Как я стал инвалидом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esaulZ
19.08.2021 - 06:56
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beto42 @ 19.08.2021 - 10:28)
Сам прошол путь не из лёгких . Тебя понимаю как не КТО другой , тоже инвалидность , тоже потеря памяти . Всем пох на тебя только твоя семья и всё точка . Меня нашли на дороге с разбитым черепом + поломанные ноги . Врачь на скорой гайцам сказать это не жилец , и всё оформлять ДТП не стали , в больницу тоже менты не приходили . Так лежал стонал с лопнувший черепом . В сознание стал приходить с квозь адскую боль , только когда в областную больницу привезли примерно через неделю . Памяти нет , что случилось я не знал ! Потом уголовное дело завели , которое быстро закрыли в веду того что в моей больнице пропали все мёд карты )) и пиздец ! Без бумажки мы некто , спустя много лет я узнал что и кто меня сбил на машине , тупо наркоманы ... В себя я поверил и в бога ! Выкорапкался с того света , башка болит но я не унываю )) Жизнь с нуля начал , красавица жена и три сына в новом браке в новой жизни ! Когда небудь правда всё равно всплывёт и всё узнаёшь . Поскрипту , простил всех КТО сломал мою жизнь и забрал здоровье , у меня новая и я счастлив !

В новой жизни в школу совсем не ходил????. Так писать, это не каждому дано).

А в целом поздравляю. Позитив и желание жить огромны.

[^]
piston
19.08.2021 - 07:04
4

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

чот хуйня какая то...
...на реальную историю вообще нихуя не тянет

Это сообщение отредактировал piston - 19.08.2021 - 07:06

[^]
Azorych
19.08.2021 - 07:06
6

Козел-провокатор

И много пиздежу.
У знакомой муж-нарик тоже не помнил откуда у него перелом позвоночника.

[^]
TOS1
19.08.2021 - 07:07
6

шутник

Цитата (esaulZ @ 19.08.2021 - 06:56)
Цитата (beto42 @ 19.08.2021 - 10:28)
Сам прошол путь не из лёгких . Тебя понимаю как не КТО другой , тоже инвалидность , тоже потеря памяти . Всем пох на тебя только твоя семья и всё точка . Меня нашли на дороге с разбитым черепом + поломанные ноги . Врачь на скорой гайцам сказать это не жилец , и всё оформлять ДТП не стали , в больницу тоже менты не приходили . Так лежал стонал с лопнувший черепом . В сознание стал приходить с квозь адскую боль , только когда в областную больницу привезли примерно через неделю . Памяти нет , что случилось я не знал ! Потом уголовное дело завели , которое быстро закрыли в веду того что в моей больнице пропали все мёд карты )) и пиздец ! Без бумажки мы некто , спустя много лет я узнал что и кто меня сбил на машине , тупо наркоманы ... В себя я поверил и в бога ! Выкорапкался с того света , башка болит но я не унываю )) Жизнь с нуля начал , красавица жена и три сына в новом браке в новой жизни ! Когда небудь правда всё равно всплывёт и всё узнаёшь . Поскрипту , простил всех КТО сломал мою жизнь и забрал здоровье , у меня новая и я счастлив !

В новой жизни в школу совсем не ходил????. Так писать, это не каждому дано).

А в целом поздравляю. Позитив и желание жить огромны.

Чё вы доебались до чилавека? Онжи нопесал што памить патерял. Вот и рузке языг подзобыл. Тимболие черип униво росколатэй был.

[^]
Laryx
19.08.2021 - 07:07
1

Ярила

Говоришь, не наркоман ? spy.gif

Как я стал инвалидом

[^]
maximkoff
19.08.2021 - 07:37
11

Ярила

Вот снова и снова, опять и опять вижу узконаправленное и однобокое мышление многих, которые ещё и по себе судят и считают, что все-все человеки одинаковые.
Если в вашем окружении только наркоманы и дегенераты могут упасть с высоты и переломаться, то это совсем не означает, что не бывает иных случаев.
Вот это вот для кого написано:
Цитата
В 1998 году я учился в университете и вот идет сессия. у меня там были какие то проблемы с ней , сейчас уже и не помню, тогда то не вспомнил, просто знал что были.
?
И что, думаете если у вас обучение проходило более-менее стандартно, то у остальных не бывало нервных срывов и прочего сопутствующего набора дестабилизации? "ХА" - три раза!
Будете смеяться, но я, в своём учебном заведении, за несколько лет насмотрелся на "разбитую жизнь из-за сессии" или "двойки за предмет". Да и простых любителей посидеть на перилах третьего этажа, а до площадки второго добрых восемь метров полёта, тоже было не мало.
После таких случаев и ограждения поставил и кое-какие иные меры предпринял.
Это я всё к чему написал?
Вполне допускаю, что у ТС-а мог быть эмоциональный срыв на фоне неудачного обучения. А на счёт наркоты... Солей в те годы я что-то не припомню, по вене он вряд ли ширялся, а от травы в окна не выходят dont.gif ! smoka.gif
Так что: "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"© cool.gif

[^]
grekmex
19.08.2021 - 07:42
7

Ярила

Ха
У меня после выписки есть выписка врача
Там охуенная характеристика написанная со слов других врачей врачей (но не подтвержденная специалистами)
Итак
Наркоман, социальноопасный, буйный.
И всё после опроса который провели напичкав меня спецпрепаратами.
(Сестрёнка приехала, охуела
-овощ, ты был как овощ, меня неузнал, улыбка дебильная, стоять сам не можешь, сидишь боком потому что "укол был"
Жопа синяя, руки синие...)
До того как я попал в больницу, на руках вены были, мечта наркомана
Перед выпиской, последнюю капельницу ставили когда, девочка попала в вену раза с 5
(А она ставит капельницы каждый рабочий день лет 15, и не по одному разу)
П.С. и да, я не помню пару лет жизни, совсем.
Школу, и позже помню, а вот почему попал в больницу нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polyku6
19.08.2021 - 08:08
8

Юморист

Точный диагноз травмы, компрессионный перелом l1,l2,l3,l4,l5. Перелом со сдвигом l2, осколочный перелом l3 позвонка. Осколок попал куда не надо, было выделение жидкости, 10 дней ездил в барокамеру.
Насчет верите ли вы что охраники выкинули или нет , сам бы не поверил , все таки в охране 20-25 лет парни работали, да и зачем им это , нет никаких причин , логически нету. То почему был без сознания , есть 3 версии, ни одну не могу подтвердить. На самом деле проще было бы если бы я знал что сам это сделал, дурак типо и прочее, но не стал бы я из лекционной аудитории прыгать, как писал, рядом 2 девятки общажные, прыгай наверняка ). Да и просто по мелочи характер травмы, траектория падения по моделированию тела с учетом полученных травм и высоты падения.
Написал просто поделился историей, спасибо всем что прочли.
Ловите наркомана! )) Дядя Гена зачет!

[^]
HEPB
19.08.2021 - 08:55
2

Юморист

Судя по травмам, до падения висел на руках..

[^]
polyku6
19.08.2021 - 10:04
3

Юморист

Наверное да висел на руках, в январе, на виду у всех , шла сессия, народ бродил туда сюда, время падения 13.40.
Но версия интересная , а когда человек висит и потом руки отпускает ,траектория падения с окна, там еще надо оттолкнуться от здания наверное, ибо просто отпустив, как бы заденешь при падение ,хотя бы карниз?
С 96 по 98 год было 3 падения, студент упал с девятки -насмерть, преподаватель упал с учебного здания -насмерть, студент(я) упал с учебного здания-выжил. И в ближайшие 8 лет падения ,случайно конечно и чисто по совпадению думаю, прекратились.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 19.08.2021 - 11:03

[^]
МИШАМЫШЬ
19.08.2021 - 11:51
3
Статус: Online

Носитель Носков

Вчера ты был здоровый, сильный. Куча планов на жизнь, куча возможностей.
А сёдня ты немощный полутруп, и возможностей вернуть всё как было нет, вообще. Локоть, такой близкий, но зубами не ухватить
Как не думать об этом?
У отчима случился инсульт. Вчера здоров, а сёдня на половину почти паралитик.
Нахрен деньги тратить на реабилитацию, у нас же медицина бесплатная! И нашёл он одну лохотрон-секту "Нуга-бест" - коечки. Корейские вбромасложоры. Зато бесплатно! Но чтобы полежать на этой емелинской чудо-печке, нужно прослушать лекцию о пользе их оборудования. С тех пор он накупил там этих вундервафлей - хватило бы на несколько курсов реабилитации в лучших заведениях.
Так вот, врачей в этой конторе нет, спецы проходят маркет.курсы, и вперёд. И один из этих пройдох наванговал причину всех несчастий - краска! Отчим когда-то что-то красил, надышался краской, ацетон растворил мозг
И дело вовсе не в том, что в то время было наводнение, и отчима задействовали на отсыпке. 7к -рейс! - глаза у него горели алчным огнём. Сколько он этих рейсов он сделал и сколько спал? кратковременная память утеряна
Тс, ты мог эти двадцать лет провести прикованным к коечке - об этом думай, а о причинах не думай, это всё к твоей сегодняшней жизни не имеет отношения.
Книжку о мудрой девочке Полиане ты конечно читал

[^]
IkiaqqiVic
19.08.2021 - 12:26
1

Балагур

Про потерю кратковременной памяти.
У меня друган как-то по пьяни в сауне со второй ступеньки затылком об плиточный пол приложился. Вызвали скорую, в больнице кожу на затылке ему заштопали, ничего страшного. Но я задолбался весь вечер каждые 10 - 15 минут ему с нуля рассказывать, что же с ним случилось.

[^]
Cooltime
19.08.2021 - 13:16
0

Ярила

Это что за говно я сейчас прочитал??? Кому ты усрался чтобы тебя вот так из окна выкидывать да ещё и в универе??? Наше́л тут уши свободные, наркоман.

[^]
Amok555
19.08.2021 - 13:18
3

Ярила

Цитата (YaChelovek @ 19.08.2021 - 03:12)
Почему-то совсем один в аудитории на сессии студент теряет сознание. Кто-то вызывает охранников-дебилов, а не скорую и сам уходит. А дебилы выбрасывают человека в окно. Мда. Что-то пересрало всю жизнь, а что - хер теперь пойми, любое объяснение сойдёт. Сочувствую искренне, конечно.

98 год. Кому надо с трупом возится? Ну а вне универа универ как бы не при делах.

[^]
Veiderson
19.08.2021 - 13:27
6

Ярила

Про «наркоманство» - человек на ровном месте потерять сознание может, просто от совпадения нескольких физиологических причин: скачок давления, гормональный стресс, тепловой шок, да просто от отсутствия свежего воздуха. При мне пара девчонок так падало летом, одна от перегрева, вторая переволнавалась на сессии, просто стояли и как от выключателя - пам, на полу. Сокурсник мой мучался от аллергии на тополь, просто резко привстал на окончании пары и рухнул обратно как мертвый, правда сразу очнулся от удара головой о парту. Не мог идти, вызывали скорую. От миллиона внешне легких ушибов спины или свода черепа - опять же, на тренировке уронили парня спиной на маты - вырубился. Я сам так падал сотни раз, дух иногда выбивает ненадолго, но не отключался. Сосед мой, впереди меня шел по лестнице уехал на пролет вниз спиной, споткнулся, вырубился начисто. Говорит дышать не сразу как вспомнил, подумал, что умирает. Минуту две пытались привести в чуство, водой поливали. Мог и с охраной парень повздорить, туда невеликого ума личностей берут, нет отбора с красным дипломом почему то. Человеку немного надо, чтобы вырубить знаючи, тем более не заботясь о сохранности тушки, а там могли испугаться, что убили и выкинули в окно...

[^]
wuwok
19.08.2021 - 13:35
1

Весельчак

Что-то тут не так.

[^]
UPman
19.08.2021 - 13:36
3

Ярила

Цитата
Почему-то совсем один в аудитории на сессии студент теряет сознание. Кто-то вызывает охранников-дебилов, а не скорую и сам уходит. А дебилы выбрасывают человека в окно. Мда. Что-то пересрало всю жизнь, а что - хер теперь пойми, любое объяснение сойдёт. Сочувствую искренне, конечно.

не знаю всей подоплёки
да и ты сам не знаешь
но искренне сочувствую
18-летний студент стал инвалидом
23 года...

[^]
Чуваkк
19.08.2021 - 13:36
0

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 19.08.2021 - 03:02)
Охранники выкинули в окно,только потому что на тычки не реагировал? Ты серьезно рассматриваешь эту версию?

Чтобы сказать, мол убийство произошло не на их охраняемой территории. 90-е ...

[^]
Anbass
19.08.2021 - 13:41
0

увлечённый любитель

Печально, но "обнулившись" может что угодно, из под пера выйти.

[^]
Потеряшкин
19.08.2021 - 13:43
4

Ярила

Я одного не могу понять, как выкидывание с окна "трупа" решает проблему заведения с трупом. Типа о выкинули с окна , пусть там лежит, все ок? Что за дичь

[^]
Markus2000
19.08.2021 - 13:43
0

Ярила

Цитата (sudz @ 19.08.2021 - 03:36)
В другую ветку реальности перебросило. Эта проблема очень широко обсуждается у интересующихся этим людей. Множество течений для разных рас, народностей и уровня развития. Многие авторы вплетают эту тему в художественные произведения. Есть методики переходов. Начните подход с Пелевина. Даже если читали, перечитайте всё опять. А дальше вся информация повалит сама. Постепенно сложится карта-план. Ничего невозможного нет. Выход есть, только нужно до него добраться.

Что имеете в виду под выходом? Я серьёзно спрашиваю.

[^]
polyku6
19.08.2021 - 13:46
0

Юморист

Цитата (Чуваkк @ 19.08.2021 - 13:36)
Цитата (AndreyPin @ 19.08.2021 - 03:02)
Охранники выкинули в окно,только потому что на тычки не реагировал? Ты серьезно рассматриваешь эту версию?

Чтобы сказать, мол убийство произошло не на их охраняемой территории. 90-е ...

11 января ,после нового года , воскресенье .
Учебные здания открыты, универ работает, народ шастает.

[^]
Davlad
19.08.2021 - 14:06
0

Ярила

Цитата (YaChelovek @ 19.08.2021 - 03:12)

Может что-то навроде лунатизма случилось? Зашёл в пустую аудиторию через дверь, вышел через окно...

[^]
vrunbel
19.08.2021 - 14:07
2

Юморист

Цитата (polyku6 @ 19.08.2021 - 08:08)
Точный диагноз травмы, компрессионный перелом l1,l2,l3,l4,l5. Перелом со сдвигом l2, осколочный перелом l3 позвонка. Осколок попал куда не надо, было выделение жидкости, 10 дней ездил в барокамеру.
Насчет верите ли вы что охраники выкинули или нет , сам бы не поверил , все таки в охране 20-25 лет парни работали, да и зачем им это , нет никаких причин , логически нету. То почему был без сознания , есть 3 версии, ни одну не могу подтвердить. На самом деле проще было бы если бы я знал что сам это сделал, дурак типо и прочее, но не стал бы я из лекционной аудитории прыгать, как писал, рядом 2 девятки общажные, прыгай наверняка ). Да и просто по мелочи характер травмы, траектория падения по моделированию тела с учетом полученных травм и высоты падения.
Написал просто поделился историей, спасибо всем что прочли.
Ловите наркомана! )) Дядя Гена зачет!

Желаю тебе здоровья побольше а самое главное бро забудь про всё это говно и живи дальше, поверь как только забудешь станет лучше, на много лучше естественно душевно, ну а физически ищи спонсоров обратись на рентв может помогут люди

[^]
MontAG1976
19.08.2021 - 14:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ААК65 @ 19.08.2021 - 05:42)
М-дааа..
А писать грамотнее (хоть немного) тоже травма мешает?

Ну вот. Еще и шпалу кинули.
За что?

Я вот хотел узнать, с такой грамотностью он чем деньги зарабатывает, чтобы троих детей содержать? Или жена сама? Я кстати без тени иронии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37180
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх