А у вас есть такие соседи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andypon 5 апр. 2026 г. в 20:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вряд ли это прогресс. Если смотреть по математической шкале, то было 0, а стало -1.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hmyakov 5 апр. 2026 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Самоуверенный тусклый дурачок, возомнивший себя просветителем быдло масс.

Нимб не мешает? Об шкаф не стукается?

Еще, в комплекте, зеленое говно, радующееся раздражению человека, который ему ничего плохого не сделал.

PS Ждем поста "Мой добрейший муж/брат/папа/сын - такой добрейший! Злые люди ему втащили с ноги он и отъехал на больничку. Вот уже начал мычать что-то на букву «х». Ай-яй-яй!"

Это сообщение отредактировал hmyakov - 5 апр. 2026 г. в 20:45
кубарубик 5 апр. 2026 г. в 20:42
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Последнее время замечаю, что даже в первый раз оказавшись в подьезде дома , то многие здороваются ( приятно оказывается) и приходится отвечать в отместку ). А теперь решил быть первым и тоже здоровкаюсь со всеми подряд.
И вспомнил , бывал как то в дойчленде в 2001г, там вообще это считай обязаловка.
chersky81 5 апр. 2026 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Соседи - это самые ебанутые люди! Вот, честно! Пытаться понять логику их поведения - ну его нахуй!
Сам здороваюсь первым только с теми, с кем знаком. С кем не знаком, первым не здороваюсь, хоть, морды все уже примелькались давно. Нуи, конечно, если со мной поздоровались - в ответ тоже здороваюсь.
МужПодруги 5 апр. 2026 г. в 21:13
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Корзиночка @ 5 апр. 2026 г. в 18:09)
Раздражало, прям до скрипа в зубах, ну неужели так сложно поздороваться?

А тебе сложно не здороваться?
Ходишь и ходи.
Чо до людей доебываешься? Так может попасться незнакомый мужик не в настроении, не расслышит тебя и спросит "кого ты нахуй послал?". Пизды получишь на ровном месте и всё.
Есть, к тому же, и такие, с которыми нельзя здороваться за руку - психопаты, ебанутые или пидорасы, например.
Один раз с таким поздороваешься, он будет постоянно потом руку тянуть к тебе под недоуменный вид своих приятелей.
Я бы тоже не стал здороваться с незнакомым, пока мне знакомый человек не поручится за него.
Правильно сказала.
Иди нахуй со своими приветствиями.

Это сообщение отредактировал МужПодруги - 5 апр. 2026 г. в 21:14
NapMan 5 апр. 2026 г. в 21:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Я вот по молодости точно также первый здравствуйте!
А потом понял, а зачем? Чтобы что? Чтобы сосед когда будет на меня в ТСЖ бочку гнать, знал меня по имени?

Или один сосед мне говорит - дай свой номер. Охуеть. Зачем? Чтобы ты мне по всякому шуму звонил/писал? Нет уж, знать его не хочу!
av84rus 5 апр. 2026 г. в 21:15
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (krueger3 @ 05.04.2026 - 19:18)
Эта привычка из деревни пришла, там пока до магазина дойдешь, язык отвалиться здороваться

Соседи новые у меня из соседнего села. Она здоровается,он-нет.

Ламбрекен 5 апр. 2026 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На работе такая была, я с ней здоровался, она нет, молчала. Я однажды не выдержал, спросил, почему не отвечает, она просто ответила: А какой в этом смысл?...

ingoshit 5 апр. 2026 г. в 21:20
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
1
ты перед тем как здороваться с соседкой хуй в штаны заправляй deg.gif
Bootsmann 5 апр. 2026 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Есть такие. Нахуй не шлёт, но про себя, думаю, при каждой встрече так и говорит. ИЧСХ, дети в садик вместе ходили, теперь- в одном классе учатся, то есть знакомы уже 10 лет. А до сих пор ни разу первая не поздоровается. Максимум- что- то непонятно под нос в ответ пробурчит. Сначала я даже слегка подгонялся. А потом просто начал стебаться, преувеличенно- вежливо здороваясь при каждой встрече, хоть по 10 раз в день. Тут ведь какое дело- если человек не сказал что- то в ответ, он себя мразью чувствует. Он понимает, что к нему проявили число формальную вежливость, а он на ответную такую же формальную вежливость, по каким- то причинам, просто не способен.
morgunchik14 5 апр. 2026 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Молодняк приходит на работу, вообще немой, ни здравствуй, ни прощай!

SuperSmoking 5 апр. 2026 г. в 21:31
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (8lol8 @ 5 апр. 2026 г. в 18:11)
У меня сосед такой. Долгое время пытался отучить его здороваться. Он мне всё время "Здравствуйте", а я ему "Иди на хуй". А он опять здоровается. Задолбал.

Чё как баба? Где твой нож?
TauNau 5 апр. 2026 г. в 21:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (chersky81 @ 5 апр. 2026 г. в 20:57)
Соседи - это самые ебанутые люди! Вот, честно! Пытаться понять логику их поведения - ну его нахуй!
Сам здороваюсь первым только с теми, с кем знаком. С кем не знаком, первым не здороваюсь, хоть, морды все уже примелькались давно. Нуи, конечно, если со мной поздоровались - в ответ тоже здороваюсь.

Сильно не согласен.Как там говорят?-сосед ближе родственника.
ПыхтелСан 5 апр. 2026 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Корзиночка @ 5 апр. 2026 г. в 18:09)
Долгое время пытался приучить свою соседку к тому, что нужно здороваться. Каждый раз, когда видел ее в подъезде и говорил: "Здравствуйте!", в ответ слышал тишину. Раздражало, прям до скрипа в зубах, ну неужели так сложно поздороваться? Говорил:
"Добрый день, соседка!" или "Хорошего вам дня!", но ей было пофиг, молчала, еще и так посматривала на меня. В один день она, наконец, сдалась и на мое "Здравствуйте!", ответила: "Пошел на х*й!". Не совсем то, чего я ожидал, но прогресс определенно есть.

Сосед вечно на крыльцо подьезда курить выходит, здороваюсь с ним- в ответ тишина, тогда говорю "ну и иди нахуй". И всё равно тишина, хоть бы выебнулся в ответ. Точно не глухой- года полтора назад разговаривал с ним ,когда со светом в доме апокалипсис происходил.
забор 5 апр. 2026 г. в 21:45
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Соседка то хоть молодая или бабка старая?
ПыхтелСан 5 апр. 2026 г. в 21:58
0
Вообще, глядя комментарии по теме, как то грустно становится. И это при том, что я в принципе людей не люблю, но элементарная вежливость в общении должна быть и я её придерживаюсь. Почему то она становится просто чуждой людям. Здороваются только с "нужными" или близкими в общении людьми. Люди, ау! С вас убудет что ли поздороваться с соседом подъезду, с которым вы даже не знакомы и никак не общаетесь? Ладно б он с перегарищем лютым брататься лез или наоборот, полным говном был, которому здоровья желать нет никакого желания вовсе. Но вот ходят же такие важные, аж неебаццО, с постными мордами в человейниках, будто не в ссаной панельке живут, а каких то холопов пришедших милостыню просить увидели на пороге своего особняка на Рублёвке- и впадлу сказать "доброе утро" или "здравствуйте".
Alexeykov 5 апр. 2026 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Здороваюсь всегда, даже с соседом с которым отношения не сложились. И похуй как реагируют.
Потому что с детства помню что пионер должен быть вежливым.
Mari777 5 апр. 2026 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Автор тебе чего, внимания общения не хватает ?

Ну вот я здороваюсь с теми кто мне симпатичен приятен, если человек на нравится не буду, с чего ты решил что человек живущей с тобой в одном подьезде/площадке чего то должен ?

Хотя со мной дети из подьезда часто здороваются, а с женой нет biggrin.gif Наверно лицо располагающие им я всегда отвечаю.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 5 апр. 2026 г. в 22:15
rbtk 5 апр. 2026 г. в 22:23
0
Может это пароль и отзыв? Центр просто задержал отзыв.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14477
24 Пользователей: Жидомасон, СанТан, tlShepherd, morren, FIL23, Kergular, Niksonne, Enerdji27, patentex, Kluzo, N2ghtWish, Нейрохирург, КибирЗачики, owanez, yukos76, nick29, леший1979, mozgotron, ghost2411, Mari777, DaoDao, lnnocence, Namek, aeroscan
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх