Изъятие органов без согласия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada
10.03.2016 - 02:19
0
Статус: Offline

Персонаж

Цитата (Tianda @ 10.03.2016 - 06:11)
Но не исключайте варианта, когда на месте Машеньки окажется кто-то из Ваших близких или Вы сами. Тогда готовьте деньги для черного рынка.

вот если вы на это ..прям уповаете..забудьтее...
шансы 1 к 95..что эта вера вам поможет
вы в любом случае..выложите кучу денег
ток5а для большинства россиян даж не встанет вопроса ибо выкладывать нечего
так что..разговор не о чем

[^]
355куку
10.03.2016 - 02:21
-1

уёбок

Вот кстати ваша Машенька - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2546075
Джону Рокфеллеру 6 раз пересадили сердце.

[^]
Cudilario
10.03.2016 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 10.03.2016 - 02:19)
В случае с клиникой Медикус трансплантацию делали на месте. Органы и у россиян брали, и у украинцев, и у белорусов, которые сами туда приезжали. Им обещали бешеные деньги за их органы, но после операции давали гроши и велели убираться прочь.

Всего лишь один частный случай. Я тебе пишу о том, что транспортировка органов возможна и были прецеденты.

[^]
Tianda
10.03.2016 - 02:23
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 10.03.2016 - 02:15)
Цитата (Tianda @ 10.03.2016 - 02:11)
Извините, но я не могу бороться с Вашими страхами. Я правильно понимаю, что в случае отмены действующей презумпции согласия, Вы не пойдете оформлять к нотариусу оформлять письменное согласие на посмертное донорство? Вы же будете бояться, что Вас добьют на операционном столе))) И все так сделают. И в итоге доноров вообще не будет. Машеньке пиздец. Но не исключайте варианта, когда на месте Машеньки окажется кто-то из Ваших близких или Вы сами. Тогда готовьте деньги для черного рынка.

Так чёрный рынок органов всё же существует?

Пожалуйста, внимательно прочитайте мои предыдущие посты, не повторять же мне их трижды на каждой странице. я объяснила, что сокращение количества доноров приведет к росту черного рынка. И то что раньше было бесплатно, будет стоить ой как дорого.

[^]
ANTOXA57
10.03.2016 - 02:24
1

Балагур

Цитата (355куку @ 10.03.2016 - 01:48)
Мой пост самоудалился, продублирую.

ANTOXA57

Тема уже скатывается в спец олимпиаду.

Джордж Пикеринг не дал отключить (ссылка на яп тему выше) сына от системы жизнеобеспечения, когда врачи "констатировали" смерть. Пришел спецназ, вырубил дядьку, но сука сын то живёхонек был и мало того, он выздоровел, папаня вышел из тюрячки и встретился с живым сыном.

Так вот вопрос - та девушка, из которой вынули органы для трансплантации (из за чего данная тема появилась) тоже ведь вполне могла бы выжить, может не всё там так страшно было, может даже сука не специально её добивали. А подумали - всё - нежилец.

И вырезали у ещё вполне живого человека необходимые ему для дальнейшей жизни органы.

Ну ещё можно как пруф Speedинфо или Эксспрес привести gigi.gif
Ребяты, не ведь бред полнейший.
У меня батя уже как 9-лет спинальник.
Пролежни банальные, пролежни замучели, а для своего состояния живчик ещё тот.
А представте теперь овоща который без движения хотя бы неделю лежит.
Не говоря уже о статье в жёлтой прессе о несколькольких инсультах. Хотя бы почитали, что это за кара, прежде чем хуету пороть о чедесном выздоровлении

Это сообщение отредактировал ANTOXA57 - 10.03.2016 - 02:29

[^]
355куку
10.03.2016 - 02:25
-3

уёбок

Цитата (Tianda @ 10.03.2016 - 02:23)
Цитата (Cudilario @ 10.03.2016 - 02:15)
Цитата (Tianda @ 10.03.2016 - 02:11)
Извините, но я не могу бороться с Вашими страхами. Я правильно понимаю, что в случае отмены действующей презумпции согласия, Вы не пойдете оформлять к нотариусу оформлять письменное согласие на посмертное донорство? Вы же будете бояться, что Вас добьют на операционном столе))) И все так сделают. И в итоге доноров вообще не будет. Машеньке пиздец. Но не исключайте варианта, когда на месте Машеньки окажется кто-то из Ваших близких или Вы сами. Тогда готовьте деньги для черного рынка.

Так чёрный рынок органов всё же существует?

Пожалуйста, внимательно прочитайте мои предыдущие посты, не повторять же мне их трижды на каждой странице. я объяснила, что сокращение количества доноров приведет к росту черного рынка. И то что раньше было бесплатно, будет стоить ой как дорого.

Уж кто бы про внимательность говорил..

[^]
stas1981
10.03.2016 - 02:27
1

жидорептилойд

Цитата
Добрее надо быть, дяденька.

ЯП с радостью,но блядва не даёт...
тут слабину дашь,там по доброте простишь - глядь а уже без штанов остался...
и к кому мне потом идти ? к вам уважаемый ? так мол и так,по вашему совету стал добрее...теперь примите ка меня друг на содержание,ибо ничего не осталось за душой

[^]
355куку
10.03.2016 - 02:28
-2

уёбок

Цитата (ANTOXA57 @ 10.03.2016 - 02:24)

ANTOXA57

Джордж Пикеринг не дал отключить (ссылка на яп тему выше) сына от системы жизнеобеспечения, когда врачи "констатировали" смерть. Пришел спецназ, вырубил дядьку, но сука сын то живёхонек был и мало того, он выздоровел, папаня вышел из тюрячки и встретился с живым сыном.

Так вот вопрос - та девушка, из которой вынули органы для трансплантации (из за чего данная тема появилась) тоже ведь вполне могла бы выжить, может не всё там так страшно было, может даже сука не специально её добивали. А подумали - всё - нежилец.

И вырезали у ещё вполне живого человека необходимые ему для дальнейшей жизни органы.

Пролежни банальные, пролежни замучели, а длая своего состояния живчик ещё тот.
Ну а представте теперь овоща который без движения хотя бы неделю лежит.
Ну уж в статье жёлтой статье о несколькольких инсультах реч, хотябы почитали что это за кара прежде чем хуету пороть о чедесном выздоровлении

Читать надо о том что там написано.

Никто не говорит что он лежал 9 лет и потом случайно выздоровел.
Просто сука кома, не длительная у человека была.

[^]
Tianda
10.03.2016 - 02:28
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 10.03.2016 - 02:18)
Цитата (Tianda @ 10.03.2016 - 02:14)
Для кого? Повторю, что люди богатые в России не лечатся. Для нормальных же людей закрытые клиники не нужны, потому что есть презумпция согласия

Для иностранцев, допустим. Богатые не лечатся, потому как наши врачи с купленными дипломами и оборудование устарело, ну так и врачей и оборудование можно привезти.

Операции будут стоить дешевле, чем заграницей.

По проблематике торговли органами существует ряд расследований: Интерпол, Управление ООН по наркотикам и преступности, ОБСЕ, Европейский союз - все они изучали эту проблему. Исследовалась ситуация во всем мире. Так вот, в России таких случаев, как Вы описали не обнаружено. Зато обнаружены в Германии, например.

[^]
Cudilario
10.03.2016 - 02:29
0

Ярила

А я вам говорю, что пока у нас в стране за каждого умершего пациента врача не будет ебать в голову страховая, будет процветать халатность, наплевательское отношение ну и небольшой таки гешефт - для трансплантологов, фармакологов, могильщиков и прочих.

А вот когда врач будет знать, что в случае смерти энного количества пациентов его карман существенно опустеет, личное дело испортится, а жопа начнёт ощутимо побаливать, наша медицина вновь станет крайне гуманной и может быть даже вновь начнёт спасать жизни.

[^]
амеробайтер
10.03.2016 - 02:30
0

Ярила

органов им жалко что ли? или вы всерьёз думаете, что врачи будут спецом к смерти подводить, чтоб изъять? если тока врочи понаехавшие будут, тогда может быть. карательных законов ведь как не было так и нет

[^]
Tianda
10.03.2016 - 02:32
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 10.03.2016 - 02:29)

Пожалуйста, внимательно прочитайте мои предыдущие посты, не повторять же мне их трижды на каждой странице.  я объяснила, что сокращение количества доноров приведет к росту черного рынка. И то что раньше было бесплатно, будет стоить ой как дорого.

А я вам говорю, что пока у нас в стране за каждого умершего пациента врача не будет ебать в голову страховая, будет процветать халатность, наплевательское отношение ну и небольшой таки гешефт - для трансплантологов, фармакологов, могильщиков и прочих.

А вот когда врач будет знать, что в случае смерти энного количества пациентов его карман существенно опустеет, личное дело испортится, а жопа начнёт ощутимо побаливать, наша медицина вновь станет крайне гуманной и может быть даже вновь начнёт спасать жизни.

Без доноров жизни спасать будет ой как трудно.

Добавлено в 02:33
Цитата (амеробайтер @ 10.03.2016 - 02:30)
органов им жалко что ли? или вы всерьёз думаете, что врачи будут спецом к смерти подводить, чтоб изъять? если тока врочи понаехавшие будут, тогда может быть. карательных законов ведь как не было так и нет

вот все тут именно так и думают (((

[^]
uriy007
10.03.2016 - 02:33
1

Хохмач

У нас сейчас делается такой мизер операций по пересадке органов, что даже смешно эту статью обсуждать.
Скоро совсем загнется эта отрасль. Хирурги без практики теряют навык.
Никому ваши потроха не нужны, успокойтесь.

В Беларуси нормальные законы, там делается НА ПОРЯДКИ операций больше чем у нас. Спасают жизни людям.

В России то генетика лже наука, то теперь кричат мол людей пилят живых.
Скоро будем как в древности травками лечиться, да от воспаления легких в прорубь мокать. Трансплантологов не будет, зато попов не пересчитать.

Это сообщение отредактировал uriy007 - 10.03.2016 - 02:38

[^]
stas1981
10.03.2016 - 02:34
0

жидорептилойд

Цитата
Вот, положим, лично вам нужен новый сустав, вот он есть, вы без него себе даже кофий сделать не можете, но там роццтвеннички говорят : " неееее, нахуй-нахуй, пусть лучче черви съедят, чем мы меньше чем за ахулиард денех отдадим"

вы немного передёргиваете ....
медицина у нас сейчас везде платная,даже если Вы лично за неё не платите не копейки
за вас страховку платит государство,выдавая в замен страховой полис
и если вам требуется некий ,, суставчик,, за который родственники умершего просят ахуиард денег,то это проблемы не ваши,а той компании,что вас застраховала
это её обязанность платить
особенно если проблема пришла ,, вдруг неоткуда,,

опять таки,Вы,как гражданин который не особо доверяет нашей медицине ( как и я ) можете купить себе дополнительную - коммерческую страховку - как раз на тот случай,если вам вдруг понадобиться ахуирад рублей

у меня например вся семья ходит в том числе и под коммерческой страховкой
я ( 34 года) застрахован на 10 миллионов

[^]
Cudilario
10.03.2016 - 02:36
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 10.03.2016 - 02:28)
По проблематике торговли органами существует ряд расследований: Интерпол, Управление ООН по наркотикам и преступности, ОБСЕ, Европейский союз - все они изучали эту проблему. Исследовалась ситуация во всем мире. Так вот, в России таких случаев, как Вы описали не обнаружено. Зато обнаружены в Германии, например.

Вот это вы посмешили на ночь глядя. lol.gif Конечно не обнаружено. Потому что в Германии таки случаи находятся и пресекаются государством, а у нас кто будет искать? ОБСЕ? вы это ОБСЕ когда последний раз в своём городе видели?

[^]
ANTOXA57
10.03.2016 - 02:37
0

Балагур

Цитата (355куку @ 10.03.2016 - 02:28)
Цитата (ANTOXA57 @ 10.03.2016 - 02:24)

ANTOXA57

Пролежни банальные, пролежни замучели, а длая своего состояния живчик ещё тот.
Ну а представте теперь овоща который без движения хотя бы неделю лежит.
Ну уж в статье жёлтой статье о несколькольких инсультах реч, хотябы почитали что это за кара прежде чем хуету пороть о чедесном выздоровлении

Читать надо о том что там написано.

Никто не говорит что он лежал 9 лет и потом случайно выздоровел.
Просто сука кома, не длительная у человека была.

Не длительная кома после нескольких инсультов?
Повторюсь, НЕСКОЛЬКИХ сука, это когда с каждым разом прекращается кроворток к клеткам мозга и они задыхаются/умирают.

Ну тогда этого чувака в нового миссию записати надо, хули кома то не длительная была, а то что мозги в кашу превратились так это не беда.

Это сообщение отредактировал ANTOXA57 - 10.03.2016 - 02:40

[^]
stas1981
10.03.2016 - 02:37
0

жидорептилойд

Цитата
Ну, расскажите мне, как органы за 2 часа будут доставлять в другой город или страну к богатому мажорику.

сейчас придумали какой то новый контейнер,в котором сердце может храниться 8 часов без последствий
для того,чтобы доставить этот орган в Европу - время вполне достаточно

[^]
kitikitidada
10.03.2016 - 02:38
1

Персонаж

Цитата (Tianda @ 10.03.2016 - 06:28)
Так вот, в России таких случаев, как Вы описали не обнаружено. Зато обнаружены в Германии, например.

а как они их тут обнаружат..по вашему??

[^]
stas1981
10.03.2016 - 02:40
2

жидорептилойд

Цитата
По проблематике торговли органами существует ряд расследований: Интерпол, Управление ООН по наркотикам и преступности, ОБСЕ, Европейский союз - все они изучали эту проблему.

Девид Рокфеллер обосрался от смеха читая этот бред ...
или вы думаете что по медицинским показаниям,абсолютно официально кому то могут трансплантировать аж 6 сердец ?

[^]
uriy007
10.03.2016 - 02:43
0

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 10.03.2016 - 02:40)
Цитата
По проблематике торговли органами существует ряд расследований: Интерпол, Управление ООН по наркотикам и преступности, ОБСЕ, Европейский союз - все они изучали эту проблему.

или вы думаете что по медицинским показаниям,абсолютно официально кому то могут трансплантировать аж 6 сердец ?

Не шесть сердец, а шестое. Шестая пересадка. Если крепкий организм, то почему нет.
Это конечно много. Обычно больше 3х не делают, а то и меньше.

Добавлено в 02:49
Потом удивляемся, почему все рвутся к евреям ехать лечиться или в США. Потому что с такими законами как у нас, нужно постараться не сесть спасая людей.

Это сообщение отредактировал uriy007 - 10.03.2016 - 02:45

[^]
Tianda
10.03.2016 - 02:49
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 10.03.2016 - 02:38)
Цитата (Tianda @ 10.03.2016 - 06:28)
Так вот, в России таких случаев, как Вы описали не обнаружено. Зато обнаружены в Германии, например.

а как они их тут обнаружат..по вашему??

Так же как обнаруживают маршруты контрабанды наркотиков, оружия, слоновой кости, редких животных, торговли рабами, перевозки нелегальных мигрантов, узнают об основных направлениях поездок педофилов секс-туристов. Для этого даже не обязательно приезжать в какую-нибудь страну, чтобы узнать, что именно в ней делается.
В Германии такие случаи особо не пресекаются. Более того, Германия и ряд стран, в которых отсутствует презумпция согласия, пытаются протащить в международные документы положение - угадаете о чем? - правильно, о том, что у живого донора можно забрать орган без его согласия )))) то есть пытаются свои серые клиники потихонечку легализовать )))

Добавлено в 02:51
Цитата (stas1981 @ 10.03.2016 - 02:40)
Цитата

Да Рокфеллеру -то все равно))) даже если за пересадку органов введут смертную казнь, Рокфеллер все равно не пропадет.
А вот россиянам будет еще хуже чем сейчас.

Цитата
Потом удивляемся, почему все рвутся к евреям ехать лечиться или в США. Потому что с такими законами как у нас, нужно постараться не сесть спасая людей. 

Вот только почему-то израильтяне в этот самый Медикус ездили себе органы от русских и украинцев пересаживать и платили преступникам за это по 100 тысяч евро.

Все граждане, поздно, спать пора ))) до завтра, если этот срач жив еще будет )))

Это сообщение отредактировал Tianda - 10.03.2016 - 02:56

[^]
stas1981
10.03.2016 - 02:51
0

жидорептилойд

Цитата
Это конечно много. Обычно больше 3х не делают, а то и меньше.

я слышал другое - дают только один шанс.не прижилось - аминь

[^]
СтарыйХ
10.03.2016 - 02:56
0

Весельчак

Ну это вообще край!

[^]
Cudilario
10.03.2016 - 02:57
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 10.03.2016 - 02:49)

Так же как обнаруживают маршруты контрабанды наркотиков, оружия, слоновой кости, редких животных, торговли рабами, перевозки нелегальных мигрантов, узнают об основных направлениях поездок педофилов секс-туристов. Для этого даже не обязательно приезжать в какую-нибудь страну, чтобы узнать, что именно в ней делается.

Вы за были добавить "нарушения прав человека" lol.gif

[^]
Tianda
10.03.2016 - 03:07
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 10.03.2016 - 02:57)
Цитата (Tianda @ 10.03.2016 - 02:49)

Так же как обнаруживают маршруты контрабанды наркотиков, оружия, слоновой кости, редких животных, торговли рабами, перевозки нелегальных мигрантов, узнают об основных направлениях поездок  педофилов секс-туристов. Для этого даже не обязательно приезжать в какую-нибудь страну, чтобы узнать, что именно в ней делается.

Вы за были добавить "нарушения прав человека" lol.gif

Ну этого добра они у нас постоянно находят )) о чем и орут на весь мир))) а вот того, о чем я выше писала, не нашли)) хотя были бы счастливы Россию в очередной раз в говно макнуть, но не получаеццо чего-то )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32433
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх