46 уголовных дел на демонстрантов в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ash252
4.04.2014 - 13:12
3
Статус: Offline

Ярила

да и чего там... устанешь перечислять...
-банду из 30 человек, совершившую попытку захвата банка, отпустили за... заслуги перед майданом.
-гражданина Наливайченко, убившего милиционера отпустили по амнистии (за убийство)..за заслуги перед майданом.
-убийц трех гайцов никто не ищет, хотя доказано, что к этому причастны люди "с майдана".
-сашко билый сам застрелился...
-Тимошенко без суда и следствия выпустили на свободу
-амнистировали людей, которые выкалывали глаз безоружному беркутовцу
-убийцы беркутовцев не найдены и не ищутся...
- и многое многое другое в (уже не нашей) маленькой стране восторжествовавшей демократии.

[^]
haku
4.04.2014 - 13:13
-1

Юморист

VladimirP19
меня там в тот момент не было, я также как и вы узнаю новости из сети. проблема только в том, что информация из разных источников прямо противоположная.

[^]
ash252
4.04.2014 - 13:13
1

Ярила

Цитата
кстати по поводу харьковского форума, читаю как раз. похоже очень многие из проголосовавших в опросе "заглянули" как раз из россии))

там фамилию записывали и скан паспорта с пропиской, как вы узнали?

[^]
ДжМакьюсак
4.04.2014 - 13:17
3

Приколист

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 11:30)
Цитата (felixordo @ 4.04.2014 - 12:21)
Цитата
запад украины хочет быть европой, потому что хочет жить лучше. восток хочет быть россией по той же причине

Запад хочет ничего не делать и получать пособия, а восток хочет зарабатывать, чувствуете разницу? Гуцулы привыкли получать деньги от государства на ремонт домов, на последствия неурожая, а восток привык ничего не получать от государства и надеется только на себя.

вы там жили с ними бок о бок и знаете этих людей вдоль и поперек? там народ вкалывает, чтоб выжить. в основном самый тяжелый и неблагодарный труд - сельскохозяйственный. попробуй как нить, а потом скажешь какие они лентяи. на заработки ездят в польшу опять же физически вкалывать, даже с высшими образованиями. да, восток - тяжелая промышленность, но опять же чья вина, что не создаются рабочие места? ведь предприятия на востоке это тоже наследие союза. и про зарплаты я на примере России скажу - в разных регионах разный уровень дохода. в малых городах в регионах до сих пор есть зарплаты 4500-5500 ре. а кому то 40-50 тыр. мало.

Кто там,блядь,на западной сельским хоз-вом занимается!?? Это у меня, на Днепропетровщине, из западной только в Винницкой области реальный сельскохозяйственный движ, а так на западной одним барыжничеством занимаются, да говна убирают за туристами

[^]
haku
4.04.2014 - 13:18
-2

Юморист

Varlakotam
какого хуа тебе надо? какие ваши власти, стрелочник? я живу в Киеве, не имею украинского гражданства, но имею возможность наблюдать ситуацию изнутри. нужны ответы - включай мозги, а не жди что тебе разжуют и в рот положат. я не первый канал

[^]
VladimirP19
1

Хохмач

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 14:13)
VladimirP19
меня там в тот момент не было, я также как и вы узнаю новости из сети. проблема только в том, что информация из разных источников прямо противоположная.

Мне кажется вы лукавите. Это не просто информация из сети. Это видеоролик и информация подтвержденная в том числе текущими клоунами у руля...
Никто не отрицал тех фактов.
Или Вы из тех людей которые "пока не увижу - не поверю"... ну так США тогда тоже нет. Да и вообще мы все погрязли в матрице. Но это уже не серьезно

[^]
Omega45
3

Ярила

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 16:10)
Omega45
кстати по поводу харьковского форума, читаю как раз. похоже очень многие из проголосовавших в опросе "заглянули" как раз из россии))
цитата:"В общем, хотите поговорить- говорите. НО учитывайте, что "учителей" тут побывало много, и многие сейчас спокойно попивают валерьянку, поглаживая котов. Ругая неадекватных Харьковчан. И не понимают, почему это "Мы их от фашистов спасаем, а они еще и недовольны".

Спросите у проголосовавших из какой они страны. У меня таких данных нет. Я видел цифры,но не лазил по профилям пользователя. Скажу так: если большинство харкьковчан ,дончан и днепропетровцев (по вашему) против присоединения к России и против выхода из состава Украины, то почему вы так боитесь референдума? Проведите его, убедитесь, что народ за единую Украину и всем станет спокойней. Я прав?

[^]
haku
4.04.2014 - 13:19
-1

Юморист

ash252
что мешает зайти и почитать, что пишут харьковчане? лень матушка...

[^]
haku
4.04.2014 - 13:23
0

Юморист

Цитата (Omega45 @ 4.04.2014 - 13:18)
Omega45
цитата:"В общем, хотите поговорить- говорите. НО учитывайте, что "учителей" тут побывало много, и многие сейчас спокойно попивают валерьянку, поглаживая котов. Ругая неадекватных Харьковчан. И не понимают, почему это "Мы их от фашистов спасаем, а они еще и недовольны".

Спросите у проголосовавших из какой они страны. У меня таких данных нет. Я видел цифры,но не лазил по профилям пользователя. Скажу так: если большинство харкьковчан ,дончан и днепропетровцев (по вашему) против присоединения к России и против выхода из состава Украины, то почему вы так боитесь референдума? Проведите его, убедитесь, что народ за единую Украину и всем станет спокойней. Я прав?

а чего бы не предложить тоже самое легитимным властям после выборов? я проведением референдумов не занимаюсь

[^]
VladimirP19
4.04.2014 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 14:19)
ash252

гыы... давайте так президента выберем 25-го мая.... бабла сэкономим - вагон...

и вообще всю законодательную процедуру упростим до "зайти и почитать что люди пишут" gigi.gif

[^]
haku
4.04.2014 - 13:27
0

Юморист

Цитата (VladimirP19 @ 4.04.2014 - 13:24)
ash252

и вообще всю законодательную процедуру упростим до "зайти и почитать что люди пишут" gigi.gif

было бы неплохо. а то ведь привыкли к сладким речам и обещаниям. а потом опа, удивляемся где глаза и мозги заодно были...

[^]
Omega45
4.04.2014 - 13:29
2

Ярила

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 16:23)

а чего бы не предложить тоже самое легитимным властям после выборов? я проведением референдумов не занимаюсь

я опять повелся на стрелочника и ушел от темы. Возвращаемся обратно в русло - двойные стандарты украинского правосудия.

[^]
VladimirP19
4.04.2014 - 13:29
1

Хохмач

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 14:23)
Цитата (Omega45 @ 4.04.2014 - 13:18)
Omega45

А почему бы теперешним властям подождать законных реальных выборов 2015-го года?

Ведь театр абсурда... Майдан был ЕВРО но экономическую часть которую отказался подписывать Янукович не хотят подписывать и Яйценюхи.... Нафига был весь этот цирк?

К чему эти люди которые все до единого "и.о." принимают законы о выборах?

Почему нельзя было резолюцию от 21.02 поддержать где были выборы на декабрь?

Нет уж барин... надо ковать пока горячо... и с мразями вести себя без сожаления

[^]
ash252
4.04.2014 - 13:30
2

Ярила

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 13:19)
ash252

да вы не поняли, я вообще не отрицаю, что харковчане против референдума, за украину- это вообще их выбор, только им чего то никто не горит желанием дать его....ну ведь некое кол-во людей на майдане, каким то образом ,выбрало людей во власть... назначило премьер министров путем -кто за кого громче крикнет...
А ю-в почему то низззя, вот в чем вопрос-двойные стандарты, ложь, теже самые олигархи, обогащение той же касты, обнищание до вымирания обычного люда... вот истинные достижения майдана, просто никто признавать свою тупость не хочет...

[^]
bolbon
4.04.2014 - 13:32
-1

Шутник

Цитата (Omega45 @ 4.04.2014 - 12:18)
Omega45

Действовать надо по закону, только в случае невозможности исполнить закон, руководствоваться здравым смыслом. С такой позицией как у Вас, можно договориться и до референдума в каждом отдельно взятом селе, городе....и т.д. В массе своей люди с востока Украины референдумов не хотят, хоть и настроены пророссийски. За деньги на митинги ходят, но более активных действий не предпринимают, иначе мы бы увидели Крымский сценарий на востоке Украины. Украина унитарное гос-во, и региональных референдумов не предусмотрено. Хотите организовать региональный референдум - придеживайтесь хоть немного законодательства, соберите списки желающих провести референдум, подтвердите их документально, внесите законопроект в Верховную Раду.....и т.д.!!!

[^]
Omnites
4.04.2014 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Maple @ 4.04.2014 - 11:17)
Цитата
Вот объясните мне господа-товарищи братья-славяне из Незалежной: как так может быть, что митинги и убийства в Киеве - это ненаказуемые деяния, а митинги БЕЗ убийств в Донецке - уголовно наказуемые деяния?

Объясняю. Во-первых, тех, кто расстреливал людей в Киеве, тоже начали арестовывать.
Во-вторых, не сравнивайте попу с пальцем, Киев и Донецк. Когда в первом случае люди мирно вышли в декабре сами против золотого батона и Ко, то эти граждане с востока, размахивая флагами другой державы, ратовали за раскол страны открытым текстом. Я уже молчу об избиениях, пьянстве и последующих погромах своих же палаточных городков. В общем, уровень интеллекта протестующих как бы говорит сам за себя. Вам наверняка импонирует, что они кричали "роися" и махали триколорами, и вы не понимаете, почему к ним такое отношение. Объясню. Представьте картину, что у вас в стране некие трудности и относительный хаос, и тут под эту кухню к вам в город начинают прибывать ребята с зведно-полосатыми флагами, орать что мол, давайте в сша, зачем нам Россия, а отдельные представители водружают эти флаги на гор. администрации. Как вы себя будете чувствовать?

да хорош брехать та
это такие же граждане страны как те что стояли на майдане с флагами евросоюза. lol.gif

есть разница одна. одни шли захватывать власть. не пиздите больше про мирные митинги и прочее, про то что вынудили и про все прочее...
результат то на лицо. теперь используют эту власть без всякой оглядки на мнение тех кто с ними не согласен. так даже янукович не делал

по справедливости юговостоку бы отгородиться блокпостами и расстреливать всех кто к ним едет с полномочиями новой власти. с евромайданом с миром дружбой и промыванием мозгов.
и переговоры проводить только в таком формате. юговосток против северозапада. уверен когда на востоке перестанут оглядываться и по настоящему поднимутся - те кто сейчас запуган новыми властями в других регионах тоже молчать не станут - да их меньшинство но они есть.

так что не надо. в рамках ихъявления своей воли равны все. и ебнутые толкиенисты и офисиный планктон и олигархи и шахтеры и старушки.
этоли не есть демократия? а если какой то закон нарушает право на волеизъявление какое бы оно не возникло у народа, то какой же это демократический закон? - это дружочек диктатура, самая что ни на есть.
так что на украине победила диктатура lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 4.04.2014 - 13:33

[^]
LargOS
6

Ярила

haku
Цитата
я живу в Киеве, не имею украинского гражданства, но имею возможность наблюдать ситуацию изнутри. нужны ответы - включай мозги, а не жди что тебе разжуют и в рот положат. я не первый канал

Ух ты! А я гражданин Украины и живу в Днепродзержинске.
И готов задать тебе те же вопросы что и остальные софорумчане.
Первый мой вопрос: кто тебе сделал лоботомию?
2)Почему протест майдана это геройство, а такой же протест в Донецке и Харькове преступление, если как тебе указали статьи УК одинаковые
3)Кто такой Турчинов и кто его назначил?
4)Кто разрешил хунте промайданеной сносить памятники которые они не ставили?
5)Почему вы майданутые против референдума?

Так что нам(юго-востоку) с вами не по пути. Нам не нравятся ваши двойные стандарты.Давайте мы пойдем своим путем, а вы своим. Как когда то Чехословакия.

[^]
VladimirP19
5

Хохмач

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 14:27)
Цитата (VladimirP19 @ 4.04.2014 - 13:24)
ash252

было бы неплохо. а то ведь привыкли к сладким речам и обещаниям. а потом опа, удивляемся где глаза и мозги заодно были...

Это Вы сейчас Майдан критикуете? Могу только согласиться. Жаль только что эти люди которые повелись на сладкие обещания и больше сотни жизней отдали привели в глубокую жопу не только себя но и меня с семьей. И не говорите мне теперь что я должен подождать чего-то там в мае... а вдруг рассосется. Мне в этой жопе неуютно... И Бандера мне не герой. и дышать мне тошно в государстве во главе которого стоят люди которые вначале "кто не скаче той москаль" а потом "дяденьки дайте денег и газа по старой цене..." мне в жизни так никогда не было стыдно за себя как за этих уродов...

а Вы вроде здравый человек и их защищаете

[^]
haku
4.04.2014 - 13:34
-1

Юморист

я во внутриукраинские законодательные дебри не вдаюсь особо, хотя живу уже какое то время здесь. и из всего написанного делаю вывод - из России все что в мире делается всего видней. обсуждаем двойные стандарты украинского правосудия, как будто с собственным уже полный порядок.

[^]
Sertorius
4.04.2014 - 13:36
4

Ярила

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 11:33)
вот небольшой пример воинской славы Севастополя:
Рядовой Иван Яцуненко, водруживший знамя Победы над Сапун-горой.

Краснофлотец Василий Цибулько, из незабвенной пятерки фильченковцев, задержавших колонну манштейновских танков на подступах к Севастополю под селом Дуванкой.

Командир дота № 11 Сергей Раенко и его бойцы-украинцы: Василий Мудрик, Михаило Потапенко, Иван Еремко, Григорий Доля, Владимир Радченко. За три дня ожесточенных боев пулеметным огнем и гранатами они укокошили сотни гитлеровцев.

Краснофлотец Александр Чикаренко, взорвавший себя в оружейном арсенале, и похоронивший под обломками штольни две сотни фашистов.

Мария Байда, легендарная севастопольская разведчица.

И не менее легендарный снайпер 25-й Чапаевской дивизии Людмила Павличенко.

Старшина Павел Дубинда из Херсона. Герой Советского Союза и кавалер трех орденов Славы (таких — полных кавалеров ордена Славы и одновременно Героев Советского Союза было в стране всего четверо!)

Командир Чапаевской Дивизии Трофим Коломиец.

Подполковник артиллерии, Герой Советского Союза Иван Бондарь.

Командир минометной роты Владимир Симонок.

Защитник Константиновского равелина, батальонный комиссар Иван Кулинич.

Начальник инженерных войск Приморской армии Корней Грабарчук.

Герой Советского союза, пулеметчик Николай Кривенко.

Герой Советского Союза, командир батальона морской пехоты, киевлянин Михаил Бондаренко.

Герой Советского Союза морской пехотинец Петр Дейкало.

Командир катера, потомок запорожских казаков Павел Сивенко.

И все они были КОММУНИСТАМИ.
Которых майдауны и бандерлоги ЛЮТО ненавидят, сносят их памятники, уничтожают святыни.

На войну Петр Филоненко попал в 11 лет, стал «сыном полка» одной из танковых бригад на белорусском фронте. Не раз бывал в тылу у немцев, но пойман не был, дважды его едва не похоронили заживо – спасли. Гордится, что на фронте познакомился с легендарными людьми: маршалом Рокоссовским, писателем Симоновым.
А в 13 лет Петр Алексеевич повторил подвиг прославленных солдат: Панкратова, Матросова и еще 400 бойцов Красной Армии (это подтверждают представители московского клуба «СВ-Поиск»). Закрыл собою вражеский пулемет, обстреливавший его старших товарищей. И снова – остался жив. Дошел до Берлина и написал свои инициалы на Рейхстаге.
К слову, в списке выживших после отчаянного шага на вражескую амбразуру числится 13 человек. Но до сегодняшнего дня, как показал розыск поисковиков, дожил только Петр Алексеевич Филоненко.
За всю жизнь, включая службу в украинской милиции, Петр Алексеевич получил около 60 ранений. А еще - снялся в эпизодических и ролях второго плана почти в 300 документальных и художественных фильмах («Рожденная революцией», «Володькина жизнь», «Доверие», «За двумя зайцами и т.д.), стал автором нескольких книг.

Петр Алексеевич всегда считал, что у него три родины: Украина, Белоруссия и Россия. Отныне одной родиной у него стало меньше. Ветеран уезжает из Киева. Старичок больше не узнает родной город - он наводнен бандеровцами. Страшный сон советского воина сбылся: нацисты все-таки взяли Киев…

Пятеро правосеков повалили его на асфальт и стали избивать. Били по рукам и ногам, голову Петр Алексеевич успел прикрыть. Результатом его "беседы" с благодарными украинскими потомками стали многочисленные ушибы и два сломанных ребра. Сейчас ветерану предстоит тяжелая операция.

Киевские врачи отказались делать старику операцию, ссылаясь на нестабильное его состояние.
Кроме того, за то, что Ветеран дал интервью российским журналистам, на него устроили охоту боевики-националисты: по телефону сыпятся угрозы, на дверь наклеили метку правого сектора.
Ветеран выехал в Россию, где врачи согласились провести сложнейшую операцию на сердце, а доброжелатели уже предложили ему свои квартиры для проживания.

[^]
Мордакайзер
4.04.2014 - 13:37
2

Юморист

Цитата
Это Вы сейчас Майдан критикуете? Могу только согласиться. Жаль только что эти люди которые повелись на сладкие обещания и больше сотни жизней отдали привели в глубокую жопу не только себя но и меня с семьей. И не говорите мне теперь что я должен подождать чего-то там в мае... а вдруг рассосется. Мне в этой жопе неуютно... И Бандера мне не герой. и дышать мне тошно в государстве во главе которого стоят люди которые вначале "кто не скаче той москаль" а потом "дяденьки дайте денег и газа по старой цене..." мне в жизни так никогда не было стыдно за себя как за этих уродов...

я уже даже подумал что нет тут здравомыслящих людей, ан нет, остались agree.gif

[^]
haku
4.04.2014 - 13:37
-2

Юморист

LargOS
сам ты майданутый. хочешь посраться - иди в другое место. ну или прицепись к кому то, кто твое желание разделяет

[^]
Don4anin
4.04.2014 - 13:39
1

Шутник

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 13:43)

... увидишь все своими глазами, сил больше нет что то доказывать. вместе бандеровцев поищем, на хунту поглядим...

А что их искать. Не особо они и прячутся.
Вот мне друг из Львова прислал ссылку https://www.youtube.com/watch?v=EbAQ7XDm9bQ
Там есть упоминание о том что видео не свежее, но думаю не менее актуальное.
Также кто спрашивал так ли все спокойно в на Юго востоке, поищите видео по тегам 06.04.2014 мобилизация Юго востока

Возможно цитата будет вставлена не корректно. Первое сообщение на форуме.

Это сообщение отредактировал Don4anin - 4.04.2014 - 13:43

[^]
VladimirP19
4.04.2014 - 13:39
2

Хохмач

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 14:34)
я во внутриукраинские законодательные дебри не вдаюсь особо, хотя живу уже какое то время здесь. и из всего написанного делаю вывод - из России все что в мире делается всего видней. обсуждаем двойные стандарты украинского правосудия, как будто с собственным уже полный порядок.

Соглашусь... не порядок... Но честно говоря такого говна как тут я там не видел. Впрочем возможно я не все вижу. Я вижу только. Объем ВВП обошедший Канаду.. Вижу первое место по росту ЗП в Европе. Вижу боеспособную Армию. И что САМОЕ ГЛАВНОЕ я вижу политиков у которых ЕСТЬ ЯЙЦА (уж простите мне мой плохой французский)
А здесь НАДОЕЛО... уже который год подают на трех блюдечках одинаковое говно и просят выбрать. За все время "незалежности" ну не на кого же смотреть...

[^]
Sertorius
4.04.2014 - 13:40
2

Ярила

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 13:23)

потому что ни выборы ни будущие президент и рада не будут легитимными.
по причине беззакония хунты и полного уничтожения всех инструментов для проведения честных выборов, и это не считая созданного информационного вакуума на Украине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17838
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх