46 уголовных дел на демонстрантов в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuzZL3
4.04.2014 - 14:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 4.04.2014 - 15:19)
MuzZL3

Пока вас не забанили, дайте ссылку на УкроЯПъ - веселый, заводной и прекрасный, чтобы мы могли приходить туда и завидовать вашему лучшему развлекательному ресурсу!

Вот и ты появился, отвечаю ждал.
Во всех темах тоже всегда отпишешся, прям неравнодушный

Нету ссылки, везде срач, стараешся пропустим мимо глаз но блять не получается. Ибо найти сейчас тему для чтения на Япе почти невозможно, в топе все говно
С сегодняшнего дня забиваю

[^]
Юджи
4.04.2014 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.04.2014 - 13:25)
Юджи
Цитата
Возможно, кому-то это покажется не справедливым, но... такова жизнь)

В таком случае, если зеленые человечки нагнут под себя Юго-Восток Украины - вы тоже примете это как очередной виток жизни?

И если если наши войска и правительство снова окажутся не в состоянии что-то либо сделать - да. Что, впрочем, ничуть не помешает мне говорить о российской оккупации biggrin.gif

[^]
ash252
4.04.2014 - 14:29
0

Ярила

Цитата (bolbon @ 4.04.2014 - 14:24)
Цитата (ash252 @ 4.04.2014 - 13:15)
Цитата
Евросоюз Крым по-беспределу не отжимал, раненых вывозил и лечил за свой счет, беркутовцам лекарства слали, пытались мирно со всеми договориться. А Россия помогала врагам украинцев. Деньгами, патронами и гранатами. А когда украинцы победили, ударили в спину.

а когда это украинцы победили? Я проспала что то? И кто они- враги украинцев?
И когда это беркутовцев бесплатно лечили?? Однивопросы

Украинцы победили, когда наш "легитимный" Овощь к Вам на ПМЖ свалил. Путин поддержал шапкокрада.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что Россия не остановится на аннексии Крыма и должна "двигаться дальше". Он уверен, что Россия должна захватить Донбасс, Херсон, Николаев, Днепропетровск, Луганск, Запорожье и Одессу.
"Здесь председатель комитета говорит, что сухопутная граница Крыма (с Украиной) установлена навсегда. Вы ошибаетесь, наоборот, нам эта государственная граница не нужна. Нам нужно двигаться дальше, делать "навсегда" рано. Если говорить "навсегда", означает бросить миллионы россиян в Донбассе, Херсоне, Николаеве, Днепропетровске, Луганске, Запорожье, Одессе. Кусочек взяли, а те россияне пусть погибают?" - заявил Жириновский.
Польша бесплатно передавала медикаменты в контейнерах(простоявшие на границе 6 суток потому, что Янукович не признавал гуманитарного груза), которые шли в том числе и раненным беркутовцам....и лечили их бесплатно.

лидер Батькивщины Ю.Тимошенко заявляет, что будет убивать кацапов атомным оружием и чего?
То есть ваша победа в том, что вам сейчас сухпайки и секонд хэнд без проволочек станут передавать?
Ах, вон оно чего!!!

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 14:29
0

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 4.04.2014 - 13:19)
Цитата
И что, Вас тут кто-то обидел? Если Вы так часто бываете в Киеве, считающимся "бендеровским рассадником", то что можете сказать? Вас кто-то избил, или вас на нож поставили за русский язык?

Ну ок, хотите отделиться от Киева? И куда отделиться? К кому? Есть четкий план действий и понимание желаний?
Только реалистично, а не на уровне форумных разговоров про "хунту", "бендер" и т.д.

P.S. Сами прекрасно знаете, что Турчинова никто не любит, и уж точно он никому не всрался. Просто сидит до 25-го мая.

P.P.S. Вы предлагаете нам продолжать любить "вечно живого"?

Меня не обидел... Но знаете "Моя хата с краю" и политика "страуса" мне не подходят... Я предпочитаю креститься до того как грянет гром... А акты беззакония в Киеве на лицо. На всех уровнях. От стрельбы на улице до захвата власти. Не будете спорить?

По поводу отделения - сценарий Крыма думаю тут многих бы устроил. но вы правы... вопрос захочет ли РФ нас брать - большой вопрос. Но не трагедия а лишь тема для переговоров. Думаю захотят. От дармовой рабочей силы не откажутся. (Пишу дармовой потому что на Украине сейчас к Донбассу именно отношение как к дармовой рабочей силе)

З.Ы. я понятия не имею как относятся к турчинову но я понимаю что этот странный человек почему то решил что он обладает законодательными полномочиями. и издает законы "Космического масштаба и космической же глупости"©

З.З.Ы вечно живого надо бы спокойно пригласить назад... спокойно провести все что написано в резолюции 21.02..

1. Акты беззакония были, и это правда. Но неужели для Вас секрет, что Правый Сектор разоружили, и какое-никактое, но МВС Авакова пытается утихомирить возбужденных молодчиков.

2. Даже не хочу комментировать о России и т.д., потому что вся мировая общественность отреагирует не так, как на Крым, и будет пятая точка везде. Не только на востоке, но и в центре.

Про дармовую рабочую силу просто смешно. У нас работал парень с Макеевки, и получал больше киевлян, потому как работал эффективно, а з/п была сдельная.
Когда нужен был удаленный контент-менеджер, то выбор пал на человека из Енакиево, поскольку работал тоже быстро и эффективно. Администратором была девочка из Алчевска.
Дизайнер у нас барышня из Горловки. С запада у нас намного меньше людей. О чем это говорит? О предвзятости киевлян или плохом отношении к жителям Востока?

3. Как относятся к Турчинову я уже озвучила. Мы тоже не понимаем нафига именно он.

4. Дык, удрал хозяин золотого батона.

[^]
Omnites
4.04.2014 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 4.04.2014 - 14:22)
Цитата (VladimirP19 @ 4.04.2014 - 13:12)
Цитата (Юджи @ 4.04.2014 - 14:53)
хотели люди в Россию - получили Россию, там там тоже за такое реальный срок впаять могут  gigi.gif

я не против. но мы же в одном государстве? тогда и всю хунту под суд!)))

Те, кто стоял на майдане оказались достаточно сильны и многочисленны, чтобы прогнуть под себя власть и законы. Как и российские зеленые человечки напару с самообороной Крыма. Это как за попытку гос. переворота есть статья, а за сам гос переворот нет.

Возможно, кому-то это покажется не справедливым, но... такова жизнь)

а вот это уже ближе к сути, но только опять перевёртыш понятий, который создает ложное впечатление lol.gif
не те кто стоял на майдане оказались достаточно сильны.

а поддержка тех кто был на майдане была слишком масштабна и всеобъемлюща чтобы беззубая власть януковича смогла им хоть как то противостоять не превратившись в кровавого тирана.
янукович был в это плане тождественен своей стране, без учета влияний геополитических интересов международных интересов.
согнав януковича, надежда на независимость украины пала.

теперь быть ей лишь придатком какого то не было геополитического образования. какого будущее покажет сейчас все еще только начинает все еще слишком зыбко.

Это сообщение отредактировал Omnites - 4.04.2014 - 14:32

[^]
KINGXXX
4.04.2014 - 14:31
0

Приколист

Цитата (Omega45 @ 4.04.2014 - 13:20)
Огласите весь список, пожалуйста: сколько дел возбуждено по по статьям 294 (массовые беспорядки), 296 (хулиганство), 293 (групповое нарушение общественного порядка), 341 (захват государственных или общественных зданий или сооружений), 171 (препятствование профессиональной деятельности журналистов), 345 (насилие в отношении сотрудников правоохранительных органов) в отношении майданцев.
Не спорю, что при Янеке были задержанные. Но он подписал амнистию. Но уже после амнистии, были снова и захваты зданий, и хулиганство и противодействие правоохранителям. Кого привлекли? Цифры в студию.

Я статистику точную не веду, но знаю достоверно про приблизительно 150 уголовных дел, по которым в январе-феврале назначалась мера пресечения только в Оболонском районном суде г. Киева.

[^]
haku
4.04.2014 - 14:32
-2

Юморист

востоку счас надо подождать и посмотреть как там Крым в составе РФ заживет. а то ж потом как всегда "все побежали и я побежал")))

[^]
ash252
4.04.2014 - 14:32
1

Ярила

Цитата
1. Акты беззакония были, и это правда. Но неужели для Вас секрет, что Правый Сектор разоружили, и какое-никактое, но МВС Авакова пытается утихомирить возбужденных молодчиков.

какой там разоружили... основная масса украденного оружия еще даже не искалась! Аваков пытается.. , а если не получится, то скажет, ну,извините- попытка, не пытка...

[^]
VladimirP19
4.04.2014 - 14:33
0

Хохмач

Цитата (bolbon @ 4.04.2014 - 15:11)
Цитата (VladimirP19 @ 4.04.2014 - 13:00)
Скажите а когда флагами евросоюза махали на площади почему никого не сажали?

Евросоюз Крым по-беспределу не отжимал, раненых вывозил и лечил за свой счет, беркутовцам лекарства слали, пытались мирно со всеми договориться. А Россия помогала врагам украинцев. Деньгами, патронами и гранатами. А когда украинцы победили, ударили в спину.

Мальчик тебе сколько лет? Уроки сделал? иди гуляй тогда в мяч...
извини на другой реакции не смог выдать.... какие гранаты? кому помогал евросоюз? какие враги украины?

[^]
Omega45
4.04.2014 - 14:33
1

Ярила

Цитата (KINGXXX @ 4.04.2014 - 17:31)
Цитата (Omega45 @ 4.04.2014 - 13:20)
Огласите весь список, пожалуйста: сколько дел возбуждено по по статьям 294 (массовые беспорядки), 296 (хулиганство), 293 (групповое нарушение общественного порядка), 341 (захват государственных или общественных зданий или сооружений), 171 (препятствование профессиональной деятельности журналистов), 345 (насилие в отношении сотрудников правоохранительных органов) в отношении майданцев.
Не спорю, что при Янеке были задержанные. Но он подписал амнистию. Но уже после амнистии, были снова и захваты зданий, и хулиганство и противодействие правоохранителям. Кого привлекли? Цифры в студию.

Я статистику точную не веду, но знаю достоверно про приблизительно 150 уголовных дел, по которым в январе-феврале назначалась мера пресечения только в Оболонском районном суде г. Киева.

пруф? или сорока на хвосте принесла? О-о-о, не заметил сразу, в ЯНВАРЕ-ФЕВРАЛЕ, то есть при Янеке? А я спрашиваю: сколько уголовных дел возбуждено в отношении майданцев при Турчинове?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4.04.2014 - 14:58

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 14:36
-1

Шутник

Цитата (ash252 @ 4.04.2014 - 13:32)
Цитата

какой там разоружили... основная масса украденного оружия еще даже не искалась! Аваков пытается.. , а если не получится, то скажет, ну,извините- попытка, не пытка...

А Вы откуда знаете? Простите, но Вы сейчас в Крыму, а там ситуация видится несколько иначе :)

Или Вы хотите сказать, что при Захарченко всё было просто здорово? Система МВД была не коррумпированная, и преступности не было, а также нелегальных стволов?

[^]
LargOS
4.04.2014 - 14:36
1

Ярила

YaGidna
Цитата
И что значит "Ленин подарил"? Берем тот промежуток времени, который был удобен?

Ну в качестве примера я рекомендую ввести в гугле "Присоединения Юго-Востока к Украине". После прочтения будет ясность.
Почему привожу этот временной промежуток? Потому что Украина сейчас похожа на зажравшуюся блядь. Развелась-а подарки возвращать не хочет.
Киев хочет быть независимым?
да никто не против! Назад в границы 1919 года и наслаждайтесь независимостью.

Цитата
Дайте, пожалуйста, имена, чтобы мы понимали тут в Киеве, кого Вы принимаете за хунту

Турчинов
Наливайченко
Продан
Яценюк
Аваков
Тягныбок
Кличко
Порошенко
и т.д

[^]
VladimirP19
4.04.2014 - 14:37
1

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 15:19)
Цитата (VladimirP19 @ 4.04.2014 - 13:12)
Цитата (Юджи @ 4.04.2014 - 14:53)
хотели люди в Россию - получили Россию, там там тоже за такое реальный срок впаять могут  gigi.gif

я не против. но мы же в одном государстве? тогда и всю хунту под суд!)))

Дайте, пожалуйста, имена, чтобы мы понимали тут в Киеве, кого Вы принимаете за хунту.

Смысл стеба не понял))))
Что вы сами не видите кто у руля? Люди абсолютно незаконно пришедшие к власти. вяжите скопом))))

[^]
3DKosmos
4.04.2014 - 14:39
1

Приколист

Цитата

Цитата (Omega45 @ 4.04.2014 - 12:37)
Вот объясните мне господа-товарищи братья-славяне из Незалежной: как так может быть, что митинги и убийства в Киеве - это ненаказуемые деяния, а митинги БЕЗ убийств в Донецке - уголовно наказуемые деяния?

Можно брату славянину не из незалежной вставить свои пять копеек.

Там дело заведено о массовых убийствах "И жертвы со стороны беркута и протестантов объединены в одно расследование"

Кстати уточнил сейчас в Донецке тоже три трупа.

Может я чего-то не знаю, но задержаны по этим объединенным делам только Беркутовцы. Других подозреваемых нет, и наличие подобных не рассматривается. Как-то не демократично это. Однобоко.

[^]
bolbon
4.04.2014 - 14:43
-2

Шутник

Цитата (ash252 @ 4.04.2014 - 13:29)
Украинцы победили, когда наш "легитимный" Овощь к Вам на ПМЖ свалил. Путин поддержал шапкокрада.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что Россия не остановится на аннексии Крыма и должна "двигаться дальше". Он уверен, что Россия должна захватить Донбасс, Херсон, Николаев, Днепропетровск, Луганск, Запорожье и Одессу.
"Здесь председатель комитета говорит, что сухопутная граница Крыма (с Украиной) установлена навсегда. Вы ошибаетесь, наоборот, нам эта государственная граница не нужна. Нам нужно двигаться дальше, делать "навсегда" рано. Если говорить "навсегда", означает бросить миллионы россиян в Донбассе, Херсоне, Николаеве, Днепропетровске, Луганске, Запорожье, Одессе. Кусочек взяли, а те россияне пусть погибают?" - заявил Жириновский.
Польша бесплатно передавала медикаменты в контейнерах(простоявшие на границе 6 суток потому, что Янукович не признавал гуманитарного груза), которые шли в том числе и раненным беркутовцам....и лечили их бесплатно. [/QUOTE]
лидер Батькивщины Ю.Тимошенко заявляет, что будет убивать кацапов атомным оружием и чего?
То есть ваша победа в том, что вам сейчас сухпайки и секонд хэнд без проволочек станут передавать?
Ах, вон оно чего!!!

Кацапы всегда враждовали с хохлами, а русские ни когда не ссорились с украинцами.
Путин своими недружелюбными действиями подталкивает Украину в НАТО, уж лучше быть с геями, чем с пидорасами.

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 14:47
0

Шутник

Цитата (LargOS @ 4.04.2014 - 13:36)
YaGidna
Цитата
И что значит "Ленин подарил"? Берем тот промежуток времени, который был удобен?

Ну в качестве примера я рекомендую ввести в гугле "Присоединения Юго-Востока к Украине". После прочтения будет ясность.
Почему привожу этот временной промежуток? Потому что Украина сейчас похожа на зажравшуюся блядь. Развелась-а подарки возвращать не хочет.
Киев хочет быть независимым?
да никто не против! Назад в границы 1919 года и наслаждайтесь независимостью.

Цитата
Дайте, пожалуйста, имена, чтобы мы понимали тут в Киеве, кого Вы принимаете за хунту

Турчинов
Наливайченко
Продан
Яценюк
Аваков
Тягныбок
Кличко
Порошенко
и т.д

Ну, простите, призывы на форуме "Вперед в 1919 год" выглядят несколько странно. Даже тут на ЯПе люди с юга (Одесса, Николаев) в большинстве своем аж никак не горели желанием войти в эти границы (или выйти?)

Вы сейчас перечислили всё временное правительство, называя их хунтой, так что как-то не очень убедительно.

[^]
raven82
4.04.2014 - 14:49
0

Ватник

Цитата (bolbon @ 4.04.2014 - 15:43)
Путин своими недружелюбными действиями подталкивает Украину в НАТО, уж лучше быть с геями, чем с пидорасами.

Примерно понимая возможный ответ не буду спрашивать, в чем были недружелюбные действия.
Вот только украину (уже с маленькой буквы) подталкивает в НАТО, в гейропу, в финансовую задницу не Путин, а кучка майдаунов, которые сами себя назвали властью и играют в правительство.

[^]
OlderMan
4.04.2014 - 14:50
0

HAM spirit

Цитата
Но неужели для Вас секрет, что Правый Сектор разоружили, и какое-никактое, но МВС Авакова пытается утихомирить возбужденных молодчиков.

Лично для меня - таки да...секрет.Милая дама....это очевидно для вас секрет то,что "разоружить" и "объявить месячник добровольной сдачи оружия" - это,как говорят в Одессе,две большие разницы.Может чего-то и сдали..с одной простой целью - для видимости.Вот давайте здраво рассудим и с холодной головой прикинем:количество разгромленных ...виноват "взятых для нужд революции" оружейных складов ВВ и оружейных комнат отделений МВД.Это тысячи(!!!) единиц нарезного автоматического оружия.А если вы не в курсе - "автоматическое оружие" включает в себя помимо автоматов еще и ручные пулеметы а также снайперские винтовки.Кроме того я не в курсе,что конкретно находилось на складах ВВ кроме стрелкового оружия. АГС(автоматический станковый гранатомет) - весьма может быть....ПЗРК - весьма вероятно..."тяжелые" крупнокалиберные пулеметы - скорее всего...Вот теперь вопрос - это взяли?Не знаю......
Страна наводнена оружием.И как вы сказали "какое-никакое"(скорее всего - именно - "никакое") МВД во главе с Аваковым не сделает ничего,кроме вот того самого мной вышеупомянутого "месячника".

[^]
ДжМакьюсак
4.04.2014 - 14:52
0

Приколист

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 13:36)
Или Вы хотите сказать, что при Захарченко всё было просто здорово? Система МВД была не коррумпированная, и преступности не было, а также нелегальных стволов?

А что изменилось? У нас на конторе, когда в Киев откаты отсылали, говорили "это семья прессует, суки,охуели". "Семьи" уже нет, а бабки так и идут в Киев, оказывается, не "семья" это была. Сейчас то же, что и при Захарченко, нихрена не изменилось,только беспредела бестолочей больше стало

[^]
LargOS
4.04.2014 - 14:52
2

Ярила

YaGidna
Цитата
Даже тут на ЯПе люди с юга (Одесса, Николаев) в большинстве своем аж никак не горели желанием войти в эти границы (или выйти?)

Я с Николаева!
Родился в 1981. В 2006 переехал в Днепродзержинск.
Я не хочу чтоб Новороссия находилась в составе Украины. Как и все мои знакомые.
Цитата
Вы сейчас перечислили всё временное правительство, называя их хунтой, так что как-то не очень убедительно.

ну так эта хунта и руководила военным переворотом нарушая все статьи УК Украины
Ниже список того что нарушил майдан. Но почему то они герои.
А те кто против них на Юго-Востоке почему то преступники

46 уголовных дел на демонстрантов в Донецке

[^]
bolbon
4.04.2014 - 14:54
0

Шутник

Цитата (raven82 @ 4.04.2014 - 13:49)

Примерно понимая возможный ответ не буду спрашивать, в чем были недружелюбные действия.
Вот только украину (уже с маленькой буквы) подталкивает в НАТО, в гейропу, в финансовую задницу не Путин, а кучка майдаунов, которые сами себя назвали властью и играют в правительство.

Это так по Путински - отжать втихаря Крым, поднять цены на газ, почти застопорить экономические отношения с Украиной, приютить Януковича, нарушить международные соглашения(Будапештский меморандум) и во всем обвинить мифических бандеровцев......

[^]
3DKosmos
4.04.2014 - 14:55
0

Приколист

Цитата
я во внутриукраинские законодательные дебри не вдаюсь особо, хотя живу уже какое то время здесь. и из всего написанного делаю вывод - из России все что в мире делается всего видней. обсуждаем двойные стандарты украинского правосудия, как будто с собственным уже полный порядок.

Нет виднее и правдивей из СШП, а мы просто рядом живем,и соседи у нас в основном не англоязычные, а свои из Украины. И мы Майдан не проплачивали, и с печенюшками Лавров не бегал.
А вообще подумайте. Если бы Вам все это время (23 года), во всех средствах массовой информации рассказывали про выгоду содружества с ТС, и какие нехорошие ЕС, а потом сказали: " Нафиг ТС, вступаем в ЕС", то уверяю Вас МАйдан был-бы за ТС. Это всего-лишь пропаганда.

[^]
Don4anin
4.04.2014 - 14:56
0

Шутник

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 16:02)
востоку счас надо подождать и посмотреть как там Крым в составе РФ заживет. а то ж потом как всегда "все побежали и я побежал")))

Видеообращение, в котором заялено требование отмены президентских выборов на Украине 25 мая, а также возвращении законно избранного президента Януковича, для наведения им закона и порядка на Украине. Также они заявляют о необходимости назначения референдумов по юго-востоку. В случае невыполнения их требований, неизвестные обещают 6 апреля поднять народную армию юго-востока.
http://bloknot.ru/v-mire/nachalas-narodnay...ka-ukrainy.html
Видео также есть здесь http://www.odnoklassniki.ru/video/62524017661231-1

Это сообщение отредактировал Don4anin - 4.04.2014 - 14:58

[^]
ДжМакьюсак
4.04.2014 - 14:58
1

Приколист

Цитата (bolbon @ 4.04.2014 - 13:54)
Цитата (raven82 @ 4.04.2014 - 13:49)

Это так по Путински - отжать втихаря Крым, поднять цены на газ, почти застопорить экономические отношения с Украиной, приютить Януковича, нарушить международные соглашения(Будапештский меморандум) и во всем обвинить мифических бандеровцев......

А еще по-Путински сделать скидку на газ и дать кредит 15млрдУЕ под 5%. Но свидомый человек по умолчанию должен все это просрать, и Крым в т.ч.

[^]
ash252
4.04.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 14:36)
Цитата (ash252 @ 4.04.2014 - 13:32)
Цитата

А Вы откуда знаете? Простите, но Вы сейчас в Крыму, а там ситуация видится несколько иначе :)

вообще этого не говорю, но опять же вопрос к вам, зачем захарченко поменяли на авакова, если ничего не изменилось да еще и оружие оказалось у населения в руках?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17836
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх