"Вот так вот!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR 5 апр. 2026 г. в 20:49
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
8
воскресное чтиво

...требовательный взмах жезла в сторону грузовика - и тот послушно притулился к широкой обочине, виновато моргая "аварийкой".
Волитель бодро спустился с высоты кабины тягача и прошел под её защиту - на проезжей части реально опасно находиться, тем более в сумерках.
Инспектору были поданы документы и сопроводительные бумаги на груз. Он на них даже не глянул, и молча сжав в ладони "корочки", внимательно глянул на водителя.
- Пили сегодня? - первый вопрос был просто "в лоб" - ни здрасьте, ни привет.
- Командир! Пил конечно, как не пить! Весь акцент на том - что пил! Чая и кофе с утра потребил - без счёту. Но и только! Надеюсь - это не запрещено правилами?! - и водитель миролюбиво улыбнулся.
Инспектор включил подсвет жезла и прочёл в удостоверении : "фамилия - Сиротинский..."
- Вы прокурору района кем то приходитесь?- поинтересовался инспектор , переводя пятно света жезла с одного документа на другой. - Родственник?
И тут между свидетельствами о регистрации тягача и прицепа он увидел синеватый отсвет 1 000 рублёвой купюры.
- Тахограф и система "Платон" , надеюсь, в рабочем состоянии,- он глянул на лобовое стекло, -вижу включены. Стаховка есть . Значит - не родстственник? - снова спросил он, возвращая кипу документов владельцу.
- Ну как бы в данный момент это уже никакой роли не играет, - замялся водитель. И заметив, что " косарь" чудесным образом исчез из под свидетельства , добавил - даже не двоюродные...
- Что ж - доброго пути!
И инспектор неторопливо двинулся к напарнику, разбиравшемуся с шумной компаниек каких то бородачей на видавшей виды "Приоре"
- Командир! - окликнул его водитель, всё так же миролюбиво улыбаясь и рассовывая документы по кармашкам кожаной папки ,- а вот если бы прокурор родственником оказался - тогда бы как мы с вами разошлись?
Инспектор повернулся и подойдя почти вплотную тихо проговорил:
- Тогда за проезд под знак "Грузовое движение запрещено" вы бы отхватили протокол. А так же возможность проведения экспертной проверки на наличие неисправностей, прикоторых эксплуатация автомобиля запрещена. С последующей эвакуацией на штрафстоянку. Мало?
- Чой то непонятно...- водила опешил. В его голове не выстраивался логический ряд подобного развития событий. - Как бы наоборот всё быть должно...
- Да всё просто, - инспектор недобро ухмыльнулся , - прокурор районный - моя тёща!
И она - не замужем...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 5 апр. 2026 г. в 20:52

"Вот так вот!"
Все комментарии:
иСережатоже 5 апр. 2026 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Смутно припоминаю видос из Таиланда со светящимся жезлом.
Сипатый 5 апр. 2026 г. в 20:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
Мне тоже гаишники всегда о своей семье рассказывают, спасу нет, пока до прадедов не дойдем - не отпускают.
Патриккей 5 апр. 2026 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Сипатый @ 05.04.2026 - 20:55)
Мне тоже гаишники всегда о своей семье рассказывают, спасу нет, пока до прадедов не дойдем - не отпускают.

И как тещу ебал тоже рассказывал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OSinemasan 5 апр. 2026 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Через лобовое тахограф не увидеть, так же не видно, включено ли бортовое устройство "Платон". А про тёщу мог и сказать- меня в 90х на районе так шакалы проверяли : "Васю Гнилова знаешь?", "Нет" , потому что Вася стоит передо мной и я его не знаю, как и он меня.

Linkoln777 5 апр. 2026 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (иСережатоже @ 05.04.2026 - 20:53)
Смутно припоминаю видос из Таиланда со светящимся жезлом.

Все жезлы светятся, кроме того, у него полосатая часть от ручки отнимается и получается просто фонарик. С деревяшками только ВАИ может ходят, да на предприятиях каких нибудь

poiloff 5 апр. 2026 г. в 21:20
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CarabineR,)
Тогда за проезд под знак "Грузовое движение запрещено" вы бы отхватили протокол.

Сейчас, на первый раз это стоит 7 500₽
Mihunya 5 апр. 2026 г. в 21:29
Заслуженный ежевед РФ  •  На сайте 14 лет
0
А еще у него глазные капли просроченные...А это вообще пизнец!
Бокин 5 апр. 2026 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Лет 15 назад останавливает гаец, читает фамилию в доках, спрашивает:
- Такой-то (зам. начальника обл ГИБДД) не родственник?
а дальше я фигню спорол:
- Даже не однофамилец
- Как так?!!!

И фамилия одинаковая и родственник.

В следующий раз другому сказал как есть - Родственник, но с человеком не знаком, вопросов больше не было.
PR0SPER0 5 апр. 2026 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
О чем рассказик? Что дорожные мусора сплошь мелкие взяточники и пидарасы? Так это известный факт, нормальные люди той системой просто отторгаются. Или о том что зять районного прокурора с палкой на дороге косари собирает? Ну это видимо недавно зять, скоро на повышение пойдёт.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1478
16 Пользователей: srLojso, харон39, Telford, forester51, Pilot63, trufaka, Lis2497, Читальница, ZыGыKFRFK, Митя83, zooty, astap0782, stalker1385, WildHog, Grandmaster8, йуцкуе
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх