46 уголовных дел на демонстрантов в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladimirP19
4.04.2014 - 14:11
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 14:48)
VladimirP19
не могу согласится со всем. если сравнивать уровень жизни Канады и России, то какой смысл сравнивать ВВП? к росту зарплат добавьте рост цен. к тому же если не брать в расчет крупные города, то большая часть населения живет либо у черты бедности, либо уже за ней... и насчет политиков с яйцами, как вы выразились. вы хоть немного в курсе уровня коррупции в России? резиденция яныка по сравнению с каким нить чиновником московским детский лепет на лужайке

давайте по пунктам
1. Ни в коем случае не сравниваю уровень жизни Канады и России. Но рост ВВП считаю положительной динамикой и очень недурным показателем экономики. Может я не правильно понимаю но мне кажется если тенденция будет продолжаться то в какой-то точке Х Россия по уровню жизни будет не хуже
2. Рост зарплат берется в пересчете на американский доллар. Рост цен - я не в курсе - перепрыгнули цены европейские? (не будем брать Москву) в любом случае я не оцениваю абсолютные показатели а только динамику. Больной еще не ходит сам но вышел из комы (ИМХО)
3. Коррупция явление увы межнациональное. И в той же Европе и в той же америке она есть. Но если коррупция не мешает при этом государаству заявлять на мировой арене о том что с ним (государством) надо считаться я считаю огромным плюсом. Для иллюстрации - кто и когда считался с Украиной?

[^]
bolbon
4.04.2014 - 14:11
-4

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 4.04.2014 - 13:00)
Скажите а когда флагами евросоюза махали на площади почему никого не сажали?

Евросоюз Крым по-беспределу не отжимал, раненых вывозил и лечил за свой счет, беркутовцам лекарства слали, пытались мирно со всеми договориться. А Россия помогала врагам украинцев. Деньгами, патронами и гранатами. А когда украинцы победили, ударили в спину.

[^]
VladimirP19
4.04.2014 - 14:12
0

Хохмач

Цитата (Юджи @ 4.04.2014 - 14:53)
хотели люди в Россию - получили Россию, там там тоже за такое реальный срок впаять могут gigi.gif

я не против. но мы же в одном государстве? тогда и всю хунту под суд!)))

[^]
Sertorius
4.04.2014 - 14:12
2

Ярила

Цитата (KINGXXX @ 4.04.2014 - 14:06)
Цитата (Omnites @ 4.04.2014 - 13:01)
а по сути темы.
любое волеизъявление народа является демократическим.
в этом смысле майданцы ничем не отличаются от востока.

Знаешь, сколько было уголовных дел открыто против майдановцев по этим же статьям? И многих закрывали в СИЗО по ним, а здесь на ЯПе и в Донецкой области многие этим восторгались.
Потом всех майдановцев выпустили. Вот донецких митингующих теперь тоже для симметрии подержат немного и выпустят. Не думаю, что дойдет до реальных приговоров.

Парубий грабителей и мародёров в масках не давал арестовывать, а в Харькове отпустили на волю двоих правосеков-убийц, которые из огнестрелов убили двоих местных протестующих, и сделали инвалидом милиционера.

[^]
Omnites
4.04.2014 - 14:13
0

Ярила

Цитата (KINGXXX @ 4.04.2014 - 14:06)
а по сути темы.

Знаешь, сколько было уголовных дел открыто против майдановцев по этим же статьям? И многих закрывали в СИЗО по ним, а здесь на ЯПе и в Донецкой области многие этим восторгались.
Потом всех майдановцев выпустили. Вот донецких митингующих теперь тоже для симметрии подержат немного и выпустят. Не думаю, что дойдет до реальных приговоров.

да ну перестаньте. lol.gif
тут же политическая и силовая необходимость есть.
задавить любое протестное движение на юговостоке.
неважно как социальной ли обработкой, силовой или же так как это было сделано на майдане.
дела прекратят и выпустят когда либо хунту снесут либо когда юговосток подавят. а это уже фактически нереально.
будьте реалистом. аресты будут только расширятся.
демократическими методами власть тут не удержишь. только высокая степень ограничения гражданских свобод, в том числе свобод сми, свободы собраний и некая степень силового террора. все это не сделали - восток силой не задавили только лишь в связи с крымским прецедентом)
пока все изподтишка...

Это сообщение отредактировал Omnites - 4.04.2014 - 14:16

[^]
Акация
4.04.2014 - 14:14
1
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (Omega45 @ 4.04.2014 - 13:55)
Цитата (haku @ 4.04.2014 - 15:51)
VladimirP19
я вам скажу тоже что и предыдущему собеседнику - прежде чем задавать эти вопросы мне, лучше бы поехали в Донецк, Харьков, поспрашивали людей чего они хотят. вот просто на улицах. ну и в Киев заодно, про Львов уж не говорю...

Вот скрин с Харьковского форума (там виден адрес) зайди и убедись сам. Скрин сегодняшний

http://kharkovforums.com/showthread.php?t=1452

Опаньки! Это тот же форум, что несколько дней назад был закрыт для россиян или другой? Тот же самый форум, на котором банили всех противников майдана?

[^]
ash252
4.04.2014 - 14:15
1

Ярила

Цитата
Евросоюз Крым по-беспределу не отжимал, раненых вывозил и лечил за свой счет, беркутовцам лекарства слали, пытались мирно со всеми договориться. А Россия помогала врагам украинцев. Деньгами, патронами и гранатами. А когда украинцы победили, ударили в спину.

а когда это украинцы победили? Я проспала что то? И кто они- враги украинцев?
И когда это беркутовцев бесплатно лечили?? Однивопросы

[^]
Omnites
0

Ярила

Цитата (bolbon @ 4.04.2014 - 14:11)

а какая разница гладить жертву чтоб уснула или вырубить ударом в висок перед тем как поиметь и грабить? lol.gif lol.gif

вы только учтите. что не было бы майдана - не было бы прецедента с крымом lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 4.04.2014 - 14:17

[^]
YaGidna
0

Шутник

Цитата (LargOS @ 4.04.2014 - 13:07)
YaGidna
Цитата
P.P.S. Вы предлагаете нам продолжать любить "вечно живого"?

Ну скажем так под понятием "Вечно живой" у меня в голове всплывает Ленин.
И да! Я предлагаю майданутым его любить.
Я ржал когда майданутые валили его памятники, поскольку валили памятники человеку который подарил УССР Донецкую, Луганскую, Днепропетровскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую области.
Если бы не Ленин то все эти территории были бы в составе России.

Вы прекрасно поняли, что я об Януковиче. Ленин - это прошлое, СССР - это тоже прошлое, а я говорю о настоящем.

И что значит "Ленин подарил"? Берем тот промежуток времени, который был удобен?

[^]
MuzZL3
4.04.2014 - 14:18 [ показать ]
-36
3DKosmos
4.04.2014 - 14:18
0

Приколист

Цитата

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 14:51)
Цитата
Тут проблема в том, что вы считаете "другим государством" страну, которая была родиной этим людям каких-то 23 года назад. Россия - правопреемница СССР. И народ русский - родной. Вот пиндосы русским - никаким боком не родной народ, а Пендостан - никаким боком не родная страна. Поэтому никто и не удивился, когда большинство военных перешло служить в российскую армию - потому что это своя страна и свой народ.

а чего бы тогда кусок Прибалтики не оттяпать? вот где реально русских прижимают по всем фронтам. но об этом не принято как то, да? и оружием в этом направлением путин чегой-то не бряцает и защищать не рвется русское население. я так скажу, запад украины хочет быть европой, потому что хочет жить лучше. восток хочет быть россией по той же причине. и только адекватные понимают, что ни тем ни другим они не нужны. путин добился своего - патриотическая истерия по всей стране, рейтинги рвут все рекорды, отличная от официальной точки зрения автоматом делает тебя врагом народа. а под шумок в самой россии принят закон о раздаче гражданства... и вовсе не ради крымчан и украинских беженцев его протащили.

А что удивительного? В мутной воде всегда ловили рыбку. И Путин, как опытный политик просто воспользовался ситуацией. Те, кто готовил переворот в Киеве не расчитали действий Путина и зря. Чтож теперь удивлятся, что он стал дремать,а сделал ход конем. Молодец. Заслужил свой рейтинг.
Но не уводите тему в сторону. Тема о том, что за ОДНИ И ТЕ ЖЕ поступки - одних называют национальными героями, а других судят

а вы тоже понятия не путайте. то что происходило в Киеве это внутри страны движ. там все более менее понятно, а вот сепаратизм это совсем другое. протесты против власти и попытки сбежать в другое государство вместе с территорией - между этими понятиями знак равенства вообще можно поставить?

Так СССР в тех-же условиях и развалили. Только тогда русских земель оттяпали под шумок немерено, и многие об этом помнят и знают. Поэтому и трепещут, и истерят. Поэтому и Крым в принципе отдали. Вони конечно много будет, и заявлений всяких, и криков, что вернем несомненно. И много кому есть о чем задуматься, только думать не умеют.

[^]
AlexMSQ
4.04.2014 - 14:19
0

Ярила

Цитата (bolbon @ 4.04.2014 - 15:11)

Какое это все имеет отношение к тексту закона, в котором прописано "с чужими флагами не ходить"? Ваши хилые оправдания никому не интересны. Ибо они все до одного брехливы.

Ваши претензии: ходить с чужими флагами нельзя.

Вам отвечают - вы сами ходите с флагом евросоюза.

А оказывается есть еще дополнительные условия, которые надо развернуть ПОСЛЕ оглашения основного, но о которых вы вспоминаете когда вас самих за жопу берут.

Прям как в детском саду.

Вы по газу точно так же контракты подписываете. Потом когда всплывают у вас дополнительные условия, вы хвать - а контракт уже подписан.

Кстати до 2010 года Россия газ бесплатно вам слала, по цене втрое ниже мировой. Никакой Крым не отжимала, патронами никому не помогала. Однако же закон про символику ВЫ ПРИНЯЛИ. И ЗАПРЕЩАЛИ БЕГАТЬ С РОССИЙСКИМИ ФЛАГАМИ.

А теперь свой же закон не выполняете потому что Евросоюз что-то там бесплатно делал.

Где логика? У хряка в жопе.

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 4.04.2014 - 14:22

[^]
VladimirP19
1

Хохмач

Цитата
И что, Вас тут кто-то обидел? Если Вы так часто бываете в Киеве, считающимся "бендеровским рассадником", то что можете сказать? Вас кто-то избил, или вас на нож поставили за русский язык?

Ну ок, хотите отделиться от Киева? И куда отделиться? К кому? Есть четкий план действий и понимание желаний?
Только реалистично, а не на уровне форумных разговоров про "хунту", "бендер" и т.д.

P.S. Сами прекрасно знаете, что Турчинова никто не любит, и уж точно он никому не всрался. Просто сидит до 25-го мая.

P.P.S. Вы предлагаете нам продолжать любить "вечно живого"?

Меня не обидел... Но знаете "Моя хата с краю" и политика "страуса" мне не подходят... Я предпочитаю креститься до того как грянет гром... А акты беззакония в Киеве на лицо. На всех уровнях. От стрельбы на улице до захвата власти. Не будете спорить?

По поводу отделения - сценарий Крыма думаю тут многих бы устроил. но вы правы... вопрос захочет ли РФ нас брать - большой вопрос. Но не трагедия а лишь тема для переговоров. Думаю захотят. От дармовой рабочей силы не откажутся. (Пишу дармовой потому что на Украине сейчас к Донбассу именно отношение как к дармовой рабочей силе)

З.Ы. я понятия не имею как относятся к турчинову но я понимаю что этот странный человек почему то решил что он обладает законодательными полномочиями. и издает законы "Космического масштаба и космической же глупости"©

З.З.Ы вечно живого надо бы спокойно пригласить назад... спокойно провести все что написано в резолюции 21.02..

[^]
YaGidna
0

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 4.04.2014 - 13:12)
хотели люди в Россию - получили Россию, там там тоже за такое реальный срок впаять могут  gigi.gif

Дайте, пожалуйста, имена, чтобы мы понимали тут в Киеве, кого Вы принимаете за хунту.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

MuzZL3

Пока вас не забанили, дайте ссылку на УкроЯПъ - веселый, заводной и прекрасный, чтобы мы могли приходить туда и завидовать вашему лучшему развлекательному ресурсу!

[^]
Omega45
4.04.2014 - 14:20
1

Ярила

Цитата (KINGXXX @ 4.04.2014 - 17:06)
а по сути темы.

Огласите весь список, пожалуйста: сколько дел возбуждено по по статьям 294 (массовые беспорядки), 296 (хулиганство), 293 (групповое нарушение общественного порядка), 341 (захват государственных или общественных зданий или сооружений), 171 (препятствование профессиональной деятельности журналистов), 345 (насилие в отношении сотрудников правоохранительных органов) в отношении майданцев.
Не спорю, что при Янеке были задержанные. Но он подписал амнистию. Но уже после амнистии, были снова и захваты зданий, и хулиганство и противодействие правоохранителям. Кого привлекли? Цифры в студию.

[^]
haku
4.04.2014 - 14:21
-1

Юморист

Цитата (superkolya @ 4.04.2014 - 14:07)
Цитата (haku @ 4.04.2014 - 12:23)
вот тоже себе представляю такую картину. вот психанет к примеру соседняя с казахстаном область (ульяновская как пример) и решит, что в соседнем государстве им будет жить куда вольготнее чем в россии. и начнут развеваться над администрациями городов казахские флаги.. когнитивный диссонанс не возникает? в россии этого никто не позволит и сроки за сепаратизм впаяет мало не покажется.

Ульяновская область граничит с Казахстаном? Хоть бы погуглил, дабы не сесть в лужу

не ульяновская, а самарская. сам то никогда не ошибаешься наверно. ульяновская рядом с моей самарской

[^]
Юджи
4.04.2014 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 4.04.2014 - 13:12)
хотели люди в Россию - получили Россию, там там тоже за такое реальный срок впаять могут  gigi.gif

Те, кто стоял на майдане оказались достаточно сильны и многочисленны, чтобы прогнуть под себя власть и законы. Как и российские зеленые человечки напару с самообороной Крыма. Это как за попытку гос. переворота есть статья, а за сам гос переворот нет.

Возможно, кому-то это покажется не справедливым, но... такова жизнь)

[^]
ash252
4.04.2014 - 14:23
1

Ярила

нельзя разрушать памятники, сжигать книги и переписывать историю,потому что в истории достаточно примеров того, что ни одна революция не привела к улучшению жизни того поколения, которое ее осуществило...
только шаг за шагом, только реформы, выборы, только эволюция может привести государство к законности и праву в жизни, а не на словах, а те кто получил власть через кровь и оружие никогда не приведут государство к цивилизации, а скорее к деградации, что собственно мы сейчас и наблюдаем, к сожалению

[^]
bolbon
4.04.2014 - 14:24
1

Шутник

Цитата (ash252 @ 4.04.2014 - 13:15)
Цитата

а когда это украинцы победили? Я проспала что то? И кто они- враги украинцев?
И когда это беркутовцев бесплатно лечили?? Однивопросы

Украинцы победили, когда наш "легитимный" Овощь к Вам на ПМЖ свалил. Путин поддержал шапкокрада.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что Россия не остановится на аннексии Крыма и должна "двигаться дальше". Он уверен, что Россия должна захватить Донбасс, Херсон, Николаев, Днепропетровск, Луганск, Запорожье и Одессу.
"Здесь председатель комитета говорит, что сухопутная граница Крыма (с Украиной) установлена навсегда. Вы ошибаетесь, наоборот, нам эта государственная граница не нужна. Нам нужно двигаться дальше, делать "навсегда" рано. Если говорить "навсегда", означает бросить миллионы россиян в Донбассе, Херсоне, Николаеве, Днепропетровске, Луганске, Запорожье, Одессе. Кусочек взяли, а те россияне пусть погибают?" - заявил Жириновский.
Польша бесплатно передавала медикаменты в контейнерах(простоявшие на границе 6 суток потому, что Янукович не признавал гуманитарного груза), которые шли в том числе и раненным беркутовцам....и лечили их бесплатно.

[^]
KINGXXX
4.04.2014 - 14:25
0

Приколист

Цитата (AlexMSQ @ 4.04.2014 - 13:10)
Уже посадили одного Еще оправдания будут?

Кого посадили? Пруф будет о приговоре суда? Не выборе меры пресечения, а именно приговоре?

[^]
Narkozzz
4.04.2014 - 14:25
0

Гойдофоб

Юджи
Цитата
Возможно, кому-то это покажется не справедливым, но... такова жизнь)

В таком случае, если зеленые человечки нагнут под себя Юго-Восток Украины - вы тоже примете это как очередной виток жизни?

[^]
Don4anin
4.04.2014 - 14:26
1

Шутник

Цитата (Omnites @ 4.04.2014 - 15:13)
[QUOTE4.04.2014 ] Не думаю, что дойдет до реальных приговоров. [/QUOTE]

Студент получил 2 года тюрьмы за установку российского флага в Донецке

В Донецке Ворошиловский районный суд приговорил студента третьего курса одного из училищ в Донецкой области, 1995 года рождения, который заменил на горсовете украинский флаг на российский, до 2 лет лишения свободы http://www.unian.net/society/903830-v-done...gorsovetom.html

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

bolbon
Цитата
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что Россия не остановится на аннексии Крыма и должна "двигаться дальше". Он уверен, что Россия должна захватить Донбасс, Херсон, Николаев, Днепропетровск, Луганск, Запорожье и Одессу.

Вы бы еще МакКейна начали цитировать, вообще из погреба не вылезали бы от страха.

[^]
ash252
1

Ярила

Цитата
Те, кто стоял на майдане оказались достаточно сильны и многочисленны, чтобы прогнуть под себя власть и законы. Как и российские зеленые человечки напару с самообороной Крыма. Это как за попытку гос. переворота есть статья, а за сам гос переворот нет.

это пять! прогнуть вы бы могли только сетку панцирную на своей кровати

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17838
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх