46 уголовных дел на демонстрантов в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaGidna
4.04.2014 - 15:00
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (OlderMan @ 4.04.2014 - 13:50)
Цитата
Но неужели для Вас секрет, что Правый Сектор разоружили, и какое-никактое, но МВС Авакова пытается утихомирить возбужденных молодчиков.

Лично для меня - таки да...секрет.Милая дама....это очевидно для вас секрет то,что "разоружить" и "объявить месячник добровольной сдачи оружия" - это,как говорят в Одессе,две большие разницы.Может чего-то и сдали..с одной простой целью - для видимости.Вот давайте здраво рассудим и с холодной головой прикинем:количество разгромленных ...виноват "взятых для нужд революции" оружейных складов ВВ и оружейных комнат отделений МВД.Это тысячи(!!!) единиц нарезного автоматического оружия.А если вы не в курсе - "автоматическое оружие" включает в себя помимо автоматов еще и ручные пулеметы а также снайперские винтовки.Кроме того я не в курсе,что конкретно находилось на складах ВВ кроме стрелкового оружия. АГС(автоматический станковый гранатомет) - весьма может быть....ПЗРК - весьма вероятно..."тяжелые" крупнокалиберные пулеметы - скорее всего...Вот теперь вопрос - это взяли?Не знаю......
Страна наводнена оружием.И как вы сказали "какое-никакое"(скорее всего - именно - "никакое") МВД во главе с Аваковым не сделает ничего,кроме вот того самого мной вышеупомянутого "месячника".

Простите, но если поверить в то, что тысячи единиц оружия гуляют по стране, то не хотите ли Вы сказать, что оно появилось вот так, внезапно. Просто кто-то махнул волшебной палочкой, а при Захарченко не было ни стволов и ни прочего нелегального оружия?

Кстати, вот, росс. источник http://www.1tv.ru/news/world/255487 Правда, комментарии про "тревожную обстановку" от журналистов и прочее бла-бла-бла чаруют, но в общем, все говорит о достаточно решительных шагах в разоружении правого сектора.

P.S. И мне интересно, жители Донбасса: можете без срача и оскорблений сказать, что такого плохого вам сделал Киев? Мне просто интересно понять, почему мы за долгие годы так и не достигли безоговорочного единодушия, хотя жителей Востока Украины у нас в Киеве не в пример больше жителей Запада.
Обворовывал-то вас (и нас) Янукович, вместе с остальной компашкой, а не жители Львова или Киева.

[^]
LargOS
4.04.2014 - 15:01
6

Ярила

bolbon
Цитата
Это так по Путински - отжать втихаря Крым

Правильнее звучит вернуть территории незаконно захваченные Украиной во время распада СССР

Цитата
поднять цены на газ

После плясок "Кто не скачет тот москаль" я бы на его месте границу с украиной обнес бы трехметровым забором. Чтобы немоскали зимой плясками согревались

Цитата
приютить Януковича

Ну да! Судьба Каддафи такая демократичная...прям по пиндосски

Цитата
нарушить международные соглашения(Будапештский меморандум)

Будапештские соглашения не выше конвенций ООН о праве народов на самоопределение. То что ООН сейчас под США прогнулось ничего не значит

[^]
raven82
4.04.2014 - 15:02
2

Ватник

Цитата (bolbon @ 4.04.2014 - 15:54)
Цитата (raven82 @ 4.04.2014 - 13:49)
Цитата (bolbon @ 4.04.2014 - 15:43)
Путин своими недружелюбными действиями подталкивает Украину в НАТО, уж лучше быть с геями, чем с пидорасами.

Примерно понимая возможный ответ не буду спрашивать, в чем были недружелюбные действия.
Вот только украину (уже с маленькой буквы) подталкивает в НАТО, в гейропу, в финансовую задницу не Путин, а кучка майдаунов, которые сами себя назвали властью и играют в правительство.

Это так по Путински - отжать втихаря Крым, поднять цены на газ, почти застопорить экономические отношения с Украиной, приютить Януковича, нарушить международные соглашения(Будапештский меморандум) и во всем обвинить мифических бандеровцев......

Я же говорил, что ваш ответ предсказуем о недружелюбных действиях. Не стоило напрягать свой пропитанный укросми и майданом мозг, чтобы ответить этим шаблоном.
Но если вкратце по вашему ответу, то:
Крым сам ушел от вас. И ушел домой.
Цены на газ подняли и стопор во взаимоотношениях с РФ - это заслуга хунты.
Янукович выехал за пределы Украины, причем здесь Путин?
и т.п.

Вы сами то себе верите?

upd.: LargOS, спасибо. По будапештским соглашениям я не осилил придумать короткий ответ:)

Это сообщение отредактировал raven82 - 4.04.2014 - 15:04

[^]
VladimirP19
4.04.2014 - 15:03
1

Хохмач

Цитата
1. Акты беззакония были, и это правда. Но неужели для Вас секрет, что Правый Сектор разоружили, и какое-никактое, но МВС Авакова пытается утихомирить возбужденных молодчиков.

2. Даже не хочу комментировать о России и т.д., потому что вся мировая общественность отреагирует не так, как на Крым, и будет пятая точка везде. Не только на востоке, но и в центре.

Про дармовую рабочую силу просто смешно. У нас работал парень с Макеевки, и получал больше киевлян, потому как работал эффективно, а з/п была сдельная.
Когда нужен был удаленный контент-менеджер, то выбор пал на человека из Енакиево, поскольку работал тоже быстро и эффективно. Администратором была девочка из Алчевска.
Дизайнер у нас барышня из Горловки. С запада у нас намного меньше людей. О чем это говорит? О предвзятости киевлян или плохом отношении к жителям Востока?

3. Как относятся к Турчинову я уже озвучила. Мы тоже не понимаем нафига именно он.

4. Дык, удрал хозяин золотого батона.

1. Ну Вы же взрослый человек ну... Когда вы видели чтобы БАНДА без единого выстрела сдала ВСЁ свое оружие?. Их попросили выйти из "днепра" - они вышли с музыкальными саквояжами... кто из них музыкант? когда они играли? да и при чем тут правый сектор? на КАКОМ ОСНОВАНИИ И.О. сейчас принимают законы? Кто их выбирал? Где право?

2. Напрасно Вы так... как с Крымом напрямую конечно не выйдет)))) будет чуть по другому. Сегодня Украина Федеративная а на завтра самоуправляемый восточный регион (после предварительных договоренностей заявляет о своем желании вернуться в семью славянских народов и пусть весь мир поцелует нас в пятую точку

Вы не поняли меня. никто не говорит о том что Дончане в Киеве плохо зарабатывают. Речь о том что в Киеве нет тяжелой промышленности. а зарплата работницы завода в донецке стоящей у конвеера 10 часов составляет 2000-2500 грн... об этом речь

3. без разницы кто. но должна быть воля народа а не междусобойчик

4. Дык пули свистели над головой©))) Нет я его не обеляю... но если бы после 21-го все бы утихомирились вы да и я возможно этим летом отдыхали бы в Массандре и газ был бы по 270... а так - маемо тэ що маемо

Добавлено в 15:06
Цитата (haku @ 4.04.2014 - 15:32)
востоку счас надо подождать и посмотреть как там Крым в составе РФ заживет. а то ж потом как всегда "все побежали и я побежал")))

Вещи говорите умные. сразу и не поспоришь... Хрен знает что будет сейчас с Крымом... Бежать надо не спеша как в Европу примерно... Обдумывая и взвешивая...Но бежать надо точно - не обсуждается... Потому как одним словом - ЯЙЦЕНЮХ - для меня это слово стало нарицательным в определении ситуации в Украине на текущий момент

[^]
bolbon
4.04.2014 - 15:07
-1

Шутник

Цитата (ДжМакьюсак @ 4.04.2014 - 13:58)
А еще по-Путински сделать скидку на газ и дать кредит 15млрдУЕ под 5%. Но свидомый человек по умолчанию должен все это просрать, и Крым в т.ч.

Кредит Путин давал "народу Украины" - это его прямая речь....и где он? Нет Януковича - нет кредита! Тоже самое и со скидками на газ. Лучше один раз помучится, перестроить всю экономику на независимость от российского газа и "братских отношений"(чуть что не так Онищенко либо сыр, либо конфеты запрещал, или ещё какие то причины придумают), переориентироваться на ЕС, трудно, но выполнимо. С такими "братскими" отношениями и врагов не надо.

[^]
Narkozzz
4.04.2014 - 15:08
1

Гойдофоб

Да, и перестаньте вообще упоминать Будапештский меморандум, которым можно вытереть зад, так как он не ратифицирован ни одной подписавшей его стороной, то есть не имеет никакой законной силы.

[^]
mikedd
4.04.2014 - 15:09
0

Балагур

Цитата (Maple @ 4.04.2014 - 14:17)
Цитата
Вот объясните мне господа-товарищи братья-славяне из Незалежной: как так может быть, что митинги и убийства в Киеве - это ненаказуемые деяния, а митинги БЕЗ убийств в Донецке - уголовно наказуемые деяния?

Объясняю. Во-первых, тех, кто расстреливал людей в Киеве, тоже начали арестовывать.
Во-вторых, не сравнивайте попу с пальцем, Киев и Донецк. Когда в первом случае люди мирно вышли в декабре сами против золотого батона и Ко, то эти граждане с востока, размахивая флагами другой державы, ратовали за раскол страны открытым текстом. Я уже молчу об избиениях, пьянстве и последующих погромах своих же палаточных городков. В общем, уровень интеллекта протестующих как бы говорит сам за себя. Вам наверняка импонирует, что они кричали "роися" и махали триколорами, и вы не понимаете, почему к ним такое отношение. Объясню. Представьте картину, что у вас в стране некие трудности и относительный хаос, и тут под эту кухню к вам в город начинают прибывать ребята с зведно-полосатыми флагами, орать что мол, давайте в сша, зачем нам Россия, а отдельные представители водружают эти флаги на гор. администрации. Как вы себя будете чувствовать?

Перевод вышесказанного: в Киеве были хорошие, правильные демонстранты, потому что я их поддерживаю и с ними согласен, поэтому они имеют право нарушать закон и им за это ничего не будет. В Донецке неправильные демонстранты вышли с плохими лозунгами, я их не поддерживаю, поэтому даже если они закон не нарушали, то им надо навесить левых статей, пусть сидят и не высовываются.

И что характерно - поциент даже не замечает какой бред он несет.

[^]
Narkozzz
4.04.2014 - 15:09
1

Гойдофоб

bolbon
Цитата
Кредит Путин давал "народу Украины" - это его прямая речь....и где он? Нет Януковича - нет кредита!

Наличными давал, что ли? Бред не несите, у вашей Рады, которая по вашим словами в том же самом составе спросите - где деньги. А то после майдана у них что-то массовая амнезия, как буд-то другие люди заседают под прежними фамилиями.

Добавлено в 15:10
Цитата
Тоже самое и со скидками на газ.

Скидки дают хорошим клиентам или друзьям. Если Украина хуевый клиент, а теперь еще и не друг - то о каких скидках речь?

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 15:17
1

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 4.04.2014 - 14:03)
Вы не поняли меня. никто не говорит о том что Дончане в Киеве плохо зарабатывают. Речь о том что в Киеве нет тяжелой промышленности. а зарплата работницы завода в донецке стоящей у конвеера 10 часов составляет 2000-2500 грн... об этом речь

Ладно, если об этом речь, то кто виноват? Команда бывшего, якобы легитимного президента, или, как Вы выражаете "хунта"?

Я всегда говорила, что децентрализация будет благом (не путать с федерализацией), и народ должен сам выбирать, кого ему видеть главой региона, и финансовые потоки не должны распределяться в Киеве, поскольку профита от этого никому, кроме того, у кого в руках эти деньги оседают.

В Киеве и правда нет тяжелой промышленности, но очень богатый интеллектуальный потенциал, поскольку тут хоть как-то следили за образованием. Большинство ИТ-компаний сосредоточено в Киеве, финансовых компаний и прочего.

Запад славится легкой промышленностью и пищепромом. Везде есть свои плюсы и минусы, и ей-богу не понимаю, почему это должно стать причиной вражды.

[^]
OlderMan
4.04.2014 - 15:18
0

HAM spirit

Цитата
Простите, но если поверить в то, что тысячи единиц оружия гуляют по стране, то не хотите ли Вы сказать, что оно появилось вот так, внезапно. Просто кто-то махнул волшебной палочкой

Кто-то - это как раз вот те самые "активисты" и ПС.И никакой "волшебной палочки" - просто захват и все.Далее...что-то я не припомню месяца два-три назад,чтобы люди,которым автоматическое оружие то иметь не положено по закону ,спокойно позируют с ним на камеру.Вам факты нужны?Пожалуйста - найдите видео с похорон того же Музычко.
Цитата
И мне интересно, жители Донбасса: можете без срача и оскорблений сказать, что такого плохого вам сделал Киев? Мне просто интересно понять, почему мы за долгие годы так и не достигли безоговорочного единодушия
Я (если прочтете мои посты) до срача и оскорблений никогда не опускался.Киев мне лично ничего не сделал...у меня очень много друзей киевлян....и я много раз бывал в этом красивом городе.А почему нет единодушия,спрашиваете?Извольте...я отвечу: на предшествующий "майдану" момент времени Янек и его свора действительно задрал всех ...НО!!! делать бардак типа "майдана" - это выход?Допускать гибель людей....уродовать центр Киева...потакать националистам...- это правильно вы считаете?
Я уже писал выше - почему люди ,нарушавшие закон от имени "майдана" - герои,а делающие что-то похожее,но без коктейлей молотова и гибели людей,без захвата зданий и прочей хни люди в Донецке - сепаратисты?
И почему во многих топиках (и не только ЯПа) когда этот вопрос задается вам,киевлянам - вы отмаливаетесь?Почему,скажите мне?!!!
Откуда появится единодушие,если на простой вопрос "почему ВАМ можно,а НАМ нельзя" нет ответа именно от вас?

Это сообщение отредактировал OlderMan - 4.04.2014 - 15:19

[^]
ДжМакьюсак
4.04.2014 - 15:23
0

Приколист

Цитата (bolbon @ 4.04.2014 - 14:07)
А еще по-Путински сделать скидку на газ и дать кредит 15млрдУЕ под 5%. Но свидомый человек по умолчанию должен все это просрать, и Крым в т.ч.

Кредит Путин давал "народу Украины" - это его прямая речь....и где он? Нет Януковича - нет кредита! Тоже самое и со скидками на газ. Лучше один раз помучится, перестроить всю экономику на независимость от российского газа и "братских отношений"(чуть что не так Онищенко либо сыр, либо конфеты запрещал, или ещё какие то причины придумают), переориентироваться на ЕС, трудно, но выполнимо. С такими "братскими" отношениями и врагов не надо.

Да, блядь, и договора весь народ подписывает faceoff.gif
Слова-словами, а договора-договорами. Кстати, если не затруднит, хоть это и несущественно,пруф слов Путина в студию

[^]
VladimirP19
4.04.2014 - 15:26
0

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 16:17)

Ладно, если об этом речь, то кто виноват? Команда бывшего, якобы легитимного президента, или, как Вы выражаете "хунта"?

Я всегда говорила, что децентрализация будет благом (не путать с федерализацией), и народ должен сам выбирать, кого ему видеть главой региона, и финансовые потоки не должны распределяться в Киеве, поскольку профита от этого никому, кроме того, у кого в руках эти деньги оседают.

В Киеве и правда нет тяжелой промышленности, но очень богатый интеллектуальный потенциал, поскольку тут хоть как-то следили за образованием. Большинство ИТ-компаний сосредоточено в Киеве, финансовых компаний и прочего.

Запад славится легкой промышленностью и пищепромом. Везде есть свои плюсы и минусы, и ей-богу не понимаю, почему это должно стать причиной вражды.

YaGidna
Действительно. Бюджет печатается в Киеве. Кто же виноват... да так я не об этом

Какой вражды о чем Вы)))) Давайте просто проведем референдум. И как говорится "весна покажет кто где ср..."

Я не хочу спорить о том кто кем и чем славится. Мне смешно слышать о IT компаниях офисы которых расположены в столице а программирует под них - кто угодно... Хоть дончанин хоть индус...
Мне право непонятно почему славящийся своей легкой промышленностью Запад пять месяцев сидит на майдане и я не слыхал о массовых увольнениях...
Просто не хочу на эту тему спорить и все

Почему мы такие же как вы но вы указываете нам как нам жить... Вот ведь что не понятно...?

Спросите завтра любого жителя ЮВ региона - как вы отнесетесь к тому чтобы Львов вошел в состав Польши (или Мозамбика) - да ПОФИГ!!!!
Так почему же когда дело касается Донецка Львов и Киев воют что "регион дотационный" но "мы не отдадим"...

Просто давайте проведем референдум где каждый скажет как он хочет жить))) И никакой вражды. Я вас всех очень люблю)))

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 15:28
2

Шутник

Цитата (OlderMan @ 4.04.2014 - 14:18)
Я (если прочтете мои посты) до срача и оскорблений никогда не опускался.Киев мне лично ничего не сделал...у меня очень много друзей киевлян....и я много раз бывал в этом красивом городе.А почему нет единодушия,спрашиваете?Извольте...я отвечу: на предшествующий "майдану" момент времени Янек и его свора действительно задрал всех ...НО!!! делать бардак типа "майдана" - это выход?Допускать гибель людей....уродовать центр Киева...потакать националистам...- это правильно вы считаете?
Я уже писал выше - почему люди ,нарушавшие закон от имени "майдана" - герои,а делающие что-то похожее,но без коктейлей молотова и гибели людей,без захвата зданий и прочей хни люди в Донецке - сепаратисты?
И почему во многих топиках (и не только ЯПа) когда этот вопрос задается вам,киевлянам - вы отмаливаетесь?Почему,скажите мне?!!!
Откуда появится единодушие,если на простой вопрос "почему ВАМ можно,а НАМ нельзя" нет ответа именно от вас?

Я попытаюсь ответить тезисно:

1. Майдан поддерживала финансово, именно потому что надоело беззаконие;

2. Националистов не поддерживала, и даже писала на фейсе у себя 16-го февраля (еще до массовых убийств):
"Самый примитивный тип национальной гордости - это гордость вопреки. "Хто не стрибає - той москаль".
Национальное самосознание рожденное вопреки - самое жалкое зрелище из всех, что может существовать.
Я надеюсь, что через 20 лет мои дети выйдут на Майдан и скажут: " Я горжусь Украиной потому что...".
А почему? Это зависит только от нас с вами.
P.S. Я искренне надеюсь, что нашим детям будет чем гордиться без оглядки на Россию, без оглядки на Польшу, Германию, Грецию и всех остальных."

3. Что значит "допускать гибель людей"? Да никто не ожидал, что такое может случиться. И да, почему-то все забывают, что в списках Небесной Сотни погибшие правоохранители точно так же значатся в списках.

4. Мы не отмалчиваемся, но если что-то пытаемся сказать, нас нещадно минусят и затыкают рот.

[^]
77drom
4.04.2014 - 15:34
0

Шутник

блядь, ну почему так мало...? cry.gif

[^]
Omnites
4.04.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 15:17)

конечно сами украинцы виноваты)
много раз подчеркивалось. нельзя писать с точки зрения обманутой женщины в политике lol.gif . он меня соблазнил он меня поимел он меня бросил.
все претензии к януковичу сводятся примерно к этому.

чтобы там не было до момента майдана в промышленности тяжелой ли или легкой. в той или иной сфере - послемаййдание облегчения не принесет.

в самой прозрачной перспективе интеграция с евросоюзом не подстегнет национального производителя. ни в коей мере, уж поверьте.
никому в европе лишние конкуренты не нужны - там своих хватает. кредитные деньги явно не на подъем промышленности или какой либо наукоемкой области.
это просто неликвидно с точки зрения запада)
есть такая вещь как экономическая целесообразность. в этом европейцы верны себе уже более 500 лет. и присоединяя силовым политическим или экономиеческим способом новую территорию к своей непосредственной сфйере влияния, первым делом делом вытравливаются или изгоняются враждебные племена туземцев (неважно правый сектор это или пророссийские активисты) мешающие экономической выкачке средств. второе открытие масштабных торговых компаний по продаже стеклянных бус в обмен на местные ништяки.

ребята. украина просто новая туземная территория для экономических акул запада только и всего.
и хорошо если 85 -90% работников промышленности и наукоемких производств сгонят в сферу услуг - это еще победа украинцев будет)))

хватит иллюзий уже.
при януковиче хотя бы была надежда постепенно шаг за шагом чтоизменить.
резкий поворот уничтожил все.

Это сообщение отредактировал Omnites - 4.04.2014 - 15:40

[^]
77drom
4.04.2014 - 15:36
0

Шутник

Цитата (bolbon @ 4.04.2014 - 16:07)

пидтрымую))) bravo.gif

[^]
Narkozzz
4.04.2014 - 15:37
0

Гойдофоб

77drom
Цитата
пидтрымую)))

Лучше бы головой думали, вместо скакания.

[^]
OlderMan
4.04.2014 - 15:38
0

HAM spirit

Цитата
Мы не отмалчиваемся, но если что-то пытаемся сказать, нас нещадно минусят и затыкают рот.

Давайте конкретно...ЗДЕСЬ вам затыкают рот?Вот сейчас конкретно?По-моему идет конструктивный диалог без оскорблений и наездов.
Цитата
да, почему-то все забывают, что в списках Небесной Сотни погибшие правоохранители точно так же значатся в списках.

А давно ли они там появились?И меня интересует - почему именно правоохранители идут отдельным(!!!) списком?Вот ЭТО вы мне можете объяснить?Чем их смерть отличается от смерти "активистов"?
http://society.lb.ua/accidents/2014/03/15/...niy_spisok.html

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 15:40
0

Шутник

Цитата (Omnites @ 4.04.2014 - 14:34)
конечно сами украинцы виноваты)
много раз писалось. нельзя писать с точки зрения обманутой женщины в политике lol.gif . он меня соблазнил он меня поимел он меня бросил.
все претензии к януковичу сводятся примерно к этому.

Как раз центр и запад не поддерживали кандидатуру Януковича, и я в том числе. Вообще на прошлые выборы не ходила, потому как Юлька и Янукович для меня тождественно зло. И?

При нем "стабільності досягнуто" было. Это когда стабильно плохо.

Остальное комментировать не хочу, во избежание бесперспективного срача.

Донетчане, по поводу референдума: за что вы хотите голосовать? Чего хотите добиться? Тоже прошу конкретики, а не срача.

[^]
bolbon
4.04.2014 - 15:48
0

Шутник

Цитата (ДжМакьюсак @ 4.04.2014 - 14:23)
Цитата (bolbon @ 4.04.2014 - 14:07)

Да, блядь, и договора весь народ подписывает faceoff.gif
Слова-словами, а договора-договорами. Кстати, если не затруднит, хоть это и несущественно,пруф слов Путина в студию

Если кредит был дан народу, почему он исчез вместе с Яныком?

[^]
3DKosmos
4.04.2014 - 15:49
0

Приколист

Цитата
Евросоюз Крым по-беспределу не отжимал, раненых вывозил и лечил за свой счет, беркутовцам лекарства слали, пытались мирно со всеми договориться. А Россия помогала врагам украинцев. Деньгами, патронами и гранатами. А когда украинцы победили, ударили в спину.

Враги украинцев-это кто?

[^]
VladimirP19
4.04.2014 - 15:49
0

Хохмач

Цитата
Донетчане, по поводу референдума: за что вы хотите голосовать? Чего хотите добиться? Тоже прошу конкретики, а не срача.

А когда я устраивал срач?))))

Хотим голосовать за создание в составе Украины Юго-Восточной Украинской республики с самыми широкими полномочиями. (Перечень полномочий и обязательств - детальный разговор не для Япа) И полное самоуправление чтобы потом можно было пенять на себя.
Вплоть до введения региональных законов (как например в американских штатах)...

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 15:50
0

Шутник

Цитата (OlderMan @ 4.04.2014 - 14:38)
Цитата
Мы не отмалчиваемся, но если что-то пытаемся сказать, нас нещадно минусят и затыкают рот.

Давайте конкретно...ЗДЕСЬ вам затыкают рот?Вот сейчас конкретно?По-моему идет конструктивный диалог без оскорблений и наездов.
Цитата
да, почему-то все забывают, что в списках Небесной Сотни погибшие правоохранители точно так же значатся в списках.

А давно ли они там появились?И меня интересует - почему именно правоохранители идут отдельным(!!!) списком?Вот ЭТО вы мне можете объяснить?Чем их смерть отличается от смерти "активистов"?
http://society.lb.ua/accidents/2014/03/15/...niy_spisok.html

lb.ua вообще не читаю - сомнительный источник

Сейчас да, идет, но в большинстве тем я "голимая бендеровка", "ТП", 40% от администрации и прочее :)
Так что, желание отбивает даже от аргументированных дискуссий.

[^]
Omnites
4.04.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 15:40)

Как раз центр и запад не поддерживали кандидатуру Януковича, и я в том числе. Вообще на прошлые выборы не ходила, потому как Юлька и Янукович для меня тождественно зло. И?

При нем "стабільності досягнуто" было. Это когда стабильно плохо.

Остальное комментировать не хочу, во избежание бесперспективного срача.

ну что все кандидаты предыдущие от юща да яныка полные олигофрены так то естественно)
не можете потому что комментировать. ибо видимо не дура, и понимаете что экономика одно дело, а свобода личности, самовыражения совсем другое))

не о том речь.
у меня сложилось такое впечатление после многонедельного общения со сторонниками евромайдана, где то более оголтелыми где то более спокойными, что вся суть психологическая суть майдана - страх "не успеть".
будто все эти люди хотят успеть за одну жизнь. изменений здесь и сейчас.
и никак не поймут что настоящие коренные изменения "здесь и сейчас" могут произойти только в рамках конкретного индивида, личности. но никак в огромном многонациональном как минимум 40 миллионном государстве.
такие изменения именно в качественном смысле удел поколений как минимум . и никак путем потрясений с учетом сложной геополитической обстановки здесь и сейчас...
нельзя успеть здесь и сейчас всё. те нации выживают как национальные образования которые сумели понять это. а в украине - независимость потом один майдан другой майдан. это же смерть для государства, для независимости национальной экономической украины.
вот о чем давно талдычил.

Это сообщение отредактировал Omnites - 4.04.2014 - 15:55

[^]
Narkozzz
4.04.2014 - 15:52
1

Гойдофоб

bolbon
Цитата
Если кредит был дан народу, почему он исчез вместе с Яныком?

Или он исчез ПОСЛЕ того, как исчез Янык? Может его ваша новая хунта спиздила? Ну типа как Ярош спиздил себе тачку из гаража Яныка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17838
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх