А я вот мужики, чего подумал после долгого времени, читая посты про вот такую хуйню, меня навело на мысль законопроекта. Если баба ушла к другому от мужа с детьми, живёт с ним и т.д. и т.п., то алименты автоматически обнуляются, то есть, баба подаёт на алименты, суд присуждает, ты доказываешь, то что она проживает в гражданском браке с другим (или же не в гражданском), отказывает от алиментов в пользу бывшего мужа. Ибо с какого хуя, она живя с другим и с твоими детьми, ты должен отчислять ей алименты и кормить её и его мужа, ведь хуй ты узнаешь на что идут твои деньги верно? На детей думаю, там будет малая часть. А если ты зарабатываешь просто охуенно, и получается содержать их можно по сути, а они будут кайфовать в своё удовольствие. И тем самым, будет следующее, прежде чем ебать замужнею женщину, мужик 100 раз подумает, нужно оно ему или нет. Ну или ввести фиксированную сумму на детей, не процент от ЗП, а фиксированную, на прожиточный минимум 1-го ребёнка, а там если батя в силах и всё-такое, сам может детей одевать обувать и оплачивать им обучение и всё-такое.
Но хуй такое кто придумает и сделает.
P.S. Что самое заебательское, что у женщин есть материнский капитал. Он так и называется, Материнский... И с него можно платить за учёбу в шараге, брать как первый взнос по ипотеке ну далее Х.З. Но в думе готовят проект, где до 21 года (сыну или дочке) хотят, чтобы отец ещё и помогал в оплате обучения... Во как... Самое интересное. что материнский капитал на моих 2-х детей, уходит на старшего, не от меня который, а мои в жопе :( Заебись Придётся если доживу, самому как то поднимать...
Это сообщение отредактировал swell84 - 20.08.2024 - 11:46