Все забыли про Газу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam 5 апр. 2026 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
А там демонстрация!

Демонстрация! Против чего, как думаете?

Против роста цен на шаурму?
Против отключений электричества по расписанию без расписания?
Против того, что гуманитарку опять не занесли?
Против того, что главари живут в пятизвездочных гостиницах в Катаре?
Против вечной войны без результата?
Против того, что их используют как декорацию для новостей?

Нет.

Против закона о смертной казни для террористов, принятого в Израиле.

Закон о смертной казни для террористов! Не для пластелинцев, не для арабов, не для инопланетян. Но для террористов вне зависимости от национальности, цвета, веры и других разнообразностей.
Все комментарии:
YourBunnyWro 5 апр. 2026 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ну, хуй с ними тада, пускай у них шавуха дальше дорожает
Koksinel 5 апр. 2026 г. в 20:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
-4
Так его приняли, этот закон ? С трудом верится что то.
За всю историю государства Израиль была только одна казнь, это когда повесили Эйхмана.
П.С. Сейчас почитал... приняли. И в основном он принят, чтобы отправить к гуриям тех выродков, которые хорошо порезвились 7-го октября, когда погибло почти 1,5 тысячи мирных израильтян.

Это сообщение отредактировал Koksinel - 5 апр. 2026 г. в 20:57
Nigilist 5 апр. 2026 г. в 20:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Raam @ 5 апр. 2026 г. в 20:39)
А там демонстрация!

Нет.

Закон о смертной казни для террористов! Не для пластелинцев, не для арабов, не для инопланетян. Но для террористов вне зависимости от национальности, цвета, веры и других разнообразностей.

смертная казнь шахидам вот же израильтяне шахидов насмешили до смерти lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nigilist - 5 апр. 2026 г. в 20:46
ТАМАМ 5 апр. 2026 г. в 20:48
Юморист  •  На сайте 4 года
6
Израильское клише(террорист,враг) имеет невероятный диапазон,от 0 до гробовой доски для всех неевреев и уж тем более,если речь идет о жителях Газы.
Вас видимо устраивает такая категоричность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexJew 5 апр. 2026 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Nigilist @ 5 апр. 2026 г. в 20:45)
А там демонстрация!

Нет.

смертная казнь шахидам вот же израильтяне шахидов насмешили до смерти lol.gif rulez.gif

А вот тут ты глубоко ошибаешься. Если им не удается стать шахидами то им очень не подуше идея сдохнуть на виселице.
AlexJew 5 апр. 2026 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Koksinel @ 5 апр. 2026 г. в 20:45)
Так его приняли, этот закон ? С трудом верится что то.
За всю историю государства Израиль была только одна казнь, это когда повесили Эйхмана.

Две. Но не суть.

А что факты не нравятся?

Это сообщение отредактировал AlexJew - 5 апр. 2026 г. в 20:53
Дайкон 5 апр. 2026 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Ornitopter @ 05.04.2026 - 20:44)
Вообще-то, зная, какие методы используются евреями, они под эту статью могут теперь любого неугодного подтянуть. Весь мир промолчит, старший брат поддержит.
У мразорга местного все их дети - уже террористы.

Фамилия человека, которая переводится как "Обосравшийся подросток" вроде бы совсем не еврейская. А методы именно такие же. Может дело не в евреях, а в Обосравшихся подростках?

nikolkas 5 апр. 2026 г. в 20:54
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
12
Когда говорили о смертной казни в России - тут все обсирались про ошибки и ответственность, упаси боже казнить не того.
а евреям можно, хуле там. там и так - кого убили, тот и террорист.
ну и через повешение - чисто мракобесие, и нехер строить из себя цивилизованных.
СеверKZ 5 апр. 2026 г. в 20:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Ну так профессиональная деформация да и в целом как то неприятно когда против тебя закон принимают.
Вот и протестуют.
Nigilist 5 апр. 2026 г. в 20:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlexJew @ 5 апр. 2026 г. в 20:48)
Цитата (Nigilist @ 5 апр. 2026 г. в 20:45)
А там демонстрация!

Нет.

А вот тут ты глубоко ошибаешься. Если им не удается стать шахидами то им очень не подуше идея сдохнуть на виселице.

у многих шахидов уже животы лопнули от хохота так цели закона достигнуты уже сами его изданием                             можно не применять lol.gif

Это сообщение отредактировал Nigilist - 5 апр. 2026 г. в 20:57
draigo 5 апр. 2026 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Расскажу я вам историю ребята,
Привели ко мне трех миленьких девчат,
они были все как иха мать,
а иха мать была известна блядь!
лабиринт80 5 апр. 2026 г. в 20:57
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
Политота как известно на ЯПе была раньше в опале всегда. Но данный гражданин Израиля буквально засыпает ресурс этой херней. Это нормально?

Алеksей 5 апр. 2026 г. в 20:57
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
3
вообще то статья как бы врёт, а точнее недоговаривает, что, в данном случае, равно вранью, ибо сами евреи, по данному решению, никогда не террористы, кроме всех остальных, вообще всех.
СэрГуня 5 апр. 2026 г. в 21:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-3
Ну, жарко там сильно! Вот и плющит их чутка! Им бы -50 на месяцок хотябы!Живо в чувство пришли бы все! А кто не пришёл, тот бы змерз нах! За одно и пополнил бы запас дров! Ну или мяска! Думаю из местных экспертов меньше одного процента кто бы смог отличить человечину от бурундучатины или собочатины и конины! Все только пяткой себя в грудак бьют! А на самом деле горную реку перейти не в состоянии!
Koksinel 5 апр. 2026 г. в 21:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AlexJew,)
Две. Но не суть.

А что факты не нравятся?

Мне как израильтянину это очень нравится. Но есть нюанс. Думаю вы помните что сделал Барух Гольдштеин в 95-м. Внимание вопрос: его бы тоже подтянули под новый закон ?
Балфур 5 апр. 2026 г. в 21:02
2
ТС, а как там с разгоном тех, кто за мир? Надеюсь не так?

Raam автор 5 апр. 2026 г. в 21:04
-4
Цитата
Мне как израильтянину это очень нравится. Но есть нюанс. Думаю вы помните что сделал Барух Гольдштеин в 95-м. Внимание вопрос: его бы тоже подтянули под новый закон ?

Не могу за израильское правосудие.
Моё мнение он не террорист.
Но ЯПпритянул бы.
А пластелинцы демонстрируют.

Raam автор 5 апр. 2026 г. в 21:05
-2
Цитата

А Игаля Амира?
А Пинхаса бен Элиэзера?
А пластелинцы демонстрируют.

mrzorg 5 апр. 2026 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
-8
Цитата (nikolkas @ 5 апр. 2026 г. в 19:54)
Когда говорили о смертной казни в России - тут все обсирались про ошибки и ответственность, упаси боже казнить не того.
ну и через повешение - чисто мракобесие, и нехер строить из себя цивилизованных.

В России обсуждалась смертная казнь конкретно для террористов? Не припоминаю такого. Первое "другое".

Евреям - необходимо. Выудили из нелюдей всю информацию по их собратьям - и в расход. Зачем я должен из своих налогов это существо, которое убивало и насиловало людей 7 октября (и это факт, они наснимали столько роликов, что уже бесполезно там кого-то оправдывать), содержать? Мне и других дармоедов хватает, спасибо. Второе "другое".

Мракобесие. Да, Израиль - мракобесное государство, в котором уживаются прекрасно и атеизм, и религиозная ебанина всех мастей. И раз эти твари совершают свои зверства исходя из чисто религиозных побуждений, и отправлять их в Ад необходимо по их же заветам. Поэтому, тут ни расстрел, ни электорстул, ни тем более инъекция - не подходят. Третье "другое".

Надеюсь, я доступно всё разложил.
Ornitopter 5 апр. 2026 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (mrzorg @ 5 апр. 2026 г. в 21:12)

В России обсуждалась смертная казнь конкретно для террористов? Не припоминаю такого. Первое "другое".

Евреям - необходимо. Выудили из нелюдей всю информацию по их собратьям - и в расход. Зачем я должен из своих налогов это существо, которое убивало и насиловало людей 7 октября (и это факт, они наснимали столько роликов, что уже бесполезно там кого-то оправдывать), содержать? Мне и других дармоедов хватает, спасибо. Второе "другое".

Мракобесие. Да, Израиль - мракобесное государство, в котором уживаются прекрасно и атеизм, и религиозная ебанина всех мастей. И раз эти твари совершают свои зверства исходя из чисто религиозных побуждений, и отправлять их в Ад необходимо по их же заветам. Поэтому, тут ни расстрел, ни электорстул, ни тем более инъекция - не подходят. Третье "другое".

Собственно, ты подтвердил только своё реноме и предположение, что евреи будут под любым предлогом уничтожать всех подряд. Ты один делаешь очень много, чтобы отношение к евреям в мире ухудшалось.
Так что не зря я в твой ник букву "а" добавляю, можешь и дальше жалобы отправлять. Это интернет, детка.
obligaziya 5 апр. 2026 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Так это арабы возмущаются? Я не знакома ни с арабским, ни с ивритом, но мне кажется, что вот эти подвывания характерны для арабского.
Да и народец на видосе явно арабы.

Пы. Сы. Пардону прошу, затупила.
В старттопике же сказано, что это в Газе...
Ну тогда все ясно. Кому ж охота на верёвке болтаться...

Это сообщение отредактировал obligaziya - 5 апр. 2026 г. в 21:23
nikolkas 5 апр. 2026 г. в 21:28
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (mrzorg @ 5 апр. 2026 г. в 21:12)

ну тогда убивайте всех преступников по той же логике... тем более тех уже не много осталось, а террористы у тебя все, включая детей. Готов ребенка повесить? хотя после школы девочек...

ну и если ты готов стать таким же мракобесом как и они, ну так следующий шаг - относится к тебе как к мракобесу, раз ты сам стал им. чем ты от них отличаешься?

так что все симметрично, и не важно кто первый начал, вы уже одинаковые. мракобесы.
Shootman 5 апр. 2026 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Боятся, что их всех террористами назначат
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2267
8 Пользователей: nikolkas, vovk09877890, igory17, world73, KerioReili, Masckasyn, Напильникк, Slava101919
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх