Прилипалы за "скорой"., как я стал неравнодушным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hydryd
9.10.2014 - 17:02
Статус: Offline

Весельчак

506
Сегодня 9.10.14 примерно в 13-30. МКАД внутренняя сторона перед развязкой с Капотней. Тошню в левом ряду в пробке до Каширки, периодически мимо протискиваются "скорые", иногда, вплотную за ними, едут "родственники". Сука, я таких чмошников ненавижу еще больше обочечников. Считаю это вообще плевком по отношению к остальным. Одного отжал я сам к отбойнику, тот повозмущался немного и затих,. Следующая пара спешащих, нарисовалась минут через пять. Девяносто девятка серо серебристого цвето, за ней какой то битый "китаец". Шли вплотную поэтому вариантов влезть между ними и скорой не было. Пожелал херов им в спину и плюнул мысленно.
Едем дальше, метров через 600-700 в левом ряду стоит Ниссан Теана с оторванным слева бампером, и эти двое чудил. Смотрю два чурки прессуют парня и девушку. Решил остановиться. Вышел из машины, подхожу к месту дтп, чурок игнорю, спрашиваю у парня, все ли нормально. Он сказал, что вроде все ок и какой номер вызвать дпс. Говорю набери 112. Ребята немного в шоке т.к. в момент когда я подходил обезьяны активно выебывались, но притихли когда увидели, что еще я остановился и подошел. Кстати я очкарик, рост 1.84, вес 80кг. Поэтому сам мандражировал.
Потом один из нерусских начал бурогозить уже на меня, типа какого хера, ты кто такой, напрыгивая и сам себя распаляя и обещая мне анальные кары. А и еще между делом угрожая девушке разбить эбальник. Я ему сказал что он свободен и я разговариваю не с ним и перестал обращать на него внимание
-подействовало. Он отбежал в сторону и начал угрожать ребятам издалека.
Сказал ребятам свой номер мобильного, и пояснил что я этих пидоргов до этого видел и если что, готов стать свидетелем. Регистратор, правда не записал момент дтп но факт езды за скорой есть.
Решил дождаться дпсников потому что зверьки, периодически пытались наехать на ребят, выбрав объектом для нападок девушку. Дошло до того что одного из них пришлось отталкивать от нее, мне и ее молодому человеку. Дпс приехали минут через 10, видимо мимо перлись. Вышел инспектор, чуркобесы сразу начали орать что они ни при чем, просто ехали в своем ряду. Потом они начали меняться кто из них в какой машине ехал, хер их знает для чего. Девушка, кстати одному из чурбанов сказала - ну давай прям щас ударь меня. Тот чето пробурчал в ответ и потух.
В общем ребятам сказал если что звоните, чем могу помогу, свидетелем и т.д. и укатил.
Я это для чего все написал-то, мимо ехали тысячи машин, остановился только я и, кажется еще один парнишка на Тииде, посмотрел, понял что особых терок нет и поехал. Все кричат да ябыихвсехнахпорвал!!! Бля ребят да вы хотя бы из своих корыт выйдите, посмотрите что все норм, не говорю, чтло нужно на рожон лезть и с кулаками кидаться, просто поддержите если что. И все будет норм.
Героем себя не чувствую, т.к. немного очковал когда наезды были, но все же немного доволен что ситуация более менее разрулилась.
Потом уже вспомнил про травмат в машине и про Вепрь который со стрельбища вез. Но в тот момент даже не подумал о них.
Миру мир, всем пломбир.
У меня все.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
MADBegb
9.10.2014 - 17:06
63

Мадведь

А вспомнил бы о травмате сразу- сейчас не на ЯПе писал бы, а в ментовке...
А то теме- Молодца! Останавливаться на МКАДе- это сродни по опасности с групповым сексом без резинки в Зимбабве.

Это сообщение отредактировал MADBegb - 9.10.2014 - 17:08

[^]
999and999
9.10.2014 - 17:07 [ показать ]
-37
Grinchracer
9.10.2014 - 17:07
16

Ярила

Я вот всегда останавливаюсь, но как правило все остальные едут мимо.

В начале моей карьеры таксиста, лет 17 назад, ночью на Карачаровской эстакаде лобовуха была, в минуту народу набежало людей вытаскивать, ни одна машина мимо не проехала, а сейчас просто ёбла отворачивают и мимо едут.

[^]
Hydryd
9.10.2014 - 17:08
2

Весельчак

Цитата (MADBegb @ 9.10.2014 - 18:06)
А вспомнил бы о травмате сразу- сейчас не на ЯПе писал бы, а в ментовке...

Да вот и я о том. Потом уже ехал, ситуацию прогонял и решил что ну его, травмат этот. Пусть так и лежит.

Я ж говорю пробка была, поэтому все тащились...

Это сообщение отредактировал Hydryd - 9.10.2014 - 17:13

[^]
ge3uHCeKTop
9.10.2014 - 17:10
11

Весельчак

Один на красной аудюхе мне так же попался. В зеркало заметил его манёвр вклинивания за скорой и аккуратно оттёр, погрозил ему пальцем через аквариумное заднее стекло на что он развел руками, покивал, мол неправ был и ехал следом за мной не устраивая показух.

З.Ы. ДТП с такими "умниками" не попадались...

[^]
999and999
9.10.2014 - 17:12
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (MADBegb @ 9.10.2014 - 18:06)
Останавливаться на МКАДе- это сродни по опасности с групповым сексом без резинки в Зимбабве.

он только глубокой ночью едет, днем с 7 утра и до часов 10 вечера особо быстро не поедешь, поэтому и лезут и справа и слева за скорыми. Да и сами скорые еле тащатся dont.gif

Это сообщение отредактировал 999and999 - 9.10.2014 - 17:13

[^]
Snap01
9.10.2014 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Hydryd @ 9.10.2014 - 18:02)
Потом уже вспомнил про травмат в машине и про Вепрь который со стрельбища вез. Но в тот момент даже не подумал о них.
Миру мир, всем пломбир.
У меня все.

а зря. надо было сразу ружье доставать и начать размахивать им в разные стороны. это сильно помогает, появляется куча свободного времени.

[^]
Дмитрий400
9.10.2014 - 17:13
0

Хражемилик

Я был там в это время.Видел за реанемобилем на джипаке один хуярил.Бля где у людей совесть хуй знает.

[^]
MADBegb
9.10.2014 - 17:13
58

Мадведь

Цитата (Grinchracer @ 9.10.2014 - 18:07)
Я вот всегда останавливаюсь, но как правило все остальные едут мимо.

В начале моей карьеры таксиста, лет 17 назад, ночью на Карачаровской эстакаде лобовуха была, в минуту народу набежало людей вытаскивать, ни одна машина мимо не проехала, а сейчас просто ёбла отворачивают и мимо едут.

У нас перед магазином прямо, Мурано о обдолбышем за рулем, лоб в лоб сошелся с ФФ2. в ФФ2 водилу зажало. Открытый перелом руки.
Народу набежало до одури. Обдолбыша скрутили. Нашатырь нашли, кто то в ближайшем магазине инструмента монтажки купил, я помогал дверь выковыривать. Аккумы сразу отключили. Пеной капоты залили.
Дверь хер поддалась. Через 12 мин приехали спасатели, скорая, реанимация.
Спасатели клещами еще минут 10 его разжимали. Создалось впечатление, что они еще с новой техникой не обвыклись. Еле еле себя уговорил не встревать советом и делом.
Короче, я к чему- равнодушных не было. Мне пара таджиков помогала, все сообща работали.
Так что вместе мы сила!

Это сообщение отредактировал MADBegb - 9.10.2014 - 17:14

[^]
webberus
9.10.2014 - 17:21
-2

Весельчак

Миру мир, всем пломбир.

Я больше шоколадное люблю. rulez.gif

[^]
Hydryd
9.10.2014 - 17:22
44

Весельчак

Только что мне эта барышня звонила, спрашивала видно ли на записи регика лицо водителя девятки, так как чурка говорит что зарулем не был. Ща глянул, сзади камера гомно стоит лица не видно. Только машина и номер. Звери начали жопой вилять.

[^]
artemka82
9.10.2014 - 17:36
18

Весельчак

за поступок однозначно зелени.

а теперь по теме: бро, в мск очень много панаехавших и панаастававшихся, им мазы нет вписываться за бледнолицего не земелю, говна слишком много сейчас в людях, нет сострадания, отзывчивости, понимания, взаимовыручки, много спешащих...

очень и очень мало, кто действительно поможет, а тем более, когда брата по крови носорог пресовать будет и это очень прискорбно...

удачи всем на дороге, не забывайте про взаимовыручку, сегодня ты мне поможешь, завтра тебе кратно вернется, жизнь - бумеранг

[^]
ИгорьЛучший
9.10.2014 - 17:39
1

Приколист

Цитата
Потом уже вспомнил про травмат в машине и про Вепрь который со стрельбища вез.

В этом месте что-то сомнения в правдивости истории возникли...

[^]
kacharava
9.10.2014 - 18:02
33

Ярила

периодически мимо протискиваются "скорые", иногда, вплотную за ними, едут "родственники". Сука, я таких чмошников ненавижу еще больше обочечников. Считаю это вообще плевком по отношению к остальным. Одного отжал я сам к отбойнику, тот повозмущался немного и затих

Как-то раз мне довелось сопровождать вплотную скорую, в которой везли мою маму. Чувак, ты ведь должен понимать, что реши ты восстановть "справедливость" в тот момент, я бы об уголовном кодексе думал в последнюю очередь?

Оставь подлости, которые творт некоторые водилы на их совести. Никогда нельзя быть уверенным плностю, как всё обстоит на саом деле.

[^]
vatnique77
9.10.2014 - 18:08
33

Ярила

Вообще есть такое правило, негласное, пропускаешь скорую и первую машину за ней, как правило там реально родственник может ехать. Всех остальных нах.

[^]
Hydryd
9.10.2014 - 18:12
3

Весельчак

Цитата (ИгорьЛучший @ 9.10.2014 - 18:39)
Цитата
Потом уже вспомнил про травмат в машине и про Вепрь который со стрельбища вез.

В этом месте что-то сомнения в правдивости истории возникли...

Согласен что похоже на гон, но смех смехом, а я с Бисерово ехал. Поэтому можешь постить кота с лампой, дело твое.

[^]
Hydryd
9.10.2014 - 18:15
1

Весельчак

Цитата (kacharava @ 9.10.2014 - 19:02)
периодически мимо протискиваются "скорые", иногда, вплотную за ними, едут "родственники". Сука,  я таких чмошников ненавижу еще больше обочечников.  Считаю это вообще плевком по отношению к остальным. Одного отжал я сам к отбойнику, тот повозмущался немного и затих

Как-то раз мне довелось сопровождать вплотную скорую, в которой везли мою маму. Чувак, ты ведь должен понимать, что реши ты восстановть "справедливость" в тот момент, я бы об уголовном кодексе думал в последнюю очередь?

Оставь подлости, которые творт некоторые водилы на их совести. Никогда нельзя быть уверенным плностю, как всё обстоит на саом деле.

Сам как-то раз ехал за скорой в которой жена с маленькой дочкой ехали в больницу и мне совершенно было похер, на тех кто пытается отжать, и нажелезо, останавливаться не стал-бы . Но речь то идет, как раз о тех кто после того как им недали проехать, спокойно дальше едут в ряду, посылая лучи лютого поноса тебе в спину.

[^]
Vitalem
9.10.2014 - 18:19
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Очень обидное противоречие между правилами дорожного движения и правилами жизни в обществе!
По закону ты обязан пропустить прилипалу, не создавать ему помех!
А по правилам морали его там в принципе быть не должно.
Скорая проехала, кто пропускал, тот и встал назад,на свое место.

[^]
ShurazRUS
9.10.2014 - 18:39
5

зачётный

Не плохо бы на машину сопровождения на которой родственники едут ставить на крышу маячок на присоске. Реально бы помогало бы безопасности движения old.gif

[^]
Sokef
9.10.2014 - 18:41
1

Хохмач

Я одни таких поймал)))
На жопу..Тоже ехали за скорой левая сторона вся была коцанная..терять было нечего))
Отжал их они начали моргать..сигналить)
Тормознул в пол в тот момент когда они пытались меня обогнать через отбойник причалили в жопу.
Попутно объяснил в чем не правы..
На удивление поняли всё признали.
Доехали без гаи до поста ДПС.
Там нас оформили.

[^]
Nichls
9.10.2014 - 19:06
19
Статус: Online

Ярила

Не все, "летящие" за скорой - мудаки.
У меня жену везли на скорой из косметического салона в прошедшие выходные - алергия на какой-то препарат выявилась, остановка сердца была. Благо успели. Я за скорой бампер в бампер шел.

Здоровья всем.

[^]
Crazybrick
9.10.2014 - 19:09
9

Ярила

С Крыма в августе проезжал Тольятти, в пробке не пускал обочечников, и вот одна чурка не выдержала и стала кидаться на мой авто... Потом ему на помощь ещё один кавказец выскочил и русский уркаган. Первого и последнего я узбагоил баллончиком, второй вначале угрожал, потом что то о справедливости млеять начал.
В момент начала потасовки я пытался призвать водятлов к помощи поддержал только один парень из десятка стоящих рядом машин....

Мало того ещё до начала экшена при первых сигналах в рядом ехавшей нексии наши "русские" (которых я ранее не пустил по обочине) активно поддерживали тварей с лкн. Ещё ранее инцидента один фуровод ляпнул что я хренью маюсь-тупые терпилы и быдло.. moderator.gif

Один раз обочечников по своей воле пустил(попросив не пылить) - когда билет на самолёт показали.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 9.10.2014 - 19:16

[^]
Жабажабская
9.10.2014 - 19:16
15

Шутник

Супруг говорит в таких случаях, что люди на чужом горе едут. А вообще молодцы, ребята, что жмете таких уродов к отбойникам. Мне храбрости не хватает, да и если машину покарябают, муж опять же будет ругать.

[^]
Crasyart
9.10.2014 - 19:26
7

Приколист

ТС, не парься. Не боятся только дебилы. Просто трус не переступит через боязнь свою и всё. А ты правильно поступил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48270
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх