Прилипалы за "скорой"., как я стал неравнодушным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fleaper
10.10.2014 - 11:25
0
Статус: Offline

Балагур

Видел один раз на трешке когда в левом ряду пробирается скорая, рядом правее едет крузак с кенгурятником, а за скорой пристроился какой-то умник, джип пытался его притереть и отжать от скорой, а умник не унимался, в итоге джипу видимо это надоело и он его спокойно боднул кенгурятником в крыло. Джипу пофиг, даже кенгурятник не поцарапал, а прилипале крыло замяло зачетно

[^]
RealBlack
10.10.2014 - 11:27
0

Приколист

Цитата (Primus525 @ 10.10.2014 - 12:10)

И этта, если водители скорых ездят именно слева, наверное, они лучше знают, где быстрее и безопаснее?

да у них как бы выбора нет на данный момент) один хрен всем срать, что там сплошная, так что сейчас им даже пытаться там проехать в пробке - не вариант)

а отсутствие разгонных полос - очередной косяк мкада, который правда вроде как наконец-то увидели и пытаются с ним что-то сделать, хз, что из этого выйдет)

и да - стараюсь там не ездить, только по выходным или праздникам...

[^]
omari555
10.10.2014 - 12:19
0

Шутник

Хорошо , что есть такие ребята .... А то надоело читать про то как кавказцы если что - стаями собираются , а славяне так ... только на диване и на ЯПе и воюют . Действительно , если бы чаще друг друга поддерживали , меньше бы оборзевших приезжих было и вели бы они себя куда приличнее . Они же по сути своей трусы , только в толпе против одного,ну или против девушки , могут кулаками махать , а как реально силу чувствуют ,то сразу в рассыпную .

[^]
Tigras123
10.10.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (mistiq @ 10.10.2014 - 12:33)
Цитата (gob76 @ 10.10.2014 - 17:29)
Я вот не из Москвы. Объясните мне, пожалуйста, может недопонимаю чего? Это значит скорая или ментовка проехала в левом ряду, и че - в этот ряд теперь не встать? Или почему все ненавидят так называемых "обочечников". Кому они мешают? Если я в пробке стою-мне пох кто там едет. Едет и едет по ямкам - че дальше то? Я в потоке тошню, а он там едет.... А ведь по обочине много машин едет, тем самым в пробке на основной дороге меньше машин становиться...Этож хорошо!

Забей, в этом топике не отвечают на вопросы, тут ненавидят, не важно за что.

Я 3 раза этими же словами спрашивал.

обочечники потом встраиваются в тот же поток впереди тебя и замедляют движение(их приходится впускать) таким образом пробка только разрастается.
А вот по поводу скорой - я и сам не понимаю.

[^]
Shtep
10.10.2014 - 12:54
0

Приколист

автор красавец! тоже стараюсь останавливаться в подобных ситуациях, посколько с мракобесами надо только так! лови зеленку !

[^]
Iberlvil
10.10.2014 - 13:11
2

Приколист

Честно говоря, всегда считал тех, кто едет впритык за скорой родственниками.
Потому как наверняка не знаю, родня это или мудак пристроившийся.

Представьте, что как вы отжимаете, как блять герой мкада, машину, создаете дтп, а из машины к вам вылезает муж, сын или брат больного, с выпученными глазами, и посмотрев, как уезжает в скорой его родня выливает на вас "лучи благодарности".

Ехал как-то за скорой в которой везли отца, с аварийкой и впритык. Сердце колотилось бешенно, боялся что не успеют, боялся упустить их, где больница не знаю, город другой.
Не нашлось ни одного правдоруба, никто не помешал мне, никто не лез, не отжимал. Даже гайцы отпустили со встречки, с явного лишения.
Отца уж нет.

[^]
Edge79
10.10.2014 - 13:16
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (Valeriy20069 @ 10.10.2014 - 09:27)
Два раза ехал за скорой: первый - ночью жена рожать надумала. И пох на светофоры и знаки. А второй - тестя срочно перевозили из одной больницы в другую. Так, что не всегда те, кто едет за скорой - уроды. А за то, что впрягся за людей - молодец.

Вот в принципе ответ ,почему прилипал не любят.Ты ехал ,тебе похуй на знаки и светофоры,соответственно нарушая все правила ,подвергая опасности жизнь других участников движения.А теперь -внимание,вопрос!!!Какого хуя вы требуете от людей которые вас не пропускают если вы изначально на них ХУЙ кладете???Соответственно и им становится глубоко похуй на вас и на ваших больных родственников.Так что все квиты

[^]
ppsascha
10.10.2014 - 13:39
-1

Пятая коломна

Те, кто тут с пеной у рта доказывает, что прилипалы ничего не нарушают, либо блаженные, либо специально. Речь идет не про левый ряд, а про расстояние между отбойником и разделительной, где машинам ездить нельзя.
Сам я, слава богу, не из москвабада, и у нас такого нет, но если бы было - не пропускал бы.

[^]
jass1710
10.10.2014 - 13:49
0

Юморист

Согласен. Я как то раз с утра вез детей в школу зимой( мы за городом живем) и на трассе увидел мужичка возле канавы с троссом,улетел-но не сильно. Проехал мимо думая о том ,что мы в школу опаздываем,машин мотаеться до фига-вытащат, у меня "автомат" ну и.т.д.,короче поступил как гандон!А на след.день как будет какая-то неведомая мне сила обозначила мне парковку возле салона связи, и хренак-фордик плавно лег на пузо!!!!Чего я только не делал-нифига не хотел мой зверь вылезать из этой кучи снега,грязи и.т.д. Мимо проезжал мужик на Тигере,окно опустил-спросил трос есть.....и минут 20 возился со мной вытаскивая машину. Самое интересное-все вытащили,ему звонок на мобилу, поднимает....слышится громкий женский голос на гране истерики. Что говорит непонятно,но смысл ясен-где ты шляешься????Он что-то бормочет в ответ,потом уже внятней-все,сейчас буду и кладет трубку и мне так извиняющимся тоном говорит...У меня юбилей сегодня-60 лет,все гости и родственники уже за столом-я за сигаретами вырвался.......Спасибо тебе еще раз!!!

[^]
gob76
10.10.2014 - 14:04
2

Балагур

Цитата (KuJIb6AH @ 10.10.2014 - 12:20)
Те, кто не понимает, чем мешают обочечники. Простая арифметика: ты стоишь в пробке, перед тобой пусть будет 5 машин. По обочине тебя обгоняют еще 5 машин. Вопрос: на сколько твоя очередь уже удлинилась?
Дальше: пока пустили 1 машину с обочины в твой ряд, тебя обогнало еще 5 по обочине. На сколько длиннее стала очередь для тебя???
Продолжать надо? Поэтому и возникают пробки на пустом месте.

Учителей до хуя стало. Одному принципиально не пропустить въезжающего в поток с обочины и насрать как он туда попал пробку объезжает или с примыкающей дороги въезжает - Принцип такой у него! Другому не понравилось твое поведение на дороге (перестроился не так или еще че) - проучить надо - подрезать, притормозить перед носом, не впустить. Дорогие учителя, это все провоцирует аварии ведь. И мне насрать, если это не представляет опасности для людей, но есть же умники, которые начинают учить и в опасных ситуациях. Моего друга один раз научил один чел на спортидже (в кредит взял наверно). Че то не понравилось и притормозил перед мордой. В результате Патр моего кореша оказался в жопе у этого кренделя всем своим РИФовским бампером, со встроенной в него лебедкой (понятно, что без последствий для УАЗ). А вот Учитель бледненький весь слова не мог сказать. Да! Виновник ДТП мой кореш! Дальше то че? А дальше этому мудиле на спортаже нужно деньги со страховой получить как то, восстановить свой пепелац кредитный. Я к тому, что провоцировать не надо и выебаться не к месту. Видео что ли мало с авариями на ютьюбе?
С, уважением, gob76. Водительский стаж 18 лет.

Это сообщение отредактировал gob76 - 10.10.2014 - 14:36

[^]
Mindal
10.10.2014 - 14:09
0

Хохмач

Я ,наверное,дура,но останавливаюсь практически всегда.Муж ругает,а я не могу мимо проехать.Вдруг именно в эту минуту и именно твоя помощь будет позарез нужна.Делилась тросом,водой ,бензином,аптечкой и т.д.Если авария-тоже торможу.Не нарывалась никогда на неприятности.Может кто-то там,наверху,бережет?)))))

А по поводу чуркобесов истинная правда!Ссыкливые!Недели три назад обезьян лет 16-17 шел по ж\д мосту и МЯУКАЛ,и орал как резаный:"Чечня гуляет сегодня,прячьтесь!"На замечание не отреагировал.Пришлось охерачить по башке сумкой пару раз.По-русски чисто заговорил,обиделся,что ж,грит,вы взрослая женщина и хулиганите.О как!

Это сообщение отредактировал Mindal - 10.10.2014 - 14:16

[^]
MI6
10.10.2014 - 16:15
1

Приколист

поставьте плюсов штук пятнадцать , я его от души по зеленю !

[^]
вижайКА
10.10.2014 - 16:36
1

Ярила

МКАД и обочина... вечная проблема. только анально карать..

[^]
povt12
10.10.2014 - 16:56
0

Шутник

Цитата (Зодчий @ 10.10.2014 - 11:39)
Вы блять где живете? В Европе или все еще в России??? Вы не знаете что как только приезжаешь в больницу в первую очередь людям поют цену за срочную операцию, дают в зубы список необходимых медикаментов и препаратов и всего чего еще нет в клинике, но то что необходимо больному, и пиздуй ищи доставай как знаешь. И не заплатишь хуй все положат на твоего больного родственника! По ходу вы товарищи не оказывались в таких ситуациях и поэтому порете откровенную хуйню! И не дай Бог вам оказаться в положение когда вы будете сопровождать своих отца или мать в больницу, а какой нибудь вот такой же справедливый "герой" с чувством выполненого долга ебнет вас по дороге, а когда вы доберетесь до больницы, вам скажут что нам очень жаль но мы сделали все что смогли, но спасти пациента не удалось, потому что срочно надо было лекарство, которого у нас в наличие нет.

Вот тогда я посмотрю как вы заговорите.

Ты че хуйню то порешь, Новодворская?
Ты в машине прямо жменю денег везешь с собой за "скорой"? У вас ЧОПовец в дверях приемного отделения цену за операцию объявляет и список лекарств дает? А турникета нет, который каталки с больными только по платиновой Визе впускает? Это в какой же больнице тебе "в первую очередь поют цену за срочную операцию и дают в зубы список необходимых лекарств"? И че, прямо в приемном покое и хуй положат на твоего родственника, если не заплатишь? Это че то ты, товарищ, порешь откровенную хуйню.
Суки-врачи прямо секундомер включают после приезда скорой, и если ты вслед за ней в течение нескольких секунд не влетел на порог клиники, убивают твоего родителя нахуй?! А платишь ты прям сразу, на месте? Часы там, мобильник, мафон из машины выдираешь? Или дают время до банкомата слетать? Если дают, то ты сам себе противоречишь - у тебя уже время появляется, чтоб по нормальному дела сделать и доехать куда надо.

Короче, в переводе на человеческий:
Если твоего родственника везут на скорой, то тут упрощенно два варианта - либо его по приезду в больницу кладут на каталку и срочно катят в операционную/реанимацию, либо высаживают в коридоре приемного покоя, где он или она сидит и на общих основаниях ждёт, когда их примет врач приемного.
В случае реанимации - тебя туда просто не пустят, ты там нахуй никому не нужен, и смысла лететь за "скорой" впритирку мало. Во втором случае, родственника твоего врач примет в течение 15-90 минут, в зависимости от загруженности, у тебя будет великолепная возможность доехать до больницы по человечески и не подвергать риску жизни нормальных людей.
Да и кружка/ложка/тапочки, которые ты везешь родственнику, тоже понадобятся ему далеко не сразу, в палату у нас кладут тоже не мгновенно, еще куча анализов предстоит там же, в приемном.
Даже если тебе и начнут "петь цену" и дадут в зубы список лекарств (во что лично я с трудом верю), то не в приемном, а в отделении, и то, после осмотра врача, что случается в лучшем случае на следующее утро. Опять же, вполне достаточно, чтобы спокойно доехать.
Разумеется тебе приятно думать что ты такой охуенно нужный и делаешь со "скорой" одно дело, только дел у вас общих нет. И если скоряк нормальные люди пропускают, то тебя как минимум не поймут.

Это сообщение отредактировал povt12 - 10.10.2014 - 17:01

[^]
gob76
10.10.2014 - 17:30
1

Балагур

Цитата (povt12 @ 10.10.2014 - 17:56)
Цитата (Зодчий @ 10.10.2014 - 11:39)
Вы блять где живете? В Европе или все еще в России??? Вы не знаете что как только приезжаешь в больницу в первую очередь людям поют цену за срочную операцию, дают в зубы список необходимых медикаментов и препаратов и всего чего еще нет в клинике, но то что необходимо больному, и пиздуй ищи доставай как знаешь. И не заплатишь хуй все положат на твоего больного родственника! По ходу вы товарищи не оказывались в таких ситуациях и поэтому порете откровенную хуйню! И не дай Бог вам оказаться в положение когда вы будете сопровождать своих отца или мать в больницу, а какой нибудь вот такой же справедливый "герой" с чувством выполненого долга ебнет вас по дороге, а когда вы доберетесь до больницы, вам скажут что нам очень жаль но мы сделали все что смогли, но спасти пациента не удалось, потому что срочно надо было лекарство, которого у нас в наличие нет.

Вот тогда я посмотрю как вы заговорите.

Ты че хуйню то порешь, Новодворская?
Ты в машине прямо жменю денег везешь с собой за "скорой"? У вас ЧОПовец в дверях приемного отделения цену за операцию объявляет и список лекарств дает? А турникета нет, который каталки с больными только по платиновой Визе впускает? Это в какой же больнице тебе "в первую очередь поют цену за срочную операцию и дают в зубы список необходимых лекарств"? И че, прямо в приемном покое и хуй положат на твоего родственника, если не заплатишь? Это че то ты, товарищ, порешь откровенную хуйню.
Суки-врачи прямо секундомер включают после приезда скорой, и если ты вслед за ней в течение нескольких секунд не влетел на порог клиники, убивают твоего родителя нахуй?! А платишь ты прям сразу, на месте? Часы там, мобильник, мафон из машины выдираешь? Или дают время до банкомата слетать? Если дают, то ты сам себе противоречишь - у тебя уже время появляется, чтоб по нормальному дела сделать и доехать куда надо.

Короче, в переводе на человеческий:
Если твоего родственника везут на скорой, то тут упрощенно два варианта - либо его по приезду в больницу кладут на каталку и срочно катят в операционную/реанимацию, либо высаживают в коридоре приемного покоя, где он или она сидит и на общих основаниях ждёт, когда их примет врач приемного.
В случае реанимации - тебя туда просто не пустят, ты там нахуй никому не нужен, и смысла лететь за "скорой" впритирку мало. Во втором случае, родственника твоего врач примет в течение 15-90 минут, в зависимости от загруженности, у тебя будет великолепная возможность доехать до больницы по человечески и не подвергать риску жизни нормальных людей.
Да и кружка/ложка/тапочки, которые ты везешь родственнику, тоже понадобятся ему далеко не сразу, в палату у нас кладут тоже не мгновенно, еще куча анализов предстоит там же, в приемном.
Даже если тебе и начнут "петь цену" и дадут в зубы список лекарств (во что лично я с трудом верю), то не в приемном, а в отделении, и то, после осмотра врача, что случается в лучшем случае на следующее утро. Опять же, вполне достаточно, чтобы спокойно доехать.
Разумеется тебе приятно думать что ты такой охуенно нужный и делаешь со "скорой" одно дело, только дел у вас общих нет. И если скоряк нормальные люди пропускают, то тебя как минимум не поймут.

Хуйню Ты пишешь! В наших больничках без денег нихуя нелать тебе не будут. Скажу более - есть такие больнички (не дай бог никому туда попасть) в которые после ДТП или отпиздят тебя например конкретно - в общем когда на грани человек, привозят, и если родственники или друзья на уши не поставят персонал - ты нахуй никому нужен не будешь!!! А где-то поблизости очередь с холодильничками стоит (и ждут кода сдохнешь) за почечками-хуючечками таких как ты, у которых родственники в пробках стоят, потому что Принципы блядь у Нас такие - ПРИЛИПАЛЫ Суки всю жизнь блядь портят!!! ЗЫ : а больнички такие Есть!!! и это не миф!

[^]
Зодчий
10.10.2014 - 19:44
0

Ярила

povt12

Не я хуйню порю, а ты пиздишь как Троцкий или пацан школьник, который жизни не видел и у которого жена не рожала и не валялась в коридоре полтора часа пока деньги в больничку не привезли. Пока бабло не увидели наличными к ней не то что врач ни одна гнида медсестра не подошла.

Так что не пизди мне тут про наши больнички.

[^]
kikunak
10.10.2014 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 10.10.2014 - 19:44)
povt12

Не я хуйню порю, а ты пиздишь как Троцкий или пацан школьник, который жизни не видел и у которого жена не рожала и не валялась в коридоре полтора часа пока деньги в больничку не привезли. Пока бабло не увидели наличными к ней не то что врач ни одна гнида медсестра не подошла.

Москва, 2014, 23:30, роддом.
- Здравствуйте!
- Что у вас?
- Воды отошли.
- Обменная карта есть?
- Вот.
- Так! Вы ждите здесь (мне), вы снимайте пальто и проходите туда...
Собственно и всё. Потом жена мне вынесла все свои вещи, кроме мобильника, я поехал домой. Приехали вместе с ней на машине, спокойно, без нарушений ПДД и т.д.
До этого она один раз ночью попадала в роддом по показаниям на середине срока. Она уехала на скорой, а я подъехал через 10 минут. Припарковался, попросился на КПП, меня пустили. Пришел, точно так же забрал все вещи.

Смысла в эстриме не вижу ни на грамм. Все кто так едут, едут ради движухи, чтобы себя чем-то занять. От вашего прибытия через 10-30 минут ничего не изменится. Зато вы приедете с соблюдением ПДД, спокойно, никому не будете трепать нервы и т.д. и т.п.
Касательно опоздания на самолет. Мой коллега однажды так опоздал, а я его провожал. Теперь только аэроэкспресс. В Москве люди на машинах на самолеты не опаздывают. Они понтуются. Кто опаздывает, тот садится на поезд и в гарантированное время прибывает в аэропорт.

В этом году ездили в отпуск с маленьким ребенком, соответственно с коляской. Доехали на такси до вокзала, потом на аэроэкспресс. Не так удобно как на такси до терминала, зато гарантированно и без нервов.

Это сообщение отредактировал kikunak - 10.10.2014 - 20:03

[^]
povt12
10.10.2014 - 20:57
-2

Шутник

Цитата (Зодчий @ 10.10.2014 - 20:44)
povt12

У меня жена два раза рожала, да на сохранении в общем 5 раз лежала, ни разу никто копейки не спросил. Да и с детьми наездился на скорой вволю. Только разговор не про уровень нашей медицины.

Так ты, неистовый сказочник, деньги только через полтора часа привез? Тогда повторяю вопрос - какой смысл лететь уткнувшись в жопу "скорой" и, тем самым, угрожать жизням более вменяемых людей?

[^]
XRumata
10.10.2014 - 22:00
-1

Юморист

Цитата (ShurazRUS @ 9.10.2014 - 19:39)
Не плохо бы на машину сопровождения на которой родственники едут ставить на крышу маячок на присоске. Реально бы помогало бы безопасности движения old.gif

Не знаю откуда, но все же молва или неписанные правила...
Машины которые следуют за оперативными, скорыми и т.д. - прилипалы - с аварийкой - это сопровождение, родня или колонна.
Остальные это халявщики.. вот таких тож стараюсь отжимать..
Так что придерживаюсь данного правила...

[^]
Линтяй
10.10.2014 - 23:42
1

Балагур

Я за скорой бампер в бампер шел и когда жену на сохранение клали по больничкам, и в роддом, и когда сына в Морозовскую клали. Даже не помню, если честно, пытались меня отжимать или не пытались. Видимо долго вторым корпусом катался и на такой детский сад уже даже не обращаю внимания теперь. А если бы и притерли особо справедливые, один хер не остановился в тот момент, права все равно вернут в суде.

[^]
mistiq
11.10.2014 - 08:38
0

Шутник

Цитата (motofighter @ 10.10.2014 - 17:16)
рамный джип с кенгурятником решает проблему прилипал. Стоит только дать влево как они пускают лужу поноса и становятся в ряд обсыхать.

Бугага. Посмотрел бы я как ты меня щиманул со своим "Рамным джыпом".

Если что - трофи-джип с силовым обвесом вкруг. Мне тут ни один не смог дать ответ чем ненравятся "прилипалы". Как девочки ейбогу.

[^]
4WezDe
12.10.2014 - 06:04
0

Ярила

Цитата (mistiq @ 11.10.2014 - 09:38)
Цитата (motofighter @ 10.10.2014 - 17:16)
рамный джип с кенгурятником решает проблему прилипал. Стоит только дать влево как они пускают лужу поноса и становятся в ряд обсыхать.

Бугага. Посмотрел бы я как ты меня щиманул со своим "Рамным джыпом".

Если что - трофи-джип с силовым обвесом вкруг. Мне тут ни один не смог дать ответ чем ненравятся "прилипалы". Как девочки ейбогу.

чем не нравятся прилипалы? Скажу за себя- с детства не люблю хитровыебанных...Все ползут в пробке, а они, блять, самые умные... Я бы тоже мог, и машина позволяет даже по ебеням ехать, и если терануться- не жалко (32летний Тойота Спринтер-Кариб) и опыта вождения хватит (25лет за рулем, от мото до автобуса). Но не позволяю себе плевать на людей....
п.с. в свое время, поругался с другом из-за этого....в нерезиновой ехали на работу, перекресток, нам налево, на нашей одной полосе все стоят-пропускают в ТРИ ряда, он вылазит по обочине в четвертый.... Говорю- нахуя?..ответ- нам НАДО на работу, так и до обеда не доедем....Блятть, а всем не надо?..они просто так, покататься выехали?

[^]
Romanbich
12.10.2014 - 21:44
0

Весельчак

Закона , который бы запрещал передвижение за скорой нет , и я думаю что небудет . Езда за скорой личное дело каждого . А вот товарищи которые пытаются отрезать - это провокаторы , которые как раз сознательно идут на : конфликт , создание аварийной ситуации .

[^]
Chukee
12.12.2014 - 07:03
-2

Весельчак

Останавливаюсь, если серьезное ДТП вижу, но если много остановившихся, проезжаю дальше, иначе зевакой становишься.

Однажды помогал солдатику тушить мотор. Огнетушитель был не большой, хорошо прибежал какой-то парень с ведром воды и разом все затушил.

Видел как скорая едет в Мюнхене, с сиреной и мигалкой, там водители на бордюры заскакивали чтобы пропустить неотложку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48272
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх