамеской изза угла? Пффффффф... gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 16.12.2012 - 03:07

[^]
prodromolu
16.12.2012 - 03:10
-2

Шутник

Цитата (Касатка @ 16.12.2012 - 01:07)
Детей безумно жаль, один неадекват отнял кучу жизней, уничтожил кучу семей.

А может он вполне адекват? Просто они ему не нравятся gigi.gif

Цитата
Скажите, а что, боевой нож уже можно легально носить с собой? Не перочинный и не кухонный маленький, а именно боевой?
А стамеской убить двадцать человек у вас получится?

При желании убить без рассмотрения последствий - можно убить зубочисткой и 100 и 1000 человек!
Было бы желание - способ найдётся! shum_lol.gif Огнестрел не самый эффективный способ! Он просто максимально эмоциональный и доставляющий!
Больше крови больше эмоций больше адреналина больше злости...

Это сообщение отредактировал prodromolu - 16.12.2012 - 03:11

[^]
sniper1976
16.12.2012 - 03:21
0

Ярила

Еще больной один....иди в ад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49657
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх