Разошлись с мужем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шульц78
20.08.2024 - 09:23
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buharik @ 20.08.2024 - 09:17)
Тупая несмешная и скудно выдуманная история

У меня тесть, вот точно так же. Ушёл от тёщи уже в 50 лет. До ухода из богатств - квартира от отца, дача летняя, Жигули - 2107. Работал на СТО электриком. Бухал. Ушёл от тещи, к тётке, через год ездил уже на 2109, сменил работу, через 3 года дачу отстроил офигенную, Мазда3, Мазда6, квартира 4-х комнатная в престижном районе, отдых в Дубаях и пр. Что, ессно, на отменяет, что он гандон, как человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
swell84
20.08.2024 - 09:23
30
Статус: Offline

Ярила

Ну получается то дело в тебе дорогая. Ты завела любовника, живи теперь с любовником хули делать? Виновата в этом только ты и только ты. Вы вот такие бабы охуевшие пипец. Я буду ебаться на лево, он будет меня содержать с любовником и так далее... Хитрожопость на ровном месте. Знаете мадам. Я считаю так. Если мужик (любовник) с тобой встречается, спит, будучи зная, что ты замужем и что у тебя ребёнок. Пусть раз уж взялся, то пусть тебе и тебе помогает, а то ебёт а толку ноль... Я когда с женой знакомился, знал что у неё 4-х летний ребёнок и понимал, что если буду с ней, то и ребёнок за мной и зона ответственности тоже моя. И говорил бывшей жене, что не нужно брать алименты у бывшего мужа, сами справимся, ну вырастил же... А сейчас бабы ходят на лево, муж пусть бабки даёт, а я просто поебусь с другим... Ну и не оставляю факта, что деньги на любовника тоже уходить будут. На счёт сына, конечно, отец есть отец и нужно сыну помогать. Но ни в коем случае не давать проблядухе денег...
Так что подруга, ты пиздато устроилась. Спишь с другим, муж говно. А как у мужа всё, так прям аж жаба душит, Да?
Моя бывшая кинула меня в тяжёлой ситуации. Сейчас домой приходит и уходит на ночь к любимому. Плачется, что денег нет у неё. Хотя она живёт почти с другим, а дети дома одни, благо одному 17 лет, второму 12 будет, третьему 7 лет и вот пока бабушка в деревне, она оставляет их одних и пусть занимаются хернёй, а сама едет к своему на хату и там удалённо работает и приходит хуй знает когда. Детьми не занимается. Дети едят полуфабрикаты, пока бабушка не приедет. Говорит тратят на еду 3 пацана чуть ли не 50 тысяч в месяц. Говорит дай денег. Спрашиваю почему у тебя денег то нет, да потому что тратит на ёбыря и на свои всякие разные косметические штучки. Всё-равно не пойму, раз ты с кем то почти что живёшь, почему у вас до сих пор не общий бюджет... Почему не помогает? Короче в пязду...

Это сообщение отредактировал swell84 - 20.08.2024 - 09:32

[^]
kistanov
20.08.2024 - 09:27
2

оптихуист

тут вопрос бабе надо задавать себе. и если не хватает тяму критически на себя посмотреть, то хотя бы подумать почему сама такой выбор сделала. и не нашла в себе сил потом объясниться и уйти, а только на хуй другому мужику прыгнуть.
жизнь то показывает что на дно мужика баба тянула, а не наоборот. но это очень больно, почти невозможно признать. поэтому рождаются такие высеры.

[^]
Haze2006
20.08.2024 - 09:27
4

Юморист

Цитата (Lirik077 @ 20.08.2024 - 09:01)
Откровенно говоря, у меня экран смартфона от жира заплыл... Или такое бабское мнение возможно???

Мало ты историй знаешь о том, как баба разваливает семью, потом наскочится по буям, после к ней приходит осознание, что он, бывший, не так уж и плох и она начинает камбэчить назад... И если мужчина куколд, то примет её обратно, а если нет, то пошлет найух!

[^]
barsuk11
20.08.2024 - 09:31
17

Ярила

Откровенно говоря, у меня экран смартфона от жира заплыл... Или такое бабское мнение возможно???

Проблема в том что в жизни еще и по хлеще бывает

[^]
baldirgan
20.08.2024 - 09:33
2

Балагур

Ловко он тебя наипал , прям таки восхитительно .
Не выдержала ты проверку трудными временами , которые бывают в семейной жизни почти что у каждого.

[^]
marsello
20.08.2024 - 09:35
3

ЯПовский социопат

Никого не смущает, что все комментирующие как лемминги отвечают ТСу, у которого в профиле мужик? Нет никакой ТСихи faceoff.gif А источник этого жира он указать поленился. Эта хуйня в ВК была еще в 2022 году
https://vk.com/wall-66174327_344653

Это сообщение отредактировал marsello - 20.08.2024 - 09:42

Разошлись с мужем

[^]
vovanza
20.08.2024 - 09:37
6

Ярила

Просто он женился на богатой, вместо тебя, нищебродина ! gigi.gif

[^]
since1986
20.08.2024 - 09:39
0

Ярила

Если это не жир, то у ТСихи немного плохо с причинно-следственными связями. Может у него с другой все поперло, потому что она его любит и уважает? Вкладывается в него, как в мужика?

Ну, это мое предложение. Основанное на содержание поста.

UPD. Пишет не баба. Просто старый текст-вброс, расходимся

[^]
anton962
20.08.2024 - 09:45
2

Хохмач

Если пятый муж бьёт по роже- значит дело не в муже, а в роже.©

[^]
spongebob67
20.08.2024 - 09:46
2

Ярила

Цитата (since1986 @ 20.08.2024 - 08:39)
Если это не жир, то у ТСихи немного плохо с причинно-следственными связями. Может у него с другой все поперло, потому что она его любит и уважает? Вкладывается в него, как в мужика?

Ну, это мое предложение. Основанное на содержание поста

ТС мужик, вообще то. Вкинул ради прикола и троллинга. С копипастой общаться - давняя традиция smile.gif.
Щас Кочет его заклюёт.

[^]
Booka1a
20.08.2024 - 09:47
1

Юморист

Цитата (Шульц78 @ 20.08.2024 - 09:06)
Цитата (Ligov @ 20.08.2024 - 09:02)
Видимо все дело не в мужике, а в бабе...)

Да. Хоть и жЫр в истории, но все дело в женщине. Если она его постоянно пилила, чтоб шёл зарабатывать - это не мотивация для мужика. Это мозгоебство. А есть тётки которые поддерживают, стимулируют, радуются удачам мужа, переживают вместе, если не удалось что-то. С такими и расти в профессиональном смысле отрадно. А так...

я до развода так же точно сидел на жопе ровно. мне на все хватало, нафига суетиться? и наверняка это одна из причин, почему жена ушла, кстати.
потом новая девушка, плюс все эти инфляции и повышения цен последних лет, жилье надо как-то покупать... чувствую, вообще не хватает бабла. и вот тут пришлось себя пинать, развиваться, искать новую работу...
так что тут вопрос скорее в привычке и потребностях. а бабам да, нужно, что бы мужик прогрессировал (ну если он изначально не миллиардер), потому что если её мужик не прогрессирует, а все вокруг растут, то она рано или поздно начнет выбирать. с одной стороны это звучит как блядство, с другой я вполне понимаю такую позицию. детей вырастили уже или их нет, хочется пожить, хочется эмоций, а страсть давно прошла у обоих, так чего ради держаться за тело, которое мхом покрывается?

[^]
mishgansp
20.08.2024 - 09:47
-7

Ярила

афтарь опуса пидор или чо? Ссылки на первоисточник нет

Разошлись с мужем

[^]
Киси
20.08.2024 - 09:57
14

Ярила

Так мужику надо сказать, что это все новая баба. Она при деньгах и у неё связи, а от тебя, нищебродки, тока одни проблемы были. rulez.gif
А вообще, от людей все зависит. С некоторыми да, хочется лапками сбивать своё маслице, крутиться, что то делать, осваивать новые направления, искать возможности и раз, все начнет получаться.
А с некоторыми хоть трава не расти. День прошёл и ладно.
Если нет поддержки с какой-то стороны и одно мозгоебство только и недовольство, тут и миллионер взвоет и свалит куда глаза глядят.
Если человека каждый день, несмотря на то, что он делает, тыкать мордой и говорить, что он свинья, он рядом с тобой в свинью и превратится.
Никакого волшебства нет.
В обратную сторону тоже работает. Ну исключения вроде приживалок и альфонсов естественно есть, как и лентяев что с той, что с другой стороны, но это обычная средняя погрешность статистики.

[^]
mirazh58
20.08.2024 - 09:59
6

Ярила

возможно.
никакого жира.
источник - личный опыт.

[^]
Baltazarr
20.08.2024 - 10:00
2

Ярила

Это не мнение, это - зависть!

[^]
Gremlin0103
20.08.2024 - 10:15
9

Ярила

У шкуры свербит что она не смогла и не захотела, а другая нашла подход к мужику и теперь шкура в минусе, а та, кто смогла живет нормальной жизнью.
Неее пацаны, это не жир, это документальное кино. Некоторые твари женского пола (не путать с женщиной) еще и не такое придумывают

[^]
tempomot
20.08.2024 - 10:18
-4

.

Ебанько, ты сайты перепутала)))
А так-то, да, срочно нужен "Шуманит"!😂

[^]
Padlovna02
20.08.2024 - 10:21
0

Немешкиворочатель

Цитата (Lirik077 @ 20.08.2024 - 11:00)
В постеле

Скажите, пожалуйста, у меня одной от этого глаз дергается? faceoff.gif

[^]
swell84
20.08.2024 - 10:21
9

Ярила

Цитата (marsello @ 20.08.2024 - 09:35)
Никого не смущает, что все комментирующие как лемминги отвечают ТСу, у которого в профиле мужик? Нет никакой ТСихи faceoff.gif А источник этого жира он указать поленился. Эта хуйня в ВК была еще в 2022 году

Похую :) Я иногда с телевизором общаюсь и меня не смущает, что люди в телевизоре меня не слышат, но я настойчиво говорю, тем кто не прав, что они не правы lol.gif

[^]
Дайкон
20.08.2024 - 10:22
22

Ярила

Цитата

Да фиг знает. Моя бывшая тоже меня ни во что не ставила, когда "в рыбу" пошел. Да, было тяжело. Пользуюсь случаем, она мне мозг выедала ежедневно. В итоге свалила, слава богу, оставив с кучей своих долгов.
А когда узнала, что машину купил, квартиру, землю, производство открыл - Капец какая любовь сразу проснулась! И вообще я все неправильно оценил. Это не она меня кинула со своими долгами, это она мне помогала разобраться с проблемами! Старалась не мешать, оказывается. И ваще, если бы не она, так сидел бы я в жопе))
Так что, жир не жир... А очень уж на правду жизни похоже)

[^]
Gremlin0103
20.08.2024 - 10:27
2

Ярила

Цитата (marsello @ 20.08.2024 - 09:35)
Никого не смущает, что все комментирующие как лемминги отвечают ТСу, у которого в профиле мужик? Нет никакой ТСихи А источник этого жира он указать поленился. Эта хуйня в ВК была еще в 2022 году

Не мешай о наболевшем высказаться народу😃

[^]
PiterPetrov
20.08.2024 - 10:34
6

Ярила

Да при чем тут Кочет?

В моем отделе работает мадам. Сидит напротив, (Как раз сейчас я на нее смотрю).

10 лет назад от нее с двумя детьми ушел муж.
Через полгода она приютила другого, он из Кызыла приехал в Красноярск "строить карьеру" с одной сумкой вещей.

Когда я устроился в компанию, где сейчас тружусь, он был нач. отделом продаж. (про эту мадам, его сожительницу я и не знал тогда, она трудилась в ином месте ) и скоро у нас уволилась менеджер и он ее устроил в компанию где мы все работали.
Потом он стал ком. диром. стал "химичить" и пиздить бабки. В общем у нас в России это называется - "своим трудом поднялся и стал зарабатывать"
Она продала свою машину, он купил ей мерседес универсал нестарый (на себя оформил), себе БМВ (кто бы сомневался) разбил по пьяни его, отремонтировал, продал и купил другую БМВ . Заставила детей называть его "папой" (за каким хуем я не знаю, они даже не женаты были, при живом отце биологическом, которого дети знают) они влезли в ипотеку (она взяла, он в ЧС во всех банках)
А еще она ему разрешала ебаться на стороне (коллектив маленький, все все знают, я даже спросил ее - а как так, на что она ответила - "Первого мужа ограничивала, а этому разрешает все, мол...") .

Итог - два месяца назад он ей сказал, что встретил свою судьбу, послал их нахрен и уехал в другой город, продолжая числиться у нас ком. диром. Сегодня узнал, что они уже поженились (там мадам имеет от умершего мужа заводик и тур фирму) .

И вот сейчас я каждый день слушаю стенания о том, "Как он мог, как они только достигли определённого статуса (ее слова) и вдруг такое! Какая она (его жена ) сука, как она ошиблась, ха-ха, сука и что делать теперь, ибо на ней ипотека и нет машины и денег за нее. Сука.
А сегодня он сказал, что бы она увольнялась , она ему мешает, мол.

На мои вопросы -а ты вообще как и чем думала, когда с ним связывала жизнь, ведь видно было сразу , что он мудак , она ничего не говорит, но я понял только что он ей и тогда и сейчас не нужен был, а нужно ей (особенно сейчас) - что бы он ей оставил тачку на нее переоформив и платил ипотеку.

Вот такая вот хуйня собачка.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 20.08.2024 - 10:36

[^]
swell84
20.08.2024 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 20.08.2024 - 10:22)
Цитата

Да фиг знает. Моя бывшая тоже меня ни во что не ставила, когда "в рыбу" пошел. Да, было тяжело. Пользуюсь случаем, она мне мозг выедала ежедневно. В итоге свалила, слава богу, оставив с кучей своих долгов.
А когда узнала, что машину купил, квартиру, землю, производство открыл - Капец какая любовь сразу проснулась! И вообще я все неправильно оценил. Это не она меня кинула со своими долгами, это она мне помогала разобраться с проблемами! Старалась не мешать, оказывается. И ваще, если бы не она, так сидел бы я в жопе))
Так что, жир не жир... А очень уж на правду жизни похоже)

Хитровжопувыебанные (специально вместе написал, думаю это диагноз) Да братец... Если бы не она, не было бы у тебя ничего и сам ты был бы никем. Только из-за того, что она есть, у тебя всё сложилось гладко. Всё встало на свои места...
Пошли её на хуй. Предала один раз, случись хуйня, предаст и в другой...
А тебе желаю, чтобы и дальше всё было хорошо и дай бог найдётся та, которая и в горе и в радости... Если оно конечно тебе нужно :)

Это сообщение отредактировал swell84 - 20.08.2024 - 10:36

[^]
Zmur1k
20.08.2024 - 10:37
0

Весельчак

Ебанашка , любовника у своего проси. Теперь поезду в Турцию и ноут для дочери.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70960
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх