Соседи и их привычка ставить пакеты мусора в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы относитесь к пакетам мусора в подъезде?
Выкидываю сразу или не выставляю на всеобщее обозрение [ 904 ]  [57.62%]
Ну а что, он же не воняет и никому не мешает, завтра выкину. [ 80 ]  [5.10%]
Хрю, блеать! [ 202 ]  [12.87%]
ТС, ты чо смелый такой? [ 21 ]  [1.34%]
ТС, ты с какой квартиры? [ 65 ]  [4.14%]
ТС, поселись в бизнесс-классе если ты такой "идейный". [ 16 ]  [1.02%]
Жениться вам надо, барин, сразу перестанете обращать внимание на всякую ерунду. [ 19 ]  [1.21%]
Окружить Музыкальный(Шанхай) стеной и залить бетоном. [ 64 ]  [4.08%]
А где лебе... а вот он, cyкa. Белый лебедь. [ 84 ]  [5.35%]
3oeбaли с опросами. [ 113 ]  [7.20%]
Всего голосов: 1568
Гости не могут голосовать 
W0000
9.10.2017 - 14:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (masxksam @ 9.10.2017 - 12:16)
Жду когда достроится квартира в более благополучном районе и очень надеюсь, что там среди соседей жЫвотных не будет.

До 36 лет дожил, а все в сказки веришь

[^]
Klientt
9.10.2017 - 14:40
0

С вами говорит телевизор

Цитата (ThrasherZ @ 9.10.2017 - 12:10)
Цитата (Klientt @ 9.10.2017 - 12:50)
О, бля, крутые-городские отписываются! Дерёвня им не нравится, паанимаешь. Вот только почему-то помойка возле двери  в городе воняет, а не в деревне. Несмотря на то, что там мусоровоз не приезжает кажну неделю дерьмо ваше убирать. gigi.gif

Как раз таки деревенские, в большинстве своём, намного чистоплотнее тех, кто вопит: "понаехал, колхоз"! dont.gif

В случае переезда городских в деревню, ситуация совершенно такая же к сожалению. Деревня небольшая, постоянных жителей от силы семей 5, все остальные либо приезжают летом как на дачу, либо такие вот понаехавшие ЭКО (блять) горожане.
...
P.S. И, кстати, почти у всех исконно деревенских жителей есть свои персональные мусорные ямы. Поэтому до появления многочисленных дачников проблем с мусором никогда не было.

Я это и имел в виду. А причина — заборное мышление. Всё, что находится за моим забором/дверью в квартиру — это не моё. Мне сейчас не воняет, и ОК. И чаще всего происходит такое в муравейниках, где соседа через стену в спальной по имени не знаешь. Точно, как у ТС.

[^]
yakabara
9.10.2017 - 14:43
-1

Весельчак

Угу, у меня такие пидарасы рядом на площадке живут - соседняя дверь. Причем раньше не выставляли свои вонючие пакеты, а теперь вот начали. Там маман, дочь и внучка. Твари охуевшие, чтоб они сдохли.

[^]
Тапочконогий
9.10.2017 - 14:45
0

Шутник

Недавно на лестничной клетке появились новые соседи, а потом и мусор и у двери. Еще через пару дней увидел в первый раз соседа, он шел в форме сотрудника полиции. У меня сложился кадр из фильма "Очень страшное кино", про то что на тусовке должен быть только один черный cool.gif

[^]
samryb
9.10.2017 - 14:45
0

Ярила

в совдепии у нас через площадку бачки стояли и посреди двора для продуктового мусора контейнеры были, для всего остального за коробкой баки стояли...потом остались только за двором...хоть и разделили малость для строительного мусора теперь типа ячейка там...а уроды с воняющим мусором у двери всегда и везде есть...

Это сообщение отредактировал samryb - 9.10.2017 - 14:46

[^]
урагша
9.10.2017 - 14:46
3

Ярила

Вы угорите. Иду я такой с работы гляжу на лестничной клетке мусор стоит. Думаю вот уроды. На следующий день та же картина предыдущий исчез новый появился. Происходит это дело неделю. В подъезде появляется объявление что типа заебали мусор бросать в подъезде. Думаю вот откуда такие уроды берутся. Вечером жена дома приберала и некоторые старые вещи то же в мусор.
Возвращаюсь вечером опять мусор в пакете. Пригляделся а это НАШ МУСОР blink.gif Короче в обязанности сына входит выносить мусор. Видимо занятость непомерная не позволила пацану дойти до мусорных баков. 200-же метров!
Короче нашел он время недельку со всего подъезда мусор выносить в качестве тимуровца. Начинавшаяся было быдлохворь сразу прошла.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bigie
9.10.2017 - 14:47
1

Юморист

да хуле, с ними бороться бесполезно.
даже если они перестали бросать мусор под дверью- они не исправились и не изменились, просто они думают что ты ТС далбич психический, и лучше с тобой не связываться, и пока временно закосить под чистоплюев.
но тока ты помрешь, или свалишь, или они свалят, назад в привычную среду- все начнется опять.

у меня мамашка такая же, вытаскивает пакет из ведра, завязывает и выставляет мусор за дверь. и когда со мной жила выставляла, и когда отдельно живет- выставляет.
пока временно жила у меня (жена, двое детей, кот и хомяки)- я каждый раз выставленный пакет заносил обратно и проводил профилактику.
прихожу с работы домой- блин, мешок пластиковый под дверью стоит.
стандартный диалог:
- зачем опять выставила?
- эээ, ну чтобы ты вынес.
- я же все равно зайду, проверю и вынесу мусор если есть че, зачем его под дверью ставить?
- соседи тоже выставляют, я как они делаю.
- соседи свиньи, и бросают мусор возле своих дверей, да хрен с ними, а возле моей двери мусор не ставь.
- ну я его только недавно выставила.
- да какая разница, хоть 5 минут простоит, хоть 5 дней, это одинаковое свинство, не выставляй мусор за дверь, пусть лежит в ведре, под крышкой, приду, вынесу. все равно я сначала захожу домой, переодеваюсь, разгружаю сумки и пакеты если есть, умываюсь, проверяю мусор и если больше половины есть сразу выношу....
а выставленый за дверь пакет стоит воняет, из пакета может потечь, все это дерьмо въедается в бетонный пол перед дверью, потом образуется мерзкое черное пятно, как у соседей-свиней, которое не выведется никогда, хоть замойся.
НЕ ВЫНОСИ МУСОР ИЗ КВАРТИРЫ, ПУСТЬ ЛЕЖИТ ЖДЕТ МЕНЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЕШОК ПОЛНЫЙ!!!
сначала стандартный диалог повторялся каждый день, потом реже, потом раз в неделю, потом прекратился, думаете - ну как бы человек поменялся, исправился)))

ага щас)))
подкопили денег, купили квартиру, помойка в 30 метрах от дома, опять живет отдельно, опять никто ей не указ, как ни зайду- пакет под дверью, еще коврик постелила под него.
прихожу раз в неделю, попутно говорю про пакет, ругаюсь, да толку нет, забила, думаю она считает меня идиотом ненормальным)))
ведь вспоминаю детство, маманя выставляла пакет, и я тоже повторял, должно было привиться ко мне.
а оно вишь как, ненормально все пошло, ненавижу блять эти пакеты под дверьми

Это сообщение отредактировал bigie - 9.10.2017 - 14:58

[^]
Balazs
9.10.2017 - 14:47
-1

Ярила

Удивительно: Обама уже сколько времени не у дел, а всё продолжает пакостить. Теперь видимо уже не по должности, а по зову души, на общественных началах.

[^]
AJIENA
9.10.2017 - 14:51
0

Ярила

блин, мне везёт, - я ни разу ни в своем доме, ни в гостях не видела подобной хни. а вот пакеты вокруг домов - это жутко раздражает, когда вижу подобное - без стеснения начинаю верещать на всю улицу. правда, на подростков не действует, и силы уже не те - догонять и бить мусорным пакетом по спине...

[^]
Kernel32
9.10.2017 - 14:54
1

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 9.10.2017 - 14:59)
Звонок в дверь - дверь открываеться, закидываешь туда мусор - дверь закрываеться

...и идешь учить русский язык pray.gif

[^]
Околица
9.10.2017 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Красавушка @ 9.10.2017 - 12:20)
Человека можно выгнать из колхоза, колхоз из человека - никогда.

А вот нет, Красавушка. Живу в сельской местности и хозяйка, если у неё под домом будет срач- со стыда умрёт. У меня соседка по три раза в день выходит выметать двор! В селе с такими вещами строго. Пальцем насмерть затыкают!
Это в городе - всё вокруг не моё....

[^]
xmb1pb
9.10.2017 - 14:58
0

Ярила

Цитата
я 198 ростом и 105 кг спортивного телосложения

Заебали эти былинные богатыри со своими былинами

[^]
Frenger
0

Ярила

У меня соседка по карману любила выставлять свой мусор в наш общий тамбур.
Разговоры не помогали. Но вот ведь дела - она там еще и обувь свою оставляла.
И после того, как однажды ее замшевые сапоги обильно пропитались смесью потекшей из пакета селедки и кефира, больше я там не видел ни обуви ни мусора.
Ко мне с вопросами не подходила, хотя ответ у меня был готов - пьяная сама поставила мусор на обувь (а квасила она часто, пока не умерла три года назад от перепоя в жару).

Это сообщение отредактировал Frenger - 9.10.2017 - 14:59

[^]
Isbaria
0

Хохмач

А меня больше всего в этой истории поражает постройка домов, как эти дома вообще сдались, это пиздец, у кого то солнце и обзор а кого то тень и соседская жизнь.

[^]
forestdump
9.10.2017 - 14:59
3

Шутник

Гы, я вот думаю, как эти люди, бросающие пакеты под дверью, справлялись раньше, когда еще пакетов для мусора не было, а в ведро газетку клали biggrin.gif
Эх времена были, идешь, значит малолетний пиздюк мусор выкидывать в мусоровоз, а газетка та пропиталась вся, мокрая, и ты ведром по мусорке херачишь чтоб газетку ту выбить из ведра и руками ее вонючую не трогать. Оно особенно летом после арбузов хорошо воняло. А бывало еще из ведра тараканчики, которых раньше было чуть менее чем дохрена везде, разлетались ))) А щас пакеты, а быдлу даже лень их выкинуть...

[^]
azarto
9.10.2017 - 15:00
0

Весельчак

у нас тоже есть такой Алень! перед выходом из подъезда, прячет свое зловонье

до бочка 30 м

Это сообщение отредактировал azarto - 9.10.2017 - 15:00

[^]
АУЕ23
9.10.2017 - 15:02
1

Балагур

Тс, я тебе желаю терпения , район у вас действительно говно.Но не в районе дело, а в людях которые живут здесь в Краснодаре ( не все такие,но их много ,соседи блять мигрировали с украины купили квартиру на площадке, походу придется пиздить мусор оставляют на площадке по 2 дня ).Могу отметить одно ,вчера я был в новом парке что построили у стадиона на восточке ,все сделали очень круто ,и красиво более 2500 тысяч деревьев разных посажено , обошел вдоль и поперёк дошел до горок для прыжков на роликах и т.д газон новый нагло загажен пластиковой тарой в большом количестве, а рядом куча пустых мусорок для этой ебучей тары ,вот тогда и разочаровываешся в людях окончательно,его только сдали такая красотища а тут на тебе мусор.... faceoff.gif

[^]
asteelrat
9.10.2017 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (VerD @ 9.10.2017 - 12:31)
у меня в подъезде семья армян поселилась. мусорка в 20 метрах от подъезда, но суки выкидывают в урну рядом с подъездом. всё никак не поймаю за руку.

Я так поймал и аргумент был следующий: "Я живу на первом этаже, а мусоропровод начинается со второго". Вежливо попросил не водружать пакет на урну сверху. Самое интересное, что тело шло на остановку общественного транспорта мимо контейнерной площадки. Во второй раз попросил совсем невежливо и - вуаля! Вот почему нужно быть таким тупорогим и идти "супротив системы"?

[^]
ymass
9.10.2017 - 15:04
0

Ярила

Выпинывай пакеты на средину прохода. Не лень кому-то вынести в коридор - пусть не лень будет и переступать при ходьбе.

[^]
Kernel32
9.10.2017 - 15:05
1

Хохмач

Цитата (007semen @ 9.10.2017 - 15:48)
Да уберут они, пойдут на улицу, и донесут до контейнера.

А в чем проблема оставить мусор со своей стороны двери? А?

[^]
hyligan21
9.10.2017 - 15:08
0

Весельчак

с мусором всё понятно но как меня заипали любители котов... ихнии любимцы срут и сут так в подъезде что дышать не возможно

[^]
Kernel32
0

Хохмач

Цитата (METAH @ 9.10.2017 - 15:55)
каждый раз когда вижу пакет мусора в подъезде думаю - свиньи блеадь ебаные, затем беру пакет и несу на помойку, проклиная тех кто его оставил.

поэтому это и продолжается

[^]
Бичара
0

Хохмач

я 198 ростом и 105 кг спортивного телосложения
--------------------------------------
Дрыщ. Небось ещё и шахматист.

[^]
75sm
9.10.2017 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (007semen @ 9.10.2017 - 12:31)
Есть вариант сразу в мусоропровод.
А теперь вспомним о дворнике, который этот пакет должен вытащить с утра, и донести до того же контейнера.
Спросите дворник, который чистит мусоропровод, как лучше.

gigi.gif ООоооо бляяяя, ты действительно думаешь что дворник из мусоропровода перетаскивает его в контейнеры? lol.gif

[^]
krouhgton
9.10.2017 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Красавушка @ 9.10.2017 - 15:20)
Человека можно выгнать из колхоза, колхоз из человека - никогда.

ну колхоз тут не причём там тоже разные люди живут а вот быдло оно и есть быдло встречается как в городе так и в колхозе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52126
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх