186

Я должен представиться-я алкоголик. И будет длинная предыстория с запоями и нравоучениями.
Если это не ваша тема, то перенастройтесь на котиков и не читайте дальше.
Я честно предупредил. Не надо, пожалуйста, дальше в комментах рассказывать про ЗОЖ с утра и куриные бульоны.
Часть 1.
У меня богатый внутренний мир с запоями недели по 2-3.
Я начал в 2008 и закончил увлекательный процесс в 2011.Процесс длительных запоев закончил.
Но не закончил злоупотребление спиртных напитков.
Сейчас продолжаю сильно по-другому. Если это поможет хоть одному или одной (а я насиделся на форумах и девочек там много),то я буду рад. Если будут какие-то совсем личные вопросы, то
пишите, соответственно, в личку.
Дело было так:
Пятница вечер-водка, суббота-утро пиво. Послеобеденный сон и калейдоскоп водка-пиво, водка-пиво. Неожиданный понедельник и пи..ец котенку.
После 3-х суток злоупотребления алкоголь еще приносит радость
После 5-х нужно только выйти из состояния дикого тремора, состояния на измене….
И проверке самого себя, когда ты выходишь в магазин. Надел ли ты штаны,
ботинки и т.д. Повторюсь, но состояние «на измене»
Через неделю ты просто заливаешь в себя алкоголь, потому что боишься того,
что будет дальше.
Через 2-3 недели запоя ты ходишь по кругу. Спать ты вообще не можешь потому-что
Не можешь нажраться. А не можешь нажраться потому,
что алкоголь организм уже не принимает. Он его выблевывает в любом замаскированном виде.
Стопка, с колой, пивко…И желудок, посовещавшись с мозгом делает б-у-у-у-е-е-е-е в унитаз
Вот тут и начинается настоящая паника и последствия. Пить ты не можешь и спать ты тоже не можешь .Ты мокрый, потный, вонючий и тебе страшно как загнанной в угол крысе.
Что придет похмелье. И оно приходит. Есссенно.
Не спишь сутки, двое. Все еще трясущийся и вонючий.
И тут, как мне казалось я обрел манну небесную-врача-похметолога.
И они приходили. Тут недавно была тема на Япе
вот Человек из 6-ти «Докторов» нормальным оказался один. Я ему сильно благодарен. Потому что просто звонил на мобильный и спрашивал-«Док, вы сможете?» Не отказал ни разу. Мерял давление, выпытал что и когда пил, реально оценивал состояние. Сидел все время рядом. И приезжал с огромной укладкой, и сидел несколько часов.
Все остальные приезжавшие относились как к быдлу и способу выкачивания бабла.
Но помогали. Не так эффективно, но выходил довольно легко
Часть 2
Пью неделю и радуюсь алкашке.
Вечером 0,5 водки и 1,5 пива.
Допустим, что мы начали в пятницу и хорошенечко нахуярились.
1. Что мы делаем в субботу с утра. Мы не похмеляемся(если есть коллеги, выпивающие бутылку пива с утра и на этом заканчивающие, то на хрен вы прочитали вышенаписанное)
2. Мы моемся и бреемся. Это важно
3. Мы хорошенечко какаем. Если не какаем, то все-равно идем и срем. Убираем из кишечника все алкогольное говно, которое там скопилось.
4. Завтракаем или обедаем. Хотя бы один прием пищи должен состояться до следующего приема алкоголя. Я бы рекомендовал добавить витамины типа Нейромультивит, аналог Пентовит, Комбилипен. Витамины группы В
5. Не начинать пить раньше 19-20 вечера.
6. Не надо много жрать с выпивкой. Печень итак хуярит на износ, так вы еще подкинете сальца, остренького, оливье и т.п. Салат из огурцов, помидоров, банка заморской кабачковой икры. Еды полегче.
7. Не надо пить после бухла еще литр водички на сон. Почки и так перерабатывают хуйню, которой вы насосались вечером. Вы просто еще больше опухнете и загрузите почки. И не выспитесь точно. Воду надо пить сутра. Желательно вечером вместе с бухлом купить Нарзана или другой газированной/негазированной столовой минералки.(Кстати прекрасное средство для запивки крепкого алкоголя-газировка, там нет ни сахара ни красителей. Пресловутая содовая-это и есть газировка.)
8. Что принимать утром? Ни хуя не принимать. Зорекс помогает, но дает сильную побочку. Аллергии, высыпания. Проверено на себе и девушке. Алкозельцер-обычный аспирин+лимонная кислота.Таблетка аспирина может иметь место.
9. Пейте водку в небольших количествах. Или в больших. Кому как здоровье позволяет. Но не пейте с утра. Не похмеляйтесь. Пейте только вечером. И уже лет 5 я нормально люблю алкоголь
P.S. Сейчас понесется.
Джентельмены и леди-это не рецепт. Это мнение. Мое .Собственное и личное.
Я не призываю и не ограждаю. Не кидайте в меня говном
Критика приветствуется
Еще раз повторю-я алкоголик.
И критика приветствуется.