Разошлись с мужем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
20.08.2024 - 15:54
2
Статус: Offline

Ярила

без ответа вашего бывшего мужа не даёт полного представления, кто же на самом деле прав.

а если рассуждать справедливо, алименты он вам платит? платит. вы же отказались от него из корыстных или, как вам удобно, по соображениям практичности, как бы не благонадежный был муж. не суть.
завели любовника? завели.
так живите и радуйтесь.

Это сообщение отредактировал Tural - 20.08.2024 - 16:01

[^]
Валдемар
20.08.2024 - 15:54
3

Балагур

А любовник, что тоже не помогает? Вот непруха)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
20.08.2024 - 15:55
0

Ярила

Где вы эти выдуманные жиры находите, по каким помойкам рыщите

[^]
zav541
1

Ярила

Да уж.

Разошлись с мужем

[^]
ooooops
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 20.08.2024 - 15:53)
Надо чтобы по закону по умолчанию ребенок всегда оставался с отцом.

Вою тут будет)
Это ж ни работать толком ни личной жизни.
Я согласна, что нет то

[^]
rafs
20.08.2024 - 15:56
0

Ярила

Цитата
общем не за что было держаться. У меня появился любовник,

Прошманде абаканская

[^]
Nexuson
20.08.2024 - 15:56
1

Приколист

Блин.. не моя ли жена бывшая это пишет?
Хотя нет.. откуда у нее четырка.. пешком ходит))

[^]
tursun33
20.08.2024 - 15:58
10

я часть той силы что вечно хочет зла

История практически как с моей бывшей. Требовала всё и сейчас немедленно, экономить деньги вообще не экономила, требовала чтобы я ушёл с работы и зарабатывал ещё больше, устраивала истерики каждый день, во всём только упрекала, помочь отказывалась - я мужчина, должен со всем справляться сам. До тех пор, пока мне это всё не надоело, и потребовал развод. Как только развёлся с ней, сразу дела пошли на улучшение, здоровье улучшилось, познакомился с нынешней, начали ездить на отдых, в турпоездки, жизнь наладилась. И тут звонит бывшая, и заявляет, что хочет, чтобы я ей подарил колечко с бриллиантом, потому что теперь хорошо зарабатываю. Пояснил ей, с какого это перепугу буду ей такие подарки дарить, тем более у меня уже другая девушка с которой мы едем отдыхать на море. И тут истерику устроила, начала орать и упрекать, почему её никогда не возил. В итоге была заблокирована.

[^]
Diocsid
20.08.2024 - 15:58
4

Шутник

Как же я рад...за мужика.

[^]
UncleСерг
20.08.2024 - 15:59
0

КомДив.Командир дивана

Цитата (swell84 @ 20.08.2024 - 09:23)
Ну получается то дело в тебе дорогая. Ты завела любовника, живи теперь с любовником хули делать? Виновата в этом только ты и только ты. Вы вот такие бабы охуевшие пипец. Я буду ебаться на лево, он будет меня содержать с любовником и так далее... Хитрожопость на ровном месте. Знаете мадам. Я считаю так. Если мужик (любовник) с тобой встречается, спит, будучи зная, что ты замужем и что у тебя ребёнок. Пусть раз уж взялся, то пусть тебе и тебе помогает, а то ебёт а толку ноль... Я когда с женой знакомился, знал что у неё 4-х летний ребёнок и понимал, что если буду с ней, то и ребёнок за мной и зона ответственности тоже моя. И говорил бывшей жене, что не нужно брать алименты у бывшего мужа, сами справимся, ну вырастил же... А сейчас бабы ходят на лево, муж пусть бабки даёт, а я просто поебусь с другим... Ну и не оставляю факта, что деньги на любовника тоже уходить будут. На счёт сына, конечно, отец есть отец и нужно сыну помогать. Но ни в коем случае не давать проблядухе денег...
Так что подруга, ты пиздато устроилась. Спишь с другим, муж говно. А как у мужа всё, так прям аж жаба душит, Да?
Моя бывшая кинула меня в тяжёлой ситуации. Сейчас домой приходит и уходит на ночь к любимому. Плачется, что денег нет у неё. Хотя она живёт почти с другим, а дети дома одни, благо одному 17 лет, второму 12 будет, третьему 7 лет и вот пока бабушка в деревне, она оставляет их одних и пусть занимаются хернёй, а сама едет к своему на хату и там удалённо работает и приходит хуй знает когда. Детьми не занимается. Дети едят полуфабрикаты, пока бабушка не приедет. Говорит тратят на еду 3 пацана чуть ли не 50 тысяч в месяц. Говорит дай денег. Спрашиваю почему у тебя денег то нет, да потому что тратит на ёбыря и на свои всякие разные косметические штучки. Всё-равно не пойму, раз ты с кем то почти что живёшь, почему у вас до сих пор не общий бюджет... Почему не помогает? Короче в пязду...

понятно

Разошлись с мужем

[^]
Mishakrd
20.08.2024 - 16:01
4

Шутник

Моя шалава бж тоже возмущалась, что живу после развода хорошо...
А чего мне плохо жить? Как работал, так и работаю. Два нахлебника (бж и бтещу) и одного прихлебателя (б-брата) с шеи скинул.
Новая жена работает, и совсем не дворником.
ЗЫ ребенок со мной остался.
ЗЫ2 когда она подала на раздел имущества - я подал на аллименты, из принципа. Целых 30к за год получил

[^]
Капельница
20.08.2024 - 16:01
3

Породистая Чертовка

Поздно пить боржоми, если почки отказали.
Видемо тут подвох в другом. Или у него не было мотивации зарабатывать живя с тобой. Надо начать с себя, правильно ли ты вела себя с ним, а ты сразу гадить ему.

[^]
KsandrPRO
20.08.2024 - 16:02
0

Ярила

А куда же любовник то делся?
Ну и как говорится - за каждым успешным мужчиной стоит женщина.
Т.е. его нынешние успехи - это заслуга этой новой женщины.

[^]
snowwhite
0

Ярила

Встречала таких людей, некоторые даже некие "друзья". Всю жизнь жаловались друг на друга в браке, а после развода началась показушная жизнь в соцсетях. Кто во что горазд. Перед друг другом выëживаются, детей на перегонки развлекают, кто лучше. Новая жизнь, как будто по средствам, на самом деле зарплаты те же.

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 20.08.2024 - 13:55)
Цитата (Апельсиняя @ 20.08.2024 - 15:53)
Надо чтобы по закону по умолчанию ребенок всегда оставался с отцом.

Вою тут будет)
Это ж ни работать толком ни личной жизни.
Я согласна, что нет то

Женщинам же удаётся это совмещать, почему мужчина не может?

[^]
печник12
2

Ярила

Жир конечно,но тезисы бывшей так и сквозят....отстегиваю 30т.р. по аликам за младшую,старший со мной живёт.
Постоянно пытается влезть в мою жизнь и выциганить бабла.Любовнику тут же стала не нужна ,да и выпнул он ее с работы (чем смог удружил и помог).
Сказал ей что если будет залупаться по деньгам уйду в серую зону по зарплате,мне это не трудно,и алименты будут минимум+то что дам.Видимо посчитала и пришла к выводу что лучше офицалка.
От общих знакомых знаю что очень внимательно отслеживает мои приобретения,куда ездил,сколько раз приезжал к ее однокласснице за неделю,а ее одноклассница живёт в том же дворе где и она....ух чую у нее подгорает)))Сама перебивается непостоянными заработками .

[^]
maloy2you
0

Юморист

Так тебе и надо!

[^]
AlDianochka
20.08.2024 - 16:04
0

Пантера

Цитата

Фигово это совместимо, если объективно посмотреть. Плюс к женщине с ребенком давным давно все привыкли и это обыденность...

[^]
Tyu1357
2

Приколист

Странно, что не добавила ЕГО ребенок....что должна теперь растить и вошкаться с ЕГО ребенком. Бедный ребенок.

[^]
Novacula
1

Приколист

Пойду картоху на экране пожарю)

[^]
Gilec
1

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 20.08.2024 - 09:00)
Потопчу поляну. С просторов...

Разошлись с мужем 3 года назад, думала что человек вообще ничего не добьётся в этой жизни, получал он (ездя на вахты) 70 с натяжкой, в то время как его ровесники в Абакане (родной город) уже имели по 80к. В постеле он далеко не бог, в общем не за что было держаться. У меня появился любовник, он сам в этом виноват, внимания никакого. Потом мы развелись. Сейчас платит ребёнку алименты всего 14-15 тысяч и на этом всё. Никакой помощи, я должна сама и одеть и обуть и в школу собрать!!

Потом смотрю у него появилась баба, купил квартиру, машину поменял, ездит сейчас на дорогой иномарке и живет припеваючи. А когда со мной жил, вообще не старался ни в чем, жили в съёмной квартире в МПСе с мышами. Кое как уговорила взять машину в кредит чтоб ребёнка в поликлинику было на чем возить, и то взял русскую старую четырку. Мне так обидно стало, для меня с ребёнком он не хотел комфортной жизни, а с новой бабой быстренько приуспел. Стала звонить, просить чтобы помогал ребёнку помимо алиментов раз деньги некуда девать, просила что купил ноутбук к школе, он отказывается родному ребёнку помогать, вот такой любящий отец!! Последней каплей стало что после этого разговора я узнаю что они уехали отдыхать то ли в Турцию.

Хочу ему как-нибудь нагадить, и не знаю как. Я значит с ребёнком полностью все заботы о нем на мне, он не видит его месяцами, кроме алиментов нет помощи, зато отдыхать ездить со своей стремной курицей. Думаю девушки меня поймут как это растить ребёнка одной и смотреть как папаша радуется жизни...

...

Разошлись с мужем

[^]
IVAN0V
0

Ярила

Сука опять руки мыть мылом

[^]
VRNRuliT
20.08.2024 - 16:06
0

Ярила

Сама пошла ноги раздвигать,а теперь претензии

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.08.2024 - 14:04)
Цитата

Фигово это совместимо, если объективно посмотреть. Плюс к женщине с ребенком давным давно все привыкли и это обыденность...

Пора привыкать к мужчинам с ребёнком, мужское воспитание же правильнее бабского!

[^]
ТоптуновПотапов
4

Ярила

Как то в одном шоу выступила умная женщина и сказала, цитирую - " если после расставания с вами ваш бывший поднялся и приуспел, значит вы тянули его на дно". Задумайтесь над этим.
Правильная женщина должна мотивировать и вдохновлять, а не ныть какой мужик никчемный. Куда ты смотрела, когда замуж выходила? Слепая, что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71118
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх