А у вас есть такие соседи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorinserg 5 апр. 2026 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (IraZadira @ 05.04.2026 - 18:15)
Я здороваюсь всегда. Отвечают - хорошо, нет - похуй. Это их невоспитанность, не моя.

Правильно...
На молчанием так им и говорите в лицо- Похуй мне на ваш игнор! Я завтра снова поздороваюсь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anders78 5 апр. 2026 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я почти всех в своей пятиэтажке и напротив знаю много кого, подъезд считай друзья, раз пять рожу новую увидишь с дома, потом машинально кивнешь, на 10 драсьте.
daniil0201 5 апр. 2026 г. в 19:01
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Я здороваюсь только с порядочными соседями. Непорядочных я знаю и не собираюсь к ним проявлять благосклонность и показывать своё воспитание.

akapros 5 апр. 2026 г. в 19:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Македо123 @ 5 апр. 2026 г. в 18:53)
Цитата (akapros @ 5 апр. 2026 г. в 18:27)
Никогда не здороваюсь с соседями в подъезде по нескольким причинам:
Во-первых, я с ними не знаком, равно как и они со мной.
Во-вторых, это те самые:

1. Тупая пизда с верхних этажей, которая всегда паркуется абсолютно похуй как. Блокирует, заезжает на тротуар, и т.п.;
2. Упырь, сверху, который орёт как богомол каждый вечер на жену и детей, ибо бухает. Иногда пИздит и орёт;
3. Бабушка божий одуванчик, ебучий шпиц которой срёт в подъезде, лифте, около подъезда и на детской площадке;
4. Инициативная пизда, вечно что-то организующая: шлагбаумы, палисадники, навесы над мусоркой, уборки, ремонты, и т.п.
5. Долбоёб из соседней квартиры, регулярно пробивающий головой почтовые ящики. Три раза уже меняли. Он же, дважды въебал башкой стекло двери в подъезд. Бошка прочная, но бухает по-чёрному.
6. Ебучие мамочки, с ебучими колясками в подъезде. Я ХЗ как этот бег с препятствиями преодолеть при задымлении и пожаре... Нам всем точно пизда.
7. Ебучие тупые дети. Имбецилы, не иначе;
8. Остальная шобла уебанов, всячески мешающих процессу нормального проживания.

Нахуя им моё пожелание здоровья? Вот объясните мне!

А как ты думаешь, что думают соседи о тебе?

Ваще похуй, что они думают. Я сюда прихожу поужинать и переночевать. Жить и проводить время в МКД - бред, по определению. Я загород съёбываю при любой возможности.
Калильщик 5 апр. 2026 г. в 19:01
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Мои все здороваются, даже из двух съемных хат. Напрягает одно, вот уж как пяток лет соседские дети называют меня дядей, хм, хорошо, что не папой)
SteelBro 5 апр. 2026 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всегда держи в голове сметку "Спишь с женой, имей в виду и соседку"

KapMedusa 5 апр. 2026 г. в 19:02
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Это страна такая

underfined 5 апр. 2026 г. в 19:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Попробуй сказать-Салом алейкум !Мерхаба !Нихао !Синьтяо !-может что то получится ?

tattoo13 5 апр. 2026 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
всегда говорю здраствуйте, и да есть "дурацкая" привычка протягивать руку мужчине, отметил что у нас в сибири это как бы норма, а вот в питере на меня как на инопланетного смотрели, мол что надо этому мужику :), а вот что действительно бесит это когда знают что ты сосед, живешь в этом подъезде, но все равно притягивают за собой дверь прям перед носом...
daniil0201 5 апр. 2026 г. в 19:05
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (akapros @ 05.04.2026 - 18:27)
Во-вторых, это те самые:

1. Тупая пизда с верхних этажей, которая всегда паркуется абсолютно похуй как. Блокирует, заезжает на тротуар, и т.п.;
2. Упырь, сверху, который орёт как богомол каждый вечер на жену и детей, ибо бухает. Иногда пИздит и орёт;
3. Бабушка божий одуванчик, ебучий шпиц которой срёт в подъезде, лифте, около подъезда и на детской площадке;
4. Инициативная пизда, вечно что-то организующая: шлагбаумы, палисадники, навесы над мусоркой, уборки, ремонты, и т.п.
5. Долбоёб из соседней квартиры, регулярно пробивающий головой почтовые ящики. Три раза уже меняли. Он же, дважды въебал башкой стекло двери в подъезд. Бошка прочная, но бухает по-чёрному.
6. Ебучие мамочки, с ебучими колясками в подъезде. Я ХЗ как этот бег с препятствиями преодолеть при задымлении и пожаре... Нам всем точно пизда.

Так ты получается в десятки раз хуже тех, которых ты описал ))) сложно тебе живётся, сочувствую ))

дддд2006 5 апр. 2026 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
...есть такие... утром на лифте спускаюсь- бывает заходят молча - как будто в лифте нет никого... - начинаешь их троллить....
Nopasarannn 5 апр. 2026 г. в 19:05
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
2
Во-вторых, это те самые:

Блядь одно твоё сообщение лучше чем вся тема 🤣🤣

Villi52 5 апр. 2026 г. в 19:07
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
3
А зачем с тобой здороваться?

Gravitt 5 апр. 2026 г. в 19:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
У меня соседка так вообще ебобо, два раза с ней здоровался - делала вид что не слышит( вроде не глухая). Ну и перестал, мне вообще сиренево. Так она через какое то время:а ты что не здороваешься? Мягко и деликатно предложил сходить к Лору ну или еще к какому врачу если с ушами в порядке . Теперь здоровается сквозь зубы, курва)

Borwag 5 апр. 2026 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
я пугался, когда неопознанные мной люди в подъезде меня почтительно приветствовали.
То какая-то симпатичная молодежь - оказалось, что это соседские дети которых я воспринимал как Мэгги Симпсон, выросли.
То компания, напоминающая гангстеров из индийского кино - оказались наши дворники в обычной одежде, а не в униформе.
Globuolortod 5 апр. 2026 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я постепенно приучил себя нездороваться первым.
Вот и всё решение.

С тем кто проявляет ко мне такую доброжелательность - конечно здороваюсь
Дондиридон 5 апр. 2026 г. в 19:12
♪♫♬ ♪♪  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Македо123,)
Я вырос в маленьком городке, где почти все друг друга знали, и младшие здороваются со старшими даже если совсем не знакомы и не соседи. Даже сейчас там так люди живут.
Поехал учиться в Ленинград, как то однокурсница пригласила в гости, подошли к ее квартире, пока она открывала двери, открылась соседняя дверь и вышла женщина, я поздоровался, она посмотрела на меня как идиота и ушла к лифту, однокурсница мне, ты дурак? Я , в смысле? ты не охренела? Она, ты чего с ней поздоровался? Я , так эта ж твоя соседка, ты ее не знаешь? Она, а нафиг она мне нужна, я ее не знаю, хотя и живу тут 15 лет.

Dnny 5 апр. 2026 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну не знаю. Мне вот пофигу что не здороваются. Молчание, как говориться, золото. Лучше пусть молчат чем извергают какую-то чушь. Пару раз поздороваешься, а потом не отвяжешся, сначала кофе, потом ты уже очнулся когда женат на соседке, и должен кучу алиментов на кучу чужих детей, которых не помнишь как вписал в свой паспорт.

Это сообщение отредактировал Dnny - 5 апр. 2026 г. в 19:18
bratok123456 5 апр. 2026 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
будешь мне надоедать в лоб дам ...
krueger3 5 апр. 2026 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Эта привычка из деревни пришла, там пока до магазина дойдешь, язык отвалиться здороваться
Kosty19 5 апр. 2026 г. в 19:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
А если ну просто никакого желания здороваться нет? И не потому, что тебе соседи не нравятся, а просто не хочется.
И мало того, что не хочется, так ещё эта назойливость бесить начинает.
Ebalpikabu 5 апр. 2026 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я пару раз здороваюсь, если в ответ игнор просто перестаю замечать такого персонажа. Зачем тратить время на пустое место?
1норд1 5 апр. 2026 г. в 19:30
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (akapros @ 5 апр. 2026 г. в 18:27)
Во-вторых, это те самые:

ты у меня в подьезде живешь что ли?
СУНЬКА 5 апр. 2026 г. в 19:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Во-вторых, это те самые:

Но ты сам святой человек. Угадал?

1норд1 5 апр. 2026 г. в 19:32
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (daniil0201 @ 5 апр. 2026 г. в 19:01)
Я здороваюсь только с порядочными соседями. Непорядочных я знаю и не собираюсь к ним проявлять благосклонность и показывать своё воспитание.

старая добрая сегрегация.так мило.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14477
24 Пользователей: Жидомасон, СанТан, tlShepherd, morren, FIL23, Kergular, Niksonne, Enerdji27, patentex, Kluzo, N2ghtWish, Нейрохирург, КибирЗачики, owanez, yukos76, nick29, леший1979, mozgotron, ghost2411, Mari777, DaoDao, lnnocence, Namek, aeroscan
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх