Соседи и их привычка ставить пакеты мусора в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы относитесь к пакетам мусора в подъезде?
Выкидываю сразу или не выставляю на всеобщее обозрение [ 904 ]  [57.62%]
Ну а что, он же не воняет и никому не мешает, завтра выкину. [ 80 ]  [5.10%]
Хрю, блеать! [ 202 ]  [12.87%]
ТС, ты чо смелый такой? [ 21 ]  [1.34%]
ТС, ты с какой квартиры? [ 65 ]  [4.14%]
ТС, поселись в бизнесс-классе если ты такой "идейный". [ 16 ]  [1.02%]
Жениться вам надо, барин, сразу перестанете обращать внимание на всякую ерунду. [ 19 ]  [1.21%]
Окружить Музыкальный(Шанхай) стеной и залить бетоном. [ 64 ]  [4.08%]
А где лебе... а вот он, cyкa. Белый лебедь. [ 84 ]  [5.35%]
3oeбaли с опросами. [ 113 ]  [7.20%]
Всего голосов: 1568
Гости не могут голосовать 
ВесельчакU
9.10.2017 - 13:23
5
Статус: Offline

Шутник

У как, а у меня проблема с тем, что какая-то ... не имеет здоровья пропихнуть пакет с мусором в мусоропровод и кидает его "полувсунутым" и прижатым (я хз для чего, может, для надежности) задвижкой мусоропровода.

Однажды уехал на три дня, так из-за этого мешка забился мусоропровод. Мне не трудно, пробил, потому что у меня на площадке все "интилихэнты", им ЧСВ мешает ковырнуть эту кучу или позвонить дворнику чтобы пробил засор..

Но вот эту гниду, которая оставляет зажатым на полпути мешок, половина из которого еще и вываливается рядом и смачно воняет я бы лично башкой в мусоропровод засунул.

К слову говоря, в Беларуси начали бегать с идеями про заварку мусоропроводов ( а кое-где уже и заварили). Мол, сознательные граждане будут выносить мусор и бросать его в контейнеры. А перед этим еще и сортировать по виду мусора ( типа, пластик в один, стекло в другой и пр.).

Уж если многие особи не находят в себе сил банально дотащить свой пакет даже до мусоропровода или нормально его туда втолкнуть, я сильно сомневаюсь в том, что они проявят сознательность и потащат пакет до контейнера.

[^]
nerussk
9.10.2017 - 13:24
-7

Ярила

Не лень было такую портянку писать из- за какой то херни?..,то блять у вас курят в подъезде,теперь мусор.. cool.gif

[^]
Borq
9.10.2017 - 13:25
0

Весельчак

У меня сосед в новом доме, где даже этаж полностью не заселен ставил мусор, но я бывал на квартире через день пока ремонт делал и каждый вечер уходя вешал пакет с мусором на ручку. Не понял что к чему. В итоге так как редко там бываю и ухожу поздно, в группе ЖК в ВК устроил опрос нормально ли это, 90% Написали мне нет:) а сосед написал что если мешает то надо было ему сказать, а не делать опрос:) Но я то городской, вырос в частном секторе и в многоэтажке не живший, может это норма для некоторых, но не для меня!

[^]
god1941
9.10.2017 - 13:28
0

YM

Изредка выставляю внутри своей площадки. В исключительных случаях, когда креветками налупился и идти на улицу к помойке неохота. В доме коты пакет порвут.

Стыдно, ага. Но с другой стороны, у меня соседей на площадке нет, лестничная клетка огорожена моей же дверью.

[^]
Angelberth
9.10.2017 - 13:29
0

адвокат дьявола

Цитата (John775963 @ 9.10.2017 - 12:22)
Но меня ещё такой вопрос беспокоит: что заставляет людей оставлять свой мусор около мусоропровода (в высотных домах)? Ведь даже если пакет с мусором не лезет в мусоропровод, его ведь можно по частям выкинуть. Но нет, постоянно наблюдаю это явление в своём доме.

Что заставляет, что заставляет. Лень заставляет, типа мы ж за уборку платим, ну вот уборщица пусть и выкидывает мусор, раз он в мусоропровод не лезет.

[^]
aircopter
9.10.2017 - 13:30
3

Ярила

Цитата (pifonissa @ 9.10.2017 - 13:06)
Скажите мне, почему в современных домах заваривают/закрывают мусоропровод?

Потому-что многие "культурные и образованные" жильцы не выбрасывают туда как положено пакетик с мусором раз в день, а пытаются впихнуть невпихуемое! Как же можно потратить несколько минут и спуститься на улицу к мусорке, хотя на процесс впихивания тратят ещё больше - мозгов то кот наплакал. В следствие чего мусоропровод забит и воняет на весь подъезд.

[^]
Ничоси
9.10.2017 - 13:36
0

Балагур

У меня вроде адекватный попался. По весне в новом доме сосед повадился мусор за дверь ставить, зашел поговорил сказал что больше не будут. пока слово держат.

[^]
Ed007
1

Балагур

У нас в подъезде две квартиры так делали. Каждый раз, проходя мимо, приставлял мешок к двери, что б при её открытии всё падало в квартиру. Помогло.

[^]
BMW76
4

Юморист

Я своих соседей быстро отучил от этого
=> хватило одного раза намазать их мусорный пакет с нижней стороны клеем момент
Когда в руках остались одни ручки,а мусор на коврике у входной двери, поняли с первого раза

[^]
besedkin
9.10.2017 - 13:37
5

Ярила

Цитата
проклятая Америка во всем виновата, больше некому

[^]
masxksam
9.10.2017 - 13:38
1

Самый хороший из мужских людей

Цитата (nerussk @ 9.10.2017 - 13:24)
Не лень было такую портянку писать из- за какой то херни?..,то блять у вас курят в подъезде,теперь мусор.. cool.gif

лень конечно, пришлось нанять неграмотного, но зато дешевого литературного негра вот и он сочинял полночи... 6ляDей у нас пока что не курят, мусор вроде тоже. только в подъезд выставляют.

[^]
007semen
9.10.2017 - 13:38
-1

Старый табачник.

Цитата
А куда твой, сука-кабель, серет, мил человек? А гавкает в тряпочку?

Тебе видео , или фото?

[^]
Lena4ka
9.10.2017 - 13:40
2

Весельчак

Я думала, тока в Чехии такая хрень ))))
То же звонила в дверь и вкрадчиво спрашивала, не хотят ли они мусор за собой убрать.
Они повозникали, но мусор перестали выкладывать.
Другие соседи повадились обувь в общем коридоре перед дверью оставлять.
Вылечилось просто. Поставила женские сапоги в лифт покататься. Потом кроссовки.
Теперь разуваются в квартире.

Это сообщение отредактировал Lena4ka - 9.10.2017 - 13:41

[^]
ASUSTENT
9.10.2017 - 13:42
0

Ярила

Знакомая тема.

Стучишь к ним в дверь, спрашиваешь "Чё это за хуйня бля?", а они в ответ "Да мы ща вынесем!"

[^]
buhonskiy
9.10.2017 - 13:42
0

Шутник

Тоже являюсь собственником квартиры в том же районе что и автор, но таких проблем пока не замечал. Видимо повезло с соседями

[^]
v348
9.10.2017 - 13:43
0

Ярила

Все правильно сделал.

Цитата (masxksam @ 9.10.2017 - 12:16)
я 198 ростом и 105 кг спортивного телосложения

Кстати, отличный аргумент в диалоге с подобными уродами-соседями. rulez.gif

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата
Скажите мне, почему в современных домах заваривают/закрывают мусоропровод?

Сталкивался с таким. А в и-нетах тема постоянная. Как правило бывает так, покупает в доме квартиру кто-нибудь из глубинки. И на первом же собрании жильцов поднимает вопрос о том, что надо де заварить мусоропровод, дескать "до контейнеров добежать не проблема". На него местные смотрят круглыми глазами и мысленно крутят пальцем у виска. В результате данное предложение проваливается. А когда у активиста спрашивают, а не согласится ли он обежать пару-тройку квартир, в которых живут пенсионеры и инвалиды, и забрать ихний мусор, всё равно "до контейнеров добежать для него не проблема", то выясняется что заваривать мусоропровод он не очень то и хотел.

С годик назад тут ветка была на эту тему, в поиске не найду. Так там приводили документы, из которых видно что, по правилам общежития, заваривание мусоропровода возможно только с согласия ВСЕХ жильцов дома. Простого большинства не достаточно. Так что сдаётся мне что достаточно будет нескольких писем и жалоб в различные инстанции и мусоропровод вам приведут в надлежащее состояние...

[^]
RA2FDR
0

Ярила

А мне похуй - у меня соседей нет, а свой мусор я отправляю прямиком в топку. Топка все переваривает, еще и добавки просит

[^]
HarryIvanhу
9.10.2017 - 13:46
0

Биологический Урод

ТС, ты прям за живое задел. А теперь моя история. Соседи мои - богатенькие армяшки. Дома - ну Мавзолей. Детки все блд в айфонах поршах, блд коайенах, или как там их койотах. А вот мусор мы выставляем перед дверью. Спросил: Почему? Ответ убил нах наповал: В мусоропровод не умещается. Хачьё блд оно и есть хачьё. Обобщаю это, потому что разговаривал с соседями. Почти на каждом этаже такая же история. Суки, Сталинград в аул превратили. moderator.gif

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 9.10.2017 - 13:50

[^]
Pixel82
9.10.2017 - 13:48
0

Ярила

логика железная - раз не воняет, то можно ставить.... у нас тут тоже повадились ездить сквозь двор через детскую площадку, сегодня завалил проезд, заебали эти свино быдлы

[^]
007semen
9.10.2017 - 13:48
-7

Старый табачник.

Цитата
То же звонила в дверь и вкрадчиво спрашивала, не хотят ли они мусор за собой убрать.

Да уберут они, пойдут на улицу, и донесут до контейнера.
Цитата

Очень хорошо. Ну чего ты добилась? Мне чужие ботинки, у чужой двери не мешают.

[^]
krakazyabla
9.10.2017 - 13:52
4

Шутник

Когда покупал квартиру, варианты с домами с мусоропроводом сразу были отвергнуты... В любой дом с мусоропроводом заходишь и сразу чувствуешь амбре... По мне - лучше 200-300 метров пройтись до контейнеров..

у нас до пакетов еще не дошло... но строительный мусор на выходе не раз замечал... но дольше недели не стоял...

Это сообщение отредактировал krakazyabla - 9.10.2017 - 13:54

[^]
HarryIvanhу
9.10.2017 - 13:53
7

Биологический Урод

Цитата (007semen @ 9.10.2017 - 13:48)
Цитата

Да уберут они, пойдут на улицу, и донесут до контейнера.
Цитата

Очень хорошо. Ну чего ты добилась? Мне чужие ботинки, у чужой двери не мешают.

А мне вот твой блевотный пакет с мусором под моей дверью на хуй не нужен. И ботинки твои обосанные тоже на хуй не нужны. Я вот хочу насрать у тебя под дверью. Мне мешать не будет, думаю и тебе нет. gigi.gif

[^]
kallahann
4

Ярила

Для понимания ситуации с музыкалкой

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vitalik2
0

Юморист

если честно немогу понять как из выноса мусора можно сделать такую проблему. иду утром на работу, беру мусор с собой вниз (на 4 этаже живу) и выкидываю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52126
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх