Изъятие органов без согласия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
10.03.2016 - 01:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 10.03.2016 - 01:43)
Tianda
Цитата
Логика в том, что из-за недоверия врачам никто не будет оформлять письменное согласие. Все будут бояться, что если это согласие будет, то его врачи убийцы обязательно порежут на органы. Нет доверия к врачам - нет оформления согласия. Нет оформления согласия - нет органов для пересадки.

пиздей какойта. Создается мнение что лично Стален со врачими-убийцаме со скальпелями наперевес херачат по России. Ну штож,чо остается-то? Господубогупомоооолимсоооо, глядишь, кадилом новую печень захуячат rulez.gif rulez.gif lol.gif

Аминь ))) нельзя идти против воли Божьей и заниматься премерзкой трансплантацией ))) пойду покаюсь )))

Добавлено в 01:55
Цитата (Vurun @ 10.03.2016 - 01:50)
А нахрена умершему органы? Прошу не приводить контраргумент "будут убивать за селезенку". Тут не тот случай.

Именно его и приводят ))) спорить бесполезно ))) Аминь

[^]
alienko
10.03.2016 - 01:55
0

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 10.03.2016 - 00:00)
мне все равно сколько у меня в раю будет почек и печеней

точно в раю?

[^]
kitikitidada
10.03.2016 - 01:56
2

Персонаж

Tianda это какраз очень просто понять ..
а теперь вы поймите..неужели это так сложно..в России нет судов..нет законов..ЕСТЬ БИЗНЕС, в данном случае прецедент ..для того, чтобы продавать органы заграницу..
вам говорят о том, что это все ;№)"?? на постном масле
в России проблемы не сейчас начались..и не за этого...

вы идеалистка....но это реальность и тут другие законы
машенька никогда не получит свой орган..даже если в очереди будет в первой десятке..
ну не ..получит, если например родители блогеры или яповцы и запостят тему..золотую))) мож так в порядке исключения))) чтоб общественность не воняла

[^]
355куку
10.03.2016 - 01:56
-2

уёбок

Цитата (Tianda @ 10.03.2016 - 01:54)
Цитата (пофигмороз @ 10.03.2016 - 01:43)
Tianda
Цитата
Логика в том, что из-за недоверия врачам никто не будет оформлять письменное согласие. Все будут бояться, что если это согласие будет, то его врачи убийцы обязательно порежут на органы. Нет доверия к врачам - нет оформления согласия. Нет оформления согласия - нет органов для пересадки.

пиздей какойта. Создается мнение что лично Стален со врачими-убийцаме со скальпелями наперевес херачат по России. Ну штож,чо остается-то? Господубогупомоооолимсоооо, глядишь, кадилом новую печень захуячат rulez.gif rulez.gif lol.gif

Аминь ))) нельзя идти против воли Божьей и заниматься премерзкой трансплантацией ))) пойду покаюсь )))

Добавлено в 01:55
А нахрена умершему органы? Прошу не приводить контраргумент "будут убивать за селезенку". Тут не тот случай.

Именно его и приводят ))) спорить бесполезно ))) Аминь

А перед покаянием, прочтите еще раз, для чего я приводил пример с Пикерингом и СПШ.

[^]
Cudilario
10.03.2016 - 01:57
1

Ярила

Откуда ты знаешь, что не тот случай?

Врачу убивать не обязательно, достаточно просто не предпринимать действий и всё. Кто его проверит?

Когда последний раз в России было дело об осуждении врача, у которого пациент умер на столе?

[^]
kitikitidada
10.03.2016 - 01:58
-1

Персонаж

Tianda
ну это вообще фантастика даж для ООмерики)) у них для этого есть специальные частные авиалинии..чтоб метнуцо..у некоторых больничек свои вертолеты..
чтоб в однйо больничке это вообще редко
наши же..люди, кто занимаецо перевозкой органов в контейнере..пользуюцо другими возможностями..что значительно сокращает шансы на успешную пересадку

[^]
Tianda
10.03.2016 - 02:01
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 10.03.2016 - 01:56)
а теперь вы поймите..неужели это так сложно..в России нет судов..нет законов..ЕСТЬ БИЗНЕС, в данном случае прецедент ..для того, чтобы продавать органы заграницу..

машенька никогда не получит свой орган..даже если в очереди будет в первой десятке..
ну не ..получит, если например родители блогеры или яповцы и запостят тему..золотую))) мож так в порядке исключения))) чтоб общественность не воняла

Ну не продают органы за границу ))) время для транспортировки не то ))) орган - это не куриная грудка, которую можно в морозилке заморозить, а через месяц вытащить. Тут счет на часы идет. Поэтому Ротенберги и устроят себе поездку в Медикус.
А Машенькам в России органы пересаживают. Не сгущайте краски. У нас все плохо, но не на столько.

[^]
BlackBit
0

Хохмач

Лично мне после смерти глубоко насрать. Насрать даже на мнение моих родственников. И вообще на все насрать. Мне будет глубоко ПОХУЙ!!! Я буду тухнущим куском мяса и можете хоть мой хуй отрезать и на лоб кому-нибудь пришить. Я даже в суд не подам на глумление над трупом. Срааааать.

Это сообщение отредактировал BlackBit - 10.03.2016 - 02:02

[^]
KotEscobar
0

Приколист

ТС. А есть более авторитетный пруф?
А то издание с новостями типа:
Цитата
"Гигантский череп динозавра у русла реки обнаружил уфолог на снимках NASA с Марса",
"Сергей Миронов через две недели подведет итоги дембельского конкурса в Одноклассниках",
"Ученые выяснили, что низкие мужчины и женщины “в теле” меньше зарабатывают",
"Женщина после секса с двумя мужчинами родила близнецов от разных отцов",
"Девушка дня - Валерия Мухина: Хочу сходить в баню с мужиками"

Не внушают мне доверия.
Да и другим бы рекомендовал обратить на это внимание. А то так можно подумать что забор - "хуй" ибо так на нем написано.

[^]
355куку
10.03.2016 - 02:04
0

уёбок

Цитата (BlackBit @ 10.03.2016 - 02:01)
Лично мне после смерти глубоко насрать. Насрать даже на мнение моих родственников. И вообще на все насрать. Мне будет глубоко ПОХУЙ!!! Я буду тухнущим куском мяса и можете хоть мой хуй отрезать и на лоб кому-нибудь пришить. Я даже в суд не подам на глумление над трупом. Срааааать.

Пиздец.

Еще раз, органы режут на живую, иначе от них толку будет нихуя.

Для Тианды, еще раз сутки - это очень дохуя.

И опять же уже в который раз добавлю - изъятие органов может добить человека, который вполне себе способен пойти на поправку.

[^]
Cudilario
10.03.2016 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 10.03.2016 - 02:01)

Ну не продают органы за границу ))) время для транспортировки не то ))) орган - это не куриная грудка, которую можно в морозилке заморозить, а через месяц вытащить. Тут счет на часы идет. Поэтому Ротенберги и устроят себе поездку в Медикус.
А Машенькам в России органы пересаживают. Не сгущайте краски. У нас все плохо, но не на столько.

Что мешает открыть в России сеть закрытых клиник? и привозить реципиентов сюда?

[^]
kitikitidada
10.03.2016 - 02:07
1

Персонаж

Tianda даа??..ну конеш ..мож органы не перевозят..а ткани так вполне пригодны для перевозки ..очень пригодны
вы со списком ознакомьтесь

машенькам..которым повезло оперировацо у Рошаля или у другого доктора, которому дают работать нормально..понимаете..

а большинству везет оказывацо в больничках..где не то что трансплантировать будут..там и разрешенний не буит..они диагностировать нес могут.а кгда смогут..то отправят в какую нить очч херовую бролшьничку и машенька будет там тупо умирать..
если родители сами свои почки не продадут и не отправят машеньку..в германию условно

[^]
Cudilario
10.03.2016 - 02:08
0

Ярила

После смерти всем будет насрать на твои тухнущие органы.

[^]
kitikitidada
10.03.2016 - 02:09
0

Персонаж

Cudilario кстати да..вместе с докторами..все же, у нас ..эта культура ..не так давно существует и реально оч мало докторов..которые могут грамотно всем этим занимацо

[^]
kiyarievich
10.03.2016 - 02:09
2

Весельчак

Цитата (PapaEvil @ 9.03.2016 - 23:58)
тут ведь проблема может быть в чем. В погоне за органами вдруг и не окажется надлежащая помощь, которая могла бы вернуть человека к жизни.
Или не все так печально?

Вы забыли в какой стране живёте? На любое хорошее начинание сразу слетаются падальщики которые испоганят всё светлое ради личной выгоды.

Отказ от донорства органов может всегда "случайно" потеряться.

[^]
Tianda
10.03.2016 - 02:11
1

Ярила

Цитата (355куку @ 10.03.2016 - 02:04)

Пиздец.

И опять же уже в который раз добавлю - изъятие органов может добить человека, который вполне себе способен пойти на поправку.

Извините, но я не могу бороться с Вашими страхами. Я правильно понимаю, что в случае отмены действующей презумпции согласия, Вы не пойдете оформлять к нотариусу оформлять письменное согласие на посмертное донорство? Вы же будете бояться, что Вас добьют на операционном столе))) И все так сделают. И в итоге доноров вообще не будет. Машеньке пиздец. Но не исключайте варианта, когда на месте Машеньки окажется кто-то из Ваших близких или Вы сами. Тогда готовьте деньги для черного рынка.

[^]
Cudilario
10.03.2016 - 02:14
0

Ярила

Есть много случаев, когда органы вырезали у военнопленных, например в Югославии. Ну и куда их. по-твоему, девали?

Албанцы там целый бизнес затеяли, помнится.

[^]
Tianda
10.03.2016 - 02:14
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 10.03.2016 - 02:05)

Что мешает открыть в России сеть закрытых клиник? и привозить реципиентов сюда?

Для кого? Повторю, что люди богатые в России не лечатся. Для нормальных же людей закрытые клиники не нужны, потому что есть презумпция согласия

[^]
kitikitidada
10.03.2016 - 02:15
0

Персонаж

у меня ..знакомый..в моем прекрасном городе Новосибирске..страдает алкогольной зависимостью..в общем, да ему сказали, чувак хер ты встанешь в очередь на органы, потомучто ты алкаш...да и так то мы б те не рекомендавали тут делать пересадку..ПЕЧЕНИ.окей..
алкаш оч состоятельный и в общем ..нашли клинику в Германии, но там такая история..что они не хоятт даж за бабки..делать пересадку..органа..потомучто он алкаш..даж за деньги!!!!потомучто алкаш и правы... понимаете..культура сука, но в конечном итоге ..хоть и с неохотой..могут сделать
в итоге нашли больничку в Израиле..и там если что готовы тока свисни..

этот рынок будет существовать..хоть че ты придумывай..хотьк акая цивилизация
а России до этого вообще далеко
но это печень..это вообще сложный орган для пересадки

но есть куча всего ..что можно буквально замораживать в холодильнике и везти хоть через пол щарика и пришивать

[^]
Cudilario
10.03.2016 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 10.03.2016 - 02:11)
Извините, но я не могу бороться с Вашими страхами. Я правильно понимаю, что в случае отмены действующей презумпции согласия, Вы не пойдете оформлять к нотариусу оформлять письменное согласие на посмертное донорство? Вы же будете бояться, что Вас добьют на операционном столе))) И все так сделают. И в итоге доноров вообще не будет. Машеньке пиздец. Но не исключайте варианта, когда на месте Машеньки окажется кто-то из Ваших близких или Вы сами. Тогда готовьте деньги для черного рынка.

Так чёрный рынок органов всё же существует?

[^]
kitikitidada
10.03.2016 - 02:17
0

Персонаж

Tianda
..будут приезжать ..например 69 летний старик из Германии илди 80 летний..ну тот который у медикуса лечился"..ему же ведь надо жить..ну подумаешь у местного вырежут почку или че там..сердце ..
и будет старик жить

[^]
nexai
10.03.2016 - 02:18
0

Трезвый

Он не против.

Изъятие органов без согласия

[^]
Cudilario
10.03.2016 - 02:18
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 10.03.2016 - 02:14)
Для кого? Повторю, что люди богатые в России не лечатся. Для нормальных же людей закрытые клиники не нужны, потому что есть презумпция согласия

Для иностранцев, допустим. Богатые не лечатся, потому как наши врачи с купленными дипломами и оборудование устарело, ну так и врачей и оборудование можно привезти.

Операции будут стоить дешевле, чем заграницей.

[^]
Tianda
10.03.2016 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 10.03.2016 - 02:14)

Есть много случаев, когда органы вырезали у военнопленных, например в Югославии. Ну и куда их. по-твоему, девали?

Албанцы там целый бизнес затеяли, помнится.

В случае с клиникой Медикус трансплантацию делали на месте. Органы и у россиян брали, и у украинцев, и у белорусов, которые сами туда приезжали. Им обещали бешеные деньги за их органы, но после операции давали гроши и велели убираться прочь.

[^]
355куку
10.03.2016 - 02:19
-1

уёбок

Цитата (Tianda @ 10.03.2016 - 02:11)
Цитата (355куку @ 10.03.2016 - 02:04)

Пиздец.

Еще раз говорю, не надо передёргивать. Я не призываю ни с чем бороться. тем более незнакомого мне человека.

Хочу показать это не только со стороны "Машеньки", которая опять же скорее всего останется у обочины современной трансплантации. Случаи ошибочной констатации смерти есть, и я привел пример, который вы нихуя не поняли. Думаю есть и другие.

Так вот, есть мнение, что врачи будут думать что бы такого вырезать, нежели о том, что можно попробовать спасти еще живого человека. Это может спасти вашу Машеньку, а может и убить того, кто мог бы жить дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32433
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх