Соседи и их привычка ставить пакеты мусора в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы относитесь к пакетам мусора в подъезде?
Выкидываю сразу или не выставляю на всеобщее обозрение [ 904 ]  [57.62%]
Ну а что, он же не воняет и никому не мешает, завтра выкину. [ 80 ]  [5.10%]
Хрю, блеать! [ 202 ]  [12.87%]
ТС, ты чо смелый такой? [ 21 ]  [1.34%]
ТС, ты с какой квартиры? [ 65 ]  [4.14%]
ТС, поселись в бизнесс-классе если ты такой "идейный". [ 16 ]  [1.02%]
Жениться вам надо, барин, сразу перестанете обращать внимание на всякую ерунду. [ 19 ]  [1.21%]
Окружить Музыкальный(Шанхай) стеной и залить бетоном. [ 64 ]  [4.08%]
А где лебе... а вот он, cyкa. Белый лебедь. [ 84 ]  [5.35%]
3oeбaли с опросами. [ 113 ]  [7.20%]
Всего голосов: 1568
Гости не могут голосовать 
HarryIvanhу
9.10.2017 - 14:13
0
Статус: Offline

Биологический Урод

Цитата (mehvod @ 9.10.2017 - 14:11)
Можно попробовать вот так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Им всё равно - они уже пидарасы.

[^]
masxksam
9.10.2017 - 14:13
1

Самый хороший из мужских людей

Цитата (LuckyEB @ 9.10.2017 - 14:08)

Это так что ле?

оно самое, правда именно в моем доме ситуация с соседними домами нормальная, но в целом район да, такой. Когда покупалась там квартира, то еще не было вообще ничего - один из первых домов, а потом понатыкали...короче, не приезжайте сюда, тут пи3дeц.

[^]
Fefochka
9.10.2017 - 14:14
1

No brain - no problems

Цитата
Скажите мне, почему в современных домах заваривают/закрывают мусоропровод?

Потому что выкинуть остатки бруса, старый линолеум в мусоропровод - милое дело. Это же мусор. А еще набивают мусорные пакеты до состояния, когда он не вмещается в мусоропровод. И запах стоит...Ммм!!! Шикарный) ни один освежитель не справится. Так что правильно заваривают.

Сама мусор за дверь не выставляю - это как нижнем белье по городу пройтись. Соседи оставляют мусор, но, справедливости ради, они его завязывают в два мешка, запаха нет, ничего не подтекает (я точно луж не видела), так что не мешает, но недоумение вызывает.

[^]
ne1zia
9.10.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 9.10.2017 - 13:58)
Цитата
Что я заметила, во многих домах заварены мусоропроводы и народ складывает свои мешки у подъезда

Цитата
Вот, спрашивается, нафига заваривают мусоропровод?

А у меня другой вопрос: какого хуя эти долбоклюи складывают мусор у подъезда?
В Озерске, например, вообще нету мусоропроводов.
И мусорок нету, вообще. Кроме мусорок для сбора пластика.
В определенное время приезжает машина, все к ней подходят и выбрасывают мусор.
И летающих помоек я там не наблюдал. Говна собачьего дофига! А мусора во дворах нету.
От людей зависит. Те, кто не могут жопу до мусорки донести, точно также и в мусоропровод нормально выкинуть не смогут.

Тоже не очень удобно быть "привязанным" к мусорной машине : в определенное время надо быть дома. Я сама живу на 1-м этаже 9-ти этажного дома. Хоть и есть мусоропровод, но не всегда получается им пользоваться особенно в выходные : бывает заполнен выше 1-го этажа. Так что уже вошло в привычку утром прихватывать пакетик и выкидывать его в мусорный контейнер во дворе

[^]
sfg12345
9.10.2017 - 14:15
0

Ярила

Это фигня, у знакомого жена как-то устроилась подрабатывать уборщицей в собственной многоэтажке, когда совсем плохо было с деньгами. Так соседи слышали когда она убиралась и прямо в руки вручали свой мусор и выставляли на площадку, некоторые даже бычили, что она должна убирать их мусор. Бросила эту работу и еще долго была в шоке от своих соседей.

[^]
007semen
9.10.2017 - 14:15
-5

Старый табачник.

Цитата
И пакеты с мусором (бутылки, прокладки, прочая хуетень)

Все таки лазаешь по пакетам с мусором!

[^]
Cka3a4huk
9.10.2017 - 14:17
0

Ярила

Цитата (masxksam @ 9.10.2017 - 13:16)
Цитата (JohnDow @ 9.10.2017 - 12:59)
Звонок в дверь - дверь открываеться, закидываешь туда мусор - дверь закрываеться

и такой опыт был тоже, на том же этаже как раз напротив описываемых свиней стоят огромные пакеты и воняют на весь подъезд, стучу открывает молодая пара, ну совсем молоденькие студенты, видимо сняли только что, я не говоря ни слова ногой двигаю пакеты к ним за дверь, они сразу поняли в чем дело и хором начали причитать, что извините, мы сейчас выкинем и парень начал одеваться. Сказали что не повторится. Это реакция нормальных людей. А реакция свиней: повизжать. Это и задело меня больше всего.

а вот ваше поведение не на высоте - ведь можно было и по человечески попросить

[^]
007semen
9.10.2017 - 14:17
0

Старый табачник.

Цитата

Цитата (007semen @ 9.10.2017 - 15:03)
Как чужой мусор(если он не течёт и не воняет), у чужой двери может мне помешать?
Никак.

Действительно. А чем, к примеру, может помешать большая надпись "Х&Й" на стене в подъезде? Надпись же не течёт и не воняет... Так и живём...

Мусор я выброшу, а надпись ты НЕ закрасишь.

[^]
leoshin70
9.10.2017 - 14:19
0

Ярила

Начни имям поджигать двери. Должно помочь.

[^]
Liggett
9.10.2017 - 14:19
2

Хохмач

Я распечатал и повесил в своём подъезде цветное объявление от имени управляющей компании.

Уважаемые квартиросъемщики!
В связи с участившимися случаями захламления подъезда бытовым мусором, в вашем подъезде установлена система скрытого видеонаблюдения.
Виновные в нарушении СанПиН будут привлекаться к административной ответственности.

Висело два года, никто не срывал, и мусор перестали оставлять.

В прошлом году был ремонт, объяву убрали.
Но и мусор также не оставляют.
Привыкли, что ль...)))

Это сообщение отредактировал Liggett - 9.10.2017 - 14:30

[^]
Принцеца
9.10.2017 - 14:24
1

Приколист

Свинью из человека выбить реально сложно. Срать, там где живёшь, у части людей просто на клеточном уровне.

Мусорный пакеты в подъездах, выброс мусора с окна (балкона), кидание бычков, оберток, бутылок на тротуары и т.п. - для части людей это норма и за свинство они, к большому сожалению, это не считают.

С человеческим свинством, на мой взгляд, есть два способа борьбы: 1. В обязательном порядке принуждать участвовать в уборке города, обочин, леса. В Прибалтике, именно так и навели порядок. 2. Штрафы. Например в Австрии, выпишут штраф и за грязное окно в квартире, и за брошенный на улице бычок.

У нас законов нет. Одни люди посадили цветы около дома, другие кидают с балконов туда мусор, бутылки.. и нечего с ними не сделаешь. Поставили плакаты около лесов и парков на тему не мусорите, и что?? Пришли побухали, всё накидали и ушли why.gif

Это сообщение отредактировал Принцеца - 9.10.2017 - 14:29

[^]
kraken777
9.10.2017 - 14:26
1

Ярила

Мне больше история понравилось где тип мусор пиздил а потом вывалил всё вывалил обратно в коридор .

[^]
sfg12345
9.10.2017 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 9.10.2017 - 14:14)

Соседи оставляют мусор, но, справедливости ради, они его завязывают в два мешка, запаха нет, ничего не подтекает (я точно луж не видела), так что не мешает, но недоумение вызывает.

Ничего не знаю, мешает не мешает, какого хуя на площадке должен стоять чей-то хлам? Ставьте его в квартире, если он не течет и не пахнет. Без разговоров, запенил бы любого соседа за такие художества.

[^]
Narkozzz
9.10.2017 - 14:30
4

Гойдофоб

У меня на аргумент "никому не мешает" всегда есть ответ: "тогда не выноси из дома, раз не мешает".
Взялся выносить мусор - выноси куда следует, нехуй перевалочные пункты городить.

[^]
SOBROTHER
9.10.2017 - 14:31
1

опытный котяра ЯПа

А меня и не ебёт. Вижу бычок на площадке - пинаю его под дверь тому, кто его бросил. Видел как-то мусор стоял долго - разорвал сапогом пакет и возле двери разбросал. Один раз мусор строительный вынесли и у мусоропровода поставили, типо дворник у несет - через неделю всё это на дверь им положил. По другому не научишь. Но и делать всё надо тихо.

[^]
Heliolater
9.10.2017 - 14:31
3

Водитель НЛО

Пункт "Хрю, блеать!" насмешил, поэтому выбрал его lol.gif

[^]
forestdump
9.10.2017 - 14:34
5

Шутник

За свои 36 лет удалось много в каких домах пожить. Жил в пятиэтажке под Питером где еще 10 лет назад не было контейнеров, а мусорка приезжала раз в сутки вечером и никто никогда не выставлял мусор на лестницу. Жил в самом Питере в доме с работающим мусоропроводом и большими контейнерами на улице, там никто естественно тоже мусор не выставлял. И жил я в нескольких подмосковных новых ЖК, в ближнем замкадье, в Трехгорке, в Подольске и т.д. с заваренными мусоропроводами. Так вот первый раз в жизни я увидел пакеты с мусором около квартир в Подольске, потом тоже самое было в Одинцово. Всякие "новоявленные собственники" ипотечных будок либо их арендаторы понаехавшие из мухосрансков как раз таки и считают возможным выставлять свои отходы на всеобщее обозрение. Я такого даже среди алкоголиков владельцев хрущей никогда не наблюдал. И вообще весь контингент этих ипотечных ЖК сплошное быдло через одного, тачки паркуют кое-как, лифты все уже загажены, домам по 5 лет, а ушатаны в хлам. Продал я последнюю квартиру в таком вот ЖК и для себя решил, что никогда больше квартиру в таком быдло новострое не куплю, лучше снимать в приличном месте чем жить среди свиней. Вообще все эти ЖК в гетто имхо превращаются постепенно, не все конечно, но эконом класс уверенно к тому идет.

[^]
DeGun
9.10.2017 - 14:35
2

Хохмач

Я не знаю давали ли уже такой совет (сейчас некогда читать всю тему) но совет лично от меня:

1. Носите с собой в кармане перочинный нож.
2. Если видите пакет с мусором на площадке, то подходите и слегка надрезаете дно пакета - уходите.

В результате при подъеме пакета пакет рвется и все тухлое дерьмо будет лежать у свиньи под дверью, раз уберет, два а потом выставлять мусор почему-то перестает.

Проффит - никаких скандалов и ругачек. Лично выучил таким способом свиней со 2-го этажа своего дома. Уже пол года прошло пока что рецидивов нет.

[^]
SOBROTHER
9.10.2017 - 14:36
3

опытный котяра ЯПа

Цитата
Скажите мне, почему в современных домах заваривают/закрывают мусоропровод?

Потому что выкинуть остатки бруса, старый линолеум в мусоропровод - милое дело. Это же мусор. А еще набивают мусорные пакеты до состояния, когда он не вмещается в мусоропровод. И запах стоит...Ммм!!! Шикарный) ни один освежитель не справится. Так что правильно заваривают.

Въехал в такой дом, так там соседи, которые изначально в доме живут, когда его только сдали - сказали, что крысы будут от мусоропровода и вонь, поэтому заварили. Я так понимаю, это особый подвид долбоёбов, т.к. я лет 20 прожил в типичной многоэтажке с мусоропроводом и не видел ни крыс, ни вони. Ну правда была раз вонь, когда Васёк в мусоропровод насрал. Зато постоянно с пакетами к контейнеру таскаться - это просто охуенно.

[^]
Tyanna
1

Ярила

У меня мусоропровод в двух метрах от квартиры, так что сразу выбрасываю.
А вообще на япе был пост о том как мужик всю зиму собирал соседский мусор у себя дома, а по весне все им под дверь вывалил, может ТСу так же сделать?
А еще у меня тут приятельница хотела комнату в общаге купить, мы как вошли так я сразу вылетела обратно - в общем коридоре насчитали восемь кошаков и одну шавку. И я таки могу вам сказать, что ни одна помойка не воняет так как десяток кошаков puke.gif puke.gif puke.gif

[^]
kaa84
3

Ярила

Свиньи есть везде, сдавал хату в 5ти этажном хруще - чистота, порядок, цветочки на окнах.
Смотрел квартиру на 26 этаже в недешевом доме, на верхних этажах квартиры со вторым светом, 2-эт, с мансардами некоторые. В итоге на этаже 4 квартиры, но стоит лютейшая вонь, т.к. в одной из квартир "элитный" житель выставил мусор, судя по вонище его мусор стоял давно, либо совсем протух.

[^]
Принцеца
1

Приколист

Цитата (sfg12345 @ 9.10.2017 - 14:27)

Соседи оставляют мусор, но, справедливости ради, они его завязывают в два мешка, запаха нет, ничего не подтекает (я точно луж не видела), так что не мешает, но недоумение вызывает.

Ничего не знаю, мешает не мешает, какого хуя на площадке должен стоять чей-то хлам? Ставьте его в квартире, если он не течет и не пахнет. Без разговоров, запенил бы любого соседа за такие художества.

Соглашусь!!!!! На какой икс мусор чей то должен стоять в подъезде???
Для мусора есть только одно место - мусорка! Если каждый, будет оставлять в подъезде, то что не пахнет и не подтекает только потому, что ему это в квартире мешает, что будет? Почему то чьей то мусор должны другие лицезреть??

[^]
0gv1s
9.10.2017 - 14:37
0

Юморист

Знаем этот район, Шанхай ипаный. Хуже района и придумать нельзя.

[^]
Witaly
9.10.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата (007semen @ 9.10.2017 - 15:17)
Цитата

Цитата (007semen @ 9.10.2017 - 15:03)
Как чужой мусор(если он не течёт и не воняет), у чужой двери может мне помешать?
Никак.

Действительно. А чем, к примеру, может помешать большая надпись "Х&Й" на стене в подъезде? Надпись же не течёт и не воняет... Так и живём...

Мусор я выброшу, а надпись ты НЕ закрасишь.

А зачем закрашивать? Ведь "не мешает". Ну по вашей же логике... smile.gif

[^]
Vitalem
9.10.2017 - 14:38
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Один раз мусор строительный вынесли и у мусоропровода поставили, типо дворник у несет - через неделю всё это на дверь им положил.

Мда...
А мозгами не мог пошевелить и догадаться, что это было вынесено наружу, чтобы площадку не захламлять?
И стояло в ожидании не когда дворник унесет, а когда остальной строительный мусор накопится, чтобы разом все вывезти?

Точно в такой же ситуации был, когда стенку ломал, вынес мешки на площадку, они там тихонечко стояли в ожидании подкрепления своих собратьев, чтобы 1 раз машину заказывать, а не 2,не 3...
Так ведь нашлась вредная соседка сверху, истерить начала. Типа че это такое, как так это возможно бла-бла-бла.
И ладно бы действительно за чистоту радела-банальная месть на мои претензии о том, что у них ламинат уложен без шумоизоляции, поэтому они очень громко топают, а люстра у меня трясется.

Зато когда у меня был конфликт с разводилами, вся соседская гражданская ответственность куда-то резко исчезла!
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1573276.html?hl= brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52126
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх