Разошлись с мужем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вреднаябаба
20.08.2024 - 20:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (swell84 @ 20.08.2024 - 09:23)
Ну получается то дело в тебе дорогая. Ты завела любовника, живи теперь с любовником хули делать? Виновата в этом только ты и только ты. Вы вот такие бабы охуевшие пипец. Я буду ебаться на лево, он будет меня содержать с любовником и так далее... Хитрожопость на ровном месте. Знаете мадам. Я считаю так. Если мужик (любовник) с тобой встречается, спит, будучи зная, что ты замужем и что у тебя ребёнок. Пусть раз уж взялся, то пусть тебе и тебе помогает, а то ебёт а толку ноль... Я когда с женой знакомился, знал что у неё 4-х летний ребёнок и понимал, что если буду с ней, то и ребёнок за мной и зона ответственности тоже моя. И говорил бывшей жене, что не нужно брать алименты у бывшего мужа, сами справимся, ну вырастил же... А сейчас бабы ходят на лево, муж пусть бабки даёт, а я просто поебусь с другим... Ну и не оставляю факта, что деньги на любовника тоже уходить будут. На счёт сына, конечно, отец есть отец и нужно сыну помогать. Но ни в коем случае не давать проблядухе денег...
Так что подруга, ты пиздато устроилась. Спишь с другим, муж говно. А как у мужа всё, так прям аж жаба душит, Да?
Моя бывшая кинула меня в тяжёлой ситуации. Сейчас домой приходит и уходит на ночь к любимому. Плачется, что денег нет у неё. Хотя она живёт почти с другим, а дети дома одни, благо одному 17 лет, второму 12 будет, третьему 7 лет и вот пока бабушка в деревне, она оставляет их одних и пусть занимаются хернёй, а сама едет к своему на хату и там удалённо работает и приходит хуй знает когда. Детьми не занимается. Дети едят полуфабрикаты, пока бабушка не приедет. Говорит тратят на еду 3 пацана чуть ли не 50 тысяч в месяц. Говорит дай денег. Спрашиваю почему у тебя денег то нет, да потому что тратит на ёбыря и на свои всякие разные косметические штучки. Всё-равно не пойму, раз ты с кем то почти что живёшь, почему у вас до сих пор не общий бюджет... Почему не помогает? Короче в пязду...

Бывшая-это которую вы с ребенком взяли?

[^]
Kinder777
20.08.2024 - 20:24
1

Юморист

По всей видимости у нас много счастливых людей)) это хорошо.
Я у супруга вторая жена, пришел буквально с парой пакетов одежды и компьютером. На вопрос почему ничего не нажил в предыдущем браке, сказал, а зачем? Детей не было, общих интересов тоже. За 10 лет, трое детей, трёшка, 2 машины. Всего добились вместе и мы не останавливаемся. Так что вполне себе, отсутствие перспективы и мотивации многое значит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вреднаябаба
20.08.2024 - 20:27
1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 20.08.2024 - 10:34)
Да при чем тут Кочет?

В моем отделе работает мадам. Сидит напротив, (Как раз сейчас я на нее смотрю).

10 лет назад от нее с двумя детьми ушел муж.
Через полгода она приютила другого, он из Кызыла приехал в Красноярск "строить карьеру" с одной сумкой вещей.

Когда я устроился в компанию, где сейчас тружусь, он был нач. отделом продаж. (про эту мадам, его сожительницу я и не знал тогда, она трудилась в ином месте ) и скоро у нас уволилась менеджер и он ее устроил в компанию где мы все работали.
Потом он стал ком. диром. стал "химичить" и пиздить бабки. В общем у нас в России это называется - "своим трудом поднялся и стал зарабатывать"
Она продала свою машину, он купил ей мерседес универсал нестарый (на себя оформил), себе БМВ (кто бы сомневался) разбил по пьяни его, отремонтировал, продал и купил другую БМВ . Заставила детей называть его "папой" (за каким хуем я не знаю, они даже не женаты были, при живом отце биологическом, которого дети знают) они влезли в ипотеку (она взяла, он в ЧС во всех банках)
А еще она ему разрешала ебаться на стороне (коллектив маленький, все все знают, я даже спросил ее - а как так, на что она ответила - "Первого мужа ограничивала, а этому разрешает все, мол...") .

Итог - два месяца назад он ей сказал, что встретил свою судьбу, послал их нахрен и уехал в другой город, продолжая числиться у нас ком. диром. Сегодня узнал, что они уже поженились (там мадам имеет от умершего мужа заводик и тур фирму) .

И вот сейчас я каждый день слушаю стенания о том, "Как он мог, как они только достигли определённого статуса (ее слова) и вдруг такое! Какая она (его жена ) сука, как она ошиблась, ха-ха, сука и что делать теперь, ибо на ней ипотека и нет машины и денег за нее. Сука.
А сегодня он сказал, что бы она увольнялась , она ему мешает, мол.

На мои вопросы -а ты вообще как и чем думала, когда с ним связывала жизнь, ведь видно было сразу , что он мудак , она ничего не говорит, но я понял только что он ей и тогда и сейчас не нужен был, а нужно ей (особенно сейчас) - что бы он ей оставил тачку на нее переоформив и платил ипотеку.

Вот такая вот хуйня собачка.

Неплохая такая судьба, с заводиком)

[^]
ignikolay
20.08.2024 - 20:28
0

Ярила

С таким подходом и она еще с претензиями к мужу!? Да он только жить без нее начал. При такой мандовошке ребенку нужно помогать только в натуральной форме, деньги он на себя пролюбит.

[^]
lazyanty
20.08.2024 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 20.08.2024 - 09:00)
Потопчу поляну. С просторов...

Разошлись с мужем 3 года назад, думала что человек вообще ничего не добьётся в этой жизни, получал он (ездя на вахты) 70 с натяжкой, в то время как его
...
Потом смотрю у него появилась баба, купил квартиру, машину поменял, ездит сейчас на дорогой иномарке и живет припеваючи. А когда со мной жил, вообще не старался ни в чем, жили в съёмной квартире в МПСе с мышами.
...
а с новой бабой быстренько приуспел. Стала звонить, просить чтобы помогал ребёнку помимо алиментов раз деньги некуда девать
...
после этого разговора я узнаю что они уехали отдыхать то ли в Турцию.

Хочу ему как-нибудь нагадить, и не знаю как.

А вдруг это всё не на его личные деньги? А вдруг там новая жена что-то посущественнее его зарабатывает... у неё-то нужно было бы спросить?

Это сообщение отредактировал lazyanty - 20.08.2024 - 20:32

[^]
ValeDer
20.08.2024 - 20:31
2

Grammar

Цитата (Kinder777 @ 20.08.2024 - 20:24)
По всей видимости у нас много счастливых людей)) это хорошо.
Я у супруга вторая жена, пришел буквально с парой пакетов одежды и компьютером. На вопрос почему ничего не нажил в предыдущем браке, сказал, а зачем? Детей не было, общих интересов тоже. За 10 лет, трое детей, трёшка, 2 машины. Всего добились вместе и мы не останавливаемся. Так что вполне себе, отсутствие перспективы и мотивации многое значит.

Наличие мотивации не гарантирует движения вперед, а вот ее отсутствие - абсолютно точно ведет к стагнации и, если повезет, к деградации.

[^]
ValeDer
20.08.2024 - 20:32
0

Grammar

Цитата (Вреднаябаба @ 20.08.2024 - 20:27)
Цитата (PiterPetrov @ 20.08.2024 - 10:34)
Да при чем тут  Кочет? 

В моем отделе работает мадам.  Сидит напротив,  (Как раз сейчас я на нее смотрю).

10 лет назад от нее с двумя детьми ушел муж.
Через полгода она приютила другого, он из Кызыла приехал в Красноярск "строить карьеру"  с одной сумкой вещей.

Когда я устроился в компанию, где сейчас тружусь,  он был нач. отделом продаж.  (про эту мадам, его сожительницу я и не знал тогда, она трудилась в ином месте ) и скоро у нас уволилась менеджер и он ее устроил в компанию  где мы все работали. 
  Потом он стал ком. диром. стал "химичить" и пиздить бабки.  В общем у нас в России это называется - "своим трудом поднялся и стал зарабатывать"
  Она продала свою машину, он купил ей мерседес универсал нестарый (на себя оформил),  себе БМВ (кто бы сомневался)  разбил по пьяни его, отремонтировал,  продал и купил другую БМВ .  Заставила детей называть его "папой" (за каким хуем я не знаю, они даже не женаты были, при живом отце биологическом, которого дети знают) они влезли в ипотеку (она взяла, он в ЧС во всех банках)
А еще она ему разрешала ебаться на стороне (коллектив маленький, все все знают, я даже спросил ее - а как так, на что она ответила - "Первого мужа ограничивала, а этому разрешает все, мол...") . 

Итог - два месяца назад он ей  сказал,  что встретил свою судьбу, послал их нахрен и уехал в другой город, продолжая числиться у нас ком. диром.  Сегодня узнал, что они уже поженились (там мадам имеет от умершего мужа заводик и тур фирму) .

И вот сейчас я каждый день слушаю стенания о том, "Как он мог, как они только достигли определённого статуса (ее слова) и вдруг такое!  Какая она (его жена ) сука,  как она ошиблась,  ха-ха, сука и что делать теперь,  ибо  на ней ипотека и нет машины и денег за нее. Сука.   
А сегодня он сказал, что бы она увольнялась , она ему мешает, мол. 

На мои вопросы -а ты вообще как и чем думала,  когда с ним связывала жизнь, ведь видно было сразу , что он мудак ,  она ничего не говорит, но я понял только что он ей и тогда и сейчас не нужен был, а нужно ей (особенно сейчас) - что бы он ей оставил тачку на нее переоформив и платил ипотеку.   

Вот такая вот хуйня собачка.

Неплохая такая судьба, с заводиком)

Ну, я бы еще осторожно уточнил, при каких обстоятельствах откинул коньки предыдущий муж)

[^]
Ch1ck
20.08.2024 - 20:43
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 20.08.2024 - 18:40)
Так, конечно, бывает. Хотя и довольно редко.

Но это прямо Харизма приличного уровня нужна, молодость, красота.

А по описаниям жены - какой-то плохонький завалящий мужичонка
Не очень вяжется с версией про состоятельную бабу, которая вдруг ни с того, ни с сего кинулась его от очисток очищать. С чего бы
У нее требования к мужчине еще выше, чем у среднестатистической.

Чего редко то?
У меня отец так ушел в 50 лет от жены. Хотя мать сама виновата - ну нельзя мужика на месяцы одного оставлять! Дача у нее видите ли...
Но суть в том, что отец то никогда харизмой не блистал, добытчиком не был, прибухнуть любил на грани алкоголизма... А подобрала его баба тех же 50 годов, вдова и мать двух уже взрослых новых русских - было это в середине 90х.
Я так понимаю, что они от него вообще не в восторге были, но чего для матери не сделаешь? И зажил папаня, зашиковал! И джип ему и одежка, и квартира у них шикарная и вообще.
Так до самой смерти как сыр в масле катался.

[^]
Шульц78
20.08.2024 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Nameloss @ 20.08.2024 - 16:30)
Теща вышла замуж за гондона или в гондона он превратился позже?

Ты знаешь, он шикарный мужик - общительный, поможет, душа человек. Пока дело не коснётся чего-то серьёзного. Что для всех, кто его знает - неожиданность. Ну например, он после развода пытался отсудить у тёщи часть квартиры к которой он не имел никакого отношения. Там даже судья охуела. Далее, после смерти моей жены, он попросил мою долю отписать ему, а он дескать, потом отпишет внучке (дочке моей единственной). На что я заверил, что хуйня какая-то и я сразу отписываю на дочь. После чего я стал лютым врагом и за 16 лет он с внучкой созванивался раз 5.

[^]
Шульц78
20.08.2024 - 20:45
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 20.08.2024 - 18:09)
А тут она перестала его тыркать и он прямо вприпрыжку побежал. Вы где таких сказок наслушались-то?

Исключительно из личного опыта. Есть женщины, ради которой ты горы готов свернуть. Я сожалею, что вам такая не встретилась. Жаль.

[^]
Шульц78
20.08.2024 - 20:46
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 20.08.2024 - 18:26)
А с чего все взяли, что новая баба его на подвиги простимулировала? Возможно, это она хорошо зарабатывает( или из удачной семьи с деньгами), вот и покупает своему ненаглядному машины и квартиры и в Турцию возит. А мужик каким был, таким и остался, только выебываться больше стал.
Хотите сказать, что так не бывает? Ещё как бывает, вокруг лично меня примеров полно.

Бывает, конечно. Но там точно не тот случай. То, что баба поспособствовала в смене места работы и помогла - факт. Дальше сам.

[^]
Sergioinfern
20.08.2024 - 20:50
1

Балагур

Твой муж правильно сделал, что ушёл тут копать глубоко над. К которой ушёл смогла разбудить в мужике ,"мужика" и он смог. У него появился интерес к жизни и ради той самой он свернул горы.

[^]
Tural
20.08.2024 - 21:15
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.08.2024 - 18:03)
Цитата (AleksCar @ 20.08.2024 - 17:02)
За каждым успешным мужчиной стоит его женщина.

А за каждым скуфом?...

райское одиночество.)

[^]
Sky72ru
20.08.2024 - 21:20
1

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 20.08.2024 - 18:47)
Цитата
Ну так добавь материнские 15000, и будет уже 30000  это на ребёнка, а на себя пусть ещё зарабатывает. На фига она тогда рожала если нищебродка?; Раньше надо было думать, или из мозгов только "я туда ем и глотаю" ?!
Поскольку решение рожать или нет женщина принимает единолично, то вообще не понимаю с какого хрена обязывают платить ей алименты?

То что не стоило рожать это отдельная тема и кто хотел наследника там не упоминается...
Теперь: -15к своих, - время и силы, нервы. Наверняка 30к на ребенка не хватит, значит своих денег тратить больше... Почему не оставила ребенка с папой? -25% от минималки и свободна как птица!

Ага, как только мужик платит 25% с минималки то на ребенка мало, а если баба то она прям молодец. Двойные стандарты, да?

[^]
Мансурчик74
20.08.2024 - 21:54
0

Весельчак

Что ни тема - всё бодалово! Мужское и Женское сюда тащите?

[^]
Мышьякович
20.08.2024 - 21:55
0

Ярила

Продавай бутерброды с жиром, что стекает с монитора. Поедешь отдохнуть на Мальдивы.

[^]
Archimedis
20.08.2024 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Sergioinfern @ 20.08.2024 - 23:50)
Твой муж правильно сделал, что ушёл тут копать глубоко над. К которой ушёл смогла разбудить в мужике ,"мужика" и он смог. У него появился интерес к жизни и ради той самой он свернул горы.

Я думаю здесь даже не так. Когда мужик видит что его женщина не камнем на его ножках болтается, оценивая не слишком ли много она ему оставила, а впрягается и тянет то что может помочь им обоим, то у мужика буквально крылья вырастают. Напрягаться же для той, которая тебя за скотину держит, не хочется абсолютно.

[^]
arckadij
20.08.2024 - 22:33
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.08.2024 - 16:38)
Ну вообще настроить детей не проблема, причем именно финансовой теме. Хочешь новый телефончик - к папе. Интернет отключили за неуплату - к папе.... ;)

В моем случаи прозаичнее, алименты для меня это чисто символический жест, мало денег, иди работай... Не вытягиваешь, не вопрос я детей заберу... Только юридически все оформим... И что бы мы тебя больше не видели.... За свою тупость и глупость надо отвечать! ( не берем в расчет, рукоприкладство, алкоголизм и наркоманию!)

[^]
rex72
20.08.2024 - 22:37
1

Заслуженный африканец

Если бы не лето, то подумал, что это курсовая по сбору каких то данных с интернет аудитории, при прочтении такого рода текстов.

[^]
Lenovatan
20.08.2024 - 22:38
0

Виноградный велосипед

моя бабушка говорит так - Если бывший муж поднялся, это значит только одно - ты тащила его на дно

[^]
donorss
20.08.2024 - 22:49
0

Ярила

Смешно, а вообще может он тетку богатую нашел? А она сразу наехала, не можешь содержать мужчину нехер было за муж выходить... lol.gif

[^]
BroFimm
20.08.2024 - 23:57
1

Ярила

Какой плохой бывший муж, ага. Т.е. виноватые все, кроме писечки рспэшки. Ну-ну

[^]
Каа18
21.08.2024 - 00:08
1

Ярила

Завела любовника,а возить не на чем его,и ноутбука нет,

[^]
lukoed
21.08.2024 - 00:14
0

Весельчак

Баба то совсем не торт оказалась))

[^]
Ogre55
21.08.2024 - 00:18
0

Реликтовый Динозавр

Блин, монитор от жыра теперь отмывать и стол весь в жыре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71118
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх