Как я стал инвалидом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MontAG1976
19.08.2021 - 14:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Какструктор @ 19.08.2021 - 06:00)
По мне - всё ясно!

Яга?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MontAG1976
19.08.2021 - 14:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (HEPB @ 19.08.2021 - 08:55)
Судя по травмам, до падения висел на руках..

Думаю, он приземлился бы на голову, если бы в окошко выкинули. И сейчас бы точно ничего не писал..

[^]
polyku6
19.08.2021 - 14:43
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MontAG1976 @ 19.08.2021 - 14:24)
Цитата (HEPB @ 19.08.2021 - 08:55)
Судя по травмам, до падения висел на руках..

Думаю, он приземлился бы на голову, если бы в окошко выкинули. И сейчас бы точно ничего не писал..

Возможно вы правы.
Но все же я позволю себе по размышлять, вот есть тело и 2 человека , как они будут выкидывать его в окошко, один берет руку и ногу и второй берет руку и ногу и раскачивая бросают, бросать удобнее головой вперед . И вот значит расскачали бросили и тут оно бац и сразу головой вниз, пофиг что точка приложения "плечи" были ближе к голове, голова тяжелее, значит воткнется головой )
Нет мб я не правильно размышляю, дайте подсказку )?
Ах да окно что находится в лекционной аудитории, наверху считай открывается на уровне пола .
Предположим что это сделал я дурак и не помню просто об этом, значит я должен прыгать спиной , так вот спиной отталкиваясь или прыгая или просто падая, я не поломал себе ноги, не поломал руки, на локтях нет синяков и следов удара , чисто на задницу приземлился, да я мать его рэмбо!

[^]
Croners
19.08.2021 - 14:59
4

Ярила

Даже в 98-м году выкидывать трупы из окна было моветоном.
Да и любой (даже самый отмороженный дебил-охранник) может понять, что тело тёплое и живое, а не хладный окоченевший труп.
Что-то тут нечисто. cool.gif

[^]
maximkoff
19.08.2021 - 15:01
2

Ярила

Цитата (Veiderson @ 19.08.2021 - 13:27)
Про «наркоманство» - человек на ровном месте потерять сознание может, просто от совпадения нескольких физиологических причин: скачок давления, гормональный стресс, тепловой шок, да просто от отсутствия свежего воздуха. При мне пара девчонок так падало летом, одна от перегрева, вторая переволнавалась на сессии, просто стояли и как от выключателя - пам, на полу. Сокурсник мой мучался от аллергии на тополь, просто резко привстал на окончании пары и рухнул обратно как мертвый, правда сразу очнулся от удара головой о парту. Не мог идти, вызывали скорую. От миллиона внешне легких ушибов спины или свода черепа - опять же, на тренировке уронили парня спиной на маты - вырубился. Я сам так падал сотни раз, дух иногда выбивает ненадолго, но не отключался. Сосед мой, впереди меня шел по лестнице уехал на пролет вниз спиной, споткнулся, вырубился начисто. Говорит дышать не сразу как вспомнил, подумал, что умирает. Минуту две пытались привести в чуство, водой поливали. Мог и с охраной парень повздорить, туда невеликого ума личностей берут, нет отбора с красным дипломом почему то. Человеку немного надо, чтобы вырубить знаючи, тем более не заботясь о сохранности тушки, а там могли испугаться, что убили и выкинули в окно...

ВОТ! Вот именно о таких вариантах событий я и написал, но, немного с другого ракурса! agree.gif
Думаю, что ваше/наше объяснение примерно на 99% близко к истине. Ваше, скорее даже больше. ИМХО.

[^]
slaventigo
19.08.2021 - 17:22
-2

Весельчак

Хуевая сказка. Не верю!

[^]
Professor190
19.08.2021 - 17:27
1

Ярила

Шёл по улице и вдруг упал с крыши , и никакой наркомании

[^]
Delfius
19.08.2021 - 17:39
0

Ярила

Судя по описанию приземления - сидел на подоконнике, свесив ноги наружу.
Сзади толкнули.
Или сбросили ногами вперед, посадив на подоконник.
Все.
Здоровья тебе.

[^]
polyku6
19.08.2021 - 18:05
2

Юморист

Цитата (Delfius @ 19.08.2021 - 17:39)
Судя по описанию приземления - сидел на подоконнике, свесив ноги наружу.
Сзади толкнули.
Или сбросили ногами вперед, посадив на подоконник.
Все.
Здоровья тебе.

Наверно плохо объяснил.
Падение 15 м, от открытого окна аудитории до земли.
Приземление произошло на жопу +поясничный отдел позвоночника , на спину грубо говоря, ноги у меня были к стене здания . Руки и ноги целы, без ран и перелемов. Внутренности кишок целые, разрывов , каких то кровотечений в кишках не было. Подоконника там нет, совсем нет. Время действия 11 января 1998 года 13.40. На тот момент на улице минус 20 или 30 было.
Я высказываю свою точку зрения , потому что память потеряна, совсем, физически, нету.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 19.08.2021 - 18:06

[^]
sn4ke
19.08.2021 - 18:22
-2

СССР

Дикий бред

[^]
Бхаведанта
19.08.2021 - 18:44
2

Ярила

Держись, дружище! Здоровья тебе. Искренне сочувствую!

[^]
Vicont
19.08.2021 - 19:38
4

Уважаемый солидный

Ебать дебилов в теме как всегда, мужик же написал, не помню ничего, так предположения свои и услышанные слухи рассказал, душу излил так сказать, а в ответ «Нарк! Тупой! Пиздеж! Не верю!». Странно, что еще не написали «постанова».

[^]
Zephyer
19.08.2021 - 20:53
0

Юморист

Цитата (polyku6 @ 19.08.2021 - 02:57)
В 1998 году я учился в университете и вот идет сессия. у меня там были какие то проблемы с ней , сейчас уже и не помню, тогда то не вспомнил, просто знал что были.

Как все случилось для меня, вот идет здоровый молодой паренек по улице , а потом он осознает себя на койке, ему задает вопросы мент, ты на них отвечаешь, он уходит и ты спрашиваешь, а где я , что со мной и еще тебя мучает вопрос почему ты не орешь от боли как поросенок, ибо боль просто адская, но ты ее можешь терпеть и только голос хрипит.

Потом сложив факты , я по немного воссоздал картину, многое до сих пор неясно, много ошибок, но самое главное много везенья было у меня.

Я упал с 15м высоты с учебного здания, как сказала милиция, сразу же был записан в наркоманы, в связи с тем что при падение были лопнутые капилляры на руках и ногах, ну это со слов врачей. Никто из ментов ,не снимал никаких отпечатков, не проводил никаких следственных действий, да даже тупо место куда упал не было замерено. При падение у меня не были повреждены мышцы, внутренние органы, был охрененый синяк на жопе, в поясничном отделе позвоночника были повреждены позвонки с 2 по 7, 4 был осколочный, у меня его просто не стало и поставили металокаркас, ну и еще было сильнейшее сотрясение и деформация черепной коробки. Память она оказывается у людей бывает краткосрочной , а бывает долгосрочной. Потеря краткосрочной памяти привела к потери 3-4 дней до травмы и еще вся остальная память была как в тумане, после операции мне 7 дней кололи морфий, ибо боли были дикие и хоть мне не говорили , но думаю орал я сильно. Из-за морфия , я забывал каждый день ,где я , что со мной, кто тут в палате лежит, и задавал эти вопросы каждый день. Потом уже была ломка от морфия, когда я ее прошел ,до меня дошло что это было. Мне сказали что встать и ходить не смогу никогда, тогда вообще народ считал вокруг что либо наркоман, либо суицидник. А мне было больно и пофиг на то что мне говорили, я хотел чувствовать свои ноги и каждую минуту пытался их почувствовать. Мое упорство и упрямство, на 13 день после операции дало результат , я почувствовал, 1 мышцу на правой ноге , она дернулась , потом сумел на левой дернуть, через 30 дней я мог подымать ноги, у меня не работали до конца все мышцы, чувствительность была перепутанная , но ноги работали как то. Когда меня выписывали, я при росте 186, весил наверно 45кг, были кости и кожа.

Мне повезло что был упрям, мне повезло что я заставлял себя чувствовать ноги, мне повезло что поврежден был только поясничный отдел , мне повезло что я прекратил насиловать свой .Мозг-45кг это было не потому что я плохо питался, а потому что перенапряг мозги, долго заставлять их фанатично работать ,можно и сдохнуть.

Сейчас после происшествия 23 лет, передвигаюсь с помощью канадской палки, часто болят ноги, скорее всего требуется операция на позвоночник ибо там с одной стороны раздробленного позвонка вместо кости, образовалась мозоль, ибо там есть "лишний" метал, который сдвинулся с места и который иногда мешает. Но в планах никакой операции не хочу ,ибо, ибо нет денег и тупо страшно, даже если бы были, тупо страшно. Мне тогда в 98 было 18 лет .
Как то перебрал факты и странно стало, когда мне делали операцию, у меня брали кровь чтобы узнать какая группа, анестезиолог точно знал есть у меня в крови наркота или нет. Моя тушка упала на задницу , ноги к стене здания, голова от здания , тупо по физике падения суициднику с 15 м так упасть большие сомнения. Да и в характере у меня всегда все было делать наверняка, а тут рядом 2 высотки 9-этажки, к которым у меня доступ был. Опять же при таком характере травмы у меня нет разрывов внутренних органов, что характерно для человека без сознания. Да и собственно все по мелочи собирается , что был без сознания и меня головой вперед выкинули с окна. Спрашивается кто? Сестра как-то пошла с парнем своим праздновать чье то ДР, а там оказался охраник из универа , который по пьяни рассказал интересную историю. Забавно вышло узнать все. В охране просто редкие дебилы работали в 98 году. Оказывается двух охранников вызвал в аудиторию, кто-то, типо там труп(я), они пришли увидели меня, на тычки не реагирую, разбудить не получается, дыхание не видят, ну явный труп, взяли и выкинули с окна.

В больнице почему то решили что я наркоман, хотя как говорил, анестизиолог, наличие наркоты в крови не обнаружил, а точки на руках и ногах были от лопнувших капилляров, которые прошли на 2 сутки. Менты закрыли дело из-за недостаточных улик, ясень дело никто ничего не сделал, откуда им взяться. Не ясно почему спал в аудитории и не реагировал ни на что, но краткосрочная память восстановлению не подлежит (.

Анестезиолог наличие наркоты подтверждает? Наверное только на операции - сколько!

[^]
ebamarama
20.08.2021 - 05:33
2

Ярила

Цитата (Мартыыын @ 19.08.2021 - 03:12)
Сочувствую, конечно.
Только зря Вы сюда свою историю выложили.
Букв много, стиль хромает, цель повествования осталось неясна. Это называется графомания.
Пишите лучше в стол, любезный.
Хотя, понятно - сейчас любую (даже жалостливую автобиографическую )поебень можно в сеть выложить.
Попробуйте пазлы собирать, или кроссворды разгадывать - больше и смысла и пользы будет.

Ебать ты сноб. Хотя нет, ты просто охуевший.

[^]
ДжонниPEPPER
20.08.2021 - 08:36
0

Ярила

Цитата (RedHotKitche @ 19.08.2021 - 03:20)
Сдаётся мне, кто-то тут пиздит насчёт наркомании...)

Кто то счёт истории всей пиздит, не могут ни кого выкинуть даже в 90

[^]
polyku6
20.08.2021 - 08:58
0

Юморист

Цитата (ДжонниPEPPER @ 20.08.2021 - 08:36)
Цитата (RedHotKitche @ 19.08.2021 - 03:20)
Сдаётся мне, кто-то тут пиздит насчёт наркомании...)

Кто то счёт истории всей пиздит, не могут ни кого выкинуть даже в 90

После 98 года мне дали первую группу инвалидности.
В 2000 я устроился помощником сис. админа в комп клуб, славные времена.
Потом работал курьером-водителем, мне в 2001 дало государство машину ока.
И вот в 2003 вроде, я работал в сотовом салоне, продавал телефоны и подключал людей к билайну, смарт и мегафон.
Этот сотовый салон находился в Самаре по адресу пр.Масленикова 29, напротив Вуза. За 3 месяца работы, его дважды грабили с оружием, и был наезд рэкета.
Сижу значит подключаю чувака, заполняю анкету и тут заходят 3, одни остался у дверей, а два пошли осматриваться, ну моя напарница пошла с ними болтать и подходит говорит надо ключи от витрины, хотят посмотреть телефон, я подымаю голову , смотрю на этих мужиков, говорю мужики а вы че в перчатках. Ко мне после подскакивает один их них и хочет дать в челюсть, увернулся и начал смотреть на обрез , спокойно присел, чуть не обосрался ) . Побили витрины взяли телефоны и свалили, напарница была на 5 месяце беремености, приехал ее муж сказал нахуй надо , та написала заявление и уволилась в тот же день.
Везу коллегу по работе после пьянки домой и тут он подрывается. Говорит-останови. Ну ок. Выбегает бежит к мужику бьет его пару раз , грабит и садится ко мне назад . Говорю нахуя ? До него доходит что-то и он возвращается и отдает что ограбил.

[^]
STolstyi
20.08.2021 - 09:15
1

Шутник

В свое время имел длительный больничный период. Подобных историй насмотрелся.
Может чувак и лукавит где слегка, но, повторяю, подобных историй тьма. при мне таких летунов привозили и не раз.

[^]
Япчела
20.08.2021 - 17:47
1

Ярила

Хуёвый из тебя сказочник.
Писатель-просто никакой.
Как детектив это пиздецкая параша.

Это сообщение отредактировал Япчела - 20.08.2021 - 17:47

[^]
xx22xx
20.08.2021 - 17:56
0

Ярила

Охуеть тема! Здесь все коты должны разбить свои лампы и уйти в монастырь!

[^]
lossol
20.08.2021 - 20:03
0

Ярила

11 января - самое время для новогодней белочки. Пробухали новогодние праздники и алга. Теперь не помню нихуя. Проходил такие приходы раз, слава богу что живой. После этого завязал бухать больше 2х дней.

[^]
mySmile28
20.08.2021 - 22:44
0

Приколист

Цитата (TOS1 @ 19.08.2021 - 04:37)
polyku6
Чувак не болей.
И как так получилось что ты вообще нихера не помнишь что было с тобой до того, как ты очухался в больнице?
В сказку про охранников выкидывающих тела - не верю.

а что удивительного в том что не помнит? такая мощная травма мозга. я даже просто с велика свалился и мне вышибло секунд 10 памяти до падения. еду такой спокойно, поворачиваю на грунтовку и вдруг лежу уже, открываю глаза, 2 девченки стоят, спрашивают цел или нет. с их слов я повернул на грунтовку, проехал несколько метров и на песке меня занесло, я упал и ударился головой об участок твердой укатаной земли без песка и лежал лицом вниз секунд 5 не двигаясь и когда они подошли, то открыл глаза и начал вставать.

[^]
polyku6
21.08.2021 - 08:48
0

Юморист

Странные люди , думают если тебя ударили по голове , память всегда с тобой.
Но статистика вот говорит , что нет , что если словил сильнейший сотряс и сохранил память - везунчик, большинство теряют память, дурацкая статистика какая то.
Вызывал значит 3 года назад, работника по установки душевой кабины . Ну ставит он мне , а я значит смотрю, что да как , не косячит ли данный гражданин. Вообщем после него 2 недоработки сам доделывал. Но пока значит он работал, разговорились, он учился в том же универе, только поступил после меня на 7 лет позже. И даже на том же факультете , но по другой специальности , у него инженер-конструктор.
И так слово за слова , говорит по универу слушок ходил про то как выкинули чела . Самое забавное было наблюдать, он работает рассказывает историю это, и тут в середине до него доходит кому он ее рассказывает , а так хорошо начал :- говорит одного лоха выкинули в такие то года , ну и слухи рассказывает , а потом задумался, смотрит на меня , и говорит извините. Так что я не только сказочник _)

Это сообщение отредактировал polyku6 - 21.08.2021 - 08:49

[^]
simaticus
21.08.2021 - 10:23
0

Шутник

Обычная история наркомана. Лет 10 назад лежал с БСМП Набережных Челнов. На соседней койке лежал парень лет 18. Были сломаны колени, переломы рук. Нарк. И друзья нарки похоже выкинули его с 9 этажа. Сам не помнит. Потому как был под кайфом. Пока летел цеплялся за деревья. Упал не на асфальт и передом. Позвоночник не пострадал. Его постоянно кеторолом кололи, потому как если не колоть, то он орал.

[^]
Unkilled
23.08.2021 - 20:04
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Bormoglotik @ 19.08.2021 - 03:26)
Цитата
Оказывается двух охранников вызвал в аудиторию , кто-то, типо там труп(я), они пришли увидели меня, на тычки не реагирую, разбудить не получается, дыхание не видят, ну явный труп, взяли и выкинули с окна.

Под чем-то явно был.
А то что анестезиолог наркоту не нашёл - так может, не там искал. Он же не нарколог.

Ну а охранники пидорасы в любом случае, если реально из окна выкинули.

Анестезиолог знает всю наркоту наизусть.... Мне который делал анестезию - выглядел так, как будто он на всех сидел. Так же и паталогоанатом знает все болезни, но уже поздно.

А по сути. Ты не думаешь что тебя повело по инсульту? А уже отсутствие памяти и признак, а может и последствия падения.

[^]
KeinMitleid
24.08.2021 - 00:07
1

Ярила

Догадываться можно долго. Судя по всему автор слегка лукавит, говоря о том, что нихрена неизвестно. Родители, друзья, одногруппники, преподы по-любому долго обсуждали этот случай. Т.е. инфы должно было быть намного больше.
Возможно, мама с папой внушили автору свое правильное и красивое "видение", которое он и принял на веру.
Но это уже нихрена не изменит, да и не важно.
Важно то, что себя надо беречь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37180
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх