46 уголовных дел на демонстрантов в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WUK
4.04.2014 - 12:43
1
Статус: Offline

Алкаголег

haku
Чушь пишешь.
Кого тут притесняют ? О Эст.

[^]
VladimirP19
4.04.2014 - 12:45
1

Хохмач

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 13:30)
Цитата (felixordo @ 4.04.2014 - 12:21)
Цитата
запад украины хочет быть европой, потому что хочет жить лучше. восток хочет быть россией по той же причине

Запад хочет ничего не делать и получать пособия, а восток хочет зарабатывать, чувствуете разницу? Гуцулы привыкли получать деньги от государства на ремонт домов, на последствия неурожая, а восток привык ничего не получать от государства и надеется только на себя.

вы там жили с ними бок о бок и знаете этих людей вдоль и поперек? там народ вкалывает, чтоб выжить. в основном самый тяжелый и неблагодарный труд - сельскохозяйственный. попробуй как нить, а потом скажешь какие они лентяи. на заработки ездят в польшу опять же физически вкалывать, даже с высшими образованиями. да, восток - тяжелая промышленность, но опять же чья вина, что не создаются рабочие места? ведь предприятия на востоке это тоже наследие союза. и про зарплаты я на примере России скажу - в разных регионах разный уровень дохода. в малых городах в регионах до сих пор есть зарплаты 4500-5500 ре. а кому то 40-50 тыр. мало.

Уважаемый, а скажите мне почему все Вы против референдума?
Вы хотите жить по своему - тяжелым сельскохозяйственным трудом зарабатывать. ЮВ хотел бы по своему... Почему бы не дать возможность провести референдум? Опять же федеративное устройство дает больше самостоятельности на местах. Будете создавать рабочие места. Жить красиво и докажите не словом но делом что на Донбассе алкаши и тунеядцы а на западной Украине живут трудяги которые правда уже 5 месяцев живут и трудятся на Майдане. Которые занимаются сельскохозяйственным трудом а в свободное от работы время тренируются в лагерях которые никем[i] не финансировались извне?

Объясните мне почему когда после НЕ подписания договора с ЕС можно устраивать революцию и майдан (ЕВРОмайдан) и махать флагами евросоюза... (чужих государств?)..И никого не тащат в тюрьму а если тащат то вони до небес и тут же отпускают. А когда собирается пророссийский митинг с другими флагами - это "сепаратизм".

[^]
haku
4.04.2014 - 12:46
0

Юморист

Цитата (WUK @ 4.04.2014 - 12:43)
haku
Чушь пишешь.
Кого тут притесняют ? О Эст.

а в Украине кого притесняют? или тебе из эстонии еще виднее чем тому жирафу?

[^]
Sheb2000
4.04.2014 - 12:47
-2

Шутник

Цитата (Maple @ 4.04.2014 - 11:26)
вы бы лучше на себя внимание обратили, превратили сайт в клоаку, сидите и варитесь в собственной ненависти.
даже в этой теме: "хохляндия, майдауны, дегенераты, пидарасы"...
зачем ТС просил прокомментировать, если ответ ему уже по первому каналу сказали, а другое мнение вызывает у присутствующих здесь только желчь и пену?)

Да, дискутировать с теми, для кого прирезать ножиком человека - это не убивство, бесполезно.
По поводу ЯП - грустно, но достаточно свидетельств того что превратился в клоаку он не без помощи администрации. Сначала проплаченные дерьмосливы, потом интернет-филиал Völkischer Beobachter. Логично.

[^]
Varlakotam
4.04.2014 - 12:49
1

Ярила

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 13:43)
Цитата (Omega45 @ 4.04.2014 - 12:38)
Цитата (haku @ 4.04.2014 - 15:35)
Цитата
И что вы поняли? Поделись?
А то я не понимаю... Как так, хунта законна, а все остальное нет?

какая хунта? вы сформулируйте для начала свое определение, а не шаблоны "из телевизора".

Ху́нта (исп. junta «собрание, комитет» ) — в Испании и испаноязычных странах этим словом обозначаются различные органы государственного управления, в том числе гражданские. В современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово хунта используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, причём не обязательно в испаноязычной стране. Например, хунта Пиночета или греческая военная хунта («чёрные полковники» ) или хунта Мьянмы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хунта

Переворот был? Был! Диктатура есть? Да, и подтверждение тому - эти 46 уголовных дел

а приезжай в Киев, а? увидишь все своими глазами, сил больше нет что то доказывать. вместе бандеровцев поищем, на хунту поглядим...

стрелочник, ты че из стороны в сторону рыскаешь, тебе про хунту объяснили? Аргументов и вопросов нет? Про бандеровщину пока речи не было.

[^]
Omega45
4.04.2014 - 12:49
1

Ярила

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 15:43)
Цитата (Omega45 @ 4.04.2014 - 12:38)

Переворот был? Был! Диктатура есть? Да, и подтверждение тому - эти 46 уголовных дел

а приезжай в Киев, а? увидишь все своими глазами, сил больше нет что то доказывать. вместе бандеровцев поищем, на хунту поглядим...

Ответь: переворот был? Дела против несогласных возбуждаются? Да. Причем здесь "бандеровцы"?

[^]
haku
4.04.2014 - 12:51
0

Юморист

VladimirP19
я вам скажу тоже что и предыдущему собеседнику - прежде чем задавать эти вопросы мне, лучше бы поехали в Донецк, Харьков, поспрашивали людей чего они хотят. вот просто на улицах. ну и в Киев заодно, про Львов уж не говорю...

[^]
WUK
4.04.2014 - 12:52
-1

Алкаголег

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 11:46)
Цитата (WUK @ 4.04.2014 - 12:43)
haku
Чушь пишешь.
Кого тут притесняют ?  О Эст.

а в Украине кого притесняют? или тебе из эстонии еще виднее чем тому жирафу?

Я об украине и не писал .
Это ты приплёл , целиком прибалтику

[^]
Narkozzz
4.04.2014 - 12:52
1

Гойдофоб

haku
Цитата
я вам скажу тоже что и предыдущему собеседнику - прежде чем задавать эти вопросы мне, лучше бы поехали в Донецк, Харьков, поспрашивали людей чего они хотят. вот просто на улицах. ну и в Киев заодно, про Львов уж не говорю...

Так в чем проблема - проведите референдум и узнаете, чего хотят люди! А то всех на улице не опросишь. Чего боитесь?

[^]
haku
4.04.2014 - 12:54
-2

Юморист

Omega45
что называть переворотом? революция, здесь это так называют, была. президента - вора выгнали, было. если это подразумевает переворот, то да. против несогласных это кого? добкина уже из под домашнего ареста выпустили. кто там еще был

[^]
VladimirP19
4.04.2014 - 12:54
3

Хохмач

haku
Кстати чем Вас не устраивает ю-тюб?
Найдите где на ЮВ Украины избивали бы средь бела дня палками ментов пришедших на вызов в центре города?
Или скажите что на майдане не было? Ни избиений ментов? Ни стрельбы Правого Сектора после которой их "попросили" из гостиницы "Днепр"...

Почему митингующие в Донецке не заняли ни единого здания и не стали там жить? Ни гостиницы... ни госадминистрации? Наверно потому что дома жены и дети. И завтра на работу иначе смерть. И все это понимают. Потому что финансирование ЭТИХ митингов госдеп США не оплатил... И РФ не торопится...

То ли дело в Киеве... можно захватить шикарную гостинницу... жить под наркотой и с оружием... получать за это деньги и нигде не работать...

[^]
Omega45
4.04.2014 - 12:55
1

Ярила

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 15:51)
VladimirP19

Вот скрин с Харьковского форума (там виден адрес) зайди и убедись сам. Скрин сегодняшний

http://kharkovforums.com/showthread.php?t=1452

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4.04.2014 - 12:55

46 уголовных дел на демонстрантов в Донецке

[^]
haku
4.04.2014 - 12:55
-1

Юморист

Narkozzz
лично я ничего не боюсь. потому как ни к тем ни к другим не отношусь. и ввиду отсутствия гражданства не могу изъявить волю на референдуме

[^]
bolbon
4.04.2014 - 12:56
0

Шутник

Цитата (Omega45 @ 4.04.2014 - 11:20)
Как раз не путаю ничего. Без обид, но повторяю для тех "кто на бронепоезде" Действия одни и те же, статьи УК - одни и те же. Я не говорю за сепаратизм. По этой статье разговор другой. Сейчас дела возбуждены по статьям 294 (массовые беспорядки), 296 (хулиганство), 293 (групповое нарушение общественного порядка), 341 (захват государственных или общественных зданий или сооружений), 171 (препятствование профессиональной деятельности журналистов), 345 (насилие в отношении сотрудников правоохранительных органов).
Я говорю именно только об этих статьях Уголовного кодекса Украины. Только об этих
Давайте на время не будем писать про Крым и сепаратизм юго-востока (для этого есть отдельные темы), а разберемся именно с этим вопросом.

За последние 2 недели, только в Донецкой обл. задержаны более 20 чел. которые активно вели противозаконную организационную деятельность с активными призывами сепаратизма. Некоторые вели финансирование митингов, диверсанты, граждане других стран(в т.ч. знаменитый Крымский эфиоп). Многие задержанные лица проходят сразу по нескольким статьям. В процессе досудебных разбирательств МВД может переквалифицировать статью обвинения.
Много задержанных граждан России. Т.е. задерживают за хулиганку, тут ещё предусмотрена адм. ответственность, а за сепаратизм - срок. Так узко - "только об этом" тут рассматривать нельзя, не получается вырвать из контекста то, что хочется, для получения объективной картинки происходящего надо рассматривать только в целом!

http://www.sbu.gov.ua/

http://mvs.gov.ua/

[^]
Varlakotam
4.04.2014 - 12:57
1

Ярила

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 13:51)
VladimirP19

нахуа? смотрю-читаю тут http://www.kharkovforums.com/forumdisplay.php?f=24
общаюсь с Украинцами с Донецкой, Львовской, Одесской области.
И вопрос открытым остался: Вас устраивает Ваше нынешнее незаконное правительство?

[^]
OlderMan
4.04.2014 - 12:58
6

HAM spirit

Цитата
вы тоже понятия не путайте. то что происходило в Киеве это внутри страны движ.

Цитата
очень удобно вырывать фразы из контекста и комментировать только то что удобно, да?)))

Класс!Узнаю школу "двойных стандартов"!А чего же вы тогда ,уважаемый правдолюб haku,сами не отвечаете на прямо поставленный вопрос?!!!!
Вам же четко указали - ,что в Киеве некие субъекты совершали действия ,попадающие под ДЕЙСТВУЮЩЕЕ уголовное законодательство!И если сравнивать беспристрастно(вас это конечно не касается,насколько я понял),то действия "донецких сепаратистов" по сравнения с "активистами майдана" имеют,как говорил незабвенный О.Бендер(не путать с г.Бендеры и "бандеровцами"):"вид невинной детской игры в "крысу"".
Перечислю :
-захват оружия(автоматического!!!) на складах и оружейных МВД и ВВ
-захват админ.зданий
-хулиганство(а как еще назвать метание "коктейлей" в силовиков,их избиение)
-грабежи и мародерство
А теперь(если у вас осталась хоть капля чести и правдивости) ответьте мне :если по вышеприведенным тезисам сравнить Донецк и Киев.....что получается?
А чего минусим то?Правда глаза колет?

Это сообщение отредактировал OlderMan - 4.04.2014 - 13:19

[^]
VladimirP19
4.04.2014 - 12:58
4

Хохмач

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 13:51)
VladimirP19

Эмм. я в Донецке живу.... и в Киеве бываю каждые 2 недели в командировках

Но я готов принять Ваше предложение - скажите если пройдут по улицам люди и соберут пару десятков тысяч подписей за то чтобы провести референдум/отделиться от бандеров/никогда не видеть теперешних клоунов у власти - вы мне поверите? Знаю что нет... Скажите "сфабриковано"... Потому и предлагаю пропустить этот этап и перейти к официальной части - референдум с присутствием иностранных наблюдателей которые бы подтвердили что все по честному... А там - если действительно большинство людей на Донбассе считают Турчинова президентом Майдан-революцией а Бендеру-героем - я уткнусь в тряпочку

[^]
haku
4.04.2014 - 12:59
-1

Юморист

VladimirP19
полный штамп-набор российских новостей. а еще из ровенской области в россию сбежала семья лытарцевых. видали наверное? знатные аферисты, зато рассказали россиянам про "черные сотни", притеснения и сашка билого))
и да, Турчинов не президент если что

Это сообщение отредактировал haku - 4.04.2014 - 13:00

[^]
Omega45
4.04.2014 - 12:59
1

Ярила

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 15:54)
Omega45
что называть переворотом? революция, здесь это так называют, была. президента - вора выгнали, было. если это подразумевает переворот, то да. против несогласных это кого? добкина уже из под домашнего ареста выпустили. кто там еще был

любая революция -это госпереворот. Нравится или нет кому-то. И ваша "революция" - не исключение. Два слова обозначают одно и то же. Это как шпион и разведчик. Для врагов ты шпион, для своей страны - разведчик. Просто игра слов, для красоты. Но не меняет сути: прихода к власти НЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ путем.

[^]
ash252
4.04.2014 - 13:03
3

Ярила

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 12:54)
Omega45

а зачем нам подразумевать? Для этого есть опредиление, вполне точное.
Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм, обычно с применением силы для захвата центров управления государством.
Просто ваши нынешние власти, чистят ряды похлеще яныка, и вообще ... вы уже давно поняли , что путем крови и насилия привели к власти ту же банду, только с другими фамилиями.

Это сообщение отредактировал ash252 - 4.04.2014 - 13:06

[^]
Kulibin99
4.04.2014 - 13:05
1

Юморист

Цитата (Omega45 @ 4.04.2014 - 12:37)
Вот объясните мне господа-товарищи братья-славяне из Незалежной: как так может быть, что митинги и убийства в Киеве - это ненаказуемые деяния, а митинги БЕЗ убийств в Донецке - уголовно наказуемые деяния?

Можно брату славянину не из незалежной вставить свои пять копеек.

Там дело заведено о массовых убийствах "И жертвы со стороны беркута и протестантов объединены в одно расследование"

Кстати уточнил сейчас в Донецке тоже три трупа.

[^]
VladimirP19
4.04.2014 - 13:06
1

Хохмач

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 13:59)
VladimirP19
полный штамп-набор российских новостей. а еще из ровенской области в россию сбежала семья лытарцевых. видали наверное? знатные аферисты, зато рассказали россиянам про "черные сотни", притеснения и сашка билого))

Нет. Подождите. Если я не прав. Если я прозомбирован. ТО вы уж как-то помогите мне что ли. Или я вру?

Что не били ментов пришедших по вызову к майдану?

Что не было стрельбы представителя правого сектора в результате которой был ранен госчиновник?

Где залет мой? В чем я вру?

Или в чем Ваша ирония?

Добавлено в 13:08
Kulibin99
А где уточнили? я слышал об одном убийстве в Донецке проживая тут... Тут правда сейчас не поймешь кому верить... Быть может у Вас более надежные источники?

[^]
Omega45
4.04.2014 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Kulibin99 @ 4.04.2014 - 16:05)
Цитата (Omega45 @ 4.04.2014 - 12:37)
Вот объясните мне господа-товарищи братья-славяне из Незалежной: как так может быть, что митинги и убийства в Киеве - это ненаказуемые деяния, а митинги БЕЗ убийств в Донецке - уголовно наказуемые деяния?

Можно брату славянину не из незалежной вставить свои пять копеек.

Там дело заведено о массовых убийствах "И жертвы со стороны беркута и протестантов объединены в одно расследование"

Кстати уточнил сейчас в Донецке тоже три трупа.

Не "можно", а "нужно". Я, создавая тему, именно на это и рассчитывал. На нормальную беседу. Про то ,что в Харькове были убитые я слышал, про Донецк - нет.

[^]
haku
4.04.2014 - 13:10
0

Юморист

Omega45
кстати по поводу харьковского форума, читаю как раз. похоже очень многие из проголосовавших в опросе "заглянули" как раз из россии))
цитата:"В общем, хотите поговорить- говорите. НО учитывайте, что "учителей" тут побывало много, и многие сейчас спокойно попивают валерьянку, поглаживая котов. Ругая неадекватных Харьковчан. И не понимают, почему это "Мы их от фашистов спасаем, а они еще и недовольны".

[^]
VladimirP19
4.04.2014 - 13:11
1

Хохмач

Цитата

И да - объясните мне где его правовое поле?
Кто он? на каком основании он о чем-то договаривается с кем-то? Где он в Конституции?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17835
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх