"Что-то легко хотите жить"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
18.10.2025 - 09:42
Статус: Online

Ярила

145
Мне пидорас сегодня так и сказал.

Еду в метро домой, глаза старой столетней черепахи, которая прожила 100500 лет и повидала всякое.

Договорилась сегодня мыть магазин в ночь, который работает 24/7. 2500 рублей. Хорошо. Пришла пораньше посмотреть, осмотреться, мордой покрутить. Покрутила. Швабра у них пиздец ущерб и ведро ещё больший пиздец ущерб.

-Нусмотрииити. Швабра моет плохо, грязь развозит и не собирает. Поэтому чтоб начисто, то надо помыть ну раз 5 залы и так за ночь раз 5.

Во делать мне нехуй, чтоб раз 5 мыть залы по 5 раз за раз, а швабра мне дома нужна, а пришла я пораньше.

Метнулась в дешёвейший магаз и купила швабру норм с насадкою. За 300 рублей за всё. Вернулась. Подмела. Стала мыть быстро, чисто и не развозя грязь.

-Ой, а что это Вы дееееелаете ?

Хуем бью жирафа по лбу, думаю.

-Мою.

-А Выкупиили штолииии ?

-Да.

-Даааа. Даааа. У Вас что-то совсем быстро получается. Ну Вы же не будете сидеть, когда помоете ?

-Буду.

-Ну как это будете ?

-Вы сказали, что вся моя работа это начисто помыть пол 5 раз в течение ночи. Вот, домываю первый раз. Домою и через 3 часа помою снова. Вы сказали, что моя работа только это и никакой другой.

-Так это если по 5 раз ! Это нашей шваброй ! Она не моет наша ! Вы своей ! Вы за 20 минут всё, а потом через 3 часа ! Сидеть собрались ? Тут не сидят ! Легко жить захотели ! Сидеть ? Ценники проверяйте ! Девочкам помогайте ! Коробки таскайте !

ЧТО-ТО ЛЕГКО ХОТИТЕ ЖИТЬ ! Шваброй своей !

Я переоделась, забрала свою швабру, сказала, что да, я ЛЕГКО ХОЧУ ЖИТЬ.

И ушла.

Нахуй пидорасов.

Стресс.

@ Iarsan

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ubix
18.10.2025 - 09:43

Ярила

Было дело. Задолбало меня на заводе работать. Зам Глав Буха была. Устала. Смотрю объявление. Сети зоомагазинов требуется бухгалтер в единственном лице. Сетка 5 небольших магазинов по городу и один гипермаркет в центре. Пришла. Трясу дипломом и трудовой книжкой. Спрашиваю, что мне важно. Большая ли текучка по людям, подключен ли ЭДО, можно ли с поставщиками договориться о предоставлении накладных в электронном формате для автоматической подгрузки в 1С и тд и тп. Нельзя ли чуть изменить график, не с 8-16, а с 9-16, без обеда обойтись могу, а вот дитё с утра надо в школу собрать. И самое главное-то. В вакансии указана зп 40К, это ч/б формат или прям оклад такой? Директор-полухач вздохнул и не сдерживая сопли и слюни гнев начинает реально орать на меня. Ти ахуел, женщин, штоли, да? Какие такие программы-шмаграмы? Типа машин за тебя работать будет? А ти что будешь дэлять? Кофи хлистать? Оклад мрот, остальное если берешь в рот помогаешь девкам в зале товар принимать и расставлять, суббота тоже рабочая, уборщицы в этом конкретном магазине нет, моете полы по очереди, а когда продавец идет кушать надо подменить за кассой. Я сначала хотела что-то едкое ответить на это, а потом просто рассмеялась в лицо ему БУГАГА 🤣 и пошла домой. А вакансия у этого еблана на всех платформах висела перманентно лет шесть, пока он бизнес не продал другим людям

[^]
savelevatmb
18.10.2025 - 09:44
128
Статус: Offline

Хохмач

Мне не надо быстро и хорошо, мне надо, чтоб вы заебались!....

[^]
Кажись
18.10.2025 - 09:45
11

Старый конфедерат

Юбикс, ты это...накати и спать ложись. Нехрен сегодня на ЯП поток несознанки лить.

[^]
ezvx
18.10.2025 - 09:45 [ показать ]
-11
Lelik72RUS
18.10.2025 - 09:48
40

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 18.10.2025 - 11:44)
Мне не надо быстро и хорошо, мне надо, чтоб вы заебались!....

Это Вам тогда в армию надо:

Приезжает молодой офицер в отпуск к отцу в деревню, только поел и сразу
спать, проснулся - поел - спать и так несколько дней, взволнованный отец:
- Сынок, может че случилось?
- Все нормально, батя, от вводных отдыхаю.
- А че такое вводные?
- Ну, батя, так сразу и не объяснить.
- Так давай завтра попробуем, а?
- Нееее.......
- Ну давай, я хоть посмотрю как ты там.
- Ну ладно, батя, ты вот что завтра делаешь?
- В лес съездить надо дров заготовить, если успеем - сено в сарай
закидать.

...
В четыре часа от громкого крика "подъем" просыпается весь дом.
Отец:
- Сынок, ты че? В семь встали б, успели.
Сын:
- Подъем!!!

Мать накрывает на стол.
С: - Вводная № 1 - Кухня захвачена противником!
О: - Ну сынок, поели б, а?
С: - Кухня захвачена противником!

Вышли на крыльцо.
С: Вводная № 2 - Телега сломана!
О: Сынок, ну вот же телега-то, ты че!
С: Телега сломана, поедем на санях.

Еле добрались до места.
С: Вводная № 3 - Пила не работает!
О: Вот же пила, сынок, нормальная.
С: Не работает! Будем топорами рубить

Вымотались все, погрузили дрова, едут домой, доехали до моста через реку.
С: Вводная № 4 - Мост взорван!
О: Вот же мост-то.
С: Мост взорван! Будем брод искать.

Долго-долго искали брод. Нашли. Переправились. Подъезжают к деревне,
вечереет.
С: Вводная № 5 - Лошадь убита!
О: Но вон же дом-то. Вот же лошадь!
С: Лошадь убита! на себе дотаскаем.

Ночь, тишина, звезды. Отец выходит на крыльцо, закуривает.
- Ничего же не сделали. А как заебались.

Наша с батей любимая шутка была.

[^]
ЯЕсть
18.10.2025 - 09:49
-4

Ярила

Цитата
Какой слог. Какая драма. Кто такое сочиняет и под чем?

Нейросеть какая-то срыгнула это, научившись на куче шлака из дзена, бабских журналов и соцсетях с охуительными историями.

[^]
jfhgdjlhgls
18.10.2025 - 09:49
-3

Балагур

Ничего не понял. Первая история про уборщицу? Так почему с неё кто-то требует помогать сотрудникам магазина и таскать коробки?

По второй истории интересно, откуда хозяин денег н на бизнес взял. Уж не отмывание ли это.

Это сообщение отредактировал jfhgdjlhgls - 18.10.2025 - 09:53

[^]
ЖованыйКрот
18.10.2025 - 09:51
12

Хохмач

Чо, впадлу было пол помыть 25 раз? gigi.gif

Шучу, шучу! Я б тоже нах послал.

[^]
XDB
18.10.2025 - 09:52
1

Юморист

Цитата
столетней черепахи, которая прожила 100500 лет

Да, языковые обороты хромают. По теме - очередная копипаста от принтера. Причем, не интересная

[^]
гендольф
18.10.2025 - 09:52
9

Хохотун

Я на такие за..бы, отвечаю, так пашите плугом с лошадью, тките рубахи на станке и ружьё с дула заряжайте, можно на бересте гусиным пером писать прогресс он и нужен для этого, единственное то, что сначала руками и головой это надо прочувствовать при обучении чтоб можно было баг если что исправить

[^]
taeniurus
18.10.2025 - 09:56
35

Подколодная

Цитата (ЯЕсть @ 18.10.2025 - 09:49)
Цитата
Какой слог. Какая драма. Кто такое сочиняет и под чем?

Нейросеть какая-то срыгнула это, научившись на куче шлака из дзена, бабских журналов и соцсетях с охуительными историями.

Ты в лесу живешь? Таких охуительных историй по всей стране во всех сферах жизни как говна за баней. Какое там ИИ... Мы уже давно в Панораме, родной.

[^]
Чеа
18.10.2025 - 09:59
14

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 18.10.2025 - 09:49)
Ничего не понял. Первая история про уборщицу? Так почему с неё кто-то требует помогать сотрудникам магазина и таскать коробки?

Видно, благополучно живете, раз не понимаете. Завидую.

У меня нет вопроса - почему. Все эти дефективные менеджеры желают за одну зарплату работника, который будет делать всё.
faceoff.gif

[^]
Бабубыч
18.10.2025 - 10:00
17

Ярила

Цитата

По второй истории интересно, откуда хозяин денег н на бизнес взял. Уж не отмывание ли это.

Это Россия.
Любит у нас руководство всех в грязь лицом макать, чтоб показать - для меня вы все одинаково ничтожны.
Например выгнать состав ИТР на субботник.
Хотя этим он показывает только свою тупость.
Ведь если ты можешь себе позволить людей на ставке инженеров, бухгалтеров, технологов и тп использовать на грязной работе с гораздо меньшей оплатой, значит ты хуевый руководитель.

[^]
ЯЕсть
18.10.2025 - 10:00
-4

Ярила

Цитата
Ты в лесу живешь? Таких охуительных историй по всей стране во всех сферах жизни как говна за баней. Какое там ИИ... Мы уже давно в Панораме, родной.

Причём тут это... Да, история вполне типичная и неудивительная. Просто конкретно это произведение выдумала и облачила в буквы нейросеть. У меня на их высеры чуйка rulez.gif

[^]
Dvoika
18.10.2025 - 10:05
15

Приколист

Как это блять знакомо. Работал с такими начальниками. Тебе чр жалко сделать? а ты чидишть нихуя не далешь. самое хреновое что всегда найдеться мудак с синдромом отличника котоырй булет все это делать за всех

[^]
evilsun
18.10.2025 - 10:06
26

Ярила

Немного другой случай, но близко.
У меня был в молодости на собеседовании примерно такой диалог (уже после HR, разговора с потенциальным руководителем, проверки навыков и т.д.):
- Отлично, ваши знания и навыки нам подходят, но вот, кстати, еще вижу в резюме, что вы когда-то занимались тем-то.
- Да, занимался.
- О, а было бы хорошо, если бы вы у нас этот блок тоже себе забрали!
- Я хотел бы развиваться как конкретный специалист в глубину. То, о чем вы говорите - мне уже неинтересно. Кроме того, если заберу этот блок, то это помешает мне нормально выполнять основную работу, т.к. он требует много времени.
- Ну нам просто очень нужно. Пока не можем найти человека.
- Хорошо, могу взять этот блок на временной основе как внутренний совместитель за доплату, пока ищите человека.
- Как за доплату? Вы же можете это делать вместе с основной работой! <в голосе прям негодование>
- Нет, не могу. Это не связано с текущей вакансией и абсолютно точно потребует больше моего времени.
- <крик> У нас так не принято! Вы это умеете и поэтому должны делать! <тут я чуть не поперхнулся>
- Вы знаете, я еще могу и ямы копать и уголь грузить, но не хочу. До свидания!

Через пару дней нашел другую отличную работу.

[^]
Mimoxod
19

Юморист

Знакомая так на подработку устроилась, рядом с домом, в поликлинике убрать определённую площадь один раз в день, два часа в день за 20 в месяц, в итоге накинули всю территорию (остальные уволились), потом и по ремонту припахали, получился полный рабочий день за те же деньги, при увольнении еще и матом крыли

Это сообщение отредактировал Mimoxod - 18.10.2025 - 10:10

[^]
Dvoika
0

Приколист

Цитата (Бабубыч @ 18.10.2025 - 10:00)
Цитата

Это Россия.
Любит у нас руководство всех в грязь лицом макать, чтоб показать - для меня вы все одинаково ничтожны.
Ведь если ты можешь себе позволить людей на ставке инженеров, бухгалтеров, технологов и тп использовать на грязной работе с гораздо меньшей оплатой, значит ты хуевый руководитель.

Это где еще субботники остались?

[^]
Dvoika
18.10.2025 - 10:08
9

Приколист

Цитата (evilsun @ 18.10.2025 - 10:06)
Немного другой случай, но близко.
У меня был в молодости на собеседовании примерно такой диалог (уже после HR, разговора с потенциальным руководителем, проверки навыков и т.д.):
- Отлично, ваши знания и навыки нам подходят, но вот, кстати, еще вижу в резюме, что вы когда-то занимались тем-то.
- Да, занимался.
- О, а было бы хорошо, если бы вы у нас этот блок тоже себе забрали!
- Я хотел бы развиваться как конкретный специалист в глубину. То, о чем вы говорите - мне уже неинтересно. Кроме того, если заберу этот блок, то это помешает мне нормально выполнять основную работу, т.к. он требует много времени.
- Ну нам просто очень нужно. Пока не можем найти человека.
- Хорошо, могу взять этот блок на временной основе как внутренний совместитель за доплату, пока ищите человека.
- Как за доплату? Вы же можете это делать вместе с основной работой! <в голосе прям негодование>
- Нет, не могу. Это не связано с текущей вакансией и абсолютно точно потребует больше моего времени.
- <крик> У нас так не принято! Вы это умеете и поэтому должны делать! <тут я чуть не поперхнулся>
- Вы знаете, я еще могу и ямы копать и уголь грузить, но не хочу. До свидания!

Через пару дней нашел другую отличную работу.

было таже похожее. Если вы знаете иностраные языки, то обязаны беспоатно предоставлять услуги переводчика фирме.

[^]
Mimoxod
18.10.2025 - 10:13
9

Юморист

Цитата (Dvoika @ 18.10.2025 - 10:06)
Цитата (Бабубыч @ 18.10.2025 - 10:00)
Цитата

Это Россия.

Это где еще субботники остались?

мало того субботники остались, так волонтерами любят все бреши затыкать

[^]
pico
18.10.2025 - 10:21
6

Ярила

Щас набегут - пиздешь, хорошего работника не найти днем с огнем, мы им, а они нам, да мы для них, а они пидорасы работать нихатят, мы одни трудимся!

[^]
JudgeBREDD
18.10.2025 - 10:22
7

Хохмач

Даже когда придумаешь какую-то рационализацию делающую хоть немного легче работу коллег, всегда найдется какая-нибудь сволочь, иногда из этих же коллег или начальничков низшего звена, которая сразу же доложит об этом высшему руководству и тебе прилетит обратно.
И совсем не премия.
Сука!!! Как же это бесит!

[^]
Varhar
18.10.2025 - 10:26
0

Ярила

Только в России "очень умный" - это повала, а "умный очень" - оскорбление.

[^]
бnova
18.10.2025 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Varhar @ 18.10.2025 - 10:26)
Только в России "очень умный" - это повала, а "умный очень" - оскорбление.

А у вас в европах по другому?
Хиджаб надень и иди полы мыть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9055
45 Пользователей: Korum09, Babayka2000, 69spiro69, Васяка, eSKa, Вадио, cMaximalist, OZERoff, 19stalker84, DarKnight, crusty, neosmik, Гортоп, antrex, AndreyA416, haibr, Vanin89, Troyanka2702, diman197511, LeadDeadHead, geka75, саняй, Kuzzya80, asteriks, mrvov4i, Кутский, livet0ride, Poteryannaya, yurez01, Niterisha, NERVO, maksimoff07, ColdSunrise, 89296043893, chitagoplachet, vladislav1pa, MixSZN, KirillkaIorik, мамаКсю, maxshk, froddo, sevk, ebasos, BONDRR, Бревногрыз
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх