Бойня в школе в США, город Ньютаун (Коннектикут)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
obdolbanyi
15.12.2012 - 17:11
-4
Статус: Offline

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Angriff @ 15.12.2012 - 17:05)
Цитата
могу и разрешение на ствол получить одеть бронег набрать патронов побольше и перехуячить таких как ты адекватов хуеву сотню пока не завалят

Очень толсто. Не просто тролль, а пещерный троль. gigi.gif
А то что ТЫ ещё не в дурке, это недоработка участкового и психатра. lol.gif
Да и ник у ТЕБЯ говорящий.
pizda.gif

тебя забыл спросить когда ник придумывал gigi.gif
ты на аватар глянь-на тебя указует lol.gif

Это сообщение отредактировал obdolbanyi - 15.12.2012 - 17:13

[^]
InnariS
15.12.2012 - 17:15
1

Ярила

Цитата (obdolbanyi @ 15.12.2012 - 16:06)
Цитата (InnariS @ 15.12.2012 - 16:59)
Цитата
а ты че купиш ствол и будеш как рембо перебежками и перекатками передвигаца? gigi.gif если бы я был гопнегом то я подошел бы поближе перебал тебе в дыню арматуриной сзади и помимо мобилы и денех у мну был бы исчо бонус в виде ствола cool.gif в таком случае и грабить будут по другому не давая шанса вытащить ствол.

А что тебе мешает сейчас пойти у купить не легал, тем более, что ты знаешь, что его покупка, ни как , не может привести органы правопорядка к тебе?

у меня было несколько дробосралов нелегал пистолет пм и карабин скс. от всего избавился как только моск вырос- дробосралы отдал таежным людям им для дела пм утопил в болоте а карабин поменял у теж же охотнегов на жень шень.

Ты продал, а сколько таких, у которых, такого добра, до сих пор, как у дурака фантиков? И ни что им не мешает, им воспользоваться,так как они считают , что останутся без наказанными, по тому что, после применения, найти их, не реально.
В первую очередь, легализация это учет единиц оружия на руках, а не тот хаос, который творится в РФ, в этом плане, сейчас.

Это сообщение отредактировал InnariS - 15.12.2012 - 17:17

[^]
Twilightguest
15.12.2012 - 17:17
8

Меломан

Если точней, то...

"Страх перед оружием есть признак задержки в сексуальном и эмоциональном развитии"
Зигмунд Фрейд, "Введение в психоанализ"

gigi.gif

P.S.: выражаясь языком интернетов, он смотрит кое-на-кого как на кое-что... lol.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15.12.2012 - 17:19

Бойня в школе в США

[^]
obdolbanyi
15.12.2012 - 17:22
-3

заслуженный ябывдул япа

тема о неадеквате с ЛЕГАЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ а стволодрочеры напроч упоротые даже тут за свое rofl.gif лан устал я с вами бороццо завтра прошу сатисфакции fight.gif в этой теме а то в шпаломете патроны кончились

[^]
Angriff
15.12.2012 - 17:23
2

Ярила

Цитата
Ты продал, а сколько таких, у которых, такого добра, до сих пор, как у дурака фантиков?

Коллега, не ведитесь на бестолкового тролля. У него была куча стволов, но он всё продал, когда повзрослел и перешёл в 7 класс. gigi.gif

[^]
obdolbanyi
15.12.2012 - 17:26
-5

заслуженный ябывдул япа

у меня в 7 классе обрез 16 курковка был уже я с него фазанов бить пытался тока он при каждом выстреле в руках разбирался.

[^]
Twilightguest
15.12.2012 - 17:27
4

Меломан

Цитата (Angriff @ 15.12.2012 - 18:23)
Цитата
Ты продал, а сколько таких, у которых, такого добра, до сих пор, как у дурака фантиков?

Коллега, не ведитесь на бестолкового тролля. У него была куча стволов, но он всё продал, когда повзрослел и перешёл в 7 класс. gigi.gif

Не, на жень-шень обменял, чтобы дрочить круглосуточно. Словарный запас об этом и говорит...

Собственно, проблемы начинаются, когда у школьников и психически больных на руках есть те же обрезы. Или газовое или воздушное оружие. Или доступ к родительским стволам. Когда на руках у взрослых совершеннолетних и адекватных есть пистолеты - это нормально.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15.12.2012 - 17:33

[^]
InnariS
15.12.2012 - 17:28
6

Ярила

Цитата (Angriff @ 15.12.2012 - 16:23)
Цитата

Я прекрасно понимаю, с кем имею дело. Читает, не только он, но и масса других людей. Я преподношу своё понимание и позицию, по данному вопросу и действующую систему, по легализации оружия, на примере Израиля. Каждый, сам может решить для себя, что подходит ему, а что нет.

[^]
Angriff
15.12.2012 - 17:28
5

Ярила

Цитата
у меня в 7 классе обрез 16 курковка был

Уважаемый оружейный барон, а Вы уроки сделали? gigi.gif

[^]
obdolbanyi
15.12.2012 - 17:29
-5

заслуженный ябывдул япа

неустану дрочить стволодрочеров biggrin.gif вас тока подзуди понос потом неостановить smile.gif

[^]
Shammy
15.12.2012 - 17:29
1

Шутник

Такие случаи уже не редкость.
Странно, почему именно школы, детские лагеря? Почему стреляют именно детей? С профессиональной точки зрения мне было бы очень интересно поговорить с таким муднем. Что ими движет? Ведь этому парню было всего 20 лет. Уровень здравоохранения в штатах довольно на высоком уровне, в том числе медосмотры и диагностирование заболеваний на ранних стадиях.
А вот прямо сейчас сказали, что он был болен аутизмом. Тогда еще более странно, не могу представить, чтобы больной аутизмом был агрессивен и одновременно с этим так расчетлив.

[^]
obdolbanyi
15.12.2012 - 17:31
-5

заслуженный ябывдул япа

никогда правитнльство не разрешит пистолеты в массы и слава богу. как же я буду тогда у вас в подворотнях карманы потрошить upset.gif

[^]
Angriff
15.12.2012 - 17:32
1

Ярила

Цитата
Я преподношу своё понимание и позицию, по данному вопросу и действующую систему, по легализации оружия, на примере Израиля.

Вот лучше бы Вы рассказали про действующие в Государстве Израиль нормы в отношении приобретения, хранения и оборота оружия. Это было бы действительно познавательно.
А то пока Вы только решали надо ли оно в России. gentel.gif С уважением.

Это сообщение отредактировал Angriff - 15.12.2012 - 17:36

[^]
dimon24
15.12.2012 - 17:32
0

Хохмач

Цитата (aussidler @ 15.12.2012 - 01:07)
Раздувание истерии про легализацию оружия уводит от истинного понимания проблемы и играет на руку либеральному крылу которое изо всех сил пытается сохранить существующее статус-кво в деле воспитания и пропаганды.
Ненавижу слабых людей.....от моих соболезнований никому легче не станет, но просто хочу сказать что мне очень грустно от того факта, что сегодня чья то детская навсегда стала кладбищем...чья то мать теперь всегда будет плакать, и все из за того, что один человек думал только о себе. пожалуйста, будьте добрее друг к другу, и заботтесь не только о близких, но и просто о людях вокруг!

я тоже прочувствовался, бро. Реально почти 3 десятка семей теперь похоронят своих детей. И это печально, потому как никакими "внешними агрессиями", "терроризмом" это уже не прикрыть.
Надеюсь, "пендосам" хватит мужества встретить эту беду так же, как встретили норвежцы кровавую бойню Брейвика.(я не про условия его содержания, а про реакцию населения).

по поводу первого абзаца - абсолютно несогласен. Ты ничего не перепутал? Тех кто хочет сохранить существующий порядок всеми силами, обычно консерваторами называют, вроде.

[^]
obdolbanyi
15.12.2012 - 17:34
-7

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Angriff @ 15.12.2012 - 17:28)
Цитата
у меня в 7 классе обрез 16 курковка был

Уважаемый оружейный барон, а Вы уроки сделали? gigi.gif

мне 33 года уроки давно не делал каюсь lalala.gif
хороший получился срач.динамичный bravo.gif

Это сообщение отредактировал obdolbanyi - 15.12.2012 - 17:36

[^]
dimon24
15.12.2012 - 17:36
0

Хохмач

Цитата (Shammy @ 15.12.2012 - 17:29)
А вот прямо сейчас сказали, что он был болен аутизмом. Тогда еще более странно, не могу представить, чтобы больной аутизмом был агрессивен и одновременно с этим так расчетлив.

правду вам уже никто не скажет, скорее всего. Все причастные будут выкручиваться как могут. Медицина будет плести про то что он был здоров, ..........
Стоп, его же убили. Т.е. собак повесили на абстрактную "медицину". Тоже вариант.

[^]
Twilightguest
15.12.2012 - 17:36
1

Меломан

Цитата (Shammy @ 15.12.2012 - 18:29)
Странно, почему именно школы, детские лагеря? Почему стреляют именно детей? С профессиональной точки зрения мне было бы очень интересно поговорить с таким муднем. Что ими движет? Ведь этому парню было всего 20 лет. Уровень здравоохранения в штатах довольно на высоком уровне, в том числе медосмотры и диагностирование заболеваний на ранних стадиях.

Спроси obdolbanyi. Я думаю, что такие акции проводят несчастные отщепенцы, растущие в неуспешных семьях. Они всю жизнь страдают от своих родителей, их чмырят соседи, одноклассники... Только вот в России последствия провляются в том, что они могут только гавно на вентилятор вбрасывать на форумах, а в штатах еще и имеют доступ к оружию.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15.12.2012 - 17:38

[^]
obdolbanyi
15.12.2012 - 17:38
-3

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Twilightguest @ 15.12.2012 - 17:36)

Спроси obdolbanyi. Я думаю, что такие акции проводят несчастные отщепенцы, ростущие в неуспешных семьях. Они всю жизнь страдают от своих родителей, их чмырят соседи, одноклассники... Только вот в России они могут только гавно на вентилятор вбрасывать на форумах, а в штатах еще и имеют доступ к оружию.

прална как легализуют я тя по ай пи вычеслю приду и застрелю shum_lol.gif
если чо я тут против оружия выступаю)если кто забыл

Это сообщение отредактировал obdolbanyi - 15.12.2012 - 17:39

[^]
dimon24
15.12.2012 - 17:40
-2

Хохмач

Цитата (Twilightguest @ 15.12.2012 - 17:27)
Собственно, проблемы начинаются, когда у школьников и психически больных на руках есть те же обрезы. Или газовое или воздушное оружие. Или доступ к родительским стволам. Когда на руках у взрослых совершеннолетних и адекватных есть пистолеты - это нормально.

точно с обрезов проблемы начинаются?
мне кажется, и ножи стоит запретить. И молотки. И биты. Да даже гребанные стилы - ими можно неплохо убить голову кому-то. И топоры. Пилы? Тоже запретить - ими можно пытать, как и всем перечисленным.

Добавлено в 17:41
совсем забыл - некторым особам надо кулаки и ноги запретить. Тогда вообще всё чики-пуки будет, кроме обосранной конституции.

Это сообщение отредактировал dimon24 - 15.12.2012 - 17:42

[^]
obdolbanyi
15.12.2012 - 17:42
-2

заслуженный ябывдул япа

Цитата (dimon24 @ 15.12.2012 - 17:40)

мне кажется, и ножи стоит запретить. И молотки. И биты. Да даже гребанные стилы - ими можно неплохо убить голову кому-то. И топоры. Пилы? Тоже запретить - ими можно пытать, как и всем перечисленным.

Добавлено в 17:41
совсем забыл - некторым особм надо кулаки и ноги запретить. Тогда вообще всё чики-пуки будет, кроме обосранной конституции.

надо водку запретить и пиго тогда можно пукалки и разрешить cool.gif

[^]
Twilightguest
15.12.2012 - 17:42
2

Меломан

Цитата (dimon24 @ 15.12.2012 - 18:40)

Я бы запретил доступ к интернету. Думаю, проблем бы было меньше. Ввести IQ коэффициент, минимальный для доступа к разным типам сайтов. Чтобы дебилы не мешали общаться нормальным людям.

[^]
Angriff
15.12.2012 - 17:44
3

Ярила

Цитата

Про выбор мест всё объясняется тем, что данные заведения в США априори являютcя "gun-free zone" и не имеют вооруженной охраны.
А про поговорить- если с профессиональной точки зрения, то говорить особо не о чем с ними, т.к. лица с психическими заболеваниями скрытны, но обладают большим объёмом "системных ресурсов" для просчёта своих действий, ибо ничем общественно-полезным или профессиональным их мозг к сожалению не занят. Да и мотивация их зачастую непонятна, ибо система координат у них своя.

Это сообщение отредактировал Angriff - 15.12.2012 - 17:45

[^]
obdolbanyi
15.12.2012 - 17:45
-4

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Twilightguest @ 15.12.2012 - 17:42)
Цитата (dimon24 @ 15.12.2012 - 18:40)

Я бы запретил доступ к интернету. Думаю, проблем бы было меньше. Ввести IQ коэффициент, минимальный для доступа к разным типам сайтов. Чтобы дебилы не мешали общаться нормальным людям.

ну без срача оффтопа и флуда яп превратится в кремлин точка ру. в подписи видел у кого то.зато не скучно.

[^]
Twilightguest
15.12.2012 - 17:46
2

Меломан

Цитата (Angriff @ 15.12.2012 - 18:44)
Цитата

Про выбор мест всё объясняется тем, что данные заведения априори являютcя "gun-free zone" и не имеют вооруженной охраны.

Не думаю. Склоняюсь к мысли о вымещении обид. Потому что можно и в кафе вломиться, мало ли еще общественных мест и проводимых мероприятий со свободным входом.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15.12.2012 - 17:47

[^]
Angriff
15.12.2012 - 17:52
2

Ярила

Цитата
мало ли еще общественных мероприятий со свободным входом.

Далеко не во всех общественных местах ЗАПРЕЩЕНО ношение оружия. Здесь можно погуглить законодательство отдельных штатов. Поэтому образовательные заведения-наиболее очевидная мишень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49656
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх