Прилипалы за "скорой"., как я стал неравнодушным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufeler
10.10.2014 - 09:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Araspam @ 10.10.2014 - 09:41)
У меня было так:
звонит сестра, говорит, что маме стало плохо (второй инсульт), и она упала недалеко от дома, звонили люди на мамин телефон... Она (сестра) подъехала на машине и ей помогли люди положить маму в машину (матиз). Приехал я и скорая одновременно к дому (подъезду) около которого сестра стояла и ждала скорую, мама была в прострации, в скорой был водитель и врачиха, вытащить матушку из матиза мы не смогли (побоялись). Тогда врач села в матиз к маме, так как надо было держать ее голову, а я за руль матиза, и мы с мигалками поехали в больницу- скорая с сиреной и я за ней. Нас пропускали ВСЕ, доехали минут за 15, и это возможно спасло мою маму.
Будьте людьми! Жизнь она не только белая и черная.....

Так и лечили в матизе или все таки решились на отделение поднять? Врачи, приехавшие на вызов мудаки, или подверглись вашим уговорам насчет неподъемность матери. А если бы сердце остановилось - у вас в матизе есть дефибриллятор? А как же необходимость установки капельницы, которую должны сразу начать, что уменьшит объем ишемии?

[^]
motofighter
10.10.2014 - 09:16
0

Юморист

рамный джип с кенгурятником решает проблему прилипал. Стоит только дать влево как они пускают лужу поноса и становятся в ряд обсыхать.

[^]
Cynicum
10.10.2014 - 09:17
-3

Звездочёт

Цитата (oligofren @ 9.10.2014 - 20:30)
выше отписавшиеся родственники - нахуя вы в скорую не сели, а гнали за ней???? no.gif

Ты дебил чтоли? А как потом из этих ебеней, в которых больничка - выбираться? Я раз так поехал, и блять просил друзей вызвать такси в 2 часа ночи под дождиком на Кутузовском в конце октября.

[^]
Valeriy20069
10.10.2014 - 09:27
0

Ярила

Два раза ехал за скорой: первый - ночью жена рожать надумала. И пох на светофоры и знаки. А второй - тестя срочно перевозили из одной больницы в другую. Так, что не всегда те, кто едет за скорой - уроды. А за то, что впрягся за людей - молодец.

[^]
jusi
10.10.2014 - 09:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grinchracer @ 9.10.2014 - 18:07)
В начале моей карьеры таксиста, лет 17 назад, ночью на Карачаровской эстакаде лобовуха была, в минуту народу набежало людей вытаскивать, ни одна машина мимо не проехала, а сейчас просто ёбла отворачивают и мимо едут.

Сейчас чужие проблемы никому не нужны.

Я вот помню, жил в начале 90-х в Переделкино. И жили все себе нормально, дружно. Но однажды поздно вечером какого-то чушка расстреляли у подъезда во дворе. Столько народу высыпало на улицу со словами "Да что же это такое творится! Где милиция? Как так можно?"... Пройти было невозможно. Был большой резонанс в районе. Я ХЗ поймали тогда киллера или нет. Не в этом дело. Сейчас если кого грохнут, то никто на улицу не высунется.

[^]
gob76
10.10.2014 - 09:29
-3

Балагур

Я вот не из Москвы. Объясните мне, пожалуйста, может недопонимаю чего? Это значит скорая или ментовка проехала в левом ряду, и че - в этот ряд теперь не встать? Или почему все ненавидят так называемых "обочечников". Кому они мешают? Если я в пробке стою-мне пох кто там едет. Едет и едет по ямкам - че дальше то? Я в потоке тошню, а он там едет.... А ведь по обочине много машин едет, тем самым в пробке на основной дороге меньше машин становиться...Этож хорошо!

[^]
mistiq
10.10.2014 - 09:33
1

Шутник

Цитата (gob76 @ 10.10.2014 - 17:29)
Я вот не из Москвы. Объясните мне, пожалуйста, может недопонимаю чего? Это значит скорая или ментовка проехала в левом ряду, и че - в этот ряд теперь не встать? Или почему все ненавидят так называемых "обочечников". Кому они мешают? Если я в пробке стою-мне пох кто там едет. Едет и едет по ямкам - че дальше то? Я в потоке тошню, а он там едет.... А ведь по обочине много машин едет, тем самым в пробке на основной дороге меньше машин становиться...Этож хорошо!

Забей, в этом топике не отвечают на вопросы, тут ненавидят, не важно за что.

Я 3 раза этими же словами спрашивал.

[^]
shaamaan
10.10.2014 - 09:47
2

Весельчак

Цитата (gob76 @ 10.10.2014 - 10:29)

А потом те кто тебя по обиче обогнал начинает в твой ряд влезать и ты ещё дольше стоишь, плюс к этому они нагло влезают из-за чего у нормального человека портится и без того нехорошее настроение и он превращается в Халка! (сам себе живой пример). Автору поста +, сам побывал в такой же ситуации: тонированный лансер пару раз нахомив двум авто (на лансере чудо которое любит шашки) в потоке который не очень быстро двигался. Через пару кварталов нагло вылез передо мной (у меня Гетц машина не очень престижная, но мне нравится, тесновато только, сам 93 кг 185 рост) и был об этом оповещен посредством гудка!!! на след светофоре оно меня обогнало и остановило - далее выскочил среднего раста кавказец точнее не скажу кто дагестанец ли чеченец не суть - пытаясь запресовать меня в самой машине, но у него это не получилось, после того как я демостративно выкинул солнцезащитные очки на крышу авто, приготовившись защищаться от физ. "пресса"- ярость его поутихла, но желание наказать меня осталось - тут откуда невозьмимсь появилось пара парней - русских которые его оттащили, в общем угомонили его и он уехал. спасиб им конечно большое - без них мы бы точно подрались хотя я как и автор поста не любитель разборок и т.д. В общем не оставайтесь в стороне от чужих проблем потому что когда будут (не дай бог) вам могут и не помочь!

Это сообщение отредактировал shaamaan - 10.10.2014 - 09:47

[^]
Зодчий
10.10.2014 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (Hydryd @ 9.10.2014 - 17:02)

Сказал ребятам свой номер мобильного, и пояснил что я этих пидоргов до этого видел и если что, готов стать свидетелем. Регистратор, правда не записал момент дтп но факт езды за скорой есть.

А что даст твое свидетельство? Факт езды за скорой? Он законом не запрещен.

[^]
Ореховский
10.10.2014 - 09:56
-2

разъёбушка

Цитата (Hydryd @ 9.10.2014 - 18:02)

Героем себя не чувствую

ТС, ты думаешь герои не очкуют? Еще как очкуют)
А ты молодец, правильно поступил!

Добавлено в 09:58
Цитата (Зодчий @ 10.10.2014 - 10:51)
Цитата (Hydryd @ 9.10.2014 - 17:02)

Сказал ребятам свой номер мобильного, и пояснил что я этих пидоргов до этого видел и если что, готов стать свидетелем. Регистратор, правда не записал момент дтп но факт езды за скорой есть.

А что даст твое свидетельство? Факт езды за скорой? Он законом не запрещен.

Это когда одним колесом по краю отбойника другим по левому ряду?! Ну-ну....

Это сообщение отредактировал Ореховский - 10.10.2014 - 09:57

[^]
Pronto
10.10.2014 - 09:59
1

Шутник

ТС-молодец! Побольше бы таких людей!

[^]
ge3uHCeKTop
10.10.2014 - 10:03
3

Весельчак

Вот честно, родственнички, похуй на ваше желание ехать за скорой в больничку на своей машине.
Либо блять ехайте в скорой, либо ползите в пробке. Вы рядовой участник дорожного движения и никакими преимуществами не обладаете. Помочь своему родственнику в больнице вы не сможете. Всё что вы будете там делать - сидеть и ждать. В лучшем случае вас отправят обратно собирать вещи для пребывания в больнице.

Так что нехуй создавать аварийные ситуации на дорогах!

З.Ы. О, минусёры набежали. Вы в очереди на кассу так же поступаете? Ну и чем вы поможете родственнику если догоните скорую, в которой его везут. Об этом вы подумали?

Это сообщение отредактировал ge3uHCeKTop - 10.10.2014 - 10:33

[^]
nils29
10.10.2014 - 10:07
3

Шутник

Цитата (kacharava @ 9.10.2014 - 19:02)
Цитата (Hydryd @ 9.10.2014 - 18:02)
периодически мимо протискиваются "скорые", иногда, вплотную за ними, едут "родственники". Сука,  я таких чмошников ненавижу еще больше обочечников.  Считаю это вообще плевком по отношению к остальным. Одного отжал я сам к отбойнику, тот повозмущался немного и затих

Как-то раз мне довелось сопровождать вплотную скорую, в которой везли мою маму. Чувак, ты ведь должен понимать, что реши ты восстановть "справедливость" в тот момент, я бы об уголовном кодексе думал в последнюю очередь?

Оставь подлости, которые творт некоторые водилы на их совести. Никогда нельзя быть уверенным плностю, как всё обстоит на саом деле.

Ты, как родственник, можешь ехать в скорой, если места нет - номер и адрес больницы можно узнать у бригады скорой и нормально приехать, а не нарушать ПДД, типа "блять, у меня родственники, пошливсенахуй!". В любой ситуации нужно стараться думать головой, а не следовать эмоциям, импульсам и примитивным инстинктам.

ge3uHCeKTp опередил

Это сообщение отредактировал nils29 - 10.10.2014 - 10:08

[^]
Primus525
10.10.2014 - 10:10
2

Ярила

Цитата (MADBegb @ 9.10.2014 - 17:06)
А то теме- Молодца! Останавливаться на МКАДе- это сродни по опасности с групповым сексом без резинки в Зимбабве.

В пробке-то?

Да, опасно, может голова с непривычки закружиться.

[^]
Primus525
10.10.2014 - 10:16
4

Ярила

Цитата (gob76 @ 10.10.2014 - 09:29)

Между отбойником и левым рядом на МКАД есть небольшой промежуток. Если примерно на треть уехать правее из левой полосы, там сможет проехать еще одна машина, как, собственно, скорые с мусорами и ездят в пробках. Джентльмены спокойно подвигаются правее, другие джентльмены едут по своим неотложным делам с мигалкой и сиреной.

Иногда случается, что более другие джентльмены, уже третьи, неожиданно начинают полагать, что они, блядь, ебаные пидорасы, умнее других, прилипают к скорой и пиздуют за ней в таком вот непотребном виде, можно сказать, простите, "раком". Половиной машины в полоске у отбойника, половиной в левом ряду, тем самым сильно нервируя тех достопочтенных сударей, которые спокойно курят сигары, завернувшись в плед, пока скорая не проедет, чуть правее.

И получаются такие вот перформансы.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 10.10.2014 - 10:19

[^]
gob76
10.10.2014 - 10:17
-4

Балагур

А потом те кто тебя по обиче обогнал начинает в твой ряд влезать и ты ещё дольше стоишь, плюс к этому они нагло влезают из-за чего у нормального человека портится и без того нехорошее настроение и он превращается в Халка!

Так пусти - чё убудет что ли? Следующая машина-еще одного пустит - делов то! А вот те, кто прижимать начинает и не пускать - вот они то в данном случае и провоцируют конфликты на дороге. А от превращения в Халка вам поможет успокоительное. Если ты передвигаешься на заниженной приоре или гетсе том же - это завистью попахивает к участникам движения, авто которых свободно могут ехать по обочине.

ЗЫ «Обочина» – элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.

[^]
RealBlack
10.10.2014 - 10:34
5

Приколист

Цитата (kacharava @ 10.10.2014 - 00:49)

Теперь по сути Вашего вопроса. Не Ваше дело, если кратко. Я не буду Вас учить, как сопровождать в больницу Вашу мать, Вы не учите меня, как сопровождать мою. Но, думаю, Вашей матери было бы приятно знать, что, хоть с ней и ничего страшного не приключилось, сын всё равно рядом, но в своей машине, чтобы не мешать врачам. Поддержка в такие моменты дохрена сколько значит. А из больницы меня бы брат забрал, он тоже на колёсях и тоже сразу выехал, только из другого места. Короче, не судите...

Ни хрена ж себе "не ваше дело"...
ты находишься на дороге, управляя транспортным средством, которое по-умолчанию является источником повышенной опасности, соответственно обязан соблюдать пдд. точка

а такую логику можно расширить:

буду поворачивать через три ряда в нужный мне поворот без поворотников, я ведь не учу никого опаздывать на работу - вот и ты меня не учи

буду херачить по обочинам, распространяя смрад и камни, я ведь не учу никого спешить в магазин до закрытия отдела с алкоголем - вот и ты не учи

буду ставить говноксенон во все дырки, врубать говносабы с говномузыкой на полную мощность, ездить с тонированными задними фарами, я же блеать никого не учу, как получать удовольствие от ночных покатушек - вот и ты не учи

[^]
Зодчий
10.10.2014 - 10:39
-2

Ярила

Товарищей минусующих пост выше, о том что нет такого закона что нельзя ехать за скорой, попросил бы привести тогда выписки из ПДД или Коап. Нравится вам или не нравится это другой вопрос, но по факту машины которые прилипают к скорым ничего не нарушают.

И еще хотел бы обратиться к умным и справедливым товарищам, которые говорят что им похуй родственник это больного или кто там еще, пусть едет как все в пробках все равно ничем помочь не сможет в больнице:

Вы блять где живете? В Европе или все еще в России??? Вы не знаете что как только приезжаешь в больницу в первую очередь людям поют цену за срочную операцию, дают в зубы список необходимых медикаментов и препаратов и всего чего еще нет в клинике, но то что необходимо больному, и пиздуй ищи доставай как знаешь. И не заплатишь хуй все положат на твоего больного родственника! По ходу вы товарищи не оказывались в таких ситуациях и поэтому порете откровенную хуйню! И не дай Бог вам оказаться в положение когда вы будете сопровождать своих отца или мать в больницу, а какой нибудь вот такой же справедливый "герой" с чувством выполненого долга ебнет вас по дороге, а когда вы доберетесь до больницы, вам скажут что нам очень жаль но мы сделали все что смогли, но спасти пациента не удалось, потому что срочно надо было лекарство, которого у нас в наличие нет.

Вот тогда я посмотрю как вы заговорите.

Лично мне на этих прилипал пофиг, лучше я буду думать что там действительно едет родственник и он чем то поможет и пропущу какого нибудь мудака, чем наоборот. Можете считать меня лохом, но человечность еще никто не отменял.

[^]
RealBlack
10.10.2014 - 10:43
1

Приколист

Цитата (Primus525 @ 10.10.2014 - 11:16)

Между отбойником и левым рядом на МКАД есть небольшой промежуток. Если примерно на треть уехать правее из левой полосы, там сможет проехать еще одна машина, как, собственно, скорые с мусорами и ездят в пробках. Джентльмены спокойно подвигаются правее, другие джентльмены едут по своим неотложным делам с мигалкой и сиреной.

на самом деле проблема несколько глубже... на том же мкаде есть правый ряд, который отделен сплошной полосой) именно он как бы и предполагается для передвижения скорых, ментов и остальных спецтранспортников, той же скорой ведь гораздо удобнее там ехать - нет риска перевернуться на отбойнике, не надо ломиться через пять рядов, чтобы съехать в нужный рукав со мкада, а движение простых смертных по этому ряду как бы запрещено...
но ведь народ даже не задумывается, что там сплошная, которую нельзя пересекать - есть ряд - можно ехать и ниипет

поэтому скорые теряют хренову тучу времени, чтобы сначала вылезти в левый ряд, потом вынудить всех едущих там сместиться вправо, чтобы пропустить, при этом провоцируя реально опасные аварийные ситуации, а потом еще раз пересечь те же пять рядов для выезда - тем самым теряя большую пачку времени, чем если бы они ездили по абсолютно свободному всегда и везде правому ряду...

но, видимо, люди, которые думают о людях и не нарушают банальных и простейших правил движения живут где-то в параллельных вселенных

Добавлено в 10:47
Цитата (Зодчий @ 10.10.2014 - 11:39)
Товарищей минусующих пост выше, о том что нет такого закона что нельзя ехать за скорой, попросил бы привести тогда выписки из ПДД или Коап. Нравится вам или не нравится это другой вопрос, но по факту машины которые прилипают к скорым ничего не нарушают.

дорожная разметка - дистанция до впереди идущего тс - создание аварийной ситуации

мало?

статей о том, что нельзя ездить именно за скорыми - нету, но есть статья, что скорая с включенной мигалкой и сиреной имеет право класть на все пдд, иначе нафик эта мигалка не нужна, так что если ты едешь за такой машиной - ты автоматом нарушаешь все пдд, которая она имеет право нарушить и нарушает по обстоятельствам

[^]
Зодчий
10.10.2014 - 10:51
0

Ярила

Цитата (RealBlack @ 10.10.2014 - 10:43)

дорожная разметка - дистанция до впереди идущего тс - создание аварийной ситуации

мало?

статей о том, что нельзя ездить именно за скорыми - нету, но есть статья, что скорая с включенной мигалкой и сиреной имеет право класть на все пдд, иначе нафик эта мигалка не нужна, так что если ты едешь за такой машиной - ты автоматом нарушаешь все пдд, которая она имеет право нарушить и нарушает по обстоятельствам

Никто не говорит, когда скорая едет на красный что кто-то должен ехать на красный. Но если скорая едет просто в левом ряду с мигалками, никто не может запретить ехать вслед за ней.

Дистанция кстати законом не регламентируется (конкретно в метрах или сантиметрах), и пока не произошло ДТП доказать что ты не соблюдал дистанцию невозможно.

[^]
RealBlack
10.10.2014 - 11:00
4

Приколист

Цитата (Зодчий @ 10.10.2014 - 11:51)
Никто не говорит, когда скорая едет на красный что кто-то должен ехать на красный. Но если скорая едет просто в левом ряду с мигалками, никто не может запретить ехать вслед за ней.

дык она не едет в левом ряду с мигалками) она едет между рядов) ни одна скорая не ждет, пока ей освободят весь ряд и едет там, где можно протиснуться...

Прилипалы за "скорой".

[^]
ge3uHCeKTop
10.10.2014 - 11:02
1

Весельчак

Цитата (Зодчий @ 10.10.2014 - 11:51)

мало?

Дистанция кстати законом не регламентируется (конкретно в метрах или сантиметрах), и пока не произошло ДТП доказать что ты не соблюдал дистанцию невозможно.

Если ты не понял, речь тут не про крайний левый ряд, а про узкую полоску обочины между отбойником и крайним левым рядом.

[^]
Pasha08
10.10.2014 - 11:05
1

Шутник

Ехал за скорой, в которой моего брата срочно в больницу везли, специально с аварийкой и вплотную, так вот каждая вторая блять пыталась прижать к отбойнику, одному даже зеркало свернул.
Спокойнее надо быть, спокойнее....
Чуркобесов кара бы полюбому настигла.
А вот едущую за скорой машину, особенно с аварийкой пропускать надо. Если это ушлый говнюк, он себе приключения найдет.

[^]
Primus525
10.10.2014 - 11:10
-1

Ярила

на том же мкаде есть правый ряд, который отделен сплошной полосой) именно он как бы и предполагается для передвижения скорых, ментов и остальных спецтранспортников, той же скорой ведь гораздо удобнее там ехать - нет риска перевернуться на отбойнике, не надо ломиться через пять рядов, чтобы съехать в нужный рукав со мкада, а движение простых смертных по этому ряду как бы запрещено...
но ведь народ даже не задумывается, что там сплошная, которую нельзя пересекать - есть ряд - можно ехать и ниипет

поэтому скорые теряют хренову тучу времени, чтобы сначала вылезти в левый ряд, потом вынудить всех едущих там сместиться вправо, чтобы пропустить, при этом провоцируя реально опасные аварийные ситуации, а потом еще раз пересечь те же пять рядов для выезда - тем самым теряя большую пачку времени, чем если бы они ездили по абсолютно свободному всегда и везде правому ряду...

По секрету скажу, что на этой обочине вечно торчат сломавшиеся, закипевшие, дрочащие, ебущиеся, по телефону пиздящие, в карту смотрящие... И перед каждой развязкой постоянный затык в правых рядах из-за ебанутых лепестков. Ты по МКАДу не ездишь? Вроде бы Москва в профиле.

И скорой исполнять там из ряда в ряд гораздо сложнее, нежели тупо разогнать всех с мотополосы.

И этта, если водители скорых ездят именно слева, наверное, они лучше знают, где быстрее и безопаснее?

Это сообщение отредактировал Primus525 - 10.10.2014 - 11:12

[^]
KuJIb6AH
10.10.2014 - 11:20
6

Шутник

Те, кто не понимает, чем мешают обочечники. Простая арифметика: ты стоишь в пробке, перед тобой пусть будет 5 машин. По обочине тебя обгоняют еще 5 машин. Вопрос: на сколько твоя очередь уже удлинилась?
Дальше: пока пустили 1 машину с обочины в твой ряд, тебя обогнало еще 5 по обочине. На сколько длиннее стала очередь для тебя???
Продолжать надо? Поэтому и возникают пробки на пустом месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48272
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх