Прилипалы за "скорой"., как я стал неравнодушным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oligofren
9.10.2014 - 19:30
8
Статус: Offline

Приколист

выше отписавшиеся родственники - нахуя вы в скорую не сели, а гнали за ней???? no.gif

[^]
as1024
9.10.2014 - 19:47
1

Приколист

Цитата (ShurazRUS @ 9.10.2014 - 16:39)
Не плохо бы на машину сопровождения на которой родственники едут ставить на крышу маячок на присоске. Реально бы помогало бы безопасности движения  old.gif

ага, и будут они нарасхват на любом рынке и соответственно колонны "сопровождающих" за скорыми cranky.gif

Это сообщение отредактировал as1024 - 9.10.2014 - 19:48

[^]
a19991
9.10.2014 - 19:54
8

Юкка дрочер

Цитата (oligofren @ 9.10.2014 - 20:30)
выше отписавшиеся родственники - нахуя вы в скорую не сели, а гнали за ней???? no.gif

Ты думаешь в реанимацию запускают всех желающих, то ты идиот. Просто бывает что едешь за скорой и везешь все то что может пригодиться твоему близкому. А если особо одаренные лезут за тобой, то хер с ними.

[^]
Eugen2
9.10.2014 - 19:59
3

Ветеран

Цитата (MADBegb @ 9.10.2014 - 18:06)
А вспомнил бы о травмате сразу- сейчас не на ЯПе писал бы, а в ментовке...

Пиздеж невладельца оружия. В случае подобного конфликта газового баллончика достаточно. Не надо везде видеть призрак ненавистного оружия.

Добавлено в 20:01

Скорая везет только одного сопровождающего, диванный теоретик! Меня на рублевке за проезд перекрестка по встречке менты отпускали. Просто по лицу было понятно, что в 03 дорогой мне человек.

[^]
Чтозанах
9.10.2014 - 20:44
0

Ярила

.......

Вот по этому мой травмат в сейфе лежит, не знаю как в Москве, а в небольших городах (как тот, в котором я живу- Ульяновск), можно разойтись и разговором, знакомых можно найти в любом случае, а с неадекватами разговор особый (ну, конечно с точки зрения силы), просто бывает отмороженная молодёжь, преимущественно на 9-тках, 8-ках, 14-15-шках, которая не думает включать поворотники, тонирует фары, вклиниваются в ряд (нагло)... список можно продолжить, от марки машины ни как не зависит (это для примера, свои наблюдения), но есть и хамы на кайенах, т.ч....

[^]
kacharava
9.10.2014 - 22:27
0

Ярила

А нахуя мы нужны в скорой-то?

[^]
Witaly
9.10.2014 - 22:38
1

Ярила

Цитата (ShurazRUS @ 9.10.2014 - 19:39)
Не плохо бы на машину сопровождения на которой родственники едут ставить на крышу маячок на присоске. Реально бы помогало бы безопасности движения old.gif

Сколько бы у нас тогда бы маячков бы таких понакупали бы... Они бы тогда во всех автомагазинах продавались бы...

[^]
Witaly
9.10.2014 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 9.10.2014 - 20:59)

Пиздеж невладельца оружия. В случае подобного конфликта газового баллончика достаточно. Не надо везде видеть призрак ненавистного оружия.

Добавлено в 20:01

Скорая везет только одного сопровождающего, диванный теоретик! Меня на рублевке за проезд перекрестка по встречке менты отпускали. Просто по лицу было понятно, что в 03 дорогой мне человек.

У меня тоже такое в практике было. За скорой ехали. С Бородой (ты его знаешь). Прям по встречке, пофиг на две сплошные. Еду и думаю - ё-маё, что ж я делаю то, лечу навстречу своей погибели... Но вроде обошлось, никто за нами не погнался прав меня лишать...

[^]
Brodyaga800
9.10.2014 - 22:45
2

Гигант мысли

Цитата (ShurazRUS @ 9.10.2014 - 19:39)
Не плохо бы на машину сопровождения на которой родственники едут ставить на крышу маячок на присоске. Реально бы помогало бы безопасности движения old.gif

Кстати, идеальное было бы решение.
Маячок в машине скорой помощи и выдавать родственникам на время сопровождения.

[^]
Shunen
9.10.2014 - 22:49
1

Юморист

Ехал с семьёй в сумерках и в морось чудом увильнул от пьяного пешехода переходившего просто так по центру дороги вне перехода. Встречка VW Sharan его сбила и следующая машина четвёрка его переехала. Я в шоке проехал ещё километр, а потом встал на обочину. Поговорил с женой и решили вернуться. Пешеход умер. Я дал свидетельские показания, что сам чудом избежал столкновения. Оставил телефон и адрес. Прошло уже лет 5, надеюсь,что у водилы всё хорошо.

[^]
kikunak
9.10.2014 - 22:52
13

Ярила

Цитата (kacharava @ 9.10.2014 - 18:02)
Как-то раз мне довелось сопровождать вплотную скорую, в которой везли мою маму. Чувак, ты ведь должен понимать, что реши ты восстановть "справедливость" в тот момент, я бы об уголовном кодексе думал в последнюю очередь?

Оставь подлости, которые творт некоторые водилы на их совести. Никогда нельзя быть уверенным плностю, как всё обстоит на саом деле.

Какова была ваша роль в сопровождении скорой? Вы помогали врачам? Вряд ли.
Вы себе нервы успокаивали, что вы рядом и маму не оставили. А влететь в ту скорую при резком торможении могли запросто, что маме бы только навредило.
В конце концов, если горит и неймется, то в скорой допустим один сопровождающий. Что помешало поехать внутри? Маму бы за руку держали.
Я предположу - нежелание оставлять машину или нежелание ехать домой без машины. Итого: такие покатушки - суть дурь и понты. Всех подобных прилипал штрафовать за создание аварийной ситуации, что на Западе успешно практикуется.

Добавлено в 22:59
Цитата (a19991 @ 9.10.2014 - 19:54)
Ты думаешь в реанимацию запускают всех желающих, то ты идиот. Просто бывает что едешь за скорой и везешь все то что может пригодиться твоему близкому. А если особо одаренные лезут за тобой, то хер с ними.

В реанимации ничего не пригодится. Там человек даже разговаривать не может, т.к. заинтубирован как правило.
А просто что-то передать можно и потом, когда в сознание придет и переведут его в обычную палату.
В голову не приходит, что езда бампер к бамперу, да еще и позади высокой скорой есть прямой риск совершить ДТП и навредить больному еще больше.

[^]
FloatP
9.10.2014 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 9.10.2014 - 21:44)
.......

Вот по этому мой травмат в сейфе лежит, не знаю как в Москве, а в небольших городах (как тот, в котором я живу- Ульяновск), можно разойтись и разговором, знакомых можно найти в любом случае, а с неадекватами разговор особый (ну, конечно с точки зрения силы), просто бывает отмороженная молодёжь, преимущественно на 9-тках, 8-ках, 14-15-шках, которая не думает включать поворотники, тонирует фары, вклиниваются в ряд (нагло)... список можно продолжить, от марки машины ни как не зависит (это для примера, свои наблюдения), но есть и хамы на кайенах, т.ч....

жесть
печально, что только в москве делают вид, что у нас правовое государство
на самом-то деле закон джунглей
что ж кремль-то не входит в зону сафари?

[^]
Антоха700
9.10.2014 - 23:07
0

ЯП-сила!

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
dlee
9.10.2014 - 23:08
0

Шутник

Не знаю как при наездах обезьян(т.к. не видел у нас ни разу), а при авариях народ в глубинке помогает всегда. На глазах, 2 упитых в хлам тела на оке, со 100 км/ч на обочину в поле кукурузное убрались. Ока разложилась на запчасти, чуваки разлетелись в разные стороны в кукурузе. Так сразу же машин 10 остановилось, и не смотря на чистую одежду кинулись остатки оки на колеса ставить и чуваков искать. А потом первую помощь оказывали. Хотя им было похую, предложил бы кто выпить они бы не отказались.

Это сообщение отредактировал dlee - 9.10.2014 - 23:09

[^]
kushopen
9.10.2014 - 23:36
2

= хозяин стратосфЭры =

подержу. я, несколько раз, спрашивал куда везут и сам туда ехал- быстрее скорой 1 раз было. зачем создавать опасную ситуацию, нарушая пэдэдэ? ночью на перекрестке на красный за скорой, видел раз родственника такого. чуть самого не увезли его....

[^]
Kopelli
9.10.2014 - 23:40
3

Цитата (Nichls @ 9.10.2014 - 20:06)
Не все, "летящие" за скорой - мудаки.
У меня жену везли на скорой из косметического салона в прошедшие выходные - алергия на какой-то препарат выявилась, остановка сердца была. Благо успели. Я за скорой бампер в бампер шел.

Здоровья всем.

а зачем? ты же никак врачам не поможешь родственника спасать... взял адрес больницы и ехал бы себе нормально.

[^]
kacharava
9.10.2014 - 23:49
-4

Ярила

Цитата (kikunak @ 9.10.2014 - 23:52)
Цитата (kacharava @ 9.10.2014 - 18:02)
Как-то раз мне довелось сопровождать вплотную скорую, в которой везли мою маму.

Какова была ваша роль в сопровождении скорой? Вы помогали врачам? Вряд ли.
Вы себе нервы успокаивали, что вы рядом и маму не оставили. А влететь в ту скорую при резком торможении могли запросто, что маме бы только навредило.
В конце концов, если горит и неймется, то в скорой допустим один сопровождающий. Что помешало поехать внутри? Маму бы за руку держали.
Я предположу - нежелание оставлять машину или нежелание ехать домой без машины. Итого: такие покатушки - суть дурь и понты. Всех подобных прилипал штрафовать за создание аварийной ситуации, что на Западе успешно практикуется.

Добавлено в 22:59
Цитата (a19991 @ 9.10.2014 - 19:54)

В реанимации ничего не пригодится. Там человек даже разговаривать не может, т.к. заинтубирован как правило.
А просто что-то передать можно и потом, когда в сознание придет и переведут его в обычную палату.
В голову не приходит, что езда бампер к бамперу, да еще и позади высокой скорой есть прямой риск совершить ДТП и навредить больному еще больше.

Ну, во первых, никто не нёсся. Я ехал за скорой с аварийкой, чётко давая окружающим участникам движдения понять, что я к ней прилип и отлипать не собираюсь. Были желающие не проучить, но, как ни странно, влезть. Длинного гудка хватало, чтобы они поняли, что лучше пристроиться сзади меня, если так неймётся. Не то, чтобы пугались, но понимали, что я со скорой. Спасибо им.

Теперь по сути Вашего вопроса. Не Ваше дело, если кратко. Я не буду Вас учить, как сопровождать в больницу Вашу мать, Вы не учите меня, как сопровождать мою. Но, думаю, Вашей матери было бы приятно знать, что, хоть с ней и ничего страшного не приключилось, сын всё равно рядом, но в своей машине, чтобы не мешать врачам. Поддержка в такие моменты дохрена сколько значит. А из больницы меня бы брат забрал, он тоже на колёсях и тоже сразу выехал, только из другого места. Короче, не судите...

А по факту, давайте пожелаем нашим матерям и всем, кто нам дорог и близок, обойтись без ситуаций, когда без скорой и больницы никак.

Ехать за скорой весь маршрут - то ещё удовольствие.

[^]
gribochek
10.10.2014 - 00:00
-1

Приколист

сегодня какой-то черт на аккорде так за скорой притерся - в итоге его прижали, выйграл 2 машины, красавец

[^]
4увак
10.10.2014 - 00:16
-1

Приколист

Добрапост! ТС молодцом!

[^]
Booldozer
10.10.2014 - 00:52
1

Хохмач

Было как то лет 6 назад на Мкад. Так же все: скорая лезет по отбойнику,за ней впритык 1 машина. И баба какаято просто непонятно как тормознула ее. Блять че там было. Вылез мужик. Чуть ей неразнес и машину и ебало бабы. Орал что она сука ему не дала ехать за больным ребенком. В общем МУЖИКА было жалко,а эту тупую суку совсем нет. Я с того раза за скорой ну хоть одну машину все равно пропускаю

Это сообщение отредактировал Booldozer - 10.10.2014 - 00:54

[^]
kikunak
10.10.2014 - 00:57
5

Ярила

Цитата (kacharava @ 9.10.2014 - 23:49)
Теперь по сути Вашего вопроса. Не Ваше дело, если кратко. Я не буду Вас учить, как сопровождать в больницу Вашу мать, Вы не учите меня, как сопровождать мою. Но, думаю, Вашей матери было бы приятно знать, что, хоть с ней и ничего страшного не приключилось, сын всё равно рядом, но в своей машине, чтобы не мешать врачам. Поддержка в такие моменты дохрена сколько значит. А из больницы меня бы брат забрал, он тоже на колёсях и тоже сразу выехал, только из другого места. Короче, не судите...

Если вы выложили это на всеобщее обозрение на общественном ресурсе, то удивляться критике по меньшей мере наивно.
Вы могли точно так же приехать чуть попозже. А подобным вождением в условиях недостаточного обзора вперед только повышали риск ДТП и создавали трудности водителю скорой, заставляя еще и за вас думать, чтобы не дай бог не тормознуть резко.
Поддержку вы оказывали своей нервной системе. Потому что в тяжелой ситуации сидеть и ничего не делать - хуже всего. А какое-то движение, да еще и с риском создает иллюзию полезной деятельности. Короче, успокаивали сами себе нервы.

[^]
WinniPuh
10.10.2014 - 00:59
4

В голове моей опилки, да-да-да!

Т.К. работа постоянно в разных районах Москвы постоянно езжу по МКАДу. Бесят прилепыши за скорыми! Постоянно, если есть возможность , вырезаю! Даже Рейндж Ровер! Оттуда высунулся кавказец и начал на меня орать типа какого хуя я ему дорогу перегородил. Я сказал что пропускал скорую, а не его. А он едет по обочине и послал его нахуй! Он повыебывался, через ряды правее через несколько минут умудрился вклиниться передомной, я его ещё раз послал нахуй и он успокоился.
Пассат В6 лепился за скорой, я уже три часа ехал 10 км по МКАДу. Пассат держал минимальную дистанцию за скорой, когда приблизился комне я начал давить его к отбойнику. В результате между машинами осталось расстояние в пару сантиметров, у пассата правое заркало об моё зеркало сложилось, а моё зеркало загнулось вперед. В пассате сидели два солиднго размера мужика, поболее меня, а я 120 кг при 180 см роста. Начали выёбываться что они спешат в аэропорт и типа им нужнее чем всем! Открыл окно и обложил матом! "Самые умные? Быстрее других надо? А думаете в пробке никто не спешит? Думаете все для кайфа тут стоят?" Ну и Т.Д. хуями покрыл! Они подергались и успокоились.
Да и ещё десятка три случаев с агрессивными спешилками-пидорасами могу вспомнить! И ещё в два раза больше случаев когда не выёбываются и встают в ряд.
Периодически тащусь по обочине со скорость потока чтобы нахуй шли обочники!

Добавлено в 01:03
Цитата (Booldozer @ 10.10.2014 - 01:52)
Было как то лет 6 назад на Мкад. Так же все: скорая лезет по отбойнику,за ней впритык 1 машина. И баба какаято просто непонятно как тормознула ее. Блять че там было. Вылез мужик. Чуть ей неразнес и машину и ебало бабы. Орал что она сука ему не дала ехать за больным ребенком. В общем МУЖИКА было жалко,а эту тупую суку совсем нет. Я с того раза за скорой ну хоть одну машину все равно пропускаю

Напиздел он! Все едущие за скорой говорят что родственники! Даже если я видел как скорая ехала из-за горизонта, а этот "родственник" пристроился 5 машин назад за мной. Родственникам говорят в какую больницу везут больного, и одного-два близких родственника скорая возьмет с собой. Поэтому нет смысле ехать на своей машине следом за скорой!

[^]
kikunak
10.10.2014 - 01:06
5

Ярила

Цитата (Booldozer @ 10.10.2014 - 00:52)

Вот видите сколько нездоровых ситуаций создают родственники, двигаясь за скорой! Ребенку, что легче будет, если папа на 10 минут раньше приедет?
А мужик повел себя как истеричка. В таких ситуациях надо найти в себе силы успокоиться и аккуратно доехать до больницы, хоть и чуть позже.
Поражают некоторые здесь присутствующие: "да мне уголовный кодекс пофигу!", "при дтп останавливаться бы не стал!"
И к чему эта бравада? Вашим родным будет лучше, если вы потом судимость получите, присядете или даже прав лишитесь? Смотреть чуть дальше собственного носа не пробовали? Или адреналин вообще соображалку отключает?
Тогда гнать из-за руля, как непригодных к управлению источником повышенной опасности. Нафига вы, такой герой, нужны, если по дороге можете устроить ДТП или вообще кого-нибудь задавить?

[^]
Romanbich
10.10.2014 - 01:16
-4

Весельчак

Сомневаюсь в однозначной верности остановить идущего позади скорой автомобиля любой ценой , лишь бы он не проехал ... Я честно скажу , летом , пока сухая погода , в те дни когда я реально опаздываю по работе, я без зазрения совести пристроюсь к скорой и вряд-ли найдется прижимальщик который отожмет у меня это место . Но так же я вам скажу что делаю это крайне редко , но если делаю то , то везде и всегда успеваю.... Ситуаций много бывает , и интерпритировать их можно по разному ...
Например родственники опаздывают на самолет или в ротдом едешь , ну по разному ведь можно опаздывать , ведь правда же ?
В общем если я еду в левом ряду и вижу скорою а за ней вереницу автомобилистов , я делать ничего не стану , а пропущу их , понимая что кто-то из них действительно спешит...

[^]
4WezDe
10.10.2014 - 01:41
6

Ярила

да похеру большинству весь героизм... в воскресенье 5.10.14 около 16.00 оттормаживал обочечников в пробке по дороге в аэропорт Домодедово... Запросто мог оказаться среди них опаздывающий, но с таким же успехом из-за них мог кто-то терять время в потоке, когда они начинали влезать обратно. Так на лицах большинства было четко видно, что они не понимают, чем я занимаюсь....
А по поводу прилипал.... Висеть на хвосте скорой совершенно глупо, помочь вы ни чем не можете, водителя скорой напрягаете, своими попытками разруливать ситуацию, сразу по приезду в больницу, только будете отнимать время врачей, а если приедете на пол часа позже скорой, то поверьте, ни чего не пропустите.... И правильно выше сказали, такими действиями вы только греете собственное эго, типа вы "при деле" и контролируете ситуацию, а на самом деле, от вас ни чего не зависит....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48271
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх