Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iurok
5.03.2018 - 16:44 [ показать ]
-10
КрошкаЕнот
5.03.2018 - 16:48
0
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (Алена34 @ 5.03.2018 - 15:44)
Мне 36.Три раза меня пытались изнасиловать. Заявление не писала. Найдите женщину у которой ни разу в жизни такого не было. Спросите об этом у своих жен и посмотрите в их глаза, послушайте о той боли которая в них отразится, неважно сколько лет прошло. Мы позволяли это своим молчанием- ибо стыдно о таком говорить! Так может и правильно сейчас не молчат? Может какой подросток читая уяснит для себя что нельзя трахать девушку даже если она пьяная в ноль! нельзя лапать девочку просто потому что тебе хочется! Сажают тех кто так или иначе причастен. еще ни одного мужика не посадили за вежливое общение с женщиной, без распускания рук и прочих частей тела.

эм. у меня не было. мне 30.
как бы странная у вас "статистика".
но говорить об этом, конечно, надо.

[^]
mrnemo
5.03.2018 - 16:51
5

Ярила

Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 16:44)
За сиськи и за пизду мацали? Действия сексуального характера есть.
Делали это против воли потерпевшей? Насилие есть.
Потерпевшая несовершеннолетняя? Несовершеннолетняя.

Всё. Что тут еще разбирать?

Это невозможно доказать. Подобное обвинение можно выдвинуть против любого человека. Заходите Вы в подъезд, там толпа малолеток. Слово за слово, происходит конфликт. А одна из них-заявляет, что Вы..взрослый мужчина хватал ее за что-то там.

Видимо тут очень много людей- теоретиков, никак не сталкивающихся никогда с нашей судебной системой.

А чо доказывать, если сей еблан сам всё рассказывает?

[^]
iurok
5.03.2018 - 16:54
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.03.2018 - 16:51)

Это невозможно  доказать.  Подобное обвинение можно  выдвинуть против любого человека.  Заходите  Вы  в подъезд, там толпа малолеток.  Слово за слово, происходит конфликт.  А одна из них-заявляет, что Вы..взрослый мужчина  хватал ее  за что-то  там.

Видимо  тут очень много людей- теоретиков, никак  не сталкивающихся никогда с нашей  судебной системой.

А чо доказывать, если сей еблан сам всё рассказывает?

Не увидел этого, где он сам это рассказывает. Там очень много информации с разных сторон, возможно я пропустил

[^]
SaraBarabu
5.03.2018 - 17:09
0

похуй, пляшем!

Цитата (go6pbIuKOT @ 4.03.2018 - 19:05)
А, забыл дописать. Любой, заявивший о преступлении, подписывает интересную бумажку, ну или предупреждают устно (хотя вроде под роспись) об ответственности за дачу заведомо ложных показаний.
307 УК РФ

Без вроде и устных. Исключительно под подпись. И в этот момент имеющий мозг отчетливо понимает, что это уже не шутки. И что можно вместо обвиняемого пойти по этапу, если врешь и оговариваешь.
Была свидетелем обвинения. Вынужденно. Моя симпатия была на стороне обвиняемого (коллеги). ОБЭП-прокуратура-суд. Ох, "веселые" воспоминания!

[^]
БамбрЪ
5.03.2018 - 17:14
3

Гость

Цитата (Ogre55 @ 4.03.2018 - 01:19)
Цитата
В 18-00 моему сыну была назначена операция шинирование челюсти, после приобретенной травмы нанесенной Шумовым в магазине (Пятерочка) предыдущим вечером по показанием свидетелей ( продавцами ма газина) у Кравченко и Шумова. Был Конфликт в данном магазине примерно с 19,50 и пока не поступил мне звонок от этих же продавцов ,звонок поступил в 19;57 ( Распе чатки Звонков Прилагаются к делу).

Цитата
02.08.2017 мой сын Кравченко Владимир 1991 гр со своими друзьями среди которых был парень служивший в ВДВ (Павел Шумов ) отмечали день ВДВ во зле нашего дома по адресу Поваровка дом 5а ,накрыли стол сос тоящий из табуреток ,вынесли колонки. Ребят было 4 человека был Кравченко Владимир ( мой сын),Пасечник Дмитрий, Колесников Влад, Шумов Павел.

А зачем садиться за стол с человеком, который тебе челюсть сломал? Я не понимаю.

Он "просто потрогал челюсть", что тут такого? gigi.gif

[^]
Ковальски
5.03.2018 - 17:17
12

Хохмач

Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 00:48)
...Я пока не берусь кого-то защищать и обвинять, может действительно имело место быть домогательство (он же не гей, хотя девочка обвинитель дружит с геем, который живет с мужиком и сам несовершеннолетний - у мамы записку взял и мама в курсе)...

Вот до этого момента читал, пытаясь вникнуть.
А потом понял, что ТС пытается неумело манипулировать.
Раз твой друг был таким смелым, что помацал девчонку за грудь - то пускай теперь будет смелым отвечать за свои поступки.
И да, мне глубоко похуй с кем дружит девчонка-обвинитель.
Ибо считаю ТСа, пидарасом хуже гея, кторый пытается отмазать друга-уголовника взывая к справедливости путем вспоминания шурыгиной и "изнасилования же не было".

Это сообщение отредактировал Ковальски - 5.03.2018 - 17:34

[^]
Smartbuh
5.03.2018 - 17:19
1

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 5.03.2018 - 11:59)
UberBlad
Цитата
На зону с такой статьей попадать - это жескач...

Ну как себя поставит.

Это ты про позы? gigi.gif

[^]
Smartbuh
5.03.2018 - 17:22
5

Хохмач

Это невозможно доказать. Подобное обвинение можно выдвинуть против любого человека. Заходите Вы в подъезд, там толпа малолеток. Слово за слово, происходит конфликт. А одна из них-заявляет, что Вы..взрослый мужчина хватал ее за что-то там.

Видимо тут очень много людей- теоретиков, никак не сталкивающихся никогда с нашей судебной системой.

Он сам сознался. Да и ТС не отрицает. Так что поделом!

[^]
elegaz
5.03.2018 - 17:27
6

Гексафторид серы

Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 16:54)

Не  увидел этого,  где он сам это рассказывает.  Там очень много  информации с разных сторон,  возможно я пропустил

Тогда, может, сначала тему почитать, а потом хуйню писать?
Вот, специально для слепых, подчеркнул красным dont.gif

Доказательством являются показания подозреваемого. Сам себе на статью наболтал why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 5.03.2018 - 17:30

Потрогал грудь – 8 лет строгача

[^]
Ingvarion
5.03.2018 - 17:32
2

Балагур

А теперь закрой глаза и представь, что какой то упырь лапает твою дочь, несовершеннолетнюю. Представил? 8 лет строгача для него как нормально?

[^]
iurok
5.03.2018 - 17:37
-5

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.03.2018 - 17:27)

Не  увидел этого,  где он сам это рассказывает.  Там очень много  информации с разных сторон,  возможно я пропустил

Доказательством являются показания подозреваемого. Сам себе на статью наболтал why.gif

А вот это забавно!
Наличие этого материала в деле никак не доказывает то, что Кравченко это признал. Можно любой хуйни написать и она окажется в деле.
Постарайтесь понять, я не защищаю Кравченко, но создается какой-то нездоровый прецедент, по которому можно осудить любого человека.

Теперь более подробно. Допустим, что материал подлинный, и он есть в деле. Кравченко не согласен. И на этой странице( что Вы подчеркнули красным) - это никак не отражается.

Меня очень удивил этот эпизод с фотографированием бухающей компании и объяснение Марии Вотриной.

[^]
fayaaaa
5.03.2018 - 17:38
-1

Наивное чукотское дитя

Цитата (elegaz @ 5.03.2018 - 17:27)

Как говорит один мой знакомый: "Чистосердечное признание - прямая дорога в тюрьму".

[^]
jajoci
5.03.2018 - 17:41
-3

Хохмач

Цитата (dim101 @ 4.03.2018 - 01:08)
Цитата (popstop @ 4.03.2018 - 00:53)
мутная история

лютый бред. за то, что за сиськи подержался 8 лет никогда не дадут.

Ну да такой-же бред как менты анашу\патроны не подбрасывают lol.gif .

[^]
iurok
5.03.2018 - 17:43
-7

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 5.03.2018 - 17:32)
А теперь закрой глаза и представь, что какой то упырь лапает твою дочь, несовершеннолетнюю. Представил? 8 лет строгача для него как нормально?

Попытайтесь отойти от стандартных штампов и научиться хоть немного думать.
Обе стороны явно врут, пытаясь выставить друг друга в нелицеприятном виде.
Ну хоть убейте, статья 132 часть 3 о другом. Это какие-то действия, близкие к изнасилованию, но без того, что принято считать изнасилованием. Вот этот эпизод, ну сколько он длился. Может минуту, может меньше. Скорее какой-то конфликт, побои. Но не Насильственные действия сексуального характера

[^]
alfеr
5.03.2018 - 17:48
9

Ярила

Упорные долбоебы упорны. Мне вот просто интересно, сколько по их мнению нужно девчонке пизду мацать, что это на изнасилование стало похоже? Сколько угрожать?
А дебилу и так по низшей планке дали, так что сидеть бы ему тихо и не выебываться. А то ведь еще накинуть на пересмотре могут.

[^]
erros
5.03.2018 - 17:50
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (elegaz @ 5.03.2018 - 23:27)

Можно узнать, где можно ознакомиться с остальными страницами?

[^]
fayaaaa
5.03.2018 - 17:52
7

Наивное чукотское дитя

Цитата (jajoci @ 5.03.2018 - 17:41)
Цитата (dim101 @ 4.03.2018 - 01:08)
Цитата (popstop @ 4.03.2018 - 00:53)
мутная история

лютый бред. за то, что за сиськи подержался 8 лет никогда не дадут.

Ну да такой-же бред как менты анашу\патроны не подбрасывают lol.gif .

Так и представилось.

К хорошему и дружелюбному парню подошли менты. Подвели 15-ти летнюю девчушку. Руку парня приложили к жопе девчушки, к сиськам и прочим писькам, наделали фотографий и теперь хотят засадить того хорошего и доброго парня..

Вам самим не смешно, когда несёте эту хрень?

[^]
iurok
5.03.2018 - 17:54
-9

Ярила

Цитата (alfеr @ 5.03.2018 - 17:48)
Упорные долбоебы упорны. Мне вот просто интересно, сколько по их мнению нужно девчонке пизду мацать, что это на изнасилование стало похоже? Сколько угрожать?
А дебилу и так по низшей планке дали, так что сидеть бы ему тихо и не выебываться. А то ведь еще накинуть на пересмотре могут.

Судя по всему, Вы не обучены правилам хорошего тона и общения в интернете. Не вижу смысла пытаться Вам что-то объяснить, это бесполезно.
Я не увидел доказательств в предоставленных материалах.

Вы все как мантру повторяете. Мацал пизду, мацал сиськи.
Не увидел доказательств, и еще момент... научитесь использовать в своем общении русский язык

[^]
БамбрЪ
5.03.2018 - 18:05
7

Гость

Мля, невинный жертв метовского произвола может съездить в отдельные регионы нашей большой Отчизны. С окончаниями "...стан" или "чня" в названиях. И там легко и непринужденно отметить день ВДВ. С алкоголем и хватанием чужих женщин за первичные половые признаки.
Потом поделиться впечатлениями и искренне попросить, чтоб его закрыли лет на восемь. В целях безопасности.

[^]
alfеr
5.03.2018 - 18:05
13

Ярила

Бля, чувак, как ты такой нежный на ЯПе два года провел, судя по твоей регистрации? Это интренет, тут и на хуй послать могут.
А какие тебе еще доказательства нужны, ты кто следователь? Ты обычный анон в интернетике. Показали лист с судебным решением, мнение сторон тоже выслушали, тут даже пространства для любимой яповской игры "следствие ведут колобки" не остается. Вменяемым людям все стало ясно еще страниц тридцать назад.

[^]
olgunia
5.03.2018 - 18:12
13

Цитата
Слово за слово, происходит конфликт

Не могу понять, не могу и все. Я отказываюсь понимать, какой конфликт может быть у бухого 30летнего мужика с 15летней малолеткой.
Мне самой самой 34 и у меня нет с малолетками ни интересов, ни конфликтов. Нет!!!!! от слова совсем!!!!!
Цитата
Видимо  тут очень много людей- теоретиков, никак  не сталкивающихся никогда с нашей  судебной системой.

Я тебе открою секрет, сталкиваются с такими проблемами как раз таки долбоебы типа ТС и его дружка, которых нихуя не жалко запереть. К нормальному человеку, просто так, ни один мент не подойдет.

[^]
gluksat
5.03.2018 - 18:13
8

Ярила

Цитата (iurok @ 6.03.2018 - 00:37)

Постарайтесь  понять,  я не защищаю Кравченко,  но создается какой-то нездоровый прецедент,  по которому  можно осудить любого человека. 

Не, не любого. Меня нельзя - я по улицам бухой не шарюсь и к малолеткам не пристаю. Нет, понимаешь, технической возможности. А насчёт твоих измышлений, он её за сиську схватил поздороваться штоле? Или у этого действия был таки сексуальный характер?

Это сообщение отредактировал gluksat - 5.03.2018 - 18:14

[^]
iurok
5.03.2018 - 18:24
-6

Ярила

Цитата (alfеr @ 5.03.2018 - 18:05)
Бля, чувак, как ты такой нежный на ЯПе два года провел, судя по твоей регистрации? Это интренет, тут и на хуй послать могут.
А какие тебе еще доказательства нужны, ты кто следователь? Ты обычный анон в интернетике. Показали лист с судебным решением, мнение сторон тоже выслушали, тут даже пространства для любимой яповской игры "следствие ведут колобки" не остается. Вменяемым людям все стало ясно еще страниц тридцать назад.

Я бы не сказал, что мне все ясно.
Хотя ясно несколько моментов- это нехороший прецедент, по которому может быть осужден любой человек. Доказательств нет, от слова вообще!!!

И еще , люди ведут себя как стадо баранов. Куда дунет флюгер, туда и побежит толпа проклинающих.

И последнее, я не пытаюсь защитить подсудимого. Мне просто очень много непонятно в этой истории. Подсудимый не производит впечатление насильника и хулигана, просто обычный гопник из подмосковья, каких сотни тысяч. Но и девочка тоже не ангел, особенно в связке с другом геем. Там у них сегодня съемочная группа приехала, интересно.. чем дело кончится.

Постарайтесь понять, что чисто теоретически, в такой или похожей ситуации может оказаться любой человек.

[^]
iurok
5.03.2018 - 18:34
-1

Ярила

Все, я понял, прошу меня извинить. Мое сопротивление бесполезно. Никто не хочет вообще ничего понимать и проецировать ситуацию на себя.
Один не шляется бухой по улицам, другой не хватает малолеток за сиськи, третья считает, что к нормальному человек просто так ни один мент не подойдет.

Ну давайте последнюю попытку использую. Смоделируем ситуацию.

Вы мужчина, были в гостях, чуток выпили. Заходите в подъезд= идете по парку=находитесь в не очень людном месте.

По какой-то причине у Вас возникает конфликт с компанией малолеток. Причин может быть полно, проявите фантазию. Малолетки , это не дети 2-3 года, а лица близкие к совершеннолетию. Далее во время конфликта завязывается потасовка, ничего криминального. Вы расходитесь, конфликт исчерпан. А вскоре Вы задержаны по показаниям оппонентов и обвиняетесь по этой злополучной статье.
Вопрос- насколько это реально?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87391
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх