46 уголовных дел на демонстрантов в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжМакьюсак
4.04.2014 - 13:41
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LargOS @ 4.04.2014 - 12:33)
Ух ты! А я гражданин Украины и живу в Днепродзержинске.

Привет, земляк!

[^]
LargOS
4.04.2014 - 13:41
3

Ярила

haku
Цитата
сам ты майданутый. хочешь посраться - иди в другое место. ну или прицепись к кому то, кто твое желание разделяет

ну зачем же сраться? тебе уже более пяти раз задали одни и те же вопросы, которые ты игнорируешь включая стрелочника.
И начинаешь нести чушь по методичке: "Приезжайте сами увидите", "Бандеровцев нет", "Стояли против януковича", "Это не хунта, а народная власть", "В киеве все заебись...приезжайте"...и т.д
На вопросы ответь, и поговорим дальше.

[^]
Omega45
4.04.2014 - 13:44
2

Ярила

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 16:34)
я во внутриукраинские законодательные дебри не вдаюсь особо, хотя живу уже какое то время здесь. и из всего написанного делаю вывод - из России все что в мире делается всего видней. обсуждаем двойные стандарты украинского правосудия, как будто с собственным уже полный порядок.

Да не нужно быть великим юристом, чтоб не понять о чем говорят эти статьи: 294 (массовые беспорядки), 296 (хулиганство), 293 (групповое нарушение общественного порядка), 341 (захват государственных или общественных зданий или сооружений), 171 (препятствование профессиональной деятельности журналистов), 345 (насилие в отношении сотрудников правоохранительных органов).
Все кто был на майдане - совершил те же деяния,которые сейчас инкриминируют дончанам. Понимаешь? Как еще объяснить - не знаю. И так как малому дитяте разжевал. Забудте вы пока о референдуме и сепаратизме. Вот те стать УК Украины нарушались на майдане или нет? Если нарушались, то почему против майданцев не возбуждены уголовные дела?
Вот признак хунты: диктаторство.

[^]
LargOS
4.04.2014 - 13:44
1

Ярила

Цитата (ДжМакьюсак @ 4.04.2014 - 12:41)
Цитата (LargOS @ 4.04.2014 - 12:33)
Ух ты! А я гражданин Украины и живу в Днепродзержинске.

Привет, земляк!

Здорова! Надеюсь не майдаун? Памятник дзержинскому охранял вместе с нами?

[^]
MuzZL3
4.04.2014 - 13:46
-5

Шутник

Цитата
Вот мне друг из Львова прислал ссылку https://www.youtube.com/watch?v=EbAQ7XDm9bQ

Вы такой Дончанин я смотрю что даже не смогли перевести то что он сказал.
Сказал что людям надоела такая власть, скоро перейдут Днепр и скинут нахуй всю шушеру которая пришла к ВЛАСТИ. Причем тут обычные люди?

Человек с московским временем, нехуй тут разводит смуту.

А сепаратистов сажать блять, нехуй махать флагами России в Украине.
Не нравиться Украина, уезжай. меньше нытиков - лучше

[^]
haku
4.04.2014 - 13:48
-2

Юморист

VladimirP19
не могу согласится со всем. если сравнивать уровень жизни Канады и России, то какой смысл сравнивать ВВП? к росту зарплат добавьте рост цен. к тому же если не брать в расчет крупные города, то большая часть населения живет либо у черты бедности, либо уже за ней... и насчет политиков с яйцами, как вы выразились. вы хоть немного в курсе уровня коррупции в России? резиденция яныка по сравнению с каким нить чиновником московским детский лепет на лужайке

[^]
Ivanna22
4.04.2014 - 13:50
4

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 4.04.2014 - 11:52)
haku
Цитата
я вам скажу тоже что и предыдущему собеседнику - прежде чем задавать эти вопросы мне, лучше бы поехали в Донецк, Харьков, поспрашивали людей чего они хотят. вот просто на улицах. ну и в Киев заодно, про Львов уж не говорю...

Так в чем проблема - проведите референдум и узнаете, чего хотят люди! А то всех на улице не опросишь. Чего боитесь?

Как чего они боятся? Боятся предопределенного итога референдума на ЮВ, он известен всем, даже тем протоукрам и майданопитеками, которые тут и везде кричат о проплаченных белгородцах и сумасшедших старушек на наших митингах!
А речь в нем будет идти (то что он стостоится-вопрос времени) всего лишь о федерализации или автономии. Никакое присоединение к РФ там не рассматраивается. А истинным протоукрам и патриотам Юкрайны всегда найдется местечко в оставшейся ее части, которая кстати, и долги все на себя возьмет, как правоприемница Руины. вот и славненько..
Но у нас федерализм= сепаратизм.Но пересадить десятки и сотни тысяч протестующих на скорых голодных бунтах ЮВ им технически не получится.
Кто совершил вооруженный переворот понимает только язык силы. без нее нам, к сожалению, не откреститься от этих смрадных майданоидов и иже с ними.

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 4.04.2014 - 13:54

[^]
ДжМакьюсак
4.04.2014 - 13:51
2

Приколист

Цитата (LargOS @ 4.04.2014 - 12:44)
Здорова! Надеюсь не майдаун? Памятник дзержинскому охранял вместе с нами?

Не,не майдаун))) В охране не участвовал, стыдно...

[^]
MuzZL3
4.04.2014 - 13:51 [ показать ]
-13
antichurka
0

Ярила

Цитата (АКЕАНДР46 @ 4.04.2014 - 12:15)
У пидорасов нет логики.
Янукович у них "овощ", а сами то кто? Адекватных людей, думаю, в Украине больше и они рано или поздно все таки возьмут верх над этой распоясовшейся от безнаказанности бандой упырей.

не успеют, их всех посадят.

[^]
haku
-1

Юморист

Цитата (LargOS @ 4.04.2014 - 13:41)
haku
Цитата
сам ты майданутый. хочешь посраться - иди в другое место. ну или прицепись к кому то, кто твое желание разделяет

ну зачем же сраться? тебе уже более пяти раз задали одни и те же вопросы, которые ты игнорируешь включая стрелочника.
И начинаешь нести чушь по методичке: "Приезжайте сами увидите", "Бандеровцев нет", "Стояли против януковича", "Это не хунта, а народная власть", "В киеве все заебись...приезжайте"...и т.д
На вопросы ответь, и поговорим дальше.

а до тебя не доходит видать, что вопросы не по адресу. я говорю о том, что знаю лично, а вопросы своим политикам задавай. и насчет хунты и насчет законов.

[^]
Юджи
4.04.2014 - 13:53
-4

Ярила

хотели люди в Россию - получили Россию, там там тоже за такое реальный срок впаять могут gigi.gif

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 13:54
0

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 4.04.2014 - 11:58)
Цитата (haku @ 4.04.2014 - 13:51)
VladimirP19
я вам скажу тоже что и предыдущему собеседнику - прежде чем задавать эти вопросы мне, лучше бы поехали в Донецк, Харьков, поспрашивали людей чего они хотят. вот просто на улицах. ну и в Киев заодно, про Львов уж не говорю...

Эмм. я в Донецке живу.... и в Киеве бываю каждые 2 недели в командировках

Но я готов принять Ваше предложение - скажите если пройдут по улицам люди и соберут пару десятков тысяч подписей за то чтобы провести референдум/отделиться от бандеров/никогда не видеть теперешних клоунов у власти - вы мне поверите? Знаю что нет... Скажите "сфабриковано"... Потому и предлагаю пропустить этот этап и перейти к официальной части - референдум с присутствием иностранных наблюдателей которые бы подтвердили что все по честному... А там - если действительно большинство людей на Донбассе считают Турчинова президентом Майдан-революцией а Бендеру-героем - я уткнусь в тряпочку

И что, Вас тут кто-то обидел? Если Вы так часто бываете в Киеве, считающимся "бендеровским рассадником", то что можете сказать? Вас кто-то избил, или вас на нож поставили за русский язык?

Ну ок, хотите отделиться от Киева? И куда отделиться? К кому? Есть четкий план действий и понимание желаний?
Только реалистично, а не на уровне форумных разговоров про "хунту", "бендер" и т.д.

P.S. Сами прекрасно знаете, что Турчинова никто не любит, и уж точно он никому не всрался. Просто сидит до 25-го мая.

P.P.S. Вы предлагаете нам продолжать любить "вечно живого"?

[^]
VladimirP19
4.04.2014 - 14:00
1

Хохмач

Цитата (MuzZL3 @ 4.04.2014 - 14:46)
Цитата
Вот мне друг из Львова прислал ссылку https://www.youtube.com/watch?v=EbAQ7XDm9bQ

Сказал что людям надоела такая власть, скоро перейдут Днепр и скинут нахуй всю шушеру которая пришла к ВЛАСТИ. Причем тут обычные люди?

1. Не Пиздите. Он в первых же строчках говорит что придет в Донецк с аримей бандеровцев и выбросит всех синежопых. И бандера его герой
2. Скажите а когда флагами евросоюза махали на площади почему никого не сажали?

[^]
Omega45
4.04.2014 - 14:01
1

Ярила

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 16:48)
VladimirP19
не могу согласится со всем. если сравнивать уровень жизни Канады и России, то какой смысл сравнивать ВВП? к росту зарплат добавьте рост цен. к тому же если не брать в расчет крупные города, то большая часть населения живет либо у черты бедности, либо уже за ней... и насчет политиков с яйцами, как вы выразились. вы хоть немного в курсе уровня коррупции в России? резиденция яныка по сравнению с каким нить чиновником московским детский лепет на лужайке

в богатой стране и воруют по крупному. Сарказм, если чё... Но жить реально стали мы чуточку богаче: еще 10 лет назад я не мечтал о поездке на отдых за границу,у меня был старый "Пентиум", с завистью смотрел на тех, кто имеет мобилу с цветным экраном, а о 3Д телевизоре даже не слышал. А сейчас: на дорогах пробки потому-что машин девать некуда, у всех компы, смартфоны и планшеты, на отдых ездим за границу. И это только бытовой взгляд. А в рамках государства:армия,здравоохранеие? Завозят новое вооружение и оборудование. Бизнес развивается - куча предприятий открывается.
Конечно, не все хорошо, особенно вдали от городских центров. Но и туда постепенно идет цивилизация: во все населенные пункты провели телефонную связь и тянут интернет.

[^]
Omnites
4.04.2014 - 14:01
1

Ярила

Цитата (MuzZL3 @ 4.04.2014 - 13:51)
Sertorius Omnites всегда появляются в теме когда появляется альтернативная точка зрения.

У Serterius всегда миллион видео/ссылок/текста с 12535436 сайтов.

Осталось что бы в теме появились Камерад17, Меттал64, BennyLaden

Вот обратите внимание на их темы и как они грамотно разводят срач, чаще всего на 1 старницах.

Блять про 00х0 совсем забыл, тот вообще блять 24/7 строчит.
Добавляйте список

тоже самое можно сказать о многих из вас lol.gif
пишу что хочу имею полное право. cool.gif

а по сути темы.
любое волеизъявление народа является демократическим.
в этом смысле майданцы ничем не отличаются от востока.
кроме пожалуй одного. их лидеры хотели власти, хотели легитимизации со стороны запада. и шли к своей цели не останавливаясь не перед чем. перед кровью в том числе

почему восток должно что то останавливать в своем стремлении? тем более какие то законы? повторяю какой может быть разговор о законах когда речь идет о демократическом волеизъявлении народа?

з.ы. кстати хорошая идея. список упоротых евросектантов соствавить)) спасибо за идею уважаемый lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 4.04.2014 - 14:03

[^]
Sertorius
4.04.2014 - 14:03
3

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 4.04.2014 - 14:00)
2. Скажите а когда флагами евросоюза махали на площади почему никого не сажали?

там были флаги польши, сша, британии, грузии, евросоюза, канады, германии, даже ваххабитские

[^]
3DKosmos
4.04.2014 - 14:03
2

Приколист

Цитата
Тут проблема в том, что вы считаете "другим государством" страну, которая была родиной этим людям каких-то 23 года назад. Россия - правопреемница СССР. И народ русский - родной. Вот пиндосы русским - никаким боком не родной народ, а Пендостан - никаким боком не родная страна. Поэтому никто и не удивился, когда большинство военных перешло служить в российскую армию - потому что это своя страна и свой народ.

Абсолютно. Они не с чужим флагом выходят, а со своим. agree.gif

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 14:04
-1

Шутник

Цитата (MuzZL3 @ 4.04.2014 - 12:46)
Цитата

Кстати, да. Любому донетчанину станет понятен смысл сказанного. :)
Тут вообще не идет речи о том, чтобы идти на Донецк и делать там что-то плохое.

[^]
AlexMSQ
4.04.2014 - 14:05
2

Ярила

Российский канал новости
посевная
работы на новом водоводе на о русский
сдача нового перинотального центра
какие то фестивали
погода очень жаркая
раненный кем то лебедь
ремонт дорог
приговор приморским партизанам (пожизненный)
запуск отремонтированного бассейна
фермеры переселенцы
авария на путепроводе
лесные пожары
ремонт опорных стенок

Украинские каналы
сплошь аналитика
когда развалится Россия
как санкции повлияют на Россию
какие то тупые беседы про уникальность нации ....
разборки про утерянный Крым и потерю флота и армии
победные реляции об очередной пэрэмоге

Может все-таки перестать скакать, пялиться в ящик и пердеть в диван, и пойти начать работать? Глядишь лет через 20 и долги все отдадите. И за газ сможете заплатить!

Нет... все-таки работать - это неинтересно. Скакать куда интереснее!

[^]
KINGXXX
4.04.2014 - 14:06
-2

Приколист

Цитата (Omnites @ 4.04.2014 - 13:01)
а по сути темы.

Знаешь, сколько было уголовных дел открыто против майдановцев по этим же статьям? И многих закрывали в СИЗО по ним, а здесь на ЯПе и в Донецкой области многие этим восторгались.
Потом всех майдановцев выпустили. Вот донецких митингующих теперь тоже для симметрии подержат немного и выпустят. Не думаю, что дойдет до реальных приговоров.

[^]
superkolya
4.04.2014 - 14:07
1

Приколист

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 12:23)
вот тоже себе представляю такую картину. вот психанет к примеру соседняя с казахстаном область (ульяновская как пример) и решит, что в соседнем государстве им будет жить куда вольготнее чем в россии. и начнут развеваться над администрациями городов казахские флаги.. когнитивный диссонанс не возникает? в россии этого никто не позволит и сроки за сепаратизм впаяет мало не покажется.

Ульяновская область граничит с Казахстаном? Хоть бы погуглил, дабы не сесть в лужу

[^]
LargOS
4.04.2014 - 14:07
2

Ярила

YaGidna
Цитата
P.P.S. Вы предлагаете нам продолжать любить "вечно живого"?

Ну скажем так под понятием "Вечно живой" у меня в голове всплывает Ленин.
И да! Я предлагаю майданутым его любить.
Я ржал когда майданутые валили его памятники, поскольку валили памятники человеку который подарил УССР Донецкую, Луганскую, Днепропетровскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую области.
Если бы не Ленин то все эти территории были бы в составе России.

[^]
3DKosmos
4.04.2014 - 14:09
1

Приколист

Цитата

Цитата
Тут проблема в том, что вы считаете "другим государством" страну, которая была родиной этим людям каких-то 23 года назад. Россия - правопреемница СССР. И народ русский - родной. Вот пиндосы русским - никаким боком не родной народ, а Пендостан - никаким боком не родная страна. Поэтому никто и не удивился, когда большинство военных перешло служить в российскую армию - потому что это своя страна и свой народ.

Абсолютно. Они не с чужим флагом выходят, а со своим.

И кстати, за размахивание флагом Евросоюза кого-нибудь арестовали. Это-же не гос-флаг Украины...

[^]
AlexMSQ
4.04.2014 - 14:10
0

Ярила

4 президента
19 парламентов

Хохлы никак не поймут, что дело в них самих.
Кого бы они не выбрали - ничего не изменится.

Добавлено в 14:10
Цитата (KINGXXX @ 4.04.2014 - 15:06)
Цитата (Omnites @ 4.04.2014 - 13:01)
а по сути темы.

Знаешь, сколько было уголовных дел открыто против майдановцев по этим же статьям? И многих закрывали в СИЗО по ним, а здесь на ЯПе и в Донецкой области многие этим восторгались.
Потом всех майдановцев выпустили. Вот донецких митингующих теперь тоже для симметрии подержат немного и выпустят. Не думаю, что дойдет до реальных приговоров.

Уже посадили одного Еще оправдания будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17835
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх