Как я стал инвалидом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polyku6
19.08.2021 - 02:57
Статус: Offline

Юморист

112
В 1998 году я учился в университете и вот идет сессия. у меня там были какие то проблемы с ней , сейчас уже и не помню, тогда то не вспомнил, просто знал что были.

Как все случилось для меня, вот идет здоровый молодой паренек по улице , а потом он осознает себя на койке, ему задает вопросы мент, ты на них отвечаешь, он уходит и ты спрашиваешь, а где я , что со мной и еще тебя мучает вопрос почему ты не орешь от боли как поросенок, ибо боль просто адская, но ты ее можешь терпеть и только голос хрипит.

Потом сложив факты , я по немного воссоздал картину, многое до сих пор неясно, много ошибок, но самое главное много везенья было у меня.

Я упал с 15м высоты с учебного здания, как сказала милиция, сразу же был записан в наркоманы, в связи с тем что при падение были лопнутые капилляры на руках и ногах, ну это со слов врачей. Никто из ментов ,не снимал никаких отпечатков, не проводил никаких следственных действий, да даже тупо место куда упал не было замерено. При падение у меня не были повреждены мышцы, внутренние органы, был охрененый синяк на жопе, в поясничном отделе позвоночника были повреждены позвонки с 2 по 7, 4 был осколочный, у меня его просто не стало и поставили металокаркас, ну и еще было сильнейшее сотрясение и деформация черепной коробки. Память она оказывается у людей бывает краткосрочной , а бывает долгосрочной. Потеря краткосрочной памяти привела к потери 3-4 дней до травмы и еще вся остальная память была как в тумане, после операции мне 7 дней кололи морфий, ибо боли были дикие и хоть мне не говорили , но думаю орал я сильно. Из-за морфия , я забывал каждый день ,где я , что со мной, кто тут в палате лежит, и задавал эти вопросы каждый день. Потом уже была ломка от морфия, когда я ее прошел ,до меня дошло что это было. Мне сказали что встать и ходить не смогу никогда, тогда вообще народ считал вокруг что либо наркоман, либо суицидник. А мне было больно и пофиг на то что мне говорили, я хотел чувствовать свои ноги и каждую минуту пытался их почувствовать. Мое упорство и упрямство, на 13 день после операции дало результат , я почувствовал, 1 мышцу на правой ноге , она дернулась , потом сумел на левой дернуть, через 30 дней я мог подымать ноги, у меня не работали до конца все мышцы, чувствительность была перепутанная , но ноги работали как то. Когда меня выписывали, я при росте 186, весил наверно 45кг, были кости и кожа.

Мне повезло что был упрям, мне повезло что я заставлял себя чувствовать ноги, мне повезло что поврежден был только поясничный отдел , мне повезло что я прекратил насиловать свой .Мозг-45кг это было не потому что я плохо питался, а потому что перенапряг мозги, долго заставлять их фанатично работать ,можно и сдохнуть.

Сейчас после происшествия 23 лет, передвигаюсь с помощью канадской палки, часто болят ноги, скорее всего требуется операция на позвоночник ибо там с одной стороны раздробленного позвонка вместо кости, образовалась мозоль, ибо там есть "лишний" метал, который сдвинулся с места и который иногда мешает. Но в планах никакой операции не хочу ,ибо, ибо нет денег и тупо страшно, даже если бы были, тупо страшно. Мне тогда в 98 было 18 лет .
Как то перебрал факты и странно стало, когда мне делали операцию, у меня брали кровь чтобы узнать какая группа, анестезиолог точно знал есть у меня в крови наркота или нет. Моя тушка упала на задницу , ноги к стене здания, голова от здания , тупо по физике падения суициднику с 15 м так упасть большие сомнения. Да и в характере у меня всегда все было делать наверняка, а тут рядом 2 высотки 9-этажки, к которым у меня доступ был. Опять же при таком характере травмы у меня нет разрывов внутренних органов, что характерно для человека без сознания. Да и собственно все по мелочи собирается , что был без сознания и меня головой вперед выкинули с окна. Спрашивается кто? Сестра как-то пошла с парнем своим праздновать чье то ДР, а там оказался охраник из универа , который по пьяни рассказал интересную историю. Забавно вышло узнать все. В охране просто редкие дебилы работали в 98 году. Оказывается двух охранников вызвал в аудиторию, кто-то, типо там труп(я), они пришли увидели меня, на тычки не реагирую, разбудить не получается, дыхание не видят, ну явный труп, взяли и выкинули с окна.

В больнице почему то решили что я наркоман, хотя как говорил, анестизиолог, наличие наркоты в крови не обнаружил, а точки на руках и ногах были от лопнувших капилляров, которые прошли на 2 сутки. Менты закрыли дело из-за недостаточных улик, ясень дело никто ничего не сделал, откуда им взяться. Не ясно почему спал в аудитории и не реагировал ни на что, но краткосрочная память восстановлению не подлежит (.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
AndreyPin
19.08.2021 - 03:02
123

Ярила

Охранники выкинули в окно,только потому что на тычки не реагировал? Ты серьезно рассматриваешь эту версию?

[^]
YaChelovek
19.08.2021 - 03:12
62

Приколист

Почему-то совсем один в аудитории на сессии студент теряет сознание. Кто-то вызывает охранников-дебилов, а не скорую и сам уходит. А дебилы выбрасывают человека в окно. Мда. Что-то пересрало всю жизнь, а что - хер теперь пойми, любое объяснение сойдёт. Сочувствую искренне, конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мартыыын
19.08.2021 - 03:12 [ показать ]
-23
MPR
19.08.2021 - 03:19
17

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 19.08.2021 - 03:02)
Охранники выкинули в окно,только потому что на тычки не реагировал? Ты серьезно рассматриваешь эту версию?

Охранники всегда так делают, что не логичного?

[^]
RedHotKitche
19.08.2021 - 03:20
66

Ни разу не ангел

Сдаётся мне, кто-то тут пиздит насчёт наркомании...)

[^]
Bormoglotik
19.08.2021 - 03:26
9

Весельчак

Цитата
Оказывается двух охранников вызвал в аудиторию , кто-то, типо там труп(я), они пришли увидели меня, на тычки не реагирую, разбудить не получается, дыхание не видят, ну явный труп, взяли и выкинули с окна.

Под чем-то явно был.
А то что анестезиолог наркоту не нашёл - так может, не там искал. Он же не нарколог.

Ну а охранники пидорасы в любом случае, если реально из окна выкинули.

[^]
tubdoc62
19.08.2021 - 03:34
30

Кот-Обормот

У нормальных людей 5 поясничных позвонков, у этого - 7.

[^]
geck186rus
19.08.2021 - 03:36
5

Бро

Это же как и чем ты обдолбался?

[^]
sudz
19.08.2021 - 03:36
2

Хохмач

В другую ветку реальности перебросило. Эта проблема очень широко обсуждается у интересующихся этим людей. Множество течений для разных рас, народностей и уровня развития. Многие авторы вплетают эту тему в художественные произведения. Есть методики переходов. Начните подход с Пелевина. Даже если читали, перечитайте всё опять. А дальше вся информация повалит сама. Постепенно сложится карта-план. Ничего невозможного нет. Выход есть, только нужно до него добраться.

[^]
sudz
19.08.2021 - 03:40
12

Хохмач

Цитата (Мартыыын @ 19.08.2021 - 03:12)
Сочувствую, конечно.
Только зря Вы сюда свою историю выложили.
Букв много, стиль хромает, цель повествования осталось неясна. Это называется графомания.
Пишите лучше в стол, любезный.
Хотя, понятно - сейчас любую (даже жалостливую автобиографическую )поебень можно в сеть выложить.
Попробуйте пазлы собирать, или кроссворды разгадывать - больше и смысла и пользы будет.

Иди спать, здесь по ночам другие люди находятся. Сраться будешь днем с алкашами.

[^]
guderian
19.08.2021 - 04:08
10

Весельчак У

Также вероятно, что надувал гандоны, кричал, что Граф Цеппелин и десантировался... А теперь йок, не помнит...

[^]
alex555boris
19.08.2021 - 04:22
2

Балагур

Цитата
анестизиолог, наличие наркоты в крови не обнаружил

святой человек

[^]
beto42
19.08.2021 - 04:28
50

Юморист

Сам прошол путь не из лёгких . Тебя понимаю как не КТО другой , тоже инвалидность , тоже потеря памяти . Всем пох на тебя только твоя семья и всё точка . Меня нашли на дороге с разбитым черепом + поломанные ноги . Врачь на скорой гайцам сказать это не жилец , и всё оформлять ДТП не стали , в больницу тоже менты не приходили . Так лежал стонал с лопнувший черепом . В сознание стал приходить с квозь адскую боль , только когда в областную больницу привезли примерно через неделю . Памяти нет , что случилось я не знал ! Потом уголовное дело завели , которое быстро закрыли в веду того что в моей больнице пропали все мёд карты )) и пиздец ! Без бумажки мы некто , спустя много лет я узнал что и кто меня сбил на машине , тупо наркоманы ... В себя я поверил и в бога ! Выкорапкался с того света , башка болит но я не унываю )) Жизнь с нуля начал , красавица жена и три сына в новом браке в новой жизни ! Когда небудь правда всё равно всплывёт и всё узнаёшь . Поскрипту , простил всех КТО сломал мою жизнь и забрал здоровье , у меня новая и я счастлив !

[^]
Angeleyes1
19.08.2021 - 04:33
18

Балобол- задушевник

Наркот по молодости накосячил сам себе а по прошествии лет уже взрослый человек сам себе врёт и в оконцове верит в это враньё... Охранники его выкинули,Аха... Верим верим...

[^]
TOS1
19.08.2021 - 04:35
1

шутник

Да выкинули мы его, выкинули. gigi.gif

[^]
TOS1
19.08.2021 - 04:37
2

шутник

polyku6
Чувак не болей.
И как так получилось что ты вообще нихера не помнишь что было с тобой до того, как ты очухался в больнице?
В сказку про охранников выкидывающих тела - не верю.

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
19.08.2021 - 04:39
4

Балагур

Цитата (sudz @ 19.08.2021 - 05:36)
В другую ветку реальности перебросило. Эта проблема очень широко обсуждается у интересующихся этим людей. Множество течений для разных рас, народностей и уровня развития. Многие авторы вплетают эту тему в художественные произведения. Есть методики переходов. Начните подход с Пелевина. Даже если читали, перечитайте всё опять. А дальше вся информация повалит сама. Постепенно сложится карта-план. Ничего невозможного нет. Выход есть, только нужно до него добраться.

Про переход интересная версия. Странные дела творятся: обычно случай какой то подобный всем институтом еще пол-года обсуждают, а тут такое ощущение, как я поняла из описания, что никто и не заметил исчезновения главного героя и не интересовался проишествием.

[^]
Globuolortod
19.08.2021 - 05:11
1

Ярила

В универе, судя по написанию, ты так и не доучился... Здоровья тебе, все что могу сказать.

[^]
sirkoff
19.08.2021 - 05:16
1

Приколист

Его в восемь лет выкинули.

[^]
ASUSTENT
19.08.2021 - 05:21
4

Ярила

Цитата (RedHotKitche @ 19.08.2021 - 05:20)
Сдаётся мне, кто-то тут пиздит насчёт наркомании...)

Сдается мне что не очень то и пиздит.

Сессия хуево продвигалась, шел себе по делам и уебался с 15 метровой высоты. То бишь с крыши.

Идти куда то и не понимать что идешь по крыше - это сильный момент в повествовании. cool.gif

[^]
Какструктор
19.08.2021 - 05:34
4

Выбесиватель тупых

Чё, Пара9 отпиздили?

[^]
ААК65
19.08.2021 - 05:42
23

Ярила

Цитата (beto42 @ 19.08.2021 - 04:28)
Сам прошол путь не из лёгких . Тебя понимаю как не КТО другой , тоже инвалидность , тоже потеря памяти . Всем пох на тебя только твоя семья и всё точка . Меня нашли на дороге с разбитым черепом + поломанные ноги . Врачь на скорой гайцам сказать это не жилец , и всё оформлять ДТП не стали , в больницу тоже менты не приходили . Так лежал стонал с лопнувший черепом . В сознание стал приходить с квозь адскую боль , только когда в областную больницу привезли примерно через неделю . Памяти нет , что случилось я не знал ! Потом уголовное дело завели , которое быстро закрыли в веду того что в моей больнице пропали все мёд карты )) и пиздец ! Без бумажки мы некто , спустя много лет я узнал что и кто меня сбил на машине , тупо наркоманы ... В себя я поверил и в бога ! Выкорапкался с того света , башка болит но я не унываю )) Жизнь с нуля начал , красавица жена и три сына в новом браке в новой жизни ! Когда небудь правда всё равно всплывёт и всё узнаёшь . Поскрипту , простил всех КТО сломал мою жизнь и забрал здоровье , у меня новая и я счастлив !

М-дааа..
А писать грамотнее (хоть немного) тоже травма мешает?

Ну вот. Еще и шпалу кинули.sad.gif
За что? blink.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 19.08.2021 - 05:59

[^]
Дохтр
19.08.2021 - 05:56
30

Хохмач

Цитата (beto42 @ 19.08.2021 - 04:28)
как не КТО другой
Врачь
в веду того
мы некто
Когда небудь
Поскрипту

Голову тебе и правда сильно проломили.

[^]
Какструктор
19.08.2021 - 06:00
0

Выбесиватель тупых

Цитата
Не ясно почему спал в аудитории и не реагировал ни на что, но краткосрочная память восстановлению не подлежит

По мне - всё ясно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37179
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх