А у вас есть такие соседи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Корзиночка 5 апр. 2026 г. в 18:09
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
155
Долгое время пытался приучить свою соседку к тому, что нужно здороваться. Каждый раз, когда видел ее в подъезде и говорил: "Здравствуйте!", в ответ слышал тишину. Раздражало, прям до скрипа в зубах, ну неужели так сложно поздороваться? Говорил:
"Добрый день, соседка!" или "Хорошего вам дня!", но ей было пофиг, молчала, еще и так посматривала на меня. В один день она, наконец, сдалась и на мое "Здравствуйте!", ответила: "Пошел на х*й!". Не совсем то, чего я ожидал, но прогресс определенно есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.04.2026 - 20:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
8lol8 5 апр. 2026 г. в 18:11
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
132
У меня сосед такой. Долгое время пытался отучить его здороваться. Он мне всё время "Здравствуйте", а я ему "Иди на хуй". А он опять здоровается. Задолбал.

BrutVOL 5 апр. 2026 г. в 18:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
14
У меня мама так соседского паренька приучила здороваться. Через пару месяцев сам первый здоровья желал, с улыбкой.

BUKVOdel 5 апр. 2026 г. в 18:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
37
А могла и перо вогнать в бочину

dicty 5 апр. 2026 г. в 18:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
И пошел?

о0о 5 апр. 2026 г. в 18:12
Весельчак  •  На сайте 1 год
32
- доктор, меня все игнорируют
- следующий
playtowork 5 апр. 2026 г. в 18:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
54
Попробуй теперь: "пошла на хуй!". Мож поздоровается

KostaFF 5 апр. 2026 г. в 18:12
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
14
Встретились, интроверт с экстравертом.
Чуманоид 5 апр. 2026 г. в 18:12
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
7
Вот, заработало! Теперь при каждой встрече посылай ты её, а она через годик начнёт здороваться)
Chelovekov 5 апр. 2026 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Ну в следующий раз она тебя не только пошлёт, но и в морду лица заедет. Готовься :))

Sinyavin 5 апр. 2026 г. в 18:13
Хохмач  •  На сайте 2 года
4
Я своих соседей не знаю никого, только по лестничной площадке

JaAntibiotik 5 апр. 2026 г. в 18:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Я сам такой сосед!
дачник 5 апр. 2026 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Это понаехи в Нерезиновую. Коренных игнорят.
FootWoot 5 апр. 2026 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (playtowork @ 5 апр. 2026 г. в 22:12)

Или пойдет на хуй
СТИХОТВОРЕНЬ 5 апр. 2026 г. в 18:14
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
27
Хуй забей. Пытаться понравится уродам - это плохая идея.
SetiHome 5 апр. 2026 г. в 18:14
SetiHome  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Корзиночка @ 5 апр. 2026 г. в 20:09)
Долгое время пытался приучить свою соседку к тому, что нужно здороваться. Каждый раз, когда видел ее в подъезде и говорил: "Здравствуйте!", в ответ слышал тишину. Раздражало, прям до скрипа в зубах, ну неужели так сложно поздороваться? Говорил:
"Добрый день, соседка!" или "Хорошего вам дня!", но ей было пофиг, молчала, еще и так посматривала на меня. В один день она, наконец, сдалась и на мое "Здравствуйте!", ответила: "Пошел на х*й!". Не совсем то, чего я ожидал, но прогресс определенно есть.

Так а хуль ты хотел - сыночка-КОРЗИНОЧКА. shum_lol.gif
Булочка 5 апр. 2026 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (Корзиночка @ 5 апр. 2026 г. в 18:09)

Думала, окончание будет звучать несколько иначе: оказалось, что соседка слепоглухонемая.
IraZadira 5 апр. 2026 г. в 18:15
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
21
Я здороваюсь всегда. Отвечают - хорошо, нет - похуй. Это их невоспитанность, не моя.
GSR 5 апр. 2026 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
Я сам первый почти не здороваюсь ни с кем из соседей. Если со мной поздоровались — то я конечно отвечу, не проигнорирую. Но сам первый здороваться не буду. И не потому что я плохо отношусь к этим людям. Совсем нет. Просто с годами я понял что мне так проще. Общаться с ними я всё равно не общаюсь. Поэтому и не вижу смысла просто так здравкаться, только напрягаться лишний раз. Проще просто молчать и всё. Причём так проще всем. И им тоже. Как я заметил :)

И да, я интроверт

Это сообщение отредактировал GSR - 5 апр. 2026 г. в 18:20
Экссудат 5 апр. 2026 г. в 18:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
у меня соседи в возрасте почти все- первые не здороваются, молодежь- почти все здороваются. Вообщем какие-то странные соседи,ожидал наоборот.
rodger32 5 апр. 2026 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну все, взял измором, теперь точно даст!!!
carat99 5 апр. 2026 г. в 18:16
_______  •  На сайте 12 лет
6
У моего брата сосед всегда!, независимо от времени суток, здоровается "Добрый вечер".

morkonvic 5 апр. 2026 г. в 18:16
*****  •  На сайте 12 лет
3
Какие вы не культурные, ещё и срёте наверное под двери. Ночью, когда никто не видит, в старой одежде, в которой никто не видел, с маской на лице

пиписькин 5 апр. 2026 г. в 18:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Корзиночка,)
ответила: "Пошел на х*й!"

Ну всё правильно - "Пошёл нахуй" как "С добрым утром" ©
sllava 5 апр. 2026 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

Теперь вместо "Здравствуйте" надо говорить: "Во! Опять ты сука!" )

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11379
23 Пользователей: Xenon1227, Algoritm77, Кондуктор, kreker56, Vetdok, vofkamorkof, master73, lelik4a, iDokins, kolega66, Guiltiz, ИвПомидоров, hmyakov, Летунья, maximigra, artlonely, Alpozito, TEEN, CMAP4OK, nikostar, Лодочник2, aerosmit41, j57o
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх