-3

Любите ли вы ветер? Эти дразнящие охлаждающие дуновения ветерка в зной, эти развевающиеся на ветру легкие платьица девушек, эту поднимающуюся на воде от ветра легкую рябь? А как приятно опустить в машине стекло и подставлять для обдувания разгоряченное лицо, ммм.... Сто процентов, что любите.
А я вот не очень люблю. Более того, я бы сказал, что я ветра рот ебал и мамаше его на грудь срал, а если вдруг появится такая вещь, как могила ветра или его родственников, то непременно туда приду и обоссу, при этом громко крича от сладкой ненависти.
Сука, трижды блядский петушиный ветер, как же он заебал. Нигде не скроешься от этого ебаного говна. Смотришь в окно - охуенная же погода, солнце небо голубое, лепота, а выходишь - и сразу же тебе в еблет уииииии уииииии уииии. Прическу себе сделал? Хуй тебе, а не прическу, у ветра есть свое мнение на этот счет. Открыл окно проветрить в доме? Молодец, теперь слушай, как бътся туда-сюда створка, как хлопают от сквозняка двери, как на улице завывает эта тварь, отбивая всю охоту покидать жилище. Вышел из дома с пакетом? Удачи, браток, тебе и твоему пакету. А как чудно при ветре разгружать гипсокартон - это просто белиссимо!
Как так получается, что дует ветер постоянно в ебло? Ну вот как так, это же не логично! Идешь себе, превозмогая этого петуха, идешь из последних сил, крича про себя матерные слова, а вот-вот зайдешь за спасительный дом, по всем законам логики там не должно быть ветра. Зашел. А ветер опять дует в ебло с другой стороны. Блееееааааать!!!
Я раз проводил эксперимент. Шел в гараж, ветер, конечно же дует в еблет. Дошел до гаража, но внутрь не пошел, а нагло развернулся на 180 градусов и пошел назад. По всем законам логики, физики, химии, биологии, сексологии и хиромантии ветер должен был бы дуть в спину. Но ветру похуй на все законы, он все равно ехидно дул мне в рожу еще более сильно.
Хорошо, что я не велосипедист. Если ебаный ветер бесит даже тогда, когда я просто иду по улице, то боюсь даже представить, какого бедолагам, которые мало того, что вынуждены терпеть стандартный ебаный ветер, так еще и тот, который дополнительно сами себе создают.
Но ведь это природное явление, скажете вы. Хуедное хуевление, на хую я крутил эти все природные явления, а ветер в первую очередь. Вот нахуя он нужен? Парусники уже давно не плавают, ветряки только на загнивающем западе добывают из него напругу. Какая еще прям такая польза бывает от ветра? Да никакой, только вред. Единственное, что приходит на ум - так это то, что при ветре не так много комаров и прочего летающего говна. Сомнительный плюс при таком количестве негатива.
А птицам как? Вот представьте, что вы - важный аист или орел, у вас прекрасные сильные крылья и мощный клюв, вы благородно летаете и осматриваете землю сверху. И тут налетает какой-то сука мать его ветер и мотыляет вас туда-сюда по небу, как говно по проруби, на глазах ваших коллег и птенцов. Бррр!
Короче, кто знает, где можно разместить петицию об отмене ветра?