Соседи и их привычка ставить пакеты мусора в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы относитесь к пакетам мусора в подъезде?
Выкидываю сразу или не выставляю на всеобщее обозрение [ 904 ]  [57.62%]
Ну а что, он же не воняет и никому не мешает, завтра выкину. [ 80 ]  [5.10%]
Хрю, блеать! [ 202 ]  [12.87%]
ТС, ты чо смелый такой? [ 21 ]  [1.34%]
ТС, ты с какой квартиры? [ 65 ]  [4.14%]
ТС, поселись в бизнесс-классе если ты такой "идейный". [ 16 ]  [1.02%]
Жениться вам надо, барин, сразу перестанете обращать внимание на всякую ерунду. [ 19 ]  [1.21%]
Окружить Музыкальный(Шанхай) стеной и залить бетоном. [ 64 ]  [4.08%]
А где лебе... а вот он, cyкa. Белый лебедь. [ 84 ]  [5.35%]
3oeбaли с опросами. [ 113 ]  [7.20%]
Всего голосов: 1568
Гости не могут голосовать 
masxksam
9.10.2017 - 12:16
Статус: Offline

Самый хороший из мужских людей

254
Всем привет! Вчера я в очередной раз разочаровался в людях, но сначала небольшое предисловие.
В 2007 году угораздило меня купить квартиру в печально известном Музыкальном районе г.Краснодара, местные уже поняли что пост про говно, а для не местных этот район опишу так: дешевые квартиры в 4-5 этажных кирпичных домах, построенных незаконно и по суду введенных в эксплуатацию, расстояние между соседними домами такое, что выйдя на балкон можно поздороваться за руку и дать прикурить соседу из дома напротив, а яповцу не сложно будет чпокнуть соседку из этого же дома напротив, вышедшую на балкон повесить постиранное белье. За плотную застройку этот район еще называю Шанхай.
Нет дорог, постоянные проблемы с электричеством теплом и водой, во многих домах вместо нормальной канализации септики, про благоустройство района, школы, дет.сады и говорить нечего. Население этого района это в основной массе молодежь и люди из станиц и деревень купившие или снимающие квартиры за самую низкую цену ну и конечно многие, приезжая из свой деревни, привозят эту деревню с собой.
В моем доме 24 квартиры, некоторые сдаются. И часто жильцы выставляют в общий коридор свои пакеты с мусором, иногда забывая этот мусор на несколько дней и все начинает вонять. Так случилось летом, меня не было неделю, вернулся, вошел в подъезд и чуть не сблевал, на 2м этаже какая то мразь оставила вонять пакет, как сказали соседи уже стоит неделю, дверь возле которой валялись пакеты никто не открыл.
Вчера, возвращаясь домой около 9 вечера вижу на 3 этаже очередные 2 пакета(видел много раз, но в этот раз не выдержал), иду к себе заглядываю на кухне в шкаф под мойкой (там в пакет мусор складываю) докидываю все, что смог найти для полного объема пакета и иду стучаться в ту квартиру возле которой заметил свалку мусора.
Открывает мужичок лет 35 позади его женщина того же возраста, протягиваю ему пакет со словами: "я заметил вы тут мусор собираете, вот принес вам еще, куда положить?" дальнейшую реакцию описывать я даже не знаю как, секунд 30 они переваривали мое заявление, мне было сказано мы не свиньи и что мусор выбросят утром он же никому не мешает и не воняет, а в квартире его ставить некуда, на мое возражение, что или выбросите сейчас или занесите свой мусор к себе в квартиру, почему я должен видеть и нюхать ваш мусор? все перешло в скандал, жена мужичка начала орать кто я такой, из какой я квартиры, собственник я или снимаю, почему если я такой "идейный" она одна воюет с УК из-за неработающих лампочек, почему если я такой "правильный" я не живу в элитном доме бизнес-класса, визжала минут 10 на тему какой я плохой, что ткнул их носом в их гoвнo, мужичок при этом пытался мне угрожать "будет плохо", "пожалеешь" ,"ты такой смелый" и все пытались узнать из какой я квартиры. Было много всего, я уже не помню потому, что взбесили эти два жЫвотных и честно говоря еле сдерживался.
В итоге он не выдержал и со словами "ты я так понял не уйдешь" начал одевать сланцы чтобы вынести мусор, его баба услышав это начала визжать пуще прежнего "да кто он такой" " да пусти, я ему сейчас устрою" видимо решила со мной подраться, я 198 ростом и 105 кг спортивного телосложения - смелая женщина, визжала что сейчас вызовет полицию, я пообещал, что никто никого убивать не будет, что мы просто сходим выкинуть каждый свой мусор, ну и мужичок как то ее удержал и вроде поутихла.
Вынесли мы с ним вдвоем каждый свои пакеты в мусорку, до которой кстати всего метров 100, все прошло мирно. Мужичка зовут Вова, вроде бы здравомыслящий, а признания в том что они не правы во время беседы я так и не услышал от него, но все равно надеюсь они больше не будут свинячить.
Интересно, что выспрашивая у меня собственник я или нет, они как я понял являются собственниками своей квартиры, ребята, еще могу понять если квартиросъемщику наплевать на содержание своего временного жилья - он всегда может переехать в другое место, а тут хозяева cрyт там где живут и не вижут в этом ничего плохого.
Так же интересно, что никто из соседей не выглянул узнать, что происходит, и не поддержал ни одну сторону, только пару раз было слышно щелканье замков.
Короче вот такая история, сами решайте про гoвнo, или про жизнь в гoвнеe, про жЫвотных или про людей. А я в 36 лет окончательно потерял веру в людей. Жду когда достроится квартира в более благополучном районе и очень надеюсь, что там среди соседей жЫвотных не будет.
Фух, написал и вроде легче стало. Простите за много букв, ошибки и отсутствие\присутствие знаков препинания.
Всё, пинайте.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
masxksam
9.10.2017 - 12:20

Самый хороший из мужских людей

...

[^]
Красавушка
9.10.2017 - 12:20
104

Приколист

Человека можно выгнать из колхоза, колхоз из человека - никогда.

[^]
Comanchi
9.10.2017 - 12:21
36

Хохмач

"очень надеюсь, что там среди соседей жЫвотных не будет." Какой же ты наивный, ТС. gigi.gif Такие животные они везде, и достучаться до них иной раз невозможно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Comanchi - 9.10.2017 - 12:22

[^]
Спенсер
9.10.2017 - 12:21
2

Приколист

проклятая Америка во всем виновата, больше некому

[^]
John775963
9.10.2017 - 12:22
41

Ярила

Свинью можно вывезти из хлева, но хлев из свиньи-никогда.

Про колхоз уже написали, оказывается.

Но меня ещё такой вопрос беспокоит: что заставляет людей оставлять свой мусор около мусоропровода (в высотных домах)? Ведь даже если пакет с мусором не лезет в мусоропровод, его ведь можно по частям выкинуть. Но нет, постоянно наблюдаю это явление в своём доме.

Это сообщение отредактировал John775963 - 9.10.2017 - 12:25

[^]
picio
6

. . . .

да нунах ставить некуда! в туалет занеси. уж там то место для пакета всегда найдется.

[^]
Oberschulz
32

Ярила

О да, есть такая тема. Пока жили в основном те, кто вселился ещё при совке, всё было нормально, как начали наползать с разных уголков нашей огромной Родины, какой-то пиздец начался. И это при том, что мусоропровод есть и всегда исправно работает.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 9.10.2017 - 12:23

[^]
Gorgona13
9.10.2017 - 12:23
9
Статус: Online

Приколист

У нас даже представить себе невозможно пакеты с мусором в подъезде... Мусоропровода нет, мусорные контейнеры во дворе.

Это сообщение отредактировал Gorgona13 - 9.10.2017 - 12:23

[^]
BLONDIN001
9.10.2017 - 12:24
16

Ярила

ТС, тебе сюда http://www.yaplakal.com/forum7/topic1220192.html lol.gif

Ненавижу таких гондонов, а ещё кто-то совсем ахуевший возле мусоропровода бывает пакеты оставляет.

[^]
Narkozist
9.10.2017 - 12:24
6

Агрегатор Нокий

Где живут, там и срут - вот он признак быдла...
*опрос канонiчен - одобрямс)

Это сообщение отредактировал Narkozist - 9.10.2017 - 12:25

[^]
Ingvarion
9.10.2017 - 12:25
2

Балагур

Все в нашем доме хорошо. Но завелся квартирант один, который ставит мусор возле мусоропровода в подъезде. Толи религия не позволяет, то ли еще какие тараканы в голове. За последний год отучил ставить пакеты возле двери мусоропровода. Профилактическая беседа дала свои плоды. А этого не могу вычислить. Пока не могу....

[^]
Semangelof
9.10.2017 - 12:27
2

Эндурист

тоже есть такие дебилы в подъезде, разговор вроде пока решил проблему, надолго ли.... по идеи да чем дешевле жильё тем срача больше, и контингент соответствующий, и да ТС я тоже уже давно не верю в людей...

[^]
Гон
9.10.2017 - 12:28
0

Ярила

у тс в профиле стоит 75год выпуска, а пишет что 36 лет:) нестыковочка. ну ладно пусть будет на совести автора.

а что люди говно в большинстве своем я тоже пришел к этому лет 10ть назад.

[^]
Граф
9.10.2017 - 12:28
5

Тысяча чертей!!

В прошлом году были в гостях у друзей жены. Они отличные ребята, но перед их входной дверью стоит мешок с мусором. Я прочитал им долгую и эмоциональную лекцию на тему свинячества, после десятка разных возражений типа "никому не мешает, завтра выкину", ребята вроде бы уловили мысль и поняли что это неправильно.
Самое сложное в подобных вопросах - признать свою неправоту. Если н это еще как-то способен человек, говорящий со знакомым, то беседуя с незнакомцем практически никто никогда добровольно вины не признает. Но это не значит, что не надо эту правду доносить - надо обязательно!
Молодец автор!

[^]
Ezhkinkot
9.10.2017 - 12:29
7

Шутник

Да от района не сильно зависит. Жил в Питере и в хрущёвке (снимал) и в своём живу. Новый дом, всё красиво. Не скажу что таких много, но свинья везде найдётся. Самое интересное, что когда делаешь замечание по поводу мусора выставленного подъезде они реально не понимают в чём проблема!

[^]
zipgad
9.10.2017 - 12:30
0

Ярила

Я так и не понял. Ты чё такой смелый? Ты из какой квартиры? Не нравиться переезжай в элитный район)))
У меня тоже контра с соседом была. Обычно не обращаю на пакеты внимание, но тут из под пакета прям жижа потекла. Но сосед понятливый попался, свалил всё на жену. Вроде больше не выставляет.

Это сообщение отредактировал zipgad - 9.10.2017 - 12:31

[^]
OxlomoN
9.10.2017 - 12:30
1

Ярила

в элитках тоже выставляют, на мой вопрос зачем ты так делаешь, мне ответили, что ставит около своей квартиры, ни кому же не мешает gigi.gif , но говорит это фигня, у нас и в лифтах оставляют gigi.gif , вот тебе и элитки

[^]
Semangelof
9.10.2017 - 12:31
2

Эндурист

еще одна падла любила кидать мусор с 4 этажа, долетая до земли он конечно разлетался с пакета, щас зима придёт, и будут бутылки кидать и прочее говно, снег сугробы невидно же... свиньи сука в людском обличие, но в следующем рождении будут уже в своей естественной форме

[^]
VerD
9.10.2017 - 12:31
7

Ярила

у меня в подъезде семья армян поселилась. мусорка в 20 метрах от подъезда, но суки выкидывают в урну рядом с подъездом. всё никак не поймаю за руку.

[^]
007semen
9.10.2017 - 12:31 [ показать ]
-47
varga
9.10.2017 - 12:33
-5

Сапог В Говне

хз, мне бы похуй было. главное чтобы дома не шмонило и таракане не лезли.
у нас никто мусор не оставляет, кроме одной пизды неопределённого возраста которая свое башмаки ебучие и сумки вечно в на площадке оставляет, мол забирайте кому надо. благодетельница блять. разок с лестницы чуть не переебался впотьмах об эти говнодавы и дверь новую, которую нёс, о перила коцнул хорошенько.

[^]
Vitalem
9.10.2017 - 12:33
14

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Пошел с кабелём гулять

Не с "кабелём", а с "кабелем"!

[^]
trischa
9.10.2017 - 12:34
2

хуевочка

Цитата
Жду когда достроится квартира в более благополучном районе и очень надеюсь, что там среди соседей жЫвотных не будет.

прости, но эти свиньи во всех слоях общества присутствуют, не зависимо от места жительства :(

[^]
Бойцоваямышь
9.10.2017 - 12:35
4

Ярила

Цитата (John775963 @ 9.10.2017 - 12:22)
Свинью можно вывезти из хлева, но хлев из свиньи-никогда.

Про колхоз уже написали, оказывается.

Но меня ещё такой вопрос беспокоит: что заставляет людей оставлять свой мусор около мусоропровода (в высотных домах)? Ведь даже если пакет с мусором не лезет в мусоропровод, его ведь можно по частям выкинуть. Но нет, постоянно наблюдаю это явление в своём доме.

Как что заставляет? Копытца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52125
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх