Соседи и их привычка ставить пакеты мусора в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы относитесь к пакетам мусора в подъезде?
Выкидываю сразу или не выставляю на всеобщее обозрение [ 904 ]  [57.62%]
Ну а что, он же не воняет и никому не мешает, завтра выкину. [ 80 ]  [5.10%]
Хрю, блеать! [ 202 ]  [12.87%]
ТС, ты чо смелый такой? [ 21 ]  [1.34%]
ТС, ты с какой квартиры? [ 65 ]  [4.14%]
ТС, поселись в бизнесс-классе если ты такой "идейный". [ 16 ]  [1.02%]
Жениться вам надо, барин, сразу перестанете обращать внимание на всякую ерунду. [ 19 ]  [1.21%]
Окружить Музыкальный(Шанхай) стеной и залить бетоном. [ 64 ]  [4.08%]
А где лебе... а вот он, cyкa. Белый лебедь. [ 84 ]  [5.35%]
3oeбaли с опросами. [ 113 ]  [7.20%]
Всего голосов: 1568
Гости не могут голосовать 
Lee22
9.10.2017 - 13:53
2
Статус: Offline

Ярила

Вот проблемы у человека.... Мусор в подъезде мешает....
У меня подъезд вообще нет, хуй его знает куда мусор складывать. Пару раз пытался от двери входной до контейнера пакетом запулить, нихуя не долетают. Вобщем тяжело как то в этом отношении живя в частном доме.

[^]
ne1zia
9.10.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (rusula @ 9.10.2017 - 12:52)
Живу в центре города, в 12-этажном доме с мусоропроводом. Дом, не скажу, чтобы прям элитный, но и не совсем уж простой. Так вот некоторые жильцы при наличии работающего на каждом этаже мусоропровода выносят свои пакеты на улицу и кладут возле мусорной камеры. На вопрос, почему не выбросили на этаже, одна девица толкнула речь, что она вообще считает, что мусоропровод надо закрыть, и носить мусор на соседнюю улицу в контейнеры. Сама почему-то пакет туда не понесла, а пристроила у двери... Села в неплохую машину и уехала.
Мне интересно, что в головах у этих людей - опилки или использованный наполнитель из кошачьего лотка? А давайте ещё отключим сортиры и поставим будочки во дворе, канализация же часто забивается.

Что я заметила, во многих домах заварены мусоропроводы и народ складывает свои мешки у подъезда. Из них , бывает, мусор высыпается, все это разносится ветром, отходы привлекают бродячих животных. Вот, спрашивается, нафига заваривают мусоропровод?

[^]
METAH
9.10.2017 - 13:55
0

Ярила

каждый раз когда вижу пакет мусора в подъезде думаю - свиньи блеадь ебаные, затем беру пакет и несу на помойку, проклиная тех кто его оставил.

[^]
dimaart75
9.10.2017 - 13:56
0

Приколист

Сочувствую ТСу, мало того, что сам район - Ад и Израиль ( план застройки - жесть, гетто какое-то, посмотрел на панорамах Яндекса ) , так ещё и с такими соседями "повезло".

[^]
zzzet
9.10.2017 - 13:56
1

пивной Фей

Непонимаю, ну есть мусоропровод, запихнуть делов то, но нет.
Никак неподловлю этих уродов
Строительный мусор кто то выставил, ссуки

[^]
Vitalem
9.10.2017 - 13:58
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Что я заметила, во многих домах заварены мусоропроводы и народ складывает свои мешки у подъезда

Цитата
Вот, спрашивается, нафига заваривают мусоропровод?

А у меня другой вопрос: какого хуя эти долбоклюи складывают мусор у подъезда?
В Озерске, например, вообще нету мусоропроводов.
И мусорок нету, вообще. Кроме мусорок для сбора пластика.
В определенное время приезжает машина, все к ней подходят и выбрасывают мусор.
И летающих помоек я там не наблюдал. Говна собачьего дофига! А мусора во дворах нету.
От людей зависит. Те, кто не могут жопу до мусорки донести, точно также и в мусоропровод нормально выкинуть не смогут.

[^]
bratvl
9.10.2017 - 14:00
2

Ярила

А что мешает вынести мусор на мусорник? Зачем его оставлять до утра?
Религия не позволяет вечером мусор выносить?
Слышал, что кто-то считает, что низззя вечером выносить - звезды в позу станут и утром бабла на тумбочке не обнаружишь. Бред какой-то. И такое говорят люди, которые ту же РПЦ в мракобесии обвиняют.
Дикость какая-то.

[^]
Gruner
9.10.2017 - 14:01
1

Ярила

Цитата (masxksam @ 9.10.2017 - 12:16)
...Так же интересно, что никто из соседей не выглянул узнать, что происходит, и не поддержал ни одну сторону, только пару раз было слышно щелканье замков...

А если бы криминал начался с тяжкими последствиями?

[^]
007semen
9.10.2017 - 14:03
-7

Старый табачник.

Как чужой мусор(если он не течёт и не воняет), у чужой двери может мне помешать?
Никак.

[^]
iCanGet
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

У нас сосели тоже отставляли пакеты с мусором возле своей двери. Поговорил с ними. С тех пор пакетов больше не было.

[^]
HarryIvanhу
0

Биологический Урод

Цитата (kallahann @ 9.10.2017 - 13:53)
Для понимания ситуации с музыкалкой

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ТС, увидев такое, я бы на пушечный выстрел бы не подошел к таким постройкам. Боже упаси купить там хату. Ну сразу же видно, что это незаконные эконом постройки.

[^]
FalconSD
9.10.2017 - 14:06
2

Юморист

Я отучил соседей, повадившихся складывать мусор у двери, возле лифта. Написал им записку, что замусоривание общих площадей в жилых домах - административное правонарушение, штраф 2000 руб, и если они не перестанут мусорить, я вызову участкового. В моем случае помогло, т.к. соседи в целом вменяемые. Вот с курением на площадке бороться было тяжелее, но пресек также запиской, тут главное не скатываться на мат и не писать слишком интеллигентно - угроза должна быть завуалирована, а смысл обращения - давайте дружить, а не ссориться, ну и ссылка на задыхающихся детей тоже всегда работает, дети - это даже дебилам обычно понятно. Угрожать нужно так, чтобы последствия были неясными и реалистичными - угрожать оторвать голову смешно, а просить остаться добрыми соседями и не провоцировать конфликт, в результате которого всё равно придется перестать - это непонятно и заставляет задуматься, выбирая между "дружбой" и "войной". У меня сработало.

[^]
Witaly
9.10.2017 - 14:08
5

Ярила

Цитата (007semen @ 9.10.2017 - 15:03)
Как чужой мусор(если он не течёт и не воняет), у чужой двери может мне помешать?
Никак.

Действительно. А чем, к примеру, может помешать большая надпись "Х&Й" на стене в подъезде? Надпись же не течёт и не воняет... Так и живём...

[^]
LuckyEB
1

Ярила

Цитата (masxksam @ 9.10.2017 - 12:16)
расстояние между соседними домами такое, что выйдя на балкон можно поздороваться за руку и дать прикурить соседу из дома напротив, а яповцу не сложно будет чпокнуть соседку из этого же дома напротив, вышедшую на балкон повесить постиранное белье.

Это так что ле?

[^]
Studebekker
0

Юморист

Цитата (007semen @ 9.10.2017 - 14:03)
Никак.

Коридор - общий. И все имеют на него права наравне с тобой. Так что оставляй свой мусор у двери со своей стороны, внутри квартиры.

[^]
masxksam
9.10.2017 - 14:09
2

Самый хороший из мужских людей

Цитата (Lee22 @ 9.10.2017 - 13:53)
Вот проблемы у человека.... Мусор в подъезде мешает....
У меня подъезд вообще нет, хуй его знает куда мусор складывать. Пару раз пытался от двери входной до контейнера пакетом запулить, нихуя не долетают. Вобщем тяжело как то в этом отношении живя в частном доме.

будь мужиком, блеать , построй себе подъезд!

[^]
Mamboking
9.10.2017 - 14:09
0

Ватник и колорад

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.10.2017 - 16:35)
Цитата (John775963 @ 9.10.2017 - 12:22)
Свинью можно вывезти из хлева, но хлев из свиньи-никогда.

Про колхоз уже написали, оказывается.

Но меня ещё такой вопрос беспокоит: что заставляет людей оставлять свой мусор около мусоропровода (в высотных домах)? Ведь даже если пакет с мусором не лезет в мусоропровод, его ведь можно по частям выкинуть. Но нет, постоянно наблюдаю это явление в своём доме.

Как что заставляет? Копытца.

Я не могу вынести мусор, у меня копытца.

[^]
PZRK
9.10.2017 - 14:10
0

Приколист

Цитата (rusula @ 9.10.2017 - 12:52)
Живу в центре города, в 12-этажном доме с мусоропроводом. Дом, не скажу, чтобы прям элитный, но и не совсем уж простой. Так вот некоторые жильцы при наличии работающего на каждом этаже мусоропровода выносят свои пакеты на улицу и кладут возле мусорной камеры. На вопрос, почему не выбросили на этаже, одна девица толкнула речь, что она вообще считает, что мусоропровод надо закрыть, и носить мусор на соседнюю улицу в контейнеры. Сама почему-то пакет туда не понесла, а пристроила у двери... Села в неплохую машину и уехала.
Мне интересно, что в головах у этих людей - опилки или использованный наполнитель из кошачьего лотка? А давайте ещё отключим сортиры и поставим будочки во дворе, канализация же часто забивается.

Во блять. У меня корефан так делал, чем вгонял меня в ступор. На вопрос какого хуя он так делает, отвечал мол пакет в мусоропровод у него не влазит.
Слава богу соседи у меня нормальные.
На старой квартире дура этажом ниже выставляла пакеты с обьедками и памперсами. Животное. Летом вонища пиздец. Лужи натекали. До мусорки 30 метров пройти. Ни разговоры, ни высыпанный у двери мусор не помогали.

[^]
alex7722
0

Ярила

Ну и как уж здесь без Николая Николаевича ...

[^]
ThrasherZ
5

\m/

Цитата (Klientt @ 9.10.2017 - 12:50)
О, бля, крутые-городские отписываются! Дерёвня им не нравится, паанимаешь. Вот только почему-то помойка возле двери в городе воняет, а не в деревне. Несмотря на то, что там мусоровоз не приезжает кажну неделю дерьмо ваше убирать. gigi.gif

Как раз таки деревенские, в большинстве своём, намного чистоплотнее тех, кто вопит: "понаехал, колхоз"! dont.gif

В случае переезда городских в деревню, ситуация совершенно такая же к сожалению. Деревня небольшая, постоянных жителей от силы семей 5, все остальные либо приезжают летом как на дачу, либо такие вот понаехавшие ЭКО (блять) горожане. Весной у нас в деревне было что-то вроде схода граждан. Приехал глава сельского поселения. Так мол и так, граждане, сдаем деньги за водоснабжение (раз в год в зависимости от площади участка и наличия бани), за уличное освещение (в виде самообложения тоже раз в год) и за вывоз мусора. По последнему пункту толпа стала орать "Нахуй нам вывоз мусора? У нас мусора нет.". Ну нет, так нет. Всё хорошо, только вот те кто орал стали сваливать огромные кучи мусора на перекрестке при выезде из деревни на трассу. Прямо так виртуозно обкладывая знак "уступи дорогу". И такая херня происходит регулярно.
Как-то раз решил я заехать в деревню за картошкой, моркошкой и прочими овощами. Сворачиваю с трассы. Замечаю что стоит около кучи мусора "одиннадцатая". В машине пожилые мужик с бабой. Я проехал метров 150 и остановился и смотрю в зеркало, ибо знаю, что эти хуйланы специально ждут чтобы беспалевно пополнить эту кучу мусора. И точно - мужик выносит из машины пакет, кидает и бегом в машину. Я чуть ли не плицейским разворотом разворачиваюсь, сигналю, моргаю, предвкушая что сейчас его же пакет закину ему в салон блять. Но этот гандон успел уйти на трассу.
Как потом выяснилось эти свиньи как раз приезжие из города. Так и хочется сказать, ты же, пидор, едешь в город. Ну возьми и выброси свой ебаный пакет в ближайший контейнер!
С главой поселения я в хороших отношениях, разговорились на эту тему. В итоге он сказал, если вычислю кто это, то соберу нахуй весь мусор в грузовик и свалю около их дома. И не важно одни они мусорят или нет.

P.S. И, кстати, почти у всех исконно деревенских жителей есть свои персональные мусорные ямы. Поэтому до появления многочисленных дачников проблем с мусором ни когда не было.

[^]
Compas208
9.10.2017 - 14:11
0

Ярила

Бесят такие. Живал в одном со мной подъезде работник военной прокуратуры. С виду порядочный человек, жена симпатичная. Любили они с женой збс так прибухнуть. И пакеты с мусором (бутылки, прокладки, прочая хуетень) оставляли под своей дверью снаружи. Чтобы утром выбросить. Вонища в выходные была несусветная. Как вспомню - так сблевнуть хочется.

[^]
Gdialex
0

Ярила

Цитата (Gorgona13 @ 9.10.2017 - 13:23)
У нас даже представить себе невозможно пакеты с мусором в подъезде... Мусоропровода нет, мусорные контейнеры во дворе.

Такого говна хватает везде. У нас в кооперативе дачном такого быдла полно. Мусор все в мешки и на улицу возле своего участка оставляют. Кто то даже окультурил место сбора небольшой площадкой с мусорным коробом, кто то ""вешалку" для пакетов с завязками. Я себе из магазинной тележки сделал короб. А то вороны расклевывают пакеты и мусор разлетается. Иногда окрестные собаки (хотя бродячих не видел. Их таджики гастеры зимой съедают)
Мусор убирают два раза в неделю. Все культурно более-менее. Так вот повадились одни пидарасы свои пакеты ставить вдоль дороги, где нет участков. Там ров с ручьем проходит. Так вот постоянно разорванные и растасканные живностью пакеты. Я уж предлагал Председателю поставить Веб-камеру на окрестном столбе освещения и по номерам вычислить идиотов и попросту впаять их на бабки. Там инет оптика есть, до регистратора в Правлении недалеко. Ну что за мудаки? И ведь не лень везти на машине до туда. Окрестные дома все со своим мусором и "вешалками".
И ведь кооператив то не их быдла нищенского. Нас порой называют местной рублевкой (из-за цен на участки видимо). Раздавали в свое время военным и к ним приближенным.
Потом много мажоров перекупило участки. Домики на любой вкус и кошелек. Ну нахера так делать если мусор тебе вывозят? НУ купи ты бак за 1,5К и поставь его недалеко. Предлагал за счет народа всем централизовано баки недорогие купить и принайтовать возле участков. Как в пиндосии. И мусор не растаскают и вонять не будет. Про вонь вообще тема отдельная. Щас вечно жгут листья...

[^]
Igroka
-1

Ярила

Цитата (pifonissa @ 9.10.2017 - 13:06)
Скажите мне, почему в современных домах заваривают/закрывают мусоропровод?
Переехала месяц назад в дом 2010 аримерно года постройки. Мусоропровод закрыт, надо тащить ся метров за 300.
Нет, я мусор не выставляю , но есть желание сбросить с окна.
До этого жила в доме с мусоропроводом.

Вам бы в эпидемстанцию этот вопрос задать...
Или юным натуралистам - знатокам по выращиванию тараканов и муравьев.
Следующие на очереди - блоховоды и специалисты по вшам...
И, я не верю вам, что 300 метров до мусорки...
Написали бы - километр, поверил бы, а так - брехняяяя...

[^]
mehvod
2

Приколист

Можно попробовать вот так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
HarryIvanhу
9.10.2017 - 14:12
7

Биологический Урод

Цитата (METAH @ 9.10.2017 - 13:55)
каждый раз когда вижу пакет мусора в подъезде думаю - свиньи блеадь ебаные, затем беру пакет и несу на помойку, проклиная тех кто его оставил.

Да не надо их проклинать. Вот у нас в ленте в этом посте есть человек, который так делает, и он никак не поймёт почему он свинья. Пишут люди комменты, пишут, а он всё никак не поймёт, почему "не пахнущий и не вонючий" мусор нельзя складировать в подъезде. Я уверен, что собачье говно, которая его собачка выдавливает из себя во дворе тоже никому не мешает. Ну лежит мусор в подъезде - ну потом уберу. Ну лежит говно в детской площадке - ну потом мухи съедят. Я вот мирный человек, но хочется взять такому человеку и отрубать по пальцу спрашивая: Понимаешь, что блд, своё сука ты, говно своё храни, мразь ебучая у себя блядина дома. И отрубать пальцы до тех пор пока он не поймёт. Боюсь только, что эта тупая свинья ни хрена не поймёт. Вон ему шпал напихали, а он всё не поймёт.

Я же говорю, этот чёрт ничего не понимает, вон даже шпалку мне кинул.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 9.10.2017 - 14:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52126
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх