Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iurok
5.03.2018 - 18:37
-7
Статус: Offline

Ярила

Еще одна ситуация, которую можно смоделировать.

Вы учитель, физрук, вожатый в лагере. Девочка вообразила какую-то хрень и все! Написала маме, разбирательство, суд- Вы осуждены

[^]
fayaaaa
5.03.2018 - 18:38
11

Наивное чукотское дитя

iurok
Цитата
Доказательств нет, от слова вообще!!!

Есть же вроде признательное показание от обвиняемого..
Цитата
люди ведут себя как стадо баранов. Куда дунет флюгер, туда и побежит толпа проклинающих.

Так всегда так было, и всегда так будет. Основная часть населения это стадо.
Что тебя удивляет?
Цитата
И последнее, я не пытаюсь защитить подсудимого.

Лично я это увидела и поняла.
Цитата
Подсудимый не производит впечатление насильника и хулигана, просто обычный гопник из подмосковья, каких сотни тысяч. Но и девочка тоже не ангел, особенно в связке с другом геем.

Гопников нужно окультуривать потихоньку. Если не понимают других методов, то сажать нахрен.
Я хочу ходить по городу и не бояться что меня кто-то за сиськи хватать будет.

[^]
olgunia
5.03.2018 - 18:53
11

не производит впечатление насильника и хулигана,
Цитата

Цитата
ыну была назначена операция шинирование челюсти, после приобретенной травмы нанесенной Шумовым в магазине (Пятерочка) предыдущим вечером по показанием свидетелей ( продавцами ма газина) у Кравченко и Шумова. Был Конфликт в данном магазине примерно с 19,50 и пока не поступил мне звонок от этих же продавцов

Цитата
отмечали день ВДВ во зле нашего дома по адресу Поваровка дом 5а ,накрыли стол сос тоящий из табуреток ,вынесли колонки. Ребят было 4 человека был Кравченко Владимир ( мой сын),Пасечник Дмитрий, Колесников Влад, Шумов Павел.

Когда к тебе такие мирные ребята подойдут и отжмут мобилу (а это в лучшем случае), не ори потом помогите, попробуй понять и простить.
Цитата
Но и девочка тоже не ангел, особенно в связке с другом геем

после закрытия библиотеки[quote]

В материалах дела, постоянно фигурирует библиотека. Дети шли с библиотеки, а не с вписки-хуиски. Даже тупому понятно, что малолетки обычные ботаны. А про друга-гея слышытся только от родственников гопарей. Да и кого ебет кто он, хоть гей, хоть веган, хоть чайл фри. Не твое сраное дело. Моралист сраный.

Это сообщение отредактировал olgunia - 5.03.2018 - 19:13

[^]
iurok
5.03.2018 - 18:55
-9

Ярила

Цитата (olgunia @ 5.03.2018 - 18:53)
[quote]не производит впечатление насильника и хулигана,[/quote]
[quote]ыну была назначена операция шинирование челюсти, после приобретенной травмы нанесенной Шумовым в магазине (Пятерочка) предыдущим вечером по показанием свидетелей ( продавцами ма газина) у Кравченко и Шумова. Был Конфликт в данном магазине примерно с 19,50 и пока не поступил мне звонок от этих же продавцов[/quote]
[quote]отмечали день ВДВ во зле нашего дома по адресу Поваровка дом 5а ,накрыли стол сос тоящий из табуреток ,вынесли колонки. Ребят было 4 человека был Кравченко Владимир ( мой сын),Пасечник Дмитрий, Колесников Влад, Шумов Павел.[/quote]
Когда к тебе такие мирные ребята подойдут и отжмут мобилу (а это в лучшем случае), не ори потом помогите, попробуй понять и простить.
[/quote]Но и девочка тоже не ангел, особенно в связке с другом геем[quote]
[/quote]после закрытия библиотеки[quote]
В материалах дела, постоянно фигурирует библиотека. Дети шли с библиотеки, а не с вписки-хуиски. Даже тупому понятно, что малолетки обычные ботаны. А про друга-гея слышытся только от родственников гопарей. Да и ког ебет кто он, хоть гей, хоть веган, хоть чайл фри. Не твое сраное дело. Моралист сраный.

Вы и в реальной жизни так же общаетесь с незнакомыми людьми?

[^]
mrnemo
5.03.2018 - 18:59
5

Ярила

Цитата (alfеr @ 5.03.2018 - 17:48)
Упорные долбоебы упорны. Мне вот просто интересно, сколько по их мнению нужно девчонке пизду мацать, что это на изнасилование стало похоже? Сколько угрожать?
А дебилу и так по низшей планке дали, так что сидеть бы ему тихо и не выебываться. А то ведь еще накинуть на пересмотре могут.

Сколько надо тебе по губам вялым поводить, чтобы это стало на изнасилование похоже?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mrnemo - 5.03.2018 - 19:07

[^]
iurok
5.03.2018 - 19:02
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.03.2018 - 18:59)
Упорные долбоебы упорны. Мне вот просто интересно, сколько по их мнению нужно девчонке пизду мацать, что это на изнасилование стало похоже? Сколько угрожать?
А дебилу и так по низшей планке дали, так что сидеть бы ему тихо и не выебываться. А то ведь еще накинуть на пересмотре могут.

Сколько надо тебе по губам вялым поводить, чтобы это стало на ищнасиловпние похоже?

Странный лексикон. Вам водят по губам?

Это сообщение отредактировал iurok - 5.03.2018 - 19:02

[^]
olgunia
5.03.2018 - 19:03
9

Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 18:55)
Цитата (olgunia @ 5.03.2018 - 18:53)
Цитата
не производит впечатление насильника и хулигана,

Цитата
ыну была назначена операция шинирование челюсти, после приобретенной травмы нанесенной Шумовым в магазине (Пятерочка) предыдущим вечером по показанием свидетелей ( продавцами ма газина) у Кравченко и Шумова. Был Конфликт в данном магазине примерно с 19,50 и пока не поступил мне звонок от этих же продавцов

Цитата
отмечали день ВДВ во зле нашего дома по адресу Поваровка дом 5а ,накрыли стол сос тоящий из табуреток ,вынесли колонки. Ребят было 4 человека был Кравченко Владимир ( мой сын),Пасечник Дмитрий, Колесников Влад, Шумов Павел.

Но и девочка тоже не ангел, особенно в связке с другом геем
Цитата

после закрытия библиотеки
Цитата

В материалах дела, постоянно фигурирует библиотека. Дети шли с библиотеки, а не с вписки-хуиски. Даже тупому понятно, что малолетки обычные ботаны. А про друга-гея слышытся только от родственников гопарей. Да и ког ебет кто он, хоть гей, хоть веган, хоть чайл фри. Не твое сраное дело. Моралист  сраный.

Вы и в реальной жизни так же общаетесь с незнакомыми людьми?

Я общаюсь с людьми на том языке, который они понимают.
И да, с теми кто поддерживает кучку бухих взрослых мужиков, пытавшихся изнасиловать малолетку я буду говорить иначе, чем с нормальными людьми. Потому как и защитников и всю эту сраную гопоту считаю мразью и биомусором, поэтому буду говорить с вами на вашем языке, дабы избежать трудностей перевода.

Это сообщение отредактировал olgunia - 5.03.2018 - 19:08

[^]
iurok
5.03.2018 - 19:05 [ показать ]
-12
mrnemo
5.03.2018 - 19:06
8

Ярила

Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 18:24)
Подсудимый не производит впечатление насильника и хулигана, просто обычный гопник

Обычный великовозрастный гопник, что в 30 лет не занят ничем, кроме бухла и пьяного мордобоя, доёбывающийся по синьке до малолеток не производит впечатление насильника и хулигана?

[^]
iurok
5.03.2018 - 19:11
-8

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.03.2018 - 19:06)
Подсудимый  не производит впечатление  насильника  и хулигана,  просто обычный  гопник

Обычный великовозрастный гопник, что в 30 лет не занят ничем, кроме бухла и пьяного мордобоя, доёбывающийся по синьке до малолеток не производит впечатление насильника и хулигана?

Попробуйте смотреть чуть дальше собственного носа и не быть стадом.
Я не защищаю подсудимого. Речь о том, что статья неправильно применена.
Можем поспорить, что будет переквалификация. Эта статья для маньяков и насильников. Если бы был рецидив, и он привлекался по данной или похожей статье- это понятно.

[^]
olgunia
5.03.2018 - 19:11
7

Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 19:05)
[QUOTE=olgunia,5.03.2018 - 18:53] не производит впечатление насильника и хулигана,[QUOTE]

[QUOTE]ыну была назначена операция шинирование челюсти, после приобретенной травмы нанесенной Шумовым в магазине (Пятерочка) предыдущим вечером по показанием свидетелей ( продавцами ма газина) у Кравченко и Шумова. Был Конфликт в данном магазине примерно с 19,50 и пока не поступил мне звонок от этих же продавцов[/QUOTE]
[QUOTE]отмечали день ВДВ во зле нашего дома по адресу Поваровка дом 5а ,накрыли стол сос тоящий из табуреток ,вынесли колонки. Ребят было 4 человека был Кравченко Владимир ( мой сын),Пасечник Дмитрий, Колесников Влад, Шумов Павел.[/QUOTE]

[QUOTE]Но и девочка тоже не ангел, особенно в связке с другом геем[/QUOTE]
[/QUOTE]после закрытия библиотеки[quote]

В материалах дела, постоянно фигурирует библиотека. Дети шли с библиотеки, а не с вписки-хуиски. Даже тупому понятно, что малолетки обычные ботаны. А про друга-гея слышытся только от родственников гопарей. Да и ког ебет кто он, хоть гей, хоть веган, хоть чайл фри. Не твое сраное дело. Моралист сраный. [/QUOTE]
Посмотрите контакт девочки, там нет ни одной фото в библиотеке. Зато полно фото с высунутым языком . Это никак ни о чем не говорит. Но дети точно не ботаны.

За высунутый язык теперь можно насиловать? Охуенная логика, не обижайся, если вдруг кому-то покажется, что ты рожей не вышел или был не так одет. Карма она такая.

[^]
iurok
5.03.2018 - 19:14
-9

Ярила

Цитата (olgunia @ 5.03.2018 - 19:11)

За высунутый язык теперь можно насиловать? Охуенная логика, не обижайся, если вдруг кому-то покажется, что ты рожей не вышел или был не так одет. Карма она такая.

Я полагаю, Вы слегка не в себе, если позволяте себе такой стиль общения.

На мой взгляд этот эпизод не доказан. Очень много противоречий, которые не позволяют посадить человека по этой статье.

[^]
mrnemo
5.03.2018 - 19:15
3

Ярила

Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 19:02)
Цитата (mrnemo @ 5.03.2018 - 18:59)

Сколько надо тебе по губам вялым поводить, чтобы это стало на ищнасиловпние похоже?

Странный лексикон. Вам водят по губам?

Обычный лексикон рабочих окраин.

[^]
marchi7
5.03.2018 - 19:16
-8

Балагур

Цитата (marchi7 @ 4.03.2018 - 13:06)
Шурыгигина на донышке, У меня пацан служил, ноги больные, но в армию пошел, чтоб от бабы сбежать, женись или в ментовку заяву напишу. Ну он в армию ломанулся, лишь бы не женится. Много таких было.

Из армии не достают, прокуратура разная. Вот им надо переписываться годами. Да и герои Родине нужны

Чё, бабы минусят? Да после секса есть "биологические следы", трусы на себе порвала вот и 8 лет карячится, все это знают, можно еще морду себе покарябать маникюрной пилочкой, от злости.

[^]
Жофрей
5.03.2018 - 19:16
7

Ярила

Название хорошее. Завлекательное. Тока в приговоре еще и половые органы указаны.

[^]
mrnemo
5.03.2018 - 19:21
11

Ярила

Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 19:11)
Подсудимый  не производит впечатление  насильника  и хулигана,  просто обычный  гопник

Можем поспорить, что будет переквалификация. Эта статья для маньяков и насильников. Если бы был рецидив, и он привлекался по данной или похожей статье- это понятно.

Чо?
Статья неправильная?
Стадо пьяных гопников доебалось до двух малолеток, удерживали их силой, лапали и угрожали трахнуть?
И какая же тут статья должна быть?

[^]
iurok
5.03.2018 - 19:21
-7

Ярила

Ну ладно, последняя попытка посмотреть адекватно на ситуацию.
Любое преступление требует доказательной базы и справедливого наказания. Если есть сомнения , то они должны трактоваться в пользу обвиняемого.

Все обвинение построено на показаниях потерпевшей, больше ничего нет.
Ее слово, против его слов.

Кража и грабеж считается доказанной, если есть предмет кражи или грабежа, видеофиксация, показания свидетелей, признание преступника.

Изнасилование считается доказанным, если есть результаты экспертизы итд.

Тут ничего нет. Вообще. И куча противоречий со стороны свидетелей.

[^]
rodger32
5.03.2018 - 19:22
0

Ярила

Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 00:53)
Цитата (fuckjerker @ 4.03.2018 - 00:50)
это машина по заработку, чтобы попасть к малахову и хайпануть

оставлю без оценки тут без пузыря не разберешься

На зону с такой статьей попадать - это жескач...

Ты сидел? Развелось теоретиков сопливых...
А так, если срок дали, то заебешься "откусывать"...

Это сообщение отредактировал rodger32 - 5.03.2018 - 19:24

[^]
BlackChaos
5.03.2018 - 19:23
5

Ярила

Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 20:05)
Посмотрите контакт девочки, там нет ни одной фото в библиотеке. Зато полно фото с высунутым языком . Это никак ни о чем не говорит. Но дети точно не ботаны.

И поэтому можно лапать? Интересное мнение, но увы... за него восемь лет и дали.

[^]
mrnemo
5.03.2018 - 19:27
9

Ярила

Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 19:21)

Изнасилование считается доказанным, если есть результаты экспертизы итд.

Тут ничего нет. Вообще. И куча противоречий со стороны свидетелей.

Тут есть факт, что бухая гопота доебалась до малолеток.
Есть факт, что гопота лапала этих малолеток. Чего не отрицает ваще никто.

Так, что спрашиваю еще и тебя: достаточно ли чтобы бугай-педераст тебе своим хуем по губам поводил, чтоб это стало попыткой изнасилования тебя?

[^]
МаркПатриций
5.03.2018 - 19:27
9
Статус: Online

Ярила

Блин, вот внимательно читаю тему, и продолжаю читать - потому что эта тема - про адекватность. Вижу адекватных нормальных людей и долбоёбов, оправдывающих скотское неоправданное быдлячье насилие. Вижу и запоминаю :)

Как-то сразу с одной темы многие пользователи определились, кто где. Это хорошо же )) Теперь мы их видим.

По теме: Что с мудаком, разгласившим персональные данные девочки?

[^]
BlackChaos
5.03.2018 - 19:29
7

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 5.03.2018 - 20:27)
По теме: Что с мудаком, разгласившим персональные данные девочки?

Заныкался и все "вконтактики" позакрывал. Сочувствия, как видишь, не получил - теперь следы заметает.

[^]
МаркПатриций
5.03.2018 - 19:29
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 20:11)

Там же сказано - насильственные действия сексуального характера. Чем неправильно?

[^]
iurok
5.03.2018 - 19:39
-6

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 5.03.2018 - 19:29)
Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 20:11)

Там же сказано - насильственные действия сексуального характера. Чем неправильно?

Конечно, накидали кучу шпал, еще возможно накидают. Но мне правда непонятно.

Я вот как полагаю, для чего эта статья 132 часть 3.
Есть действия, которые нельзя назвать изнасилованием, но они прямо указывают на сексуальную направленность действий. И по отношению к несовершеннолетним, это действительно преступление и должно сурово караться. Не будем вдаваться в подробности, но эти действия подразумевают нахождение в каком-то отдельном помещении или вдали от людей.

Тут же какая-то пьяная несуразица. Похоже ребята и правда дебилы. Ну какой смысл было трогать эту Машу с Даниэлем за сиськи.

Я лично не увидел сексуальный подтекст. Хулиганство, побои, насильственное удержание, даже не знаю, что еще притянуть. Можно даже попытку изнасилования( не знаю, осталось ли такое в ук)

Если я не прав, объясните пожалуйста.

[^]
elegaz
5.03.2018 - 19:45
4

Гексафторид серы

Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 19:39)

Я вот как полагаю, для чего эта статья 132 часть 3.

Вот, когда судьей станешь, тогда и полагать будешь. dont.gif

Цитата
Тут же какая-то пьяная несуразица. Похоже ребята и правда дебилы. Ну какой смысл было трогать эту Машу с Даниэлем за сиськи.

Не знаешь, как гопота самоутверждается?

Это сообщение отредактировал elegaz - 5.03.2018 - 19:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87390
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх