Бойня в школе в США, город Ньютаун (Коннектикут)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
16.12.2012 - 15:14
1
Статус: Offline

Ярила

nexon
Вы считаете, что если бы жертв было меньше, то было бы легче?
Без огнестрельного оружия, было бы 10 убитых, для семей, Вы считаете, было бы проще понять, что это не 26 , а "всего лишь" 10? А ведь были же случаи, которые описали в этом посту, про китайца, который зарезал ножом 22-ух детей в школе? Был бы урод, а чем убить , он бы нашёл.

[^]
nexon
16.12.2012 - 15:15
-2

Приколист

uzhu
одна история с убитыми бандитами никак не перекрывает даже одну эту, на данный момент пока последнюю.

Добавлено в 15:16
InnariS
я считаю, что убитых не было бы, если бы утырок не имел свободного доступа к оружию. из чего он там стрелял? из винтовки? блин! да нужно было ему дать автомат. а ещё лучше - миномёт. какая уже разница, 27 или 227 убитых, ведь всё равно все умерли и никому от этого не легче.

Это сообщение отредактировал nexon - 16.12.2012 - 15:17

[^]
InnariS
16.12.2012 - 15:20
1

Ярила

Цитата (nexon @ 16.12.2012 - 14:15)
uzhu
одна история с убитыми бандитами никак не перекрывает даже одну эту, на данный момент пока последнюю.

Добавлено в 15:16
InnariS
я считаю, что убитых не было бы, если бы утырок не имел свободного доступа к оружию.

Не было бы огнестрела, был бы нож, топор, кирка, камень- да какая разница? Убил ведь человек, а по Вашим постам, он не виноват, а виновато оружие. Я считаю, что виновата его семья, кстати в большей степени чем он, так как, зная, что в доме, находится, психически не стабильный человек, не хранила оружие так, что б он на 5 метров не смог к нему подойти.

[^]
prodromolu
16.12.2012 - 15:21
1

Шутник

Цитата (nexon @ 16.12.2012 - 15:50)
с культурой в семье убийцы, если верить сми, было всё в порядке. мама регулярно посещала стрельбище, приучала сынка. дома хранился целый арсенал. да вот только бывают в жизни моменты, когда, казалось бы совершенно нормальный и психически уравновешенный человек, гордый обладатель всех возможных справок, вдруг теряет крышу. мало ли что может в жизни случится? и вот он озлоблен на всех человеков, хор голосов в голове орёт "убей", апостол пётр призывает отправить на небо всех, что бы бох мог сам их отсортировать. тут ему на глаза попадается какой-нибудь совершенно официально купленный дробовик  и на следующий день в интернетах мы читаем такие вот новости. но, согласись: без пушки ему было бы гораздо труднее убить 27 человек.

Вы себя ставили на место шизы?
27человек убить - нет никаких проблем даже без дрободана! Более того с дрободаном - это сделать сложней - его надо пронести както!

Берём обычный нож и подрезаем - тихо, без криков, сначала одного, потом второго НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩЕГО, изза угла, сзади, по одиночке. Пока ктото раздуплится в проиходящем...А огнестрел - это звук, крики, кишки.
У вас же как у свихнувшегося шизоида не стоит задача убить конкретных людей.
А от чего умирать - от вспоротого горла , печени , или от дыры в животе - ИМХО разницы нет.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 16.12.2012 - 15:23

[^]
InnariS
16.12.2012 - 15:22
0

Ярила

М 16 это тоже автоматическая винтовка , а он стрелял с пистолетов: глок и зиг зауер.

Это сообщение отредактировал InnariS - 16.12.2012 - 15:33

[^]
Ghash
16.12.2012 - 15:33
0

Весельчак

Цитата (CS98rus @ 15.12.2012 - 00:13)
два пистолета: один марки Glock, другой марки Sig Sauer.

А это не те самые пистолеты, на которые тут были недавно обзоры? ... а нет, один то был глок, а второй - ругер.

[^]
InnariS
16.12.2012 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Ghash @ 16.12.2012 - 14:33)
Цитата (CS98rus @ 15.12.2012 - 00:13)
два пистолета: один марки Glock, другой марки Sig Sauer.

А это не те самые пистолеты, на которые тут были недавно обзоры? ... а нет, один то был глок, а второй - ругер.

А какая разница? Главное в чьих они руках, а не кем они созданы. Одно и то же оружие, может стрелять, как по детям, так и по тем ублюдкам, которые по этим детям стреляют. Всё зависит от того, кто его направляет и куда.

Это сообщение отредактировал InnariS - 16.12.2012 - 15:43

[^]
Nik2012
16.12.2012 - 15:44
-5

Шутник

Как-то неэффективно получилось. Ему бы пару-тройку "шмелей" применить. А так фигня какая-то вышла.

[^]
InnariS
16.12.2012 - 15:48
6

Ярила

Цитата (Nik2012 @ 16.12.2012 - 14:44)
Как-то неэффективно получилось. Ему бы пару-тройку "шмелей" применить. А так фигня какая-то вышла.

Вы так же шутили, когда в Беслане или в Норд - Осте стреляли по безоружным людям?

[^]
СашкЪ
16.12.2012 - 15:53
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Это цена которую ты платишь за право иметь оружие. Может быть кому-то покажется что цена слишком высока, это персональное убеждение каждого человека. Но так же как каждый имеет право на своё мнение, каждый должен иметь возможность защитить себя и своих близких. Я не знаю ничего что бы мне могло помочь в этом кроме оружия. Сегодня об этом очень трудно писать, но эмоции не должны влиять на наши будущие поступки иначе мы ничем не лучше чем те от которых мы должны оборонятся.

а ты, лично ты готов заплатить такую цену?! извини, но твои слова звучат ужасно faceoff.gif а говоришь ты так потому, что это не о твоих детях речь! никто, пойми, НИКТО не готов платить за чью-то возможность иметь дома оружие, ценой жизни своего ребенка.
я не хочу высказываться снова по тому же самому вопросу, но.. ребят, не будь у этой женщины дома СТОЛЬКО оружия, этого инцидента вообще не было бы. а странных подростков и у нас хватает.

[^]
ilyajanuar
16.12.2012 - 15:54
0

Шутник

ужас

[^]
InnariS
16.12.2012 - 16:04
2

Ярила

СашкЪ
Я с Вами согласен, что НИ КТО, не готов платить эту цену, и я не готов.
Только я, предпочитаю иметь возможность, защитить моих детей, а не стоять "со спущенными штанами" перед угрозой. Я понимаю, что в конкретной ситуации, я бы не смог ни чего сделать, но существует, много других ситуаций, в которых оружие, сыграло бы, решающую роль.

[^]
partymonster
16.12.2012 - 16:04
4

Ярила

Объясните мне СЛОВАМИ, без минусов, пожалуйста(я понимаю, вы так не умеете), почему в стране, где разрешено свободное ношение оружия преступник спокойно убил почти 30 человек а потом, когда ему наскучило, застрелился-таки сам? Та же история на премьере Бэтмэна, та же история в Колумбине, и еще в десятках, если не в сотнях случаев.

Почему их никто не застрелил, ведь оружие для самообороны есть у каждого?

При чем стреляют не уголовники, не мафиози, а обычные граждане, у которых сносит башку, и которые никогда бы не смогли купить ствол, не будь его в свободной продаже.

Уже даже Обама в Штатах предлагает "что-то менять", а школьники ЯПа все за свободное ношение.

Видео строго 18+
Колумбина. За 10 минут отморозков никто не попытался остановить, полиции также нет.

Это сообщение отредактировал partymonster - 16.12.2012 - 16:07

[^]
Гырзуг
16.12.2012 - 16:07
1

Ярила

Цитата (gogl3 @ 15.12.2012 - 13:19)
В 2004 году вооружённые террористы захватили школу в Беслане, в стране где запрещён оборот огнестрельного короткоствольного и автоматического оружия. Погибло 334 человека и около 800 было ранено.

Да-с, и помню, правозащёчники и демократические журнолизды очень много гавна вылили на наше государство по поводу Беслана. Для них это был настоящий праздник.
А по поводу того, что в Америке регулярно устраивают такие вот расстрелы - в демократической прессе молчок. Как же, Америка - цитадель демократии, ёпть. Разве можно ее ругать. Там царство света, а недостатки если и есть, то очень мелкие, и ими можно пренебречь.

[^]
yetivod
16.12.2012 - 16:13
4

Шутник

Цитата (partymonster @ 16.12.2012 - 16:04)
Объясните мне СЛОВАМИ, без минусов, пожалуйста(я понимаю, вы так не умеете), почему в стране, где разрешено свободное ношение оружия преступник спокойно убил почти 30 человек а потом, когда ему наскучило, застрелился-таки сам? Та же история на премьере Бэтмэна, та же история в Колумбине, и еще в десятках, если не в сотнях случаев.

Наверное по тому, что описанные места запрещают проносить оружие. Таким образом, законопослушные граждане не берут КС в кино, торговый центр и т.п., а шизоиды болта клали на это. Отсюда и результат. Вы тогда приведите пример когда подобные психи идут стрелять в полицейский участок или в стрелковый клуб, а не в кино или школу. Чего-то я о таких не слышал.

Это сообщение отредактировал yetivod - 16.12.2012 - 16:15

[^]
Skelebra
16.12.2012 - 16:15
2

Шутник

Не осилила все десять страниц комментариев, сорри.

Там девочка (ну как девочка, 27 лет) учительница погибла, спасая младшеклассников. Распихала детей по шкафам в раздевалке, а сама так и не сказала маньяку где они. А он ее расстрелял.
Блин, жалко так, что плакать хочется.
Ну чем ему дети не угодили? чем ему училка малолетняя навредила?

[^]
partymonster
16.12.2012 - 16:21
1

Ярила

Цитата (yetivod @ 16.12.2012 - 17:13)

Наверное по тому, что описанные места запрещают проносить оружие. Таким образом, законопослушные граждане не берут КС в кино, торговый центр и т.п., а шизоиды болта клали на это. Отсюда и результат. Вы тогда приведите пример когда подобные психи идут стрелять в полицейский участок или в стрелковый клуб. Чего-то я о таких не слышал.

Осталось разрешить ношение оружия в школах и детсадах и проблема решится сама собой.
Я думал, что она(проблема) в том, что оружия слишком много, а она, оказывается в том, что его слишком мало.

Нет, примеров нападений психов на полицию я не припомню, но это совсем не одно и то же: полицейский участок и вооруженная нянечка.

[^]
InnariS
16.12.2012 - 16:22
3

Ярила

Цитата (partymonster @ 16.12.2012 - 15:04)
Объясните мне, СЛОВАМИ, без минусов, пожалуйста(я понимаю, вы так не умеете), почему в стране, где разрешено свободное ношение оружия преступник спокойно убил почти 30 человек а потом, когда ему наскучило, застрелился-таи сам? Та же история на премьере Бэтмэна, та же история в Колумбине, и еще в десятках, если не в сотнях случаев.

При чем стреляют не уголовники, не мафиози, а обычные граждане, у которых сносит башку, и которые никогда бы не смогли купить ствол, не будь его в свободной продаже.

Уже даже Обама в Штатах предлагает "что-то менять", а школьники ЯПа все за свободное ношение.

Видео строго 18+
Колумбина. За 10 минут отморозков никто не попытался остановить, полиции также нет.

По тому, что запретом, на оружие, Вы ни чего не добьётесь, а разоружите, в большинстве своём, добропорядочных граждан и оставите оружие, в руках, в которых оно не должно быть. Обама сказал не запретить, а ужесточить параметры, по которым можно получить разрешение на оружие.
Не застрелили, по тому что в США, в школах, нельзя иметь оружие даже охранникам. Для примера: в Израиле, нет ни одной школы, на воротах которой, не стоит хотя бы 1 охранник с оружием и метало детектором. Это не гарантирует 100%ную защиту, но хотя бы даёт предупредительное время.
А по поводу граждан, уже написано очень много. Могу дать конечно опять пример из Израиля: те у кого есть оружие на руках, МВД проверяет каждые 3 месяца если они были на учете у психиатра или психолога, сверкнули, в какой нибудь полицейской сводке, даже самой не значительной. Если да, то они лишаются лицензии и оружие сдают в полицию, принудительно. Опять же, 100% не гарантирует, но уменьшает шансы нарваться на не адаквата существенно.

[^]
partymonster
16.12.2012 - 16:27
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 16.12.2012 - 17:22)

По тому, что запретом, на оружие, Вы ни чего не добьётесь, а разоружите, в большинстве своём, добропорядочных граждан и оставите оружие, в руках, в которых оно не должно быть. Обама сказал не запретить, а ужесточить параметры, по которым можно получить разрешение на оружие.
Не застрелили, по тому что в США, в школах, нельзя иметь оружие даже охранникам. Для примера: в Израиле, нет ни одной школы, на воротах которой, не стоит хотя бы 1 охранник с оружием и метало детектором. Это не гарантирует 100%ную защиту, но хотя бы даёт предупредительное время.
А по поводу граждан, уже написано очень много. Могу дать конечно опять пример из Израиля: те у кого есть оружие на руках, МВД проверяет каждые 3 месяца если они были на учете у психиатра или психолога, сверкнули, в какой нибудь полицейской сводке, даже самой не значительной. Если да, то они лишаются лицензии и оружие сдают в полицию, принудительно. Опять же, 100% не гарантирует, но уменьшает шансы нарваться на не адаквата существенно.

Преступник стрелял из оружия матери, потому что свое ему не выдавали. Что еще здесь ужесточать? Не выдавать оружие матерям больных аутизмом?

Пример Израиля всем хорош, но ребята, давайте признаем, МЫ НЕ ИЗРАИЛЬ далеко... У меня друг персональным водителем работает: один глаз -5, другой -7, и дольтанизм. Вот это - Россия. Это - мы. И с оружием будет точно такая же история.

[^]
InnariS
16.12.2012 - 16:38
2

Ярила

Цитата
Преступник стрелял из оружия матери, потому что свое ему не выдавали. Что еще здесь ужесточать? Не выдавать оружие матерям больных аутизмом?
в идеале, было бы не плохо. А если серьёзно, то я писал, что его семья, виновата , если не больше, то так же. Читайте в предыдущих постах.
А то что Вы Россия, так вот это и нужно менять, чтобы человек с таким зрением и дальтонизмом, не мог приплатить и сесть за руль на пример.

[^]
Twilightguest
16.12.2012 - 16:38
3

Меломан

Цитата (partymonster @ 16.12.2012 - 17:27)
Пример Израиля всем хорош, но ребята, давайте признаем, МЫ НЕ ИЗРАИЛЬ далеко... У меня друг персональным водителем работает: один глаз -5, другой -7, и дольтанизм. Вот это - Россия. Это - мы. И с оружием будет точно такая же история.

Ха-ха. То есть давайте признаем, что наша нация изначально "хуже", ущербней, безответственней и тупей чем все те, которым разрешено свободное ношение и вообще владение оружием?

Считай себя ущербным если хочешь. Я себя таким не считаю.

"Если всё время человеку говорить, что он "свинья", то он действительно в конце концов захрюкает."

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 16.12.2012 - 16:43

[^]
yetivod
16.12.2012 - 16:40
2

Шутник

Цитата (partymonster @ 16.12.2012 - 16:21)
Цитата (yetivod @ 16.12.2012 - 17:13)

Наверное по тому, что описанные места запрещают проносить оружие. Таким образом, законопослушные граждане не берут КС в кино, торговый центр и т.п., а шизоиды болта клали на это. Отсюда и результат. Вы тогда приведите пример когда подобные психи идут стрелять в полицейский участок или в стрелковый клуб. Чего-то я о таких не слышал.

Осталось разрешить ношение оружия в школах и детсадах и проблема решится сама собой.
Я думал, что она(проблема) в том, что оружия слишком много, а она, оказывается в том, что его слишком мало.

Нет, примеров нападений психов на полицию я не припомню, но это совсем не одно и то же: полицейский участок и вооруженная нянечка.

Не надо передергивать, я сказал то что сказал. Вывод, не надо вооружать нянечек, надо чтоб охрана клювом не щелкала и обладала средствами для нейтрализации.

[^]
ghettogirl
16.12.2012 - 16:47
0

Настенька

Даже комментировать не хочется... Дико...Очень жалко детей и их родителей...

[^]
InnariS
16.12.2012 - 16:52
4

Ярила

А на счет семьи добавлю: если у Вас в доме маленький ребёнок, а люди страдающие аутизмом обладают мышлением ребенка 3-6 лет, Вы же не будете оставлять острые и вообще опасные предметы, которые могут быть причиной ранения ребёнка, в легко доступных, для него местах? Вот и проведите параллель с конкретным случаем, и Вы поймёте, что парень, мог не понимать, что он делает, но мать, которая имела представление, какая проблема у её сына, а так же, прекрасно знала , кто такие дети, так как работала учительницей младших классов, в той же школе , обязана была, сделать так, что бы её больной сын, НИ КОГДА, не имел доступ к оружию.

Это сообщение отредактировал InnariS - 16.12.2012 - 17:03

[^]
ГарриГорыныч
16.12.2012 - 17:02
1

Настоящий Змей

Цитата (aussidler @ 14.12.2012 - 23:33)
Коп, всадивший в мужчину на улице 11 пуль, ушел от наказания за убийство (видео)

А вот один кадр, выпрыгивающего из машины пострадавшего (Хотя в США, за одно только выпрыгивание из машины, после того как прозвучал приказ сидеть, уже застрелить могут, но не застрелили), и что по вашему в руке у выпрыгивающего из машины?
Авторучка?

Бойня в школе в США

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49657
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх