210

Потопчу поляну. С просторов...
Разошлись с мужем 3 года назад, думала что человек вообще ничего не добьётся в этой жизни, получал он (ездя на вахты) 70 с натяжкой, в то время как его ровесники в Абакане (родной город) уже имели по 80к. В постеле он далеко не бог, в общем не за что было держаться. У меня появился любовник, он сам в этом виноват, внимания никакого. Потом мы развелись. Сейчас платит ребёнку алименты всего 14-15 тысяч и на этом всё. Никакой помощи, я должна сама и одеть и обуть и в школу собрать!!
Потом смотрю у него появилась баба, купил квартиру, машину поменял, ездит сейчас на дорогой иномарке и живет припеваючи. А когда со мной жил, вообще не старался ни в чем, жили в съёмной квартире в МПСе с мышами. Кое как уговорила взять машину в кредит чтоб ребёнка в поликлинику было на чем возить, и то взял русскую старую четырку. Мне так обидно стало, для меня с ребёнком он не хотел комфортной жизни, а с новой бабой быстренько приуспел. Стала звонить, просить чтобы помогал ребёнку помимо алиментов раз деньги некуда девать, просила что купил ноутбук к школе, он отказывается родному ребёнку помогать, вот такой любящий отец!! Последней каплей стало что после этого разговора я узнаю что они уехали отдыхать то ли в Турцию.
Хочу ему как-нибудь нагадить, и не знаю как. Я значит с ребёнком полностью все заботы о нем на мне, он не видит его месяцами, кроме алиментов нет помощи, зато отдыхать ездить со своей стремной курицей. Думаю девушки меня поймут как это растить ребёнка одной и смотреть как папаша радуется жизни...
Размещено через приложение ЯПлакалъ