9

Доброго времени суток!
Хоть наш язык и славится своим богатством, в том числе и матерными словами, но я ими редко пользуюсь.
После 10 попыток переключить беседу на оператора МТС (ибо робот не мог дать пояснения и предлагал миллионный раз проверить баланс...назвать мой номер и другие сложные действия))
Уже сдали нервы... И вуаля - подключается оператор.
Ps: даже стыдно, что оператор мог прочитать переписку "до", если, конечно, мог))
.
Ну и цель звонка - проверьте условия тарифного плана.
Номер покупал маме, каким-то образом без моего ведома с ее согласия (по голосу видимо не распознали, что не владелец номера отвечает, а бабушка) - перевели на "супер выгодный тариф только для пенсионеров" (опять же номер на мне и я не пенсионер).
Еще удивился, что тариф неплохой, на копейку правда дешевле, но добавлены гигабайты (кои естественно не нужны для пенсионерки)
Тариф был выгоден 4 месяца и после взвинтили на плюс 37%, так как скидка была временная и "поднять сентябрьские разговоры мы не можем и что там оператор обещал - не знаем".
Это первое и второе, так как закидывал оговоренную сумму, то образовался минус.
Но есть удобая услуга "лимит на связи", которую тоже подняли на 25%
Причем в роботизированной поддержке сейчас озвучивается стоимость услуги по старому прайсу)
И третье - за сутки она списывалась не один раз :))
Всё везде надо контролировать - честно напрягает осознание, что нельзя просто доверять людям/компаниям!
Размещено через приложение ЯПлакалъ