Соседи и их привычка ставить пакеты мусора в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы относитесь к пакетам мусора в подъезде?
Выкидываю сразу или не выставляю на всеобщее обозрение [ 904 ]  [57.62%]
Ну а что, он же не воняет и никому не мешает, завтра выкину. [ 80 ]  [5.10%]
Хрю, блеать! [ 202 ]  [12.87%]
ТС, ты чо смелый такой? [ 21 ]  [1.34%]
ТС, ты с какой квартиры? [ 65 ]  [4.14%]
ТС, поселись в бизнесс-классе если ты такой "идейный". [ 16 ]  [1.02%]
Жениться вам надо, барин, сразу перестанете обращать внимание на всякую ерунду. [ 19 ]  [1.21%]
Окружить Музыкальный(Шанхай) стеной и залить бетоном. [ 64 ]  [4.08%]
А где лебе... а вот он, cyкa. Белый лебедь. [ 84 ]  [5.35%]
3oeбaли с опросами. [ 113 ]  [7.20%]
Всего голосов: 1568
Гости не могут голосовать 
repeshok
9.10.2017 - 18:52
3
Статус: Offline

Ярила

Не могу голосовать,живу в частном секторе,но бесят сволочи,что рядом с контейнером для мусора оставляют пакеты. У нас аж 4 контейнера !стоит на 20 частных домов, вывозят мусор каждый день.Мы их даже заполнять не успеваем.Нет ,надо поставить рядом с пустым контейнером, чтобы собаки по всей округе мусор таскали,некоторым в лом поднять крышку контейнера,чтобы к ручкам какая-нибудь зараза не прицепилась, а разовые перчатки одеть или же кульком прихватить -ума не хватает. Один раз такую мадам поймала, сфотографировала на телефон ,увеличила и повесила фото на нашу квартальную доску объявление и подписала "Эта дама засерает нашу улицу."Потом появились и другие подписи от соседей.

[^]
qwaga
9.10.2017 - 18:59
0

Гость

У нас пятиэтажка, соседи по площадке (после Нового года у них заёб зашел) повадились одно время пакеты за дверь выставлять, пёсик с четвертого этажа быстро отучил.

[^]
repeshok
9.10.2017 - 19:05
0

Ярила

Цитата (buduma @ 9.10.2017 - 18:38)
Да и ладно бы пакеты у мусоропровода, из еще можно заставить выбросить. А как быть с имбецилами, которые свой пакет вытряхивают за окно? Не выбрасывают целиком, а вытряхивают, блять! Пипец.

Они экономные, у них пакеты многоразового пользования

[^]
xergon
9.10.2017 - 19:30
1

Приколист

Цитата (VerD @ 9.10.2017 - 12:31)
у меня в подъезде семья армян поселилась. мусорка в 20 метрах от подъезда, но суки выкидывают в урну рядом с подъездом. всё никак не поймаю за руку.

за волосатую..

[^]
FalconSD
9.10.2017 - 20:00
1

Юморист

Цитата (Dith @ 9.10.2017 - 17:48)
Три шага по обучению деревенских наглецов по обращению с бытовыми отходами в городе.

1. Навалить пакеты к дверям гражданина, опционально зафиксировать скотчем, мебельным степплером.
2. Навалить перед дверями гражданина (собачьего говна) в сопровождении записки: что, зачем.
3. Зафиксировать дверь гражданина снаружи клеем: пусть срёт внутри.

Все три действия приведут к административному штрафу, хотя закон нарушал ваш сосед. Зачем бесчинствовать, когда на вашей стороне и закон, и понятийная правда? Вам потом жить с этими людьми рядом, как можно быть таким недальновидным? А если они в отместку вам самому дверь говном измажут? Вам проблему надо решать, а не говном мазать друг друга. И решать так, чтобы при встрече приветливо здороваться, а не плеваться друг в друга. Одумайтесь. Вы же, вероятно, взрослый человек, а методы предлагаете как безмозглый подросток. Чем вы тогда лучше тех, кто бросает мусор в подъезде?

Фиксировать дверь клеем - это уже криминал. А если там дети живут? А если соседу плохо станет в этот день? Идиотов нужно учить жить в обществе, а не показывать им, что "все такие", как они - дебилы и свиньи.

[^]
BaalBes
9.10.2017 - 20:12
1

Агент 0.7

У нас сосед тоже такой хернёй занимался. Типа на ночь мусор оставлять - мух и тараканов кормить, а выбрасывать после обеда - плохая примета.
Чеоловек он пожилой, живёт с такой же пожилой супругой и пиздить их мне, здоровому лбу за традцать, как-то не с руки. Да и хамить тоже. Они меня ещё малолетним пацаном помнили, а в 90ые я был единственным ребёнком на этаж, так что "подкармливали" вкусностями меня почти все соседи. Короче ругаться и наезжать - не вариант.
Пришлось вспомнить шебутное детство,и устроить мелкую пакость. Приклеил их мусорный пакет ночью к полу суперклеем. Естественно когда утром пакет был взят соседом в руки, дно у него оторвалось нафиг. Мусор я, конечно, соседу собрать помог (он на работу выходит аккурат когда я после завтрака покурить в подъезд выхожу), и даже пол потом вымыл. А в процессе намекнул, что, дескать, во какая засада. Видимо в пакете что-то клейкое было, за ночь протекло, да и засохло. И надо ли такой конфуз повторять?
Короче больше я выставленных на ночь пакетов возле соседских дверей не видел.

[^]
masterhud
9.10.2017 - 20:36
0

Ярила

Цитата (BaalBes @ 9.10.2017 - 20:12)
У нас сосед тоже такой хернёй занимался. Типа на ночь мусор оставлять - мух и тараканов кормить, а выбрасывать после обеда - плохая примета.
Чеоловек он пожилой, живёт с такой же пожилой супругой и пиздить их мне, здоровому лбу за традцать, как-то не с руки. Да и хамить тоже. Они меня ещё малолетним пацаном помнили, а в 90ые я был единственным ребёнком на этаж, так что "подкармливали" вкусностями меня почти все соседи. Короче ругаться и наезжать - не вариант.
Пришлось вспомнить шебутное детство,и устроить мелкую пакость. Приклеил их мусорный пакет ночью к полу суперклеем. Естественно когда утром пакет был взят соседом в руки, дно у него оторвалось нафиг. Мусор я, конечно, соседу собрать помог (он на работу выходит аккурат когда я после завтрака покурить в подъезд выхожу), и даже пол потом вымыл. А в процессе намекнул, что, дескать, во какая засада. Видимо в пакете что-то клейкое было, за ночь протекло, да и засохло. И надо ли такой конфуз повторять?
Короче больше я выставленных на ночь пакетов возле соседских дверей не видел.

наверное в окно выкидывать стал )))

[^]
007semen
9.10.2017 - 20:40
-5

Старый табачник.

Цитата

Нехороший мудак ты.

Это сообщение отредактировал 007semen - 9.10.2017 - 20:41

[^]
samryb
9.10.2017 - 20:43
0

Ярила

Цитата (samryb @ 9.10.2017 - 14:45)
в совдепии у нас через площадку бачки стояли и посреди двора для продуктового мусора контейнеры были, для всего остального за коробкой баки стояли...потом остались только за двором...хоть и разделили малость для строительного мусора теперь типа ячейка там...а уроды с воняющим мусором у двери всегда и везде есть...

кто то в 90-х родился и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.? батон сцуко стоил 18...КОПЕЕК гандонево!Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в жопу себе направь...

[^]
grigorew
9.10.2017 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 9.10.2017 - 16:25)
Все в нашем доме хорошо. Но завелся квартирант один, который ставит мусор возле мусоропровода в подъезде. Толи религия не позволяет, то ли еще какие тараканы в голове. За последний год отучил ставить пакеты возле двери мусоропровода. Профилактическая беседа дала свои плоды. А этого не могу вычислить. Пока не могу....

Анализируй мусор. Рано или поздно наткнёшься на конверт с адресом, квиток на оплату или ещё какой документ. rulez.gif

[^]
Муся54
9.10.2017 - 21:04
2

Приколист

Ой, я вас умоляю! В новом доме жильцы будут хорошие?
У нас такие хорошие по две машинки имеют стоимостью каждая по 3-4 ляма, подъезд в кафеле,
цветочки на каждом этаже и ...срач.
Один такой соседушка ,купив в нашем доме квартиру,затеял ремонт и электричество под шумок коммуниздил.
Пока прямым текстом ему не сказали,что какбэ не хорошо так делать.
Другой хитрожоп мне машинку притёр,а платить отказался.Третий коммуналку не оплачиват по пол года,
не считает нужным это делать.Ну и так далее. Быдлизм и мудизм он был,есть и будет.

[^]
nynkuн
9.10.2017 - 21:07
1

ПОЛИГРАФЫЧ

бью по пакету ногой ,чтобы рассыпался на коврик хозяев пакета

[^]
БаБа
9.10.2017 - 21:32
1

Ярила

У меня с мусором и соседями проблем нет, носятся, как угорелые к мусоропроводу, но вот из 4-х квартир, лампочку на площадке меняю только я. why.gif
Если не в настроении приду, поздно, темно, двери не видно, матом обозначу, что я про них и их родственников экономных думаю, то поменяют, но это разовая акция.
Вот так и живем, я меняю, всем светит

[^]
Igroka
9.10.2017 - 21:42
0

Ярила

Беда с поросятами..
Я хоть выше и шутил с проф. Преображенским,
но у меня такие же проблемы в НОВОМ доме ( г. Минск).
Любит наш народ....

[^]
kirakira
9.10.2017 - 23:00
2

Ярила

Веру потерял...я про неё родимую, только в кино и слыхал. В мой контейнер, привезеный и поставленный за мои деньги выкидывает частенько мусор бабка из дома ценою пять моих участков и всех денег которые я за жизнь в руках держал. И разговоры разговаривал и ругался и пару раз залезал в контейнер, доставал пакет и им через забор перекидывал...
и ни-ху-Я! Мужик за мной на машине ехал с бабой, до моей калитки, они орали-*живёшь как свинья и хочешь чтоб другие в гавне заросли?!* и прочие приятные вещи...я сказал, что их мусор из своего бачка я буду доставать и перекидывать им на участок и без вариантов ребят. ....-ебанутый! поехали Коля....скомандовала эта курица. За это я скоро получил два полных мешка травы и листьев, помоев не было....все перекинул им на участок.

К слову сказать, что у меня у единственного на улице, растут цветы вдоль забора. ....

Это сообщение отредактировал kirakira - 9.10.2017 - 23:02

[^]
Ятаган
9.10.2017 - 23:59
2

Ярила

Это что. Я вот в частном доме живу и администрация нас штрафует, если возле забора мусор лежит. У нас лично договор с управляйкой на еженедельный вывоз мусора. Стоит это дело 500 р. в месяц. Но...

Вокруг нас трехэтажные коттеджи. Сколько раз наблюдала - выезжает из кованых ворот навороченный джип и из окна либо нам под забор, либо соседям вылетает пакет с мусором.

Оштрафуют-то нас. Не знаем, как бороться. Я предложила установить шумовой детектор. Как кто приближается ближе, чем на пять шагов - срабатывает детектор с записью автоматной очереди.

[^]
DonnaBella
10.10.2017 - 08:25
1

Приколист

Живу в хрущевке, наши соседи адекватные, мусор доносят куда надо, а вот в пятиэтажке напротив живут толи армяне, толи хуй их пойми кто. Так вот, баба эта чернозадая из окна помои выливает, с третьего, блять, этажа!!! Ополоснет кастрюлю и хуяк - за окно. Второй-первый этажи под ней наверное весело живут, постоянно хуйня какая-то сверху льется, голуби-собаки под окном. Лет шесть уже живут, все никак ее не отпиздят. Хотя там под окнами идешь - то пакеты, то затычки, то кости валяются, бутылки...

Это сообщение отредактировал DonnaBella - 10.10.2017 - 08:26

[^]
Kiriller
10.10.2017 - 08:30
0

Ярила

некоторые вообще ведут себя так, как будто у них запасная планета есть, и как только на этой нагадят достаточно, то улетят потом к себе в чистоту...

[^]
toliksss
10.10.2017 - 11:03
-2

Приколист

я вот тоже всегда пакет временно ставлю в коридор.Ну нет у меня места в однушке под хранение....И не всегда есть возможность одеться и выносить мусор. Автор придирчивый мудак.!!!!!!Но больше чем несколько часов у меня пакет не стоит у двери.

Это сообщение отредактировал toliksss - 10.10.2017 - 11:05

[^]
masxksam
10.10.2017 - 11:18
1

Самый хороший из мужских людей

сейчас спускался решил сфоткать во что эти свиньи превратили подъезд. Грязь уже въелась в плитку возле их двери, и при этом они утверждают "мы же не свиньи"!

Это сообщение отредактировал masxksam - 10.10.2017 - 11:18

Соседи и их привычка ставить пакеты мусора в подъезде

[^]
masxksam
10.10.2017 - 11:21
1

Самый хороший из мужских людей

Цитата (toliksss @ 10.10.2017 - 11:03)
Ну нет у меня места в однушке под хранение....Автор придирчивый мудак.!!!!!!Но больше чем несколько часов у меня пакет не стоит у двери.

оденься и вынеси или храни у себя в своем свинарнике, а так ты, свинья, нарушаешь закон если что. а теперь можешь визжать дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52126
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх