"Что-то легко хотите жить"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаксШульц
18.10.2025 - 13:12
3
Статус: Offline

Приколист

В соседнем посте гастарбайтеров обсирают, еще там хотел написать, но сдержался. Здесь уже не сдержусь. Читая яп понял две вещи:
1. В жизни возможно все если ты пиздабол
2. Все на япе сидят проебываясь от ненавистной работы, тупо время коротая
Вопрос ко всем написавшим - если каждый из нас здесь на хую вертел работу, хули у нас такое возмущение другие проебщики вызывают?
А, да, посты где 50 картинок прикольных на япе охуенные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Roy147
18.10.2025 - 13:12
3

Балагур

Цитата (Бабубыч @ 18.10.2025 - 11:18)
Ебать у вас там дебилы
Фотография рабочего дня это детальное описание рабочих процессов в течении рабочего времени, а не фото начала и окончания дня. Впрочем, вам же легче.

Да тихо ты!!! Я прекрасно знаю,как все происходит, и если в понедрельник ко мне приставят типка с фотиком, Бабубыч ты виноват будешь😁

[^]
koloxander
18.10.2025 - 13:15
0

Балагур

Цитата (Кажись @ 18.10.2025 - 09:45)
Юбикс, ты это...накати и спать ложись. Нехрен сегодня на ЯП поток несознанки лить.

это с пикабу вместе с комментами

[^]
Вицесуар
18.10.2025 - 13:16
5

Ярила

Как поп работницу нанимал
Русская народная сказка

Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, — не столько работать, сколько отдыхать будешь!

Утром станешь, ну, как подобает, — до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и — спи-отдыхай!

Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь — спи-отдыхай!

В поле поработаешь, али в огороде пополешь, коли зимой — за дровами али за сеном съездишь и — спи-отдыхай!

Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты — спи-отдыхай!

После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и — спи-отдыхай!

Коли время подходяче — в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегаешь. До городу — рукой подать, и восьми верст не будет, а потом — спи-отдыхай!

Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты — спи-отдыхай!

Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и — спи-отдыхай!
Ужину сваришь, мы с матушкой съедим, а ты — спи-отдыхай!

Воды наносишь, дров наколешь — это к завтрему, и — спи-отдыхай!

Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь — во что ночь-то будешь спать?
Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять — спи-отдыхай!
Ну, под утро белье постирать, которое надо — поштопаешь да зашьешь и — спи-отдыхай!

Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Каждый год по рублю! Сама подумай. Сто годов — сто рублей. Богатейкой станешь!

[^]
FloatP
18.10.2025 - 13:23
1
Статус: Online

Ярила

бухгалтерия сисадминов за это ненавидит gigi.gif
приходилось все время какую-нибудь головку болта на сервер инсталлировать, чтоб отстали
lol.gif

[^]
unterugent
18.10.2025 - 13:33
1

АЛКОБОРОД

Тебе передают, пишу от своего акка.

Были- плавали! Ноги вытирают о нас, о таких. Сейчас на столько все оборзели- мы всём должны и что-то обязаны! Это не удивительно, что ты приходишь на работу со своим инвентарём. Порой бывают ситуации, надо подработать, надо помочь родителям, надо детям помочь копейкой и самим хочется порой чего-то вкусного. Просто нужно всем бойкотировать таких " Деятелей подработок" Или обратно размазать говно и уходить оставив им позорные полы, а этих супер управленцев пусть ипут вышестоящие. Всем бобра)

[^]
jannaxj
18.10.2025 - 13:53
10

Хохмач

Здесь мерилом работы считают усталость ©

[^]
ruslan3967
18.10.2025 - 14:12
7

Ярила

Примерно одна из типовых задач капиталиста при капитализме.

Поставить план выше возможностей сотрудника.

В пример поставить самого отмороженого Васю или отмороженую Катю, у которой нет личной жизни и косяки в башке, сублимируя которые они выкладываются на работе вовсю как фура без тормозов под горку.

Нормальный человек не выполняет завышенных норм.

Ему под этим соусом срезают оплату и выращивают чувство вины (Вон, отмороженая Катя Вася могут а ты нет).

По итогу - человек выжат как лимон, в виде оплаты поводили эклером по губам.
У сотрудника чувство вины, у барыги - его бабло.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 18.10.2025 - 14:33

[^]
Андреище
18.10.2025 - 14:15
1

Ярила

Как-то устроился сантехником к чуваку одному. Ну заказ сделали часа в 2-3, типа домой пора, да? Авотхуй! Давай у него в гараже перебирать хлам, что-то ремонтировать, что-то выкидывать до 6 вечера. В общем послал его нахуй, я не занимался домработницей

[^]
fezman777
18.10.2025 - 14:57
3

Grammar Nazi

Здесь женщины ищут, но находят лишь старость,
Здесь мерилом работы считают усталость.
©

[^]
fezman777
18.10.2025 - 15:10
-1

Grammar Nazi

Цитата (Бабубыч @ 18.10.2025 - 10:00)
Это Россия.
Любит у нас руководство всех в грязь лицом макать, чтоб показать - для меня вы все одинаково ничтожны.
Например выгнать состав ИТР на субботник.
Хотя этим он показывает только свою тупость.
Ведь если ты можешь себе позволить людей на ставке инженеров, бухгалтеров, технологов и тп использовать на грязной работе с гораздо меньшей оплатой, значит ты хуевый руководитель.

Эта тема затрагивалась ещё в фильме "Гараж" (1979). old.gif

[^]
buduma
18.10.2025 - 15:13
10

Вечно молода

Был момент, работала уборщицей в школьной столовой. Ясно, что это не пыль в офисе вытирать, надо серьезные моющие подключать. Завхоз орет - мой пемолюксом, который тебе выдали! Психанула, пошла и купила себе средства, какие надо. Мою, все сверкает, приходит эта старая тварь и начинает орать, почему я не тру все лысой губкой. Потому что все вымыто, отвечаю.
-Как это ты все вымыла!
-Да вот этим вот, показываю.
-Где ты это взяла?
-Из дома принесла.
-Зачем? Пемолюксом надо было мыть!
То есть этой старой швали не надо, чтоб было чисто, ей надо, чтоб все заебались вусмерть.

[^]
fezman777
18.10.2025 - 15:33
0

Grammar Nazi

Цитата (Suomi20 @ 18.10.2025 - 11:40)
Это вы в храме не работали, у попа работать, что сыром в масле кататься. Повелся на обещания райской жизни, месяц отпахал ( как раз 2 недели по зимнему расписанию и полторы- по летнему) , зарплату так и не увидел.
У нас шесть дней пашем, а седьмой — чтоб душу отогреть. Зимой, пока зорька брезжит, — уже на ногах. В семь утра — дело кипит, в пять вечера — только фонари зажигаются, тут и отдохнуть можно.  А летом? А летом, родимый, пока глазом моргнуть не успеешь — уже до девяти вечера машешь! Солнышко-батюшка светит — грех по хатам сидеть. Работа сама себя не сделает, а у Бога дней воровать — сами понимаете, не комильфо.
Так что у нас не понедельник — день тяжёлый, а каждый день — с душой да с молитвой батюшкиной. Зато в воскресенье — в храме, как в раю, отдыхаешь и душой, и телом! Причем сам батюшка вечерню отслужит и домой на Крузаке пылью по дороге стелет, а в воскресенье после службы садится чай пить, а ты нет, рядом с ним не садись, территорию подметай, а то в рабочее-то время чистоту наводить нельзя, работать надо.
Сначала зазывали бесплатными обедами постными, а потом заставили их оплачивать, а продукты-то сами они никогда не покупали, а только из тех, что прихожане принесли. А потом решил, что нас надо на самоокупаемость переводить, сколько дров заготовили, сколько продали, столько на руки и получили. Только вереница из старших детей, добрых батюшкиных друзей  и просто полезных людей перед выходными за так выметали склад, что и продать уже нечего, само собой - всем им отдавали бесплатно по приказу настоятеля. И вот сидишь и думаешь, а чем семью кормить, а батюшка рассказывает, как в Грецию съездил он семьей и как ему там понравилось, ибо люди там приветливые, а у нас смурные и всегда недовольные.

Александр Сергеевич, перелогиньтесь.

P.S. LBum, agree.gif

Это сообщение отредактировал fezman777 - 18.10.2025 - 15:35

[^]
ванек44
18.10.2025 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Dvoika @ 18.10.2025 - 10:06)
Это где еще субботники остались?

Лучше спроси где их не осталось, наивный🤷‍♂️

[^]
UFO32
18.10.2025 - 15:38
1

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 18.10.2025 - 09:44)
Мне не надо быстро и хорошо, мне надо, чтоб вы заебались!....

работа по российски, если раб стоит значит он ни хрена не делает.

"Закон запрещает ниггерам ездить на лошади на этой территории. Ниггеры тут не ходят, ниггеры тут бегают."

[^]
Бамбрус
18.10.2025 - 15:52
0

Ярила

Я сейчас у себя всю рутину скриптами на питоне автоматизировал , говорят начальник уже спрашивал про "какого хера он такой незаебанный? Попередник поссать не успевал сбегать"
Не, ну можно и так. Из электронной почты в Эксель, там руками править и в базу опять руками

[^]
DNW
18.10.2025 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 18.10.2025 - 09:49)
Ничего не понял. Первая история про уборщицу? Так почему с неё кто-то требует помогать сотрудникам магазина и таскать коробки?

По второй истории интересно, откуда хозяин денег н на бизнес взял. Уж не отмывание ли это.

Потому же что и на других должностях.

[^]
ivanuшка
18.10.2025 - 16:04
1

Ярила

Я так работал в чудной организации гормост.
Там реально как у Наутилуса, мерилом работы считают усталость.
Порой рядом бобкэт, или трактор, но нет нужно, что бы все руками, лопатой.
АФтор сего поста это придумал( а), в магазине 24/4 есть швабра, её можно купить там, а я реально видел это дерьмо.

[^]
ПЛИНИЙсредн
18.10.2025 - 16:12
1

Шутник

О !

"Что-то легко хотите жить"

[^]
Чеа
18.10.2025 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Roy147 @ 18.10.2025 - 10:29)
Иду мусор выбрасывать,смотрю стоит мусоровоз и водитель фотографирует полные баки с мусором
- Нахуя тебе это надо?
- Это не мне надо,начальство требует.Фотография рабочего дня
Он полные фотает, потом пустые. Типа не в проёбе... Я тогда знатно прихуел. И хуле вы думаете? Неделю назад мой начальник прибегает и давай цех фотографировать.Причем утром пришел и под конец рабочего дня.
- Фотография рабочего дня?
- Да.
Да и в рот их чих пых. Я уже придумал как эту хуйню обойти😎

Летом видела, как за цветочными вазонами ухаживают: одна женщина фоткает вазон до и после прополки, вторая выдирает траву. То есть прям целый человек нанят только для фотографирования работы одной работницы. blink.gif

[^]
Чеа
18.10.2025 - 16:41
1

Ярила

Цитата (UFO32 @ 18.10.2025 - 15:38)
Цитата (savelevatmb @ 18.10.2025 - 09:44)
Мне не надо быстро и хорошо, мне надо, чтоб вы заебались!....

работа по российски, если раб стоит значит он ни хрена не делает.

"Закон запрещает ниггерам ездить на лошади на этой территории. Ниггеры тут не ходят, ниггеры тут бегают."

Везде так.
Это капитализм: надо из работника вытянуть все жилы за зарплату и плевать, что с ним будет.

[^]
Androssboy
18.10.2025 - 16:51
3

Ярила

Цитата
Ты в лесу живешь? Таких охуительных историй по всей стране во всех сферах жизни как говна за баней. Какое там ИИ... Мы уже давно в Панораме, родной.

Тогда и от меня зарисовка из жизни. Житие мое...
В одну богадельню под крышей РЖД искали электрика 5лет. Раз в год откликался какой-нибудь маргинальный обморок, но до оформления не доходило по разным причинам. Вышестоящиее начальство хотело эту ставку прикрыть, но занесла меня туда нелёгкая на починку электрокотла. Ну херли там тереть долго? Починил, запустил, греет исправно. Вот вам приговор, а я поехал, дальше мир спасать. Гендир в рукав вцепился - давай к нам, диктуй условия. Почесал я редеющую макушку, да залупил официальное оформление (а значит льготы от ЖД), оклад, согласно штатного расписания( не ахти какой, но стабильный) и график - один день в неделю. Прокатило! Но, не первый день живу на свете и про нюансы помню. Они не заставили себя долго ждать! То помоги материально на помощь участнику СВО, то вложись в подарки женщинам, то шеф потратился на фуршет проверяющим, то личные шкурные вопросики... Ну ладно, вроде не часто и не больше 5к, но...
Теперь новая напасть, план по обучениям. То ППП, то СИЗы, то по высотным работам и т.д. Какие нах высотные работы, если моя зона ответственности лампочки, розетки и электрокотлы? А похрен, т.к. дармоеды из центрального офиса жаждут отчётов наверх, что все обучены всему на свете! Лучше бы так о зарплате моей переживали, благодетели.
Короче, в понедельник поеду трудовую заберу нафиг. Не желаю участвовать в дурдоме, который жутко начинает бесить и отравлять жизнь.

[^]
Aleksashka12
18.10.2025 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 18.10.2025 - 09:59)
Цитата (jfhgdjlhgls @ 18.10.2025 - 09:49)
Ничего не понял. Первая история про уборщицу? Так почему с неё кто-то требует помогать сотрудникам магазина и таскать коробки?

Видно, благополучно живете, раз не понимаете. Завидую.

У меня нет вопроса - почему. Все эти дефективные менеджеры желают за одну зарплату работника, который будет делать всё.
faceoff.gif

Вы правы. Швец и жнец и себя в жопу ебец...

[^]
Aleksashka12
18.10.2025 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Androssboy @ 18.10.2025 - 16:51)
Цитата
Ты в лесу живешь? Таких охуительных историй по всей стране во всех сферах жизни как говна за баней. Какое там ИИ... Мы уже давно  в Панораме, родной.

Тогда и от меня зарисовка из жизни. Житие мое...

Теперь новая напасть, план по обучениям. То ППП, то СИЗы, то по высотным работам и т.д. Какие нах высотные работы, если моя зона ответственности лампочки, розетки и электрокотлы? А похрен, т.к. дармоеды из центрального офиса жаждут отчётов наверх, что все обучены всему на свете! Лучше бы так о зарплате моей переживали, благодетели.
Короче, в понедельник поеду трудовую заберу нафиг. Не желаю участвовать в дурдоме, который жутко начинает бесить и отравлять жизнь.

Это не план по обучениям. Это начальство себе на очко делает бронь от всяких случайностей. На предыдущей работе такое же было. ТБ превыше всего. Слесарь в цехе - он и стропаль и верховой, погрузка-разгрузка товаров и запасных частей и куда-ж без работы по основной специальности. Случись что - а он у нас обучен всем премудростям. И документы есть. На мой вопрос начальнику :" Нахуа оно все мне вперлось?", был ответ: "А чтоб было". Мудро, хули...

[^]
Gravitt
18.10.2025 - 19:00
0

Приколист

Согласен, нах.й пид.расок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16316
15 Пользователей: LEONARDOVICH, Кит06, MakcVA, alkbanka, кактамтебя, Mathemat, Borze, djmodesto, 10947, Пертурбатор, DelSt, belyak1977, sоvа, вижайКА, ОБМОРОКАДАМА
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх