А у вас есть такие соседи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban 5 апр. 2026 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Головой кивнуть, рукой махнуть, чего обязательно рот открывать.

У серябкиной в клипе "Одиночка" был пидармот, который сидя с ней в рестике постоянно по телефонну трепался.

Есть такой сосед, постоянно "на связи", дома курить не дают, пышет у подъезда.Идёшь домой, поручкались.А теперь он орёт в телефон и меня не замечает.
Да и насрать то.

Сколько я поехавших и на грани повидал за свою житуху.
Нате вам чего то хорошего доброго:

Saint Etienne Ft. Etienne Daho - He's on the Phone.

Это сообщение отредактировал Steban - 5 апр. 2026 г. в 18:27
Vialson 5 апр. 2026 г. в 18:21
Циник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (8lol8 @ 5 апр. 2026 г. в 18:11)
У меня сосед такой. Долгое время пытался отучить его здороваться. Он мне всё время "Здравствуйте", а я ему "Иди на хуй". А он опять здоровается. Задолбал.

После такого ответа, нужно тут- же уебать волшебный "Чепалах", который избавит ТП от чувства безнаказанности! Ну может нужно будет следом еще разок оплеуху отвесить, для верности, контрольный так сказать.
zzzet 5 апр. 2026 г. в 18:21
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
0
Доброго здорового хуя
Progloom 5 апр. 2026 г. в 18:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
У меня в подъезде есть такая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kasja222 5 апр. 2026 г. в 18:22
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
12
Нравится мне это, живут соседи рядом с маньяком, потом приходят к ним журналисты, а они и говорят «Да нормальный человек был, здоровался всегда»)))
DyingMyYouth 5 апр. 2026 г. в 18:25
Юморист  •  На сайте 1 месяц
1
Не останавливайся,продолжай дресировку.
Наступит день когда она тебе ответит здравствуйте.
Продолжай до момента когда она с тобой первая начнёт здороваться.
И вот тут ты переиграй и уничтожь эго этой сучки.
Не отвечай ей.😆

akapros 5 апр. 2026 г. в 18:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
Никогда не здороваюсь с соседями в подъезде по нескольким причинам:
Во-первых, я с ними не знаком, равно как и они со мной.
Во-вторых, это те самые:

1. Тупая пизда с верхних этажей, которая всегда паркуется абсолютно похуй как. Блокирует, заезжает на тротуар, и т.п.;
2. Упырь, сверху, который орёт как богомол каждый вечер на жену и детей, ибо бухает. Иногда пИздит и орёт;
3. Бабушка божий одуванчик, ебучий шпиц которой срёт в подъезде, лифте, около подъезда и на детской площадке;
4. Инициативная пизда, вечно что-то организующая: шлагбаумы, палисадники, навесы над мусоркой, уборки, ремонты, и т.п.
5. Долбоёб из соседней квартиры, регулярно пробивающий головой почтовые ящики. Три раза уже меняли. Он же, дважды въебал башкой стекло двери в подъезд. Бошка прочная, но бухает по-чёрному.
6. Ебучие мамочки, с ебучими колясками в подъезде. Я ХЗ как этот бег с препятствиями преодолеть при задымлении и пожаре... Нам всем точно пизда.
7. Ебучие тупые дети. Имбецилы, не иначе;
8. Остальная шобла уебанов, всячески мешающих процессу нормального проживания.

Нахуя им моё пожелание здоровья? Вот объясните мне!
Щпрот 5 апр. 2026 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Покажи ей хуй в следующий раз!

Аилина 5 апр. 2026 г. в 18:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Не самая плохая соседка
У меня у соседа сверху (пока жили в квартире) после 12 ночи начиналась падучая болезнь
Заебал
Реально спать не давал
Не скандалил, но каждые 15 минут буцкался об пол
Здоровался, падла, при встрече

8lol8 5 апр. 2026 г. в 18:29
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vialson @ 05.04.2026 - 18:21)
После такого ответа, нужно тут- же уебать волшебный "Чепалах", который избавит ТП от чувства безнаказанности! Ну может нужно будет следом еще разок оплеуху отвесить, для верности, контрольный так сказать.

Я из гуманизма не хочу его бить.

Nikama 5 апр. 2026 г. в 18:32
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Экссудат @ 5 апр. 2026 г. в 18:15)
у меня соседи в возрасте почти все- первые не здороваются, молодежь- почти все здороваются. Вообщем какие-то странные соседи,ожидал наоборот.

Кстати да, есть семья одна, так девчонки всегда здороваются, а их папа нет.
troff38 5 апр. 2026 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
У меня соседи такие. Сначала пытался здороваться с ними, а теперь просто хрюкаю, как увижу.

Репликатор 5 апр. 2026 г. в 18:39
Шутник  •  На сайте 7 дней
6
А ты не пробовал во время приветствия не трясти перед ней членом?
grishenkov 5 апр. 2026 г. в 18:39
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Че доебался?))

Amber1rabbit 5 апр. 2026 г. в 18:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Она походу немая была. Просто ты её задолбал.

buduma 5 апр. 2026 г. в 18:43
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Nikama @ 5 апр. 2026 г. в 20:32)
у меня соседи в возрасте почти все- первые не здороваются, молодежь- почти все здороваются. Вообщем какие-то странные соседи,ожидал наоборот.

Кстати да, есть семья одна, так девчонки всегда здороваются, а их папа нет.

У нас в подъезде жила семья: родители здоровались, а дочери нет. Потом выяснилось, что им папа запретил отвечать на любые попытки заговорить, вот они и не здоровались. А потом он их продал замуж и мы больше их не видели
Дондиридон 5 апр. 2026 г. в 18:44
♪♫♬ ♪♪  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Экссудат,)

ЕСТЬ ГАНДОНЫ!
Я всё рвно всем здрасьте говорю, чтоб меня Гандоном не называли))
Тупо Здрасьте кинул... И пошёл дальше, а ответят или нет, уже пох!
Но что случится, я запомнил всех! И скажу так!
Друг! Ты даже не здороваешься, не буду тебя из сугроба толкать/с инструментом помогать/
Вай фай не дам/ Сам звони в 112/ Шкаф не помогу по соседски затащить на 5 этаж! И т.д..

Это сообщение отредактировал Дондиридон - 5 апр. 2026 г. в 18:48

А у вас есть такие соседи?
FloatP 5 апр. 2026 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
странный ты, тс. ну, не хотят с тобой общаться, чего ты лезешь?
или в своей деревне так привык?
Македо123 5 апр. 2026 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
5
Я вырос в маленьком городке, где почти все друг друга знали, и младшие здороваются со старшими даже если совсем не знакомы и не соседи. Даже сейчас там так люди живут.
Поехал учиться в Ленинград, как то однокурсница пригласила в гости, подошли к ее квартире, пока она открывала двери, открылась соседняя дверь и вышла женщина, я поздоровался, она посмотрела на меня как идиота и ушла к лифту, однокурсница мне, ты дурак? Я , в смысле? ты не охренела? Она, ты чего с ней поздоровался? Я , так эта ж твоя соседка, ты ее не знаешь? Она, а нафиг она мне нужна, я ее не знаю, хотя и живу тут 15 лет.
Paha77 5 апр. 2026 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пошел на хуй!

hokkey 5 апр. 2026 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Унас уборщица в подъезде всех приучает здороваться. Если кто не поздоровался то в спину какую нибудь гадать слышит. Зачем вам это надо, здороваться с незнакомыми людьми

Македо123 5 апр. 2026 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
3
Цитата (akapros @ 5 апр. 2026 г. в 18:27)
Никогда не здороваюсь с соседями в подъезде по нескольким причинам:
Во-первых, я с ними не знаком, равно как и они со мной.
Во-вторых, это те самые:

1. Тупая пизда с верхних этажей, которая всегда паркуется абсолютно похуй как. Блокирует, заезжает на тротуар, и т.п.;
2. Упырь, сверху, который орёт как богомол каждый вечер на жену и детей, ибо бухает. Иногда пИздит и орёт;
3. Бабушка божий одуванчик, ебучий шпиц которой срёт в подъезде, лифте, около подъезда и на детской площадке;
4. Инициативная пизда, вечно что-то организующая: шлагбаумы, палисадники, навесы над мусоркой, уборки, ремонты, и т.п.
5. Долбоёб из соседней квартиры, регулярно пробивающий головой почтовые ящики. Три раза уже меняли. Он же, дважды въебал башкой стекло двери в подъезд. Бошка прочная, но бухает по-чёрному.
6. Ебучие мамочки, с ебучими колясками в подъезде. Я ХЗ как этот бег с препятствиями преодолеть при задымлении и пожаре... Нам всем точно пизда.
7. Ебучие тупые дети. Имбецилы, не иначе;
8. Остальная шобла уебанов, всячески мешающих процессу нормального проживания.

Нахуя им моё пожелание здоровья? Вот объясните мне!

А как ты думаешь, что думают соседи о тебе?
EraserEx 5 апр. 2026 г. в 18:53
Дементор  •  На сайте 11 лет
1
А что делать, если совершенно не хочешь, чтобы соседи были здоровы? Приветствовать их: Сдохни?
sm9 5 апр. 2026 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Так старший и не должен первым здороваться.
Anker74 5 апр. 2026 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У меня соседи считали себя выше по статусу. У них привычка с 90ых осталась, конда у них была модная собака, чуть ли не единственная на город, 4комнатаня квартира, который тоже тогда было мало, 2 иномарки в семье и тд.
И когда я купил квартиру и заехал в их карман, они нос воротили от меня, типа приехал тут в наш карман, "мы тут с постройки дома живем", обувь в кармане оставляем, собака у них там жила иногда.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14477
24 Пользователей: Жидомасон, СанТан, tlShepherd, morren, FIL23, Kergular, Niksonne, Enerdji27, patentex, Kluzo, N2ghtWish, Нейрохирург, КибирЗачики, owanez, yukos76, nick29, леший1979, mozgotron, ghost2411, Mari777, DaoDao, lnnocence, Namek, aeroscan
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх