Бойня в школе в США, город Ньютаун (Коннектикут)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
15.12.2012 - 16:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
сволв россии вынимаеца-
1.при употреблении поллитры в одну маску
2.при выяснении кто неправ в пробке
3.из ревности
такой список я могу долго продолжать.щас на кухнях ебашат кулаками да ножиками а будут пистолетами.есть одно чмо так он прохожего избил только за то что он поскользнулся и своей головой ударился о бампер его авто. и этот ебасос считаеца нормальным человеком имеет права и разрешение на кс получит если легализуют.ну или купит накрайняк dont.gif

Повторяюсь, при регистрации, найти, такого мудазвона, будет не сложно.
А по всему остальному - я считаю, что с начало нужно изъять, весь не легал, и легал, и после этого, тем у которых было легальное оружие, пусть проходят переаттестацию (полную,как будто у них не было разрешения), и соответственно, те кто хочет приобрести - на аттестацию, с ежегодной проверкой, всем без исключения.
А вообще, я живу в Израиле, у нас свободная продажа оружия, примерно, по той схему, что я написал. Естественно не обходиться без инцидентов, но они очень редки так : было бы корыто, а свинья всегда найдётся.

[^]
InnariS
15.12.2012 - 16:10
1

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 15.12.2012 - 14:59)
Цитата (InnariS @ 15.12.2012 - 16:47)
В данном случае, в случае если у меня легал, то на кой оно мне надо: светить свой ствол по базе полиции, так как при продаже оружия, отстреливают 1 патрон, перед продажей, что бы внести в баллистическую базу данных, параметры нарезки ствола (уникальные для каждого ствола,бороздки на гильзе и пуле после выстрела). Кроме того, применение огнестрельного оружия, разрешается, только при наличии трёх параметров:
1)средство (ствол)
2)намерение
3)немедленная опасность.
Без этих трёх параметров, нельзя использовать оружие. Иначе затаскают по судам.

Да,да, да. И самое главное, что ВСЕ имеющие оружие, никогда его не используют не имея этих трех причин. НИКОГДА! Они все здравомыслящие, ответственные люди. А вот сын этой женщины, которая была прекрасной мамой, ответственным гражданином и т.д. и т.п., один оказался не таким. И ему по .уй и на маму и на остальных граждан. Пошел и застрелил их всех. Финита ля комедиа.

Я не отрицаю, что нет неправомерного использования легального оружия. Могу дать пример с 05.10.2012, но опять же, это единичные случаи.

[^]
obdolbanyi
15.12.2012 - 16:14
-4

заслуженный ябывдул япа

Цитата (InnariS @ 15.12.2012 - 16:06)
Цитата
сволв россии вынимаеца-
1.при употреблении поллитры в одну маску
2.при выяснении кто неправ в пробке
3.из ревности
такой список я могу долго продолжать.щас на кухнях ебашат кулаками да ножиками а будут пистолетами.есть одно чмо так он прохожего избил только за то что он поскользнулся и своей головой ударился о бампер его авто. и этот ебасос считаеца нормальным человеком имеет права и разрешение на кс получит если легализуют.ну или купит накрайняк dont.gif

Повторяюсь, при регистрации, найти, такого мудазвона, будет не сложно.
А по всему остальному - я считаю, что с начало нужно изъять, весь не легал, и легал, и после этого, тем у которых было легальное оружие, пусть проходят переаттестацию (полную,как будто у них не было разрешения), и соответственно, те кто хочет приобрести - на аттестацию, с ежегодной проверкой, всем без исключения.
А вообще, я живу в Израиле, у нас свободная продажа оружия, примерно, по той схему, что я написал. Естественно не обходиться без инцидентов, но они очень редки так : было бы корыто, а свинья всегда найдётся.

найти то найдут но застреленых это не воскресит.

[^]
InnariS
15.12.2012 - 16:21
3

Ярила

Цитата

Когда человек знает, что ему грозит, за использование оружия, и шансы, что он будет пойман и осуждён равны 99%, он раз 100500 подумает, перед тем, как не то что стрелять, но и показывать, что у него есть это оружие. Да и не знает он, есть ли такой же ствол, у его противника, так что может и нарваться.

[^]
Angriff
15.12.2012 - 16:23
4

Ярила

Страшная трагедия. Так не должно быть. Но как бы не нагнетали истерию, оружие уже есть. И на руках в том числе. Срач может быть вечен, но товарищи, читайте новость внимательно: НЕАДЕКВАТ (в медицинском смысле) украл оружие своей матери (нарушение условий хранения, приведшее к утрате оружия) и застрелил невинных. Оружие само убило? Или охотник\владелец оружия с ума сошёл? Зачем сразу в истерику бросаться? Или не знаете как СМИ работают?

Цитата
пусть проходят переаттестацию (полную,как будто у них не было разрешения),

Офигеть Вы гигант мысли. Вы психиатр? Законодатель? Или Вас фобия заела?

Цитата
А вообще, я живу в Израиле

Вот и на израИльских форумах и флудите. Или Вы считаете себя ответственным за судьбу Вашей бывшей Родины?

Это сообщение отредактировал Angriff - 15.12.2012 - 16:25

[^]
InnariS
15.12.2012 - 16:26
4

Ярила

Цитата
Вот и на израиЛьских форумах и флудите. Или Вы считаете себя ответственным за судьбу Вашей бывшей Родины?

Не говорите мне что делать, я не скажу Вам, куда вам идти.

[^]
obdolbanyi
15.12.2012 - 16:27
-4

заслуженный ябывдул япа

Цитата (InnariS @ 15.12.2012 - 16:21)
Цитата

Когда человек знает, что ему грозит, за использование оружия, и шансы, что он будет пойман и осуждён равны 99%, он раз 100500 подумает, перед тем, как не то что стрелять, но и показывать, что у него есть это оружие. Да и не знает он, есть ли такой же ствол, у его противника, так что может и нарваться.

такая упертость достойна лучшего применения gigi.gif как заведенный одно и то же аж срач каким то скучным начинает становицца popcorn.gif

Добавлено в 16:30
а вот хуй не будет в россии легального короткоствола rap.gif

[^]
Twilightguest
15.12.2012 - 16:37
15

Меломан

Сколько же в нашей стране нытиков, не помнящих собственной истории.

Россию разоружили коммунисты, чтобы было легче контролировать массы. И настолько успешно промыли мозги, что теперь значительная часть населения считает себя же быдлом, которому нельзя доверить САМООБОРОНУ. Психология овец.

Прежде чем брызгать слюной, почитайте что-нибудь по теме, и возражайте по существу.

http://topwar.ru/18740-grazhdane-i-oruzhie...17-po-2012.html

"Свобода как состояние общества существует до тех пор, пока владение оружием признается в нем естественным правом. Общество перестает быть свободным, когда естественное право владения оружием заменяется привилегией, дарованной государством.

Со времен Римской Империи основным отличием раба от свободного гражданина наряду с политическими правами было право на ношение и применение оружия — от кинжала под туникой до берданки в сарае или пистолета в кобуре."

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15.12.2012 - 16:40

[^]
Озверин
15.12.2012 - 16:40
0

SirMultik

Я немного в задумчивости.

Цитата с CNN.com

"Hochsprung, the slain principal, had recently installed a new security system to ensure student safety.

Under the new system, every visitor was required to ring a doorbell at the front entrance after the doors locked at 9:30 a.m. and report to the main office to sign in.

Police began receiving reports of shots fired around 9:40 a.m. Friday."

[^]
obdolbanyi
15.12.2012 - 16:42
-3

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Twilightguest @ 15.12.2012 - 16:37)

Россию разоружили коммунисты, чтобы было легче контролировать массы. И настолько успешно промыли мозги, что теперь значительная часть населения считает себя же быдлом, которому нельзя доверить САМООБОРОНУ. Психология овец.

Прежде чем брызгать слюной, почитайте что-нибудь по теме, и возражайте по существу.

"Свобода как состояние общества существует до тех пор, пока владение оружием признается в нем естественным правом. Общество перестает быть свободным, когда естественное право владения оружием заменяется привилегией, дарованной государством.

Со времен Римской Империи основным отличием раба от свободного гражданина наряду с политическими правами было право на ношение и применение оружия — от кинжала под туникой до берданки в сарае или пистолета в кобуре."

по существу и возражаем-не хотим быть застрелеными из за ублюдка молящегося на стволы

[^]
Twilightguest
15.12.2012 - 16:44
4

Меломан

Цитата (obdolbanyi @ 15.12.2012 - 17:42)

по существу и возражаем-не хотим быть застрелеными из за ублюдка молящегося на стволы

Странная логика. Если тебя зарежет бухая гоп-компания - это будет лучше? Одиночка может противостоять компании только вооруженный короткостволом.

"Эй, слющай, obdolbanyi, иди сюда, говорить есть..."

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15.12.2012 - 16:47

[^]
obdolbanyi
15.12.2012 - 16:49
0

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Twilightguest @ 15.12.2012 - 16:44)

Странная логика. Если тебя зарежет бухая гоп-компания - это будет лучше? Одиночка может противостоять компании только вооруженный короткостволом.

а ты че купиш ствол и будеш как рембо перебежками и перекатками передвигаца? gigi.gif если бы я был гопнегом то я подошел бы поближе перебал тебе в дыню арматуриной сзади и помимо мобилы и денех у мну был бы исчо бонус в виде ствола cool.gif в таком случае и грабить будут по другому не давая шанса вытащить ствол.

[^]
Angriff
15.12.2012 - 16:53
7

Ярила

Цитата

Ога, Евсюкову это скажите и аллахакбарам. У "ублюдков" оружие уже есть, хотите Вы этого или нет. А вот у других-нету. Как быть?

[^]
Twilightguest
15.12.2012 - 16:53
2

Меломан

Цитата (obdolbanyi @ 15.12.2012 - 17:49)

а ты че купиш ствол и будеш как рембо перебежками и перекатками передвигаца? gigi.gif если бы я был гопнегом то я подошел бы поближе перебал тебе в дыню арматуриной сзади и помимо мобилы и денех у мну был бы исчо бонус в виде ствола cool.gif в таком случае и грабить будут по другому не давая шанса вытащить ствол.

Насчет "сзади" - ты должен быть ниндзей. Я не хожу в наушниках, и у меня очень хороший слух.
А вот если бы такой как ты умник стал бы быковать, мне ничего не помешало бы прострелить тебе бедро.

Кстати, я даже вызвал бы скорую, чтобы такой вот фантазер не помер от потери крови. Ну и конечно, чтобы тебя "приняли". Потому что нормальные люди не бегают по улице с арматурой. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15.12.2012 - 16:54

[^]
obdolbanyi
15.12.2012 - 16:54
-3

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Twilightguest @ 15.12.2012 - 16:53)
Цитата (obdolbanyi @ 15.12.2012 - 17:49)

Насчет "сзади" - ты должен быть ниндзей. Я не хожу в наушниках, и у меня очень хороший слух.
А вот если бы такой как ты умник стал бы быковать, мне ничего не помешало бы прострелить тебе бедро.

Кстати, я даже вызвал бы скорую, чтобы такой вот фантазер не помер от потери крови. Ну и конечно, чтобы тебя "приняли". Потому что нормальные люди не бегают по улице с арматурой. gigi.gif

так и знал-чак! pray.gif

Добавлено в 16:55
Цитата (Angriff @ 15.12.2012 - 16:53)
Цитата

Ога, Евсюкову это скажите и аллахакбарам. У "ублюдков" оружие уже есть, хотите Вы этого или нет. А вот у других-нету. Как быть?

на стволы дрочить gigi.gif

[^]
Alex711
15.12.2012 - 16:56
4

Ярила

Цитата (obdolbanyi @ 15.12.2012 - 16:28)
у меня дома сестроеб как лакнет борзянки так и носицца с ружжом среляет куда ни попадя и никто его не вяжет законом он признан нормальным... один раз выстрелил в туалет уличный на уровне как раз чтоб убить если кто нибудь там бы сидел. ему деревяный то автомат низя а таких как он тысячи

Понятно все с тобой. И, как понимаю, ты хуй пошел к ментам, что бы заявить о неадеквате - это же не по пацански, да? то что сестру твою долбоеб трахает - это нормально. Дать нормальным людям оружие - это ненормально. Пиздец, логика..

[^]
Twilightguest
15.12.2012 - 16:57
8

Меломан

Цитата (Angriff @ 15.12.2012 - 17:53)
Цитата

Иметь своё. Те, кто срут кирпичами из-за событий в штатах, забыли одну вешь: В штатах КАЖДЫЙ такой случай - это экстраординарное событие, а у нас по несколько раз в год - то Кондопога, то Беслан, то теракт на рок-концерте, то - Евсюков...

Если посчитать, сколько бессловесных жертв полегло, то мы в ДЕСЯТКИ раз могли бы уменьшить число жертв, просто дав им право обороняться.

[^]
Angriff
15.12.2012 - 16:57
2

Ярила

Цитата
так и знал-чак!

Хренак. В данном случае Вы неадекватны, ибо угрожаете подкрасться сзади и охерачить арматурой незнакомого Вам человека. А ещё других обсуждаете. Стыдоба!

Цитата
Если посчитать, сколько бессловесных жертв полегло, то мы в ДЕСЯТКИ раз могли бы уменьшить число жертв, просто дав им право обороняться.

Плюс много!
Очень мне интересно почему такая истерия вокруг оружия. Уже около 5 миллионов ЛЕГАЛЬНЫХ стволов на руках. И ничего страшного не происходит. И соседа-охотника никто не обходит за версту.

Это сообщение отредактировал Angriff - 15.12.2012 - 17:01

[^]
Twilightguest
15.12.2012 - 16:58
2

Меломан

Alex711 Человек кроме слова "дрочить" аргументов не имеет. Вообще "дрочить" - это 12-17 лет. О чем разговаривать с несостоявшейся личностью, обременённой комплексами...

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15.12.2012 - 16:59

[^]
InnariS
15.12.2012 - 16:59
2

Ярила

Цитата

А что тебе мешает сейчас пойти у купить не легал, тем более, что ты знаешь, что его покупка, ни как , не может привести органы правопорядка к тебе?

[^]
obdolbanyi
15.12.2012 - 17:00 [ показать ]
-16
Twilightguest
15.12.2012 - 17:04
2

Меломан

Цитата (obdolbanyi @ 15.12.2012 - 18:00)
Цитата (Angriff @ 15.12.2012 - 16:57)
Цитата
так и знал-чак!

Хренак. В данном случае Вы неадекватны, ибо угрожаете подкрасться сзади и охерачить арматурой незнакомого Вам человека. А ещё других обсуждаете. Стыдоба!

а по закону то я вполне нормальный имею вод права могу и разрешение на ствол получить одеть бронег набрать патронов побольше и перехуячить таких как ты адекватов хуеву сотню пока не завалят moderator.gif

Именно поэтому, оружие и нужно легализовать. Потому что такие вот как ты неадекваты могут воспользоваться не только огнестрельным оружием. Именно такие люди поджигают чужие машины, ссут в подъездах, издеваются над животными.

Я-то могу постоять за себя с кулаками (один на один, к примеру, толпу не раскидать), а вот кому-то нужно иметь возможность прервать никчемную зарвавшуюся жизнь.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15.12.2012 - 17:06

[^]
Angriff
15.12.2012 - 17:05
3

Ярила

Цитата
могу и разрешение на ствол получить одеть бронег набрать патронов побольше и перехуячить таких как ты адекватов хуеву сотню пока не завалят

Очень толсто. Не просто тролль, а пещерный троль. gigi.gif
А то что ТЫ ещё не в дурке, это недоработка участкового и психатра. lol.gif
Да и ник у ТЕБЯ говорящий.
pizda.gif

[^]
obdolbanyi
15.12.2012 - 17:06
-4

заслуженный ябывдул япа

Цитата (InnariS @ 15.12.2012 - 16:59)
Цитата

А что тебе мешает сейчас пойти у купить не легал, тем более, что ты знаешь, что его покупка, ни как , не может привести органы правопорядка к тебе?

у меня было несколько дробосралов нелегал пистолет пм и карабин скс. от всего избавился как только моск вырос- дробосралы отдал таежным людям им для дела пм утопил в болоте а карабин поменял у теж же охотнегов на жень шень.

[^]
dansguardian
15.12.2012 - 17:10
7

Хохмач

Легализация оружия не выход, равно как на оборот.
Психопатов везде и всегда хватает.
И способов расправы тысячи.

Мне жаль родителей и семьи погибших...
Скорблю вместе с ними, и национальность для меня роли не играет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49660
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх