210

Автор: ©vaniokaВ общем, осталось у меня чуть больше половины пачки кирпича. Разместил на авито с самовывозом. Ну, традиционно началось то, что и так все знают.
Потом херак, звонит человек, мол сними с продажи я приеду. Кидает задаток в тысячу. Снимаю. Жду.
Через два дня никто на связь не выходит - пытаюсь позвонить - недоступен. Ну, подождал еще неделю с лишним. Звонит, мол я не приеду, задаток оставляй себе.
Ок. Размещаю опять.
Почти сразу звонок и через час приезжает чел с прицепом. Отдает деньги за все и грузит. После погрузки трети, понимает, что прицеп не вывезет и решает что надо отвезти что набрал, зацепить другой и вывезти остальное. Ну, говорю, ок. Я подожду.
Короче, чел не приехал. На следующий день позвонил - говорит некогда, заеду на следующей неделе.
Вспомнил я про него через месяц. Позвонил, мол кирпич-то когда заберешь? Говорит - отъебись от меня пока с кирпичом, некогда. Ну ладно, давай хоть деньги остаток переведу. Карты нет у него привязанной к телефону. Потом как нибудь.
В общем, немного подождал и опять разместил на авито - кирпич то мешает. Думаю, приедет, отдам деньги за остаток.
И вот у меня уже опять задаток в тысячу на руках, и покупатель уже второй день не выходит на связь...
Подумываю прикупить еще пару пачек. Похоже, что-то есть в этом бизнесе.