Соседи и их привычка ставить пакеты мусора в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы относитесь к пакетам мусора в подъезде?
Выкидываю сразу или не выставляю на всеобщее обозрение [ 904 ]  [57.62%]
Ну а что, он же не воняет и никому не мешает, завтра выкину. [ 80 ]  [5.10%]
Хрю, блеать! [ 202 ]  [12.87%]
ТС, ты чо смелый такой? [ 21 ]  [1.34%]
ТС, ты с какой квартиры? [ 65 ]  [4.14%]
ТС, поселись в бизнесс-классе если ты такой "идейный". [ 16 ]  [1.02%]
Жениться вам надо, барин, сразу перестанете обращать внимание на всякую ерунду. [ 19 ]  [1.21%]
Окружить Музыкальный(Шанхай) стеной и залить бетоном. [ 64 ]  [4.08%]
А где лебе... а вот он, cyкa. Белый лебедь. [ 84 ]  [5.35%]
3oeбaли с опросами. [ 113 ]  [7.20%]
Всего голосов: 1568
Гости не могут голосовать 
Tankomaster
9.10.2017 - 16:10
0
Статус: Offline

Ярила

у меня рядом такие живут. То мусорок оставят в общем коридорчике попахнуть, то какую-то жировуху расплескают по дороге до мусоропровода. Ну ёбанатроттабля... Намёков в виде поставленного ведра со шваброй у двери не понимают... А я не такой силач, чтобы со всеми махаться :(

[^]
RuSlick
9.10.2017 - 16:14
5

Ярила

ТС, ты представь как они мучаются, когда несут пакет с мусором держа его своими копытцами. А ты пришел такой с пакетом в РУКЕ и глумишься. Да только за то, что они свой мусор смогли пятаками в пакет запихать - уже апплодисменты с морковкой.

[^]
Тараканиус
9.10.2017 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Гон @ 9.10.2017 - 12:28)
у тс в профиле стоит 75год выпуска, а пишет что 36 лет:) нестыковочка. ну ладно пусть будет на совести автора.

а что люди говно в большинстве своем я тоже пришел к этому лет 10ть назад.

тут есть уникумы 1920го года рождения cool.gif

[^]
Warq
9.10.2017 - 16:22
3

Ярила

Воспитание всё решает.
Деревню из умов не выбить никак.

Чем старее дом и чем старше его жители - тем чище.

Вот я живу в классической кирпичной 5-этажке 80-го года, все чисто. Мусор выношу в баки за 100 м. от подъезда.

Сестра живёт в "современной" 12-этажке 90-го года, с мусоропроводом, жильцы в основном все среднего возраста или молодые, но лифт с сожженными кнопками, стены расписаны, лестничные площадки никто не убирает.

[^]
Levushka174
9.10.2017 - 16:25
1

Приколист

такая же хуйня и у меня творится , подрался вот недавно из за пролитого в лифте пива соседями, признались, что они, убрали, кто мусор оставляет , звоню в хату и закидываю пакеты обратно в квартиру , просто мы люди сами свиньи не уважающие сами себя, так и государство нас не уважает

[^]
урагша
9.10.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Igroka @ 9.10.2017 - 15:31)
Удивляюсь,
как это видео еще никто не запостил.
Каждое слово профессора - не в бровь, а в глаз мусорщикам в подъездах....

Я вот кстати то же часто ссылался на этот монолог процессора. Потом как то задумался. Почему же люди стали гадить в парадной? А потом я понял. Люди того времени жили в двух мирах. Один это мир профессора где люди здороваются носят калоши ходят по коврам на лестницах. А был другой мир в котором жило 90% населения. Без элементарных удобств. Без образования и соответственно понятий о гигиене. Привыкшие жить во сырости теме и невежестве. И даже сами не замечание своего скотского состояния.
И вот революция и миры эти граница между которыми рьяно охранялась рухнули. И профессор просто увидел второй мир. И то что он не может его понять говорит об его ограниченном мышлении.
Пройдут годы и потомки второго мира получат образование и окажеться что они могут научиться ходить в уборную, лечить людей, создавать космические корабли.....
В том что спёрли колоши виноват сам профессор и его класс не давший шанса большей части населения страны на нормальную жизнь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FalconSD
9.10.2017 - 16:56
0

Юморист

Цитата (METAH @ 9.10.2017 - 13:55)
каждый раз когда вижу пакет мусора в подъезде думаю - свиньи блеадь ебаные, затем беру пакет и несу на помойку, проклиная тех кто его оставил.

Сначала я тоже так делал. Но вы этим их только поощряете. Если слов не понимают, вызывайте участкового. Но сначала имеет смысл поговорить или хотя бы оставить записку на мусоре.

[^]
kombie
9.10.2017 - 17:04
0

Шутник

Такая ж фигня. Соседи приехали из недалекой ивановской области. Был период - ставили мусорные пакеты в чистом общем холле. Написал записку, мол, не храните тут свои сокровища, они воняют. Хватило на полгода. Сейчас опять начали выставлять. На что расчет, чем думают люди?
И воевать с соседями нельзя, и такой расклад тоже не устраивает.

[^]
Ugryumyi
9.10.2017 - 17:08
3

Приколист

Я. когда в запое и не в состоянии вынести мусор, завязываю пакет и на балкон. Или у себя в прихожей перед дверью ставлю. В коридор подъезда, ни-ни. У нас в подьезде были квартиранты индусы, вот те грязные жывотные такое бывало практиковали. После я узнал, что индусы практически все грязные свиньи.

[^]
Бьясиха
9.10.2017 - 17:09
4

Весельчак

понятно, когда до революции огромная масса людей жила без привитых правил гигиены , без удобств и элементарных знаний и привычек ими пользоваться ( удобствами - туалетами, ванными комнатами, сортирами, кладовками)
но ведь нас (от 1950-х г.р. и до нашего времени) обучали этим правилам в детских садах! в ясельках!
я работала в яслях - там детей из разных социально устроенных семей обучали одинаково пользоваться туалетной комнатой, выбрасывать мусор, умываться, чистить зубки и тд. отсюда вопрос - освинячиваться их обратно обучили в семье? насильно?
я живу в станице. Краснодарский край. тут от веку в частных дворах мусор либо по местным лесопосадкам растаскивали, либо жгли осенью мегакучи ( вонища стояла еще лет 15 назад жуткая). лет 10+ назад мы заключили одни из первых договор с местным ЖКХ на вывоз мусора. за 30р в месяц. ЗА 30 РУБЛЕЙ!!! первый год соседи хихикали и пальцами тыкали в миллионеров. потом к нашему двору к утру стали стаскивать свое говнище тайком по ночам. мама обошла всех кого укараулила и поставила ультиматум - сообщит в стансовет на комиссию, поименно всех сдаст в КГБ и прочее :))) научила заключить договора. стали они носить мусор на законных основаниях - И ВЫСЫПАТЬ в привозной ковш. ВЫСЫПАТЬ!!! все вонючее говнище разлеталось по дороге и в соседские дворы, включая наш. стала я караулить соседей и стыдить - вот пакет для мусора. стоит 1 рубль!!! собираешь в пакет и выкидываешь завязанный. на машину денег накопили - на пакеты жадно? это же ваш мусор - кому вы его показываете? так что за 10+ лет прогресс на лицо - мусор выносят в пакетах по 60 л или по 120л. завязаны. все научились уважать на отдельно взятые 6 -8 дворов. но не удивительно, что их дети и внуки, проживая в Краснодаре свинячат как их дедабабушки и папамамы. дело это трудное - менять привычки взрослых долбоебов. так что автору статьи - репект. ( пофигу , что репост. в принципе - тупо орать и скандалить не выход, личный пример и спокойствие)

[^]
Бурламанище
9.10.2017 - 17:13
0

Ярила

Что такое "мусоропровод"? Вот у нас никаких мусоропроводов нет, а все равно ставят в подъезд!

[^]
PaulAtreides
9.10.2017 - 17:14
0

Шутник

Цитата (kallahann @ 9.10.2017 - 13:53)
Для понимания ситуации с музыкалкой

АХАХ! Такие же домики видел в окрестностях Одинцово. Стоят в ста метрах от железной дороги.

[^]
kuzmEEch90
9.10.2017 - 17:17
3

БАРОН

ну ребята ,ну что вы хотите ,вот вам пример ,свежайший,купили квартиру в новом доме ,дом в красивом месте вид на Неву и тд,всё удобно ,двор закрыт ,свой паркинг и тд,во дворах клумбы ,детские площадки ,спорт площадки в общем красота,в доме огромные холлы на подоконниках живые цветы (сами жители покупают и ставят рядышком с квартирой,коврики перед лифтами,и вот лет пять такая идилия длилась,пока не приехало ОНО ,вот тётке уже за 50 и казалось бы ума бы должна была понажить то,но нихуа,сама из под Пскова откуда то родом ,иногда то в Ригу ездит жить то здесь в Питер приезжает,и вот блять привычка мусорный пакет около лифта ставить до утра !!!!!!!!!типо сейчас почти ночь а завтра по утряночке буду уезжать и прихвачу а то в квартире воняет он mad.gif mad.gif mad.gif ,это пи@дец товорищи,это просто пи@здец.....пришлось ей мозги таки вкрутитьи пристыдить,что так не делается и живёшь в общем доме и будь добра сожри бобра,так эта шмоня старая что удумала ,решила рядом со своей квартирой в холле поставить свой шкаф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!производства СССР (против СССР и производства ничего не имею,там ГОСТ там всё заебца) а вот про то что она его впёрла и прилепила в коридоре это уже был перебор,ну тут уже пришлось стучать в домком иТСЖ,так эта дурища Псковская Марина такую истерику закатила что мама не горюй,шкаф убрала таки ,но осадок остался , и дал же бог такую дуру рядом ,хз что в другой раз ожидать от неё...так что таких клопов надо сразу пресекать душить нещадно,если надо то ивопитывать словами и действиями. fight.gif deal.gif

[^]
Igroka
9.10.2017 - 17:28
2

Ярила

Цитата (урагша @ 9.10.2017 - 16:32)
Цитата (Igroka @ 9.10.2017 - 15:31)
Удивляюсь,
как это видео еще никто не запостил.
Каждое слово профессора - не в бровь, а в глаз мусорщикам в подъездах....

Я вот кстати то же часто ссылался на этот монолог процессора. Потом как то задумался. Почему же люди стали гадить в парадной? А потом я понял. Люди того времени жили в двух мирах. Один это мир профессора где люди здороваются носят калоши ходят по коврам на лестницах. А был другой мир в котором жило 90% населения. Без элементарных удобств. Без образования и соответственно понятий о гигиене. Привыкшие жить во сырости теме и невежестве. И даже сами не замечание своего скотского состояния.
И вот революция и миры эти граница между которыми рьяно охранялась рухнули. И профессор просто увидел второй мир. И то что он не может его понять говорит об его ограниченном мышлении.
Пройдут годы и потомки второго мира получат образование и окажеться что они могут научиться ходить в уборную, лечить людей, создавать космические корабли.....
В том что спёрли колоши виноват сам профессор и его класс не давший шанса большей части населения страны на нормальную жизнь.

Прошло уже 100 лет с тех пор!!!
А срать и сцать в подъездах так и не перестали...
И кто чего кому не дал?

[^]
AlvinaKara
9.10.2017 - 17:37
1

Ярила

бляяяя... тема как серпом по яйцам! соседка (с виду интеллигентная женщина) пакеты ежедневно (!) бл*ть выставляет в нашем общем тамбуре на две квартиры! вот как так-то! вонища нереальная! вот что те, падла, мешает спуститься и выкинуть это сраный пакет! это пиздец полный! причем ейные дети 12-ти лет, когда идут на улицу тупо этот пакет перешагивают и идут дальше как ни в чем не бывало! moderator.gif вот откуда такие долбоебы берутся! mad.gif

[^]
Maksimkus
9.10.2017 - 17:42
6

Шутник

У знакомых мама уехала в Израиль. Вот в один прекрасный день убирается она в квартире, выставила мусорный пакет за дверь, думает - "сейчас закончу уборку, вынесу на мусорник", прошло полчаса - звонок в дверь... Полиция: "Здраствуйте, ваш пакет? Штраф, получите, распишитесь)))))" Что-то около 100$. Больше не выставляет)))

[^]
ban2005
9.10.2017 - 17:46
5

Приколист

Жену отучил от такой херни. По мне мусор ставить в общий коридор это как там насрать, ну или жопу всем показывать.
И соседей отучил - ставили мешки со сраными (в прямом смысле) памперсами. Вонища стояла как в деревенском сральнике.

[^]
Dith
9.10.2017 - 17:48
1

Министр не твоих собачьих дел

Три шага по обучению деревенских наглецов по обращению с бытовыми отходами в городе.

1. Навалить пакеты к дверям гражданина, опционально зафиксировать скотчем, мебельным степплером.
2. Навалить перед дверями гражданина (собачьего говна) в сопровождении записки: что, зачем.
3. Зафиксировать дверь гражданина снаружи клеем: пусть срёт внутри.

Это сообщение отредактировал Dith - 9.10.2017 - 17:49

[^]
esn98
9.10.2017 - 17:57
3

Ярила

Причем здесь вера в людей? Это не вопрос общества и людей, а вопрос воспитания конкретных двух людей: соседи ваши свиньи и эгоисты. Но что самое интересное, ничего страшного и предосудительного в своем поведении они не видят. Для них это НОРМА. Для многих норма не платить за проезд, подобрать кошелек на улице и взять себе, выкинуть окурок в кусты, а не в урну, употреблять матерные слова, идя по тротуару, да так что слышат окружающие, в том числе дети, харкнуть соплями под лавочку. Да много чего. Вызов обществу, так сказать.

Есть решение: пороть, пороть с детства, лет с трех, пороть до 21 года, пороть не только в наказание, но и в назидание. Поголовно и прилюдно. Но это не наш метод. У меня рука не поднимется. А вот в Европе в 19 веке вроде как практиковали, поэтому у них так все ровно и аккуратно, даже спустя 200 лет.

[^]
Kalyu4ii
9.10.2017 - 17:59
4

Ярила

Я недавно так же сделал замечание по поводу мусора и услышал обычное "он не воняет, не мешает и т.д.". Ну говорю если так то поставьте его в квартире, пусть там стоит, а в подъезде мусорить нельзя. Ну мужик начал возмущаться и угрожать, я спорить не стал и предупредил ещё раз увижу больше разговаривать не буду, а сразу вызываю участкового штраф 10 мрп или 10 суток ареста (1 мрп 2 269 тенге). Прошло около месяца и больше мусорных пакетов в подъезде я не видел. У нас, в Казахстане, за курение в общественном месте штраф 3 мрп.

[^]
UYN
9.10.2017 - 18:04
0

Приколист

признаюсь, грешен, но я ставлю в предбанник, где одна моя квартира
Причина тому - перенос мусорки! стояла в 25-30 метрах от дома, теперь на ее месте дом построили, а ближайшая метрах в 500 (утром на машине еду).

[^]
Igroka
9.10.2017 - 18:12
0

Ярила

Не хочу обижать животных,
но такие люди им подобны....

Это сообщение отредактировал Igroka - 9.10.2017 - 18:14

Соседи и их привычка ставить пакеты мусора в подъезде

[^]
arhmage
9.10.2017 - 18:15
1

ТС, ты складывай тоже всё на втором, чтоб они потом дверь не смогли из-за мусора открыть

[^]
пидагок
9.10.2017 - 18:18
2

Ярила

У меня дома свинский беспорядок. Он мне не мешает и вообще это мое дело. А в общественных местах гадить для меня- полное табу. Считаю, что гадят "чистюли", которых родители еще с детсада заебали борьбой с беспорядком. Они просто больные.

[^]
buduma
9.10.2017 - 18:38
2

Вечно молода

Да и ладно бы пакеты у мусоропровода, из еще можно заставить выбросить. А как быть с имбецилами, которые свой пакет вытряхивают за окно? Не выбрасывают целиком, а вытряхивают, блять! Пипец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52128
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх