Мой тесть ,светлая ему память ушел от уже бывшей тещи с одной сумкой...и реально его подобрала одинокая женщина у которой погиб сын,и знаете он стал очень быстро расти материально,был спокоен как удав и чувствовалось что человек просто наслаждается жизнью и строит кучу планов.
Я в отличии от него не ушел с пустыми руками,влез в кредит(на юридическое сопровождение) ,но дележку имущества получилось провести справедливо ибо нехуй)))
Вот и сейчас меня как тестя наровят подобрать,я сопротивляюсь ,ибо вкусил свободы.
Знаете как охуенно когда тебя не тыкают носом ,мол глянь как те живут,как дачу отгрохали,а те ремонт доделали,а те аж на Кубу летали отдыхать,а мы до Питера не можем сгонять!
А подобрать меня хочет не последний человек из Минздрава области))
Дама упакованная и ухоженная,умная,дети выросли,моя одногодка(47 лет).Я же в свою очередь мастер в цеху металлообработки,работяга,и я работаю и руками и головой.
Вот и сейчас у меня распутье,уйти к ней оставив сыну квартиру(старший живёт со мной),или жить себе в кайф.Умом понимаю что к полтинник у нужна опора,но тяжело верить кому либо после предательства и развода.